Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:05
Тигрёнок писал(а):
Марина, как я она уже к тебя чудо. Вот не понимаю как они так на трубе лежать могут)))) Спасибо, Танюш Тоже этого не понимаю, труба ведь горячая, руку долго не подержишь, обжигает Видео прикольное, я еще таких кисок не встречала Ассоль, Lorelei, Legacy, спасибо вам девочки за поздравления soling писал(а):
Мариночка/Ameni такие русские полосатые кошаки - моя слабость! Оля, моя тоже Первая кошка, которая прожила с нами 14 лет была такая же. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:19
Кошатницы, у меня к вам вопрос! Айвори - это моя первая кошечка... Поэтому... Нужны ли какие-нибудь препараты от блох? Скажу сразу, у нас их нет! Кошечка домашняя, на улицу - только со мной и редко.. А может нужен противоблошиный ошейник? Хотя она в шлее себя чувствует ужасно, пытается снять.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:31
ЛОВ, я считаю, что если животное ходит на улицу, то нужно на время прогулки одевать противоблошиный ошейник. Ведь это поможет защитить кошку от заражения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:03
Оля,
Whitney писал(а):
что если животное ходит на улицу, то нужно на время прогулки одевать противоблошиный ошейник. Ведь это поможет защитить кошку от заражения. Не совсем так! От заражения может конечно спасти, но полно случаев, когда коты, зацепившись ошейниками, погибали, если он плотно одет и они из него не могли выбраться, (даже находили повисших на ветках), а слабы они просто теряют, я все это прошла с Асей. Теперь пользуюсь каплями на холку, чтобы предупредить заражение. ЛОВ писал(а):
она в шлее себя чувствует ужасно, пытается снять.. Вот и моя сразу начинает его снимать. Пока проблем не было. Вот скоро дам глистогонное и обработаю каплями, а потом уже будем вывозить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:08
Ассоль писал(а):
Теперь пользуюсь каплями на холку, чтобы предупредить заражение. Ассоль, а как они называются? Капли нас бы устроили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:50
Оленёнок,
ЛОВ писал(а):
а как они называются? Капли нас бы устроили! Вот этого не помню, но тебе всегда подскажут, там, где их продают! Правда Авер предупреждала о каких то импортных каплях, что появилась подделка и были смертельные случаи. (Но это было в прошлом году!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:18
ЛОВ писал(а):
ЛОВ, привет! Я покупаю БАРС капли на холку, внутри есть аннотация, там все подробно написано, как пользоваться и на сколько килограмм. исключения котята 2-х мес возраста кормящие и беремчатые кошаки. А сейчас я покупаю Комплекс ИН-АП и от гельминтов и от блох, в одном флаконе. Все капли покупаю в ветеринарной аптеке. Наш врач, говорит, что независимо от того ходит кошка гулять на улицу или нет, для профилактики нужно капать и от блох и от гельминтов. Если у вас в городе капель нет, могу прислать!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:10
Ой девочки сегодня пришла домой после работы, а мой сын натянул Барсику шапку на голову и фотографировал, а потом мне с умным видом принес фотоаппарат и говорит, на можешь его опять на конкурс отправить, я смеялась от души, а самое смешное, что Барсик сидел в этой шапке и даже не собирался от нее избавляться... , вот какой бы он вредный по натуре не был, но моему ребенку настоящий компаньон...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:07
Латурия писал(а):
Барсик сидел в этой шапке и даже не собирался от нее избавляться. Лати, какой он у тебя умник и модник soling, Спасибо за информацию, Барсом я пользовалась а, вот про soling писал(а): даже не знала
Комплекс ИН-АП и от гельминтов и от блох, в одном флаконе. У нас под окном на березе вороны начали вить гнездо, так Ася сидит на балконе и неотрывно за ними наблюдает, как завороженная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:50
Ассоль писал(а):
У нас под окном на березе вороны начали вить гнездо, так Ася сидит на балконе и неотрывно за ними наблюдает, как завороженная А у нас по осени деревья под окнами спилили и птицы пролетают мимо окон, а мой Лордик провожает их грустным взглядом - теперь не поохотишься! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:58
Латурия писал(а):
Ой девочки сегодня пришла домой после работы, а мой сын натянул Барсику шапку на голову и фотографировал, Лати, шикарно!!! Барсику очень идет шапочка!!!!! А по мордочке видно, что он проказник.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:30
И как это я тут даже не разу не была? Ведь моя семья тааак любит кошек!!!!
Латурия писал(а): Латурия, Барсик просто шикарный у тебя!!! Какая мордочка красивая!!! а самое смешное, что Барсик сидел в этой шапке и даже не собирался от нее избавляться... Лелешна писал(а): А твой Барс очень похож на нашего Рыжика, которого нам, увы, пришлось отдать в хорошие руки. после того, как у моего среднего сына обнаружили аллергию на животных. Вот уже 8 лет мы по нему скучаем всей семьей.
Мои киски!! Ameni, твою кису мой младший сынишка назвал "ниндзя" (3 и 4 фото) Свою тоску по кисам заглушаем так: "пасемся" в контакте в группе "Я люблю котэ" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:51
Леля, твой пост очень даже меня обнадежил. Мы очень надеемся, что Егорка перерастет аллергию. Ведь даже Рыжика выбрал он сам. А теперь наше чудо живет у других людей, и мы о нем узнаем тоже только по телефону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:14
Nissa писал(а):
Леля, твой пост очень даже меня обнадежил. Мы очень надеемся, что Егорка перерастет аллергию. Ведь даже Рыжика выбрал он сам. А теперь наше чудо живет у других людей, и мы о нем узнаем тоже только по телефону. Оксана, я конечно пила таблетки, бывала у врачей (терпеть их не могу с тех пор: как вспомню пробы на руках.. ) А моя мама считает, что не нужно было отдавать нашего кота: ведь аллергия уже проявилась и кот стал просто толчком.. Один врач предполагал, что не кот виноват в моей аллергии, а что-то другое... И что аллергия все равно бы проявилась, даже если бы кота не было.. Да, еще он (врач) сказал, что у меня слабый иммунитет... Я до сих пор иногда опухаю летом или глаза начинают чесаться и слезиться, но мои коты будут со мной, даже если я буду постоянно сидеть на таблетках.. Больше я не отдам их никому.. В общем: мама до сих пор жалеет, что в то время отдала Рыжика.. Поэтому второго рыжего кота мы назвали Барсиком.. Желаю твоему Егорке (и остальным деткам) богатырского здоровья!!!! И котика!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:51
Латурия писал(а):
что Барсик сидел в этой шапке и даже не собирался от нее избавляться... Красавец, хоть сейчас на выставку! Nissa писал(а):
Мы очень надеемся, что Егорка перерастет аллергию. У меня у сотрудницы, ребенок с года болел аллергией, которая переросла в бронхиальную астму, но животина жила, правда не в доме, а террасе и кот был полууличным. А к девяти годам все прошло и ребенок нормально живет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |