Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Phate:

Млин...*задумалсо* ну если наверх нужно начинать как-то так: "любезные государи наши, смиренно бьем челом и понужаем токмо о милости вашей", то вниз "ой, вы гой еси, добры молодцы, с томлением в душе своей и замиранием середечным"...ну-ну...пойду-ка я спрячусь куда под лавку

...

Оксаночка:

Руста, ты не смейся, а спроси на каком нада))) Хотя не стоит, а то загадают на своем и что тогда делать? Ужос, у меня нервов никаких не хватит переживать так.

*вытаскиваю Фэйт из-под лавки* Не боись, если что маво миленка попросим перевести))))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...спроси на каком нада)))

Окси, я спросила)) Он сказал, что их звать не надо, они сами приходят)) Но если будет еще и приглашение, то они готовы потерпеть присутствие Небесных и не устраивать погром (ну если только так... слегка... исподтишка) )))))

...

Arabeska:

Фотки. Отвал башки - вот как это называется. Лан, я в себе фанатизма-то не чувствую и чувствую, что не почувствую уже никогда... побоюсь просто))) Хотя вообще злые мы, ога. Противные, злые деффачки. Кто-то наверняка сказал бы, что в нас говорит зависть, хотя по-моему это всё-таки недоумение с мозгами перешёптывается...))
Phate писал(а):
пойду-ка я спрячусь куда под лавку

Нет-нет-нет! Стоять, слагать послание! Я прям предвкушаю уже этот шедевр))))))

...

Phate:

*Вцепившись наманикюренными ногтями в паркетную доску, сопротивляясь из последних сил, под натиском Окси и окрики Бэс*

Мааамо, куды ж вы, сердешные, меня ввергаете? Ведь грех на душу берете...прибьют писца ни снизу, так сверху за эпистолы сии

...

Miss Amy:

Ласкусь, ох и насмешила))) Давно я так не смеялась))) Приколистка! Бедный Мишка!

Окси, а ты уверена,что это твой Наставник? Че-то очень он подозрительный)))

*Посмотрела фотки с Мак* Кошмар!!! Ужась!!! В фтопку Адназначна!

Цитата:
Оксаночка писал(а):
У меня вопрос - на праздник можно Наставника пригласить?

А чего ж нельзя-то, Окси... Всё можно)) Но только у меня вопрос: вы каждому из них будете личные послания отправлять или сразу коллективное напишите? Жду вашего решения))))

Ой!! Может это и к лучшему))) Спрячусь за широкой спиной Учителя))

Русик спасибки!! И с новым сетиком!

И да-да!!! Окси дайджест супер!!! Всегда его жду, как маму с базара)))

Phate писал(а):
Млин...*задумалсо* ну если наверх нужно начинать как-то так: "любезные государи наши, смиренно бьем челом и понужаем токмо о милости вашей", то вниз "ой, вы гой еси, добры молодцы, с сердечным томлением в душе"...ну-ну...пойду-ка я спрячусь куда под лавку

Упала))))
Оксаночка писал(а):
Ужос, у меня нервов никаких не хватит переживать так.

Окси! Отставить переживать! Верхние-Нижние... но вот что не на Земле, то думаю точно... не будет Земли))

...

Оксаночка:

Эми, ты можешь объяснить зачем мухоморы демону? ПЗД внутри меня не то что кричит, а вопиет ЗАЧЕМ?!!! Это за то что не доглядел и тебя избили?((

...

Руста:

Фэйт, гляди-ка, у тебя получается всё лучше и лучше! Ты уже, считай, на нем говоришь, на языке этом! Может, и не писать тогда ничего, а просто переправить тебя? Сначала в Небесную канцелярию, а потом в преддверие Ада? Всё с трибуны там и объявишь)) А явку на митинг Гаррет обещает обеспечить)))

Эми, только хотела сказать, что с нетерпением буду ждать "Дом демона. Всё очень плохо", как поняла, что продолжение, скорее всего, будет на годовщине клуба)) Ну что ж, подождем... Но ты и... плохая деффачка, плохая! Он к тебе со всею душой, а ты ему мухоморов в тарелку!

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми, ты можешь объяснить зачем мухоморы демону? ПЗД внутри меня не то что кричит, а вопиет ЗАЧЕМ?!!! Это за то что не доглядел и тебя избили?((

За все, за все!!! За бессонные ночи и бесполезные дни, которые я провожу в его доме. Взаперти. А могла бы сколько всего сделать)))) Может теперь, наконец, домой отправит)) Как не справившейся с заданием... А если серьезно, то скучно мне))

Руста писал(а):
Эми, только хотела сказать, что с нетерпением буду ждать "Дом демона. Всё очень плохо", как поняла, что продолжение, скорее всего, будет на годовщине клуба)) Ну что ж, подождем..

Угадала. И это в лучшем случае)) Боюсь, будет так: "Дом демона. Хуже не куда".

...

Оксаночка:

Тогда второй вопрос - он столько лет прожил и не знает гриб мухомор? Не может быть. А если знал и съел, то значит готов принять из рук Эми даже отраву? Усi ми прагнемо любовi))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Тогда второй вопрос - он столько лет прожил и не знает гриб мухомор? Не может быть.

Да знал он все прекрасно! Это по его физиономии было видно! Может просто не ел раньше)) Именно потому и не знал реакции организма демонов на поганки. Вот, как только появится, так и спрошу)) Если еще жива буду...

Оксаночка писал(а):
А если знал и съел, то значит готов принять из рук Эми даже отраву? Усi ми прагнемо любовi))))

Любові? Ой! Не знаю чего он прагне, но явно не любви)) Последнее время вообще сомневаюсь, что он хоть что-то чувствует ко мне))) *надулась*

И вообще! Являлся бы уже, что ли))) А то у меня аллергия на пыль. Сколько мне еще прятаться от него в этом чулане))

Одно удовольствие)) Мой ангелочек)) *с нежностью смотрит на любимого учителя* Быстрее бы годовщина))

...

Kiki:

Элви, я часть уже видела, но все равно жутко. Смотрю и убеждаюсь в который раз,
что таки да русские девушки (читай весь постСоюз) лучше всех! Даже наши пышечки
выглядят как-то...аппетитно, а не...)))
И судя по фоткам с Фивараша, то трупик Алины. А ниче так покойница выглядит для растерзанной)
Но Мак все равно ффтопку!
Руса писал(а):
Обычно на мероприятиях стараются соблюсти равное количество мужчин и женщин,
а у нас будет лучше))

Ага,свистать всех, ударим отбойным по статистике 10/9! И пусть адреналин медленно стекает в шпильку!
ПыСы:Руса, очень красивый сет!
rusa писал(а):
Вот только как Мак почти что в наши ряды затесалась не поняяяятнааа!))

ХДЕ?!?! *закатывает рукава*
Оксаночка писал(а):
Верхним письмо пишем, так значит и Вниз тоже надо! *ореть* Фэйт, пиши два экземпляра!!!

И им тоже на старославянском!!! *ржот* Тока, по-моему, они и без приглашения радо заявятся, даже если наоборот попросим не являться))) О, вот Рустик уже мои мысли прочла, а кто-то там говорил, что не телепат)))

Пошла читать Эми...

...

Руста:

Услышав слова Эми:

Цитата:
Мой ангелочек)) *с нежностью смотрит на любимого учителя* Быстрее бы годовщина))

- улыбнулась и только потянулась к подносу с плюшками, как замерла, уловив затылком леденящие интонации в голосе появившегося в чулане Марбаса:

С ума сойти... Что сейчас будет... Как там она говорила? "Дом демона. Хуже некуда"? (Запихивает в рот плюшку и придвигает кресло поближе к экрану)

...

Харис:

Гавриил писал(а):
Понимаю тебя, Харис.

Каак я вас понимаю (с) И меня вылечат? )))

*прижала книгу к груди* Спасибо, это именно то, что мне нужно! И память буду тренировать, и моЦГ. А вдруг поумнею О_о..... И попаметью... *задумалась* А такое слово есть?....
Гавриил писал(а):
Уверен - должно помочь.

Поможет, даже не сумневайся! *любовно гладит корешок книги* Она теперь всегда у меня под рукой будет!! Настольной книгой сделаю!! *смахивает слезу умиления* Какой все-таки у меня заботливый и понимающий Наставник, вот всем бы таких!

П.С. То, что будет и что я бы хотела посмотреть. Анонс, так сказать.

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Окси, а ты уверена,что это твой Наставник? Че-то очень он подозрительный)))

Да, Окси, ты ему там точно фондю не из мухоморов делала?)))

А теперь горбатый заместителька! Кончай подбивать народ несведущий на всякие опрометчивости!
Управляться с ядовитой растительностью тут профессионально умеем только ты да я, да мы с тобой!
Смотри у меня, а то вычту из зарплаты и отдам...
Марбасу *ржот* за моральный и физический ущерб *ржот еще громче*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню