Руста:
01.04.17 03:05
Lady Elwie писал(а):получи взаимно)))
О, спасибочки! Сюда тоже выложу, чтобы зимними вечерами у камина, когда Война будет бороздить просторы Вселенной, любоваться и не чувствовать себя одинокой:
Хм. Это Зубной Фей? Ну это... со скипетром, да еще и Фей! Из розовых Фейри, не иначе)))
...
Тира:
01.04.17 09:22
*втыкает в оповещалку, хлопает ресницами и роняет на клаву мандибулу*
Ипть....
*пристроив свой гарем на хозработы (выпас овец, чистка конюшни, покраска в подвале дверей в Адъ),
бежит пополнять гаремы любимых подруг* ...
Kiki:
01.04.17 14:33
*в шоке косится на нового нахлебника*
А ведь я даже его еще не посмотрела! А он не то что сам знакомиться пришел - права качать на законных основаниях?! Вот так закрутят тебя дела мирские, глазом моргнуть не успеешь, а тебя опять замуж и опять не спросимши. Как страшно жить!
...
Loreley:
01.04.17 15:41
Ой, мувычки!
Хотела крикнуть, дайте два... Но потом как-то задумалась ))
...
Lady Elwie:
01.04.17 18:46
••гордо вышагивает по эльфийской столице в сопровождении своего гарема, машет всем встречным и одаривает улыбками направо и налево••
- Принцесса изменила свое мнение по поводу рабства?
••при звуках раздавшегося прямо над ухом вкрадчивого шепота хватается за цепь и прыгает за спину свежеприобретенного мужа••
Принц Тан-Кайлор слегка изгибает бровь, едва заметно кланяется и исчезает
...
Руста:
01.04.17 21:32
Какой у тебя свежеприобретенный муж,
Систер, ух!
А мне, смотрю,
ведьмочка мальчика, а не мужа подбросила:
И пральна! Свита из моих "мальчиков" не должна редеть))
Kiki писал(а):Как страшно жить!
Ниче-ниче,
дохтур, зато появился повод заглянуть в ТД и показаться с новым мужем. И ведь неплохо смотритесь! Джеймс Бонд с Человеком-пауком)) Как и
Лора со своим Бэтменом - головы зеркально склонили, такой романтииик)))
...
Тира:
01.04.17 22:33
Руста писал(а): мне, смотрю, ведьмочка мальчика, а не мужа подбросила
терпение, мой друг, терпение, и ваша
щетина превратится в золото
карета превратится в тыкву
свита исчезнет))
...
Kiki:
02.04.17 22:07
Эх, вот так всегда - поматросили и бросили.
...
Lady Elwie:
03.04.17 00:52
Кики, да лан! я вот своих пристроила - отдала в хорошие, заботливые эльфийские ручки (надо же чем-то своих фрейлин побаловать)
••после явно удавшейся диверсии крадется по лестнице, стараясь, чтобы ее не заметили тусующиеся при входе принцы в количестве двух светловолосых штук••
правда, возникает вопрос, а чейта они всполошились и приперлися сюда аж вдвоем? вроде от Тами-Аланы и ее подруг известий нет... пока
...
Руста:
03.04.17 03:33
И с кинжалами отдала? Ну что за расточительность! Пригодился бы, а ты его в расход((
...
Allegra:
03.04.17 06:00
Око Саурона присматривает за рациональным расходованием генофонда
Lady Elwie писал(а):отдала в хорошие, заботливые эльфийские ручки (надо же чем-то своих фрейлин побаловать)
Руста писал(а):И с кинжалами отдала? Ну что за расточительность! Пригодился бы, а ты его в расход((
Ничо-ничо! Моего протеже так просто не #%&#, справится он с вашими фрейлинами.
...
Lady Elwie:
03.04.17 12:13
Allegra, так это от тебя приветик был?))
Ничо, мальчик - живность дюже полезная для эльфийского хозяйства)) то-то руководство напряглись))
У них же там жёсткий патриархат. Эльфийка сидит дома и выполняет обязанности. Разные)) Кинжалы метают только мужики
Но мы таки внесём дух феминизма и революционного настроя в этот тоскливый мирок
...
Allegra:
03.04.17 12:22
Lady Elwie писал(а):Allegra, так это от тебя приветик был?))
Как гриццо - от нашего стола вашему столу.
Раз уж попался такой суррровый Вин Дизель в цепях, надоть пристроить в надежные ручки.
У заскучавших эльфиек будут незабываемые впечатления.
...
Arabeska:
05.04.17 14:24
Allegra писал(а):Раз уж попался
*читает: раз жопа... трёт глазки, читает снова*
Блин, а я уж подготовилась лицезреть задницу Дизеля... очки мне походу пора...
*сокрушаясь на предмет внезапной кривоглазлсти, умотала осваивать пропущенное* ...
Allegra:
05.04.17 14:54
Arabeska писал(а):Блин, а я уж подготовилась лицезреть задницу Дизеля...
Суррровые мужики тыльной частью не поворачиваются, по крайней мере голой
...