Phate:
Млин...*задумалсо* ну если наверх нужно начинать как-то так: "любезные государи наши, смиренно бьем челом и понужаем токмо о милости вашей", то вниз "ой, вы гой еси, добры молодцы, с томлением в душе своей и замиранием середечным"...ну-ну...пойду-ка я спрячусь куда под лавку
...
Оксаночка:
Руста, ты не смейся, а спроси на каком нада))) Хотя не стоит, а то загадают на своем и что тогда делать? Ужос, у меня нервов никаких не хватит переживать так.
*вытаскиваю
Фэйт из-под лавки* Не боись, если что маво миленка попросим перевести))))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):...спроси на каком нада)))
Окси, я спросила)) Он сказал, что их звать не надо, они сами приходят)) Но если будет еще и приглашение, то они готовы потерпеть присутствие Небесных и не устраивать погром (ну если только так... слегка... исподтишка) )))))
...
Arabeska:
Фотки. Отвал башки - вот как это называется. Лан, я в себе фанатизма-то не чувствую и чувствую, что не почувствую уже никогда... побоюсь просто))) Хотя вообще злые мы, ога. Противные, злые деффачки. Кто-то наверняка сказал бы, что в нас говорит зависть, хотя по-моему это всё-таки недоумение с мозгами перешёптывается...))
Phate писал(а):пойду-ка я спрячусь куда под лавку
Нет-нет-нет! Стоять, слагать послание! Я прям предвкушаю уже этот шедевр))))))
...
Phate:
*Вцепившись наманикюренными ногтями в паркетную доску, сопротивляясь из последних сил, под натиском
Окси и окрики
Бэс*
Мааамо, куды ж вы, сердешные, меня ввергаете? Ведь грех на душу берете...прибьют писца ни снизу, так сверху за эпистолы сии
...
Miss Amy:
Все, я так больше не могу, - с тоской подумала я, когда очередной день замаячил на горизонте. Две недели сидеть взаперти и не видеть ничего кроме демона моя психика уже не выдерживала. Демон-демон-демон! Куда не посмотри, везде только он. Вот тогда мне и пришла в голову мысль приобщить Марбаса к нашим земным утехам. Собиранию грибов.
Второй день я ходила вокруг него, собираясь с силами, чтобы предложить прогулку по лесу. Пойдет или не пойдет? И каждый раз мне не хватало смелости сделать это. Я набирала в грудь побольше воздуха, готовясь произнести заготовленную речь, но только стоило мне наткнуться на его хмурый взгляд и слова растворялись где-то в легких вместе с ранее заготовленным воздухом.
Эми-Эми, соберись! Ты же не замуж ему собираешься предложить, а просто прогулку по лесу, - очередной раз наставляла я себя, глядя в окно, как Марбас разговаривает с кем-то по телефону. Эмоции так быстро менялись на его лице, что я не успевала следить за сменой его настроения. Злой? Добрый! Довольный? Наглый...
Я так увлеклась психоанализом, что даже не заметила когда демон переместился в комнату.
- Давай, выплескивай то, что у тебя накопилось. А то еще, не ровен час рванет, - его тихий голос прозвучал практически у моего уха. От неожиданности я дернулась, расплескав чашку ароматного кофе, что так некстати оказалась у меня в руке. Марбас аккуратно разжал мои пальцы и отобрал чашку.
- Двенадцатый век. Единственный в своем роде экземпляр.
Я неуверенно улыбнулась и, обойдя демона стороной, остановилась по ту сторону стола. На всякий случай. Марбас секунду внимательно всматривался в мое лицо, а потом расхохотался. Да так заразно,что мои губы тоже стали невольно подергиваться в приступе смеха.
- Эми, это точно ты? - задал он вопрос, когда немножко успокоился. - Тебя не подменили? А ну подойди ко мне, я проверю.
Улыбка быстро слетела с моего лица, и оно опять превратилось в маску, что стала привычной за последние две недели. Маску безразличия. Маску одиночества. Я замотала головой и, развернувшись к нему спиной, зашагала к двери.
- Я тебя не отпускал!
Ноги сами остановились. Но разворачиваться к нему лицом я не спешила. Мне нужен был результат, и я готова была добиться его любым способом. Даже разозлить демона.
- Чего ты добиваешься? Почему мы не можем поговорить, как нормальные цивилизованные люди?
Мой рот растянулся в довольной улыбке, но Марбас этого не видел. Мой план начал срабатывать! Значит еще немного, и я добьюсь своего. Еще немножко, еще чуть-чуть...
- Мне что, для того чтобы вызвать тебя на разговор, нужна плеть? Эмили, ты соскучилась по розгам?
Слишком слащавый голос демона мог бы заставить задрожать любого. А если тут еще говорится о моем "любимом" наказании, то и мертвый заговорит.
- Я хочу в лес! Хочу свободы, воздуха, хочу грибов!
Никогда не думала, что демоны могут потерять дар речи. А Марбас потерял. Он подозрительно осмотрел меня с ног до головы, а потом обратно. И только после такого "рентгена" произнес:
- Да-ааа... Видать с розгами я переборщил, пожалуй... - потом подошел ко мне сзади и, взяв за плечи, развернул к себе. Указательным пальцем приподняв мой подбородок он заглянул в глаза.
- Ну и где подвох Эмили? С какой стороны мне теперь ждать сюрприза?
- Никаких сюрпризов! Я просто хочу грибов. Осень, свежий воздух, лукошко, один грибочек, другой...
- Стоп-стоп! Я все понял! Лес, так лес. Собирайся.
На радостях я подпрыгнула и повисла на шее у демона, совсем позабыв о своей выработанной тактике. У-раа, я добилась своего!
- Раз ромашка, два ромашка... - напевала я, переходя от одного куста к другому. - Пум-пурум-пурум-пурурум...
Мне хотелось кружиться и кричать. Кричать и кружиться! Потому на слова Марбаса я сразу как-то не обратила внимание. Он сидел под деревом и наблюдал за всеми моими манипуляциями.
- Тебе не кажется, что грибами здесь и не пахнет? Может, давай перенесемся туда, где они точно растут?
- Ну что ты! - возмутилась я. - Они здесь есть! Вон смотри. Гриб!
Я подбежала к дереву и, срезав гриб, подняла его высоко над головой. Демон сразу же оказался возле меня.
- Ты уверена, что он съедобный? Слишком много подозрительных пятнышек на нем...
- Конечно, уверена! Вон моя подруга Тира говорит, что это самый съедобный гриб. Его только надо уметь готовить. Так! Сегодня на ужин я тебе приготовлю тушеные грибочки! Класс!
- Ну-ну... Раз ведьма говорит, то можно прощаться с жизнью.
- Не ной, - совсем оборзела я, предвкушая как я накормлю мухоморами демона. - Ты бессмертный!
- Это и радует.
Марбас достал с кармана куртки пачку сигарет, закурил и возвратился на свое место у дерева.
- Еще пара минут и возвращаемся.
- Ну, Марбас...
- Пять минут.
Я тяжело вздохнула, но потом, вспомнив из-за чего весь этот сыр бор, радостно побежала к следующему грибочку.
Дом демона. Когда еще все было хорошо.
Подозрительный запах на весь дом. Какая-то кашеподобная масса лежит на тарелке, украшенная зеленью укропа и петрушки. Эмили сидит напротив демона и преданно смотрит ему в глаза.
- Ты хочешь сказать, что это можно есть?
Усердное кивание в ответ. Глазки горят в предвкушении оценки ее стряпни.
- Это... грибы?
Улыбка стала еще шире, а кивание грозит переломом шеи.
- Ну, хорошо...
Демон еще надеется как-то обойти эту процедуру. Он некстати вспоминает, что ничего не знает о грибах и их влиянии на демонов. Но точно помнит, что противоядия от них нет.
Он отрывает глаза от странной пищи, и пытается найти ответы на свои вопросы на безневинном лице сидящей напротив него девушки. Преданный взгляд ее серых глаз, все-таки склоняет весы не в его пользу. Демон берет вилку и осторожно вылавливает в тарелке кусочек грибочка...
Дом демона. Все уже не так хорошо.
Его что, пчела ужалила?- подумала я, рассеяно глядя на то место, где только что сидел демон. Ведь все было так хорошо! Прогулка, ужин...
После сытного ужина, что я все-таки скормила своему демону и его благодарности в виде бешеного сексуального марафона с забегом на пару часов, мы сидели на диване, клацая пультом от телевизора в поисках канала Ирландии. Вернее, клацала я, а Марбас не сводил с меня пристального взгляда, думая о чем-то своем.
Я не выдержала первой:
- Что? Что опять не так?
Он протянул руку и убрал с моего лица выбившуюся с прически прядь волос. Потом, завернул ее мне за ухо и сказал:
- Хочешь, чтобы так было всегда?
- Что именно?
- Ты и я.
- Мы и так вместе.
- Ты знаешь, что я имею в виду.
Да, я знала. Однажды он уже предлагал мне это.
- Марбас...
- Ты будешь жить вечно. Я сделаю это.
- Марбас...
- Подумай, ведь могу больше и не предложить!
В его голосе стала пробиваться холодная сталь. Глаза приобрели тот странный оттенок, по которому я уже точно определяла: демон злится!
Он что, грибов объелся? У меня ведь есть муж!
Едва я успела закончить свою мысль, как большая ручища демона пленила мою шею и приволокла к самому его носу.
- Что там было в грибах? - его глаза метали молнии. - О муже вспомнила, значит?
Он встряхнул меня, как тряпичную куклу и со всей дури впился губами в мой рот, терзая его до привкуса крови. Не было ни нежности, ни страсти... Была только боль и отчаяние. Я уперлась руками в его грудь, пытаясь если не оттолкнуть его, то хотя бы помешать дальнейшим его действиям.
...Но тут он исчез. Я осталась одна. Он растворился в воздухе, а боль осталась.
Сегодня.
Просидев весь вчерашний вечер в ожидании демона, но так его и не дождавшись ни вчера, ни сегодня. Я решила взяться за выполнение задания Архангела. Хотя бы единственный мужчина обо мне помнит и меня понимает!
Сначала решила, лично (так сказать, с глазу на глаз) встретиться с Селафиилом и показать ему все жесты, что я выучила за последнее время, благодаря его занятиям. Но потом, критически осмотрев себя в зеркало, и подсознанием понимая, что выгляжу не "ахти", решила не рисковать. Потому пишу писульку:
Мой любимый учитель. Благодаря нашим с тобой урокам, я узнала много чего нового и интересного. Особенно о пальцах рук. Ведь оказывается, в англоязычных странах кольцо из большого и указательного пальцев означает «всё в порядке». И это известно многим. Но вот в Японии этот жест означает просьбу дать денег в долг, а в Бразилии — сексуальное желание. Во Франции — недоверчивое отношение к словам собеседника. Или ноль - что по отношению к человеку может считаться оскорбительным. А вот в Тунисе - «Я тебя убью». Убила просто на повал Турция и Греция! У них этот жест может быть воспринят как намёк на гомосексуализм собеседника. Но больше всего понравилась Сирия. Там этот жест означает - «Иди к чёрту».
А вот, собственно, и сам жест:

Ласкусь, ох и насмешила))) Давно я так не смеялась))) Приколистка! Бедный Мишка!
Окси, а ты уверена,что это твой Наставник? Че-то очень он подозрительный)))
*
Посмотрела фотки с Мак* Кошмар!!! Ужась!!! В фтопку Адназначна!
Цитата:Оксаночка писал(а):
У меня вопрос - на праздник можно Наставника пригласить?
А чего ж нельзя-то, Окси... Всё можно)) Но только у меня вопрос: вы каждому из них будете личные послания отправлять или сразу коллективное напишите? Жду вашего решения))))
Окси дайджест супер!!! Всегда его жду, как маму с базара)))
Phate писал(а):Млин...*задумалсо* ну если наверх нужно начинать как-то так: "любезные государи наши, смиренно бьем челом и понужаем токмо о милости вашей", то вниз "ой, вы гой еси, добры молодцы, с сердечным томлением в душе"...ну-ну...пойду-ка я спрячусь куда под лавку
Упала))))
Оксаночка писал(а): Ужос, у меня нервов никаких не хватит переживать так.
Окси! Отставить переживать! Верхние-Нижние... но вот что не на Земле, то думаю точно... не будет Земли))
...
Оксаночка:
Эми, ты можешь объяснить зачем мухоморы демону? ПЗД внутри меня не то что кричит, а вопиет ЗАЧЕМ?!!! Это за то что не доглядел и тебя избили?((
...
Руста:
Фэйт, гляди-ка, у тебя получается всё лучше и лучше! Ты уже, считай, на нем говоришь, на языке этом! Может, и не писать тогда ничего, а просто переправить тебя? Сначала в Небесную канцелярию, а потом в преддверие Ада? Всё с трибуны там и объявишь)) А явку на митинг Гаррет обещает обеспечить)))
Эми, только хотела сказать, что с нетерпением буду ждать "Дом демона. Всё очень плохо", как поняла, что продолжение, скорее всего, будет на годовщине клуба)) Ну что ж, подождем... Но ты и... плохая деффачка, плохая! Он к тебе со всею душой, а ты ему мухоморов в тарелку!
Селафиил: Всё правильно. Оценка - "пять". Но эта информация была лишь для общего развития. Не вздумай применить ее в жизни. Всё может кончиться плохо.
Селафиил: Обычное дело: проходя мимо какого-то дерева, сорвать листок. Но в Центральной Америке есть дерево, которое умеет защищать себя от подобных посягательств. Каким образом оно это делает? ...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, ты можешь объяснить зачем мухоморы демону? ПЗД внутри меня не то что кричит, а вопиет ЗАЧЕМ?!!! Это за то что не доглядел и тебя избили?((
За все, за все!!! За бессонные ночи и бесполезные дни, которые я провожу в его доме. Взаперти. А могла бы сколько всего сделать)))) Может теперь, наконец, домой отправит)) Как не справившейся с заданием... А если серьезно, то скучно мне))
Руста писал(а):Эми, только хотела сказать, что с нетерпением буду ждать "Дом демона. Всё очень плохо", как поняла, что продолжение, скорее всего, будет на годовщине клуба)) Ну что ж, подождем..
Угадала. И это в лучшем случае)) Боюсь, будет так: "Дом демона. Хуже не куда".
...
Оксаночка:
Тогда второй вопрос - он столько лет прожил и не знает гриб мухомор? Не может быть. А если знал и съел, то значит готов принять из рук
Эми даже отраву? Усi ми прагнемо любовi))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Тогда второй вопрос - он столько лет прожил и не знает гриб мухомор? Не может быть.
Да знал он все прекрасно! Это по его физиономии было видно! Может просто не ел раньше)) Именно потому и не знал реакции организма демонов на поганки. Вот, как только появится, так и спрошу)) Если еще жива буду...
Оксаночка писал(а):А если знал и съел, то значит готов принять из рук Эми даже отраву? Усi ми прагнемо любовi))))
Любові? Ой! Не знаю чего он прагне, но явно не любви)) Последнее время вообще сомневаюсь, что он хоть что-то чувствует ко мне))) *
надулась*
И вообще! Являлся бы уже, что ли))) А то у меня аллергия на пыль. Сколько мне еще прятаться от него в этом чулане))
Одно удовольствие)) Мой ангелочек)) *
с нежностью смотрит на любимого учителя* Быстрее бы годовщина))
...
Kiki:
Элви, я часть уже видела, но все равно жутко. Смотрю и убеждаюсь в который раз,
что таки да русские девушки (читай весь постСоюз) лучше всех! Даже наши пышечки
выглядят как-то...аппетитно, а не...)))
И судя по фоткам с Фивараша, то трупик Алины. А ниче так покойница выглядит для растерзанной)
Но Мак все равно ффтопку!
Руса писал(а):Обычно на мероприятиях стараются соблюсти равное количество мужчин и женщин,
а у нас будет лучше))
Ага,свистать всех, ударим отбойным по статистике 10/9! И пусть адреналин медленно стекает в шпильку!
ПыСы:
Руса, очень красивый сет!
rusa писал(а):Вот только как Мак почти что в наши ряды затесалась не поняяяятнааа!))
ХДЕ?!?! *закатывает рукава*
Оксаночка писал(а):Верхним письмо пишем, так значит и Вниз тоже надо! *ореть* Фэйт, пиши два экземпляра!!!
И им тоже на старославянском!!! *ржот* Тока, по-моему, они и без приглашения радо заявятся, даже если наоборот попросим не являться))) О, вот
Рустик уже мои мысли прочла, а кто-то там говорил, что не телепат)))
Пошла читать
Эми...
...
Руста:
Услышав слова
Эми:
Цитата:Мой ангелочек)) *с нежностью смотрит на любимого учителя* Быстрее бы годовщина))
- улыбнулась и только потянулась к подносу с плюшками, как замерла, уловив затылком леденящие интонации в голосе появившегося в чулане Марбаса:
С ума сойти... Что сейчас будет... Как там она говорила? "Дом демона. Хуже некуда"?
(Запихивает в рот плюшку и придвигает кресло поближе к экрану) ...
Харис:
Гавриил писал(а):Понимаю тебя, Харис.
Каак я вас понимаю (с) И меня вылечат? )))
*прижала книгу к груди* Спасибо, это именно то, что мне нужно! И память буду тренировать, и моЦГ. А вдруг поумнею О_о..... И попаметью...
*задумалась* А такое слово есть?....
Гавриил писал(а):Уверен - должно помочь.
Поможет, даже не сумневайся!
*любовно гладит корешок книги* Она теперь всегда у меня под рукой будет!! Настольной книгой сделаю!!
*смахивает слезу умиления* Какой все-таки у меня заботливый и понимающий Наставник, вот всем бы таких!
П.С. То, что будет и что я бы хотела посмотреть. Анонс, так сказать.
Ярослав.
1010 год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают земли ростовского княжества, угоняя людей в рабство. Местные племена разобщены и противостоят друг-другу, становясь легкой добычей для работорговцев. Князь Ярослав ведёт с разбойниками затяжную войну. Он ищет союз с вождем языческого племени «Медведей». Но воины-медведи уничтожают варяжскую дружину Князя. Ярослав пленен, ему грозит смерть. В основе фильма - легенда об основании Князем Ростовским города Ярославль. Именно это событие, произошедшее тысячу лет назад, стало началом великого пути легендарного Князя, прозванного в народе Мудрым.
Такое кино я оч люблю. Вообще люблю всякие исторические и на тематику ))) А русские, как ни странно, я считаю, что данный раздел киноматографа делают пусть не на 5, но на твердую 4 - это уж точно.
Тарасика не берем в расчет
Пила 3D - ну, тут без комментариев....
РЭД еще одно кино со "старичками" Голливуда. Брюс Уиллис ммммм.... ТОже, кста по типу "Неудержимых" и "Команды А". А так как мне понра и то и то, то ЭТО я буду смотреть обязательно! ))
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
И одЫн мульт -
Мегамозг. Без этого я никуда, мульты я обожаю и пропустить просто не смогу )))
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества. ...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Окси, а ты уверена,что это твой Наставник? Че-то очень он подозрительный)))
Да,
Окси, ты ему там точно фондю не из мухоморов делала?)))
А теперь
горбатый заместителька! Кончай подбивать народ несведущий на всякие опрометчивости!
Управляться с ядовитой растительностью тут профессионально умеем только ты да я, да мы с тобой!
Смотри у меня, а то вычту из зарплаты и отдам...
Марбасу *ржот* за моральный и физический ущерб *ржот еще громче*
...