Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

- И на кого это ты смотришь с такой идиотской улыбкой, Эмили? Дай сюда эту фотографию!
Любимое фото, с испуга, вывалилось из рук. Зажмурив глаза (типа, если я не вижу, значит и меня тоже не видно), я стала шарить по полу, все же надеясь первой нащупать фотографию. Да не тут то было!
- Ха! Да это же наш пресловутый Наставник! - кривая ухмылка Марбаса, могла отрезвить кого угодно. А мне, в этот момент, страшно захотелось выпить. Нет! Напиться до умопомрачения! Во-первых, я не ожидала такую быструю реакцию на свои невинные шалости. Во-вторых - лицо демона не обещало ничего хорошего. Лично для меня.

- Т-ы-ы-ы? - протянула я, поглядывая на Марбаса одним глазом. Открытие второго означало бы, что он мне не мерещится. - Как самочувствие? - вывалила я, совсем не подумав.

Бли-и-ин! - это заключение я сделала уже в уме, так как цепкие пальчики демона подняли меня с пола и припечатали к стенке.
- Сейчас покажу, - процедил он, поднимая меня все выше...

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
ты ему там точно фондю не из мухоморов делала?)))

Фондю ели Агвар и Тируся, причем каждый разное. Изменений в их поведении я не заметила, а вы, дохтор? Воооооот. Такшта нечего наговаривать на мою готовку.

Просто он всегда такой официально-вежливый, на "ты" перешли только в критической ситуации, а так бы до сих пор "выкали" друх друху, а вчера такой "неформат".
Толи подустал всё время галстук и галстук, то ли специально, чтобы... *прикусываю язык* Ой, вот бывает же сама себя совершено нечаянно куснула и так больно.
Не маху больхе ховохить.

...

Тира:

*Дарк Хилл Кастл. Гостевая спальня, освещенная лунным светом, проникающим сквозь неплотно
зашторенное окно.Двуспальная кровать. Под одеялом угадывается лёгкая возня, приглушенные восклицания и тихое хихикание*

- Давай, не бойся...
- Не уверен, что у меня правильно получится...
- Здрасти, дожили, совсем забыл как это делается...
- Не правда, не забыл, просто непривычно как-то...
- Хочешь, я его лизну?
- Думаешь тебе понравится?
- А чего тут думать? Конечно понравится, я ведь делала это раньше.
...............................
- Ну как?
- Божественно...
- Я же тебе говорила, а ты не верил.
- Надо же... если бы я знал, что это так...так... невероятно, то попробовал бы это раньше...
- Ой, осторожно! Капелька повисла, испачкаем простыню. Подожди... я сейчас её слижу...Вот так...ммм...солёненькая... Давай, теперь твоя очередь.
................................
- Ах, это...
- Ох, это...
- Кстати, а что это?
- Это? А это, Благородие, те помидоры, про которые ты спрашивал: помытые, нарезанные, только солить не надо,
потому что они выведены уже с солёным вкусом.

ЗЫ Кики, не виноватая я. У Эми был контрабандный, нерастаможенный продукт. Откудова он взялся я не знаю. Наше всё строго учтено и под замком.
Не веришь? Делай ревизию)))
Окси, фондю было отменным! Повариха ты искуснейшая)))

...

Kiki:

Тирка, даже если и не все учтено, за вот это *тыкает пальцем в предыдущий пост* я тебя прощаю!
*хватается за бока*

...

Lady Elwie:

мне вредно так ржать)))) вредно!!
Тира)) ггг
слушай, а Благородие с тобой не захочет расставаться теперь))) ты так его жизть аскета преобразила)))
вдруг подсел? хотя нет.. он будет молиться-молиться и еще раз молиться)) бугага

...

Оксаночка:

Тира, Тиииииираааааа, мамадарахая)) Я ж не могу ничего делать. Всем остановка, дайте придти в себя.
Помидоры под простыней. Весело у вас, а от этого и у нас. От хохота стены трясутся))))

...

Тира:

Элви, ты права, непробиваемый аскет. Отправил меня с пустой тарелкой на кухню, посуду мыть.
А сам застелил постель, тщательно разгладил все складочки, чтоб ни одной морщинки... воин света, ёлки-палки...
На кухне после меня десять раз всё перепроверил, потом отправил меня чистить зубы перед сном, затем проверил температуру воздуха в комнате,
где я сплю, нашел, что очень жарко, остудил до +18, пожелал спокойной ночи и улетел на доклад в свой офис.

Окси, ты там поосторожнее со смехом, а то последние уцелевшие стены рухнут)) Или ты сейчас в гостинице?

...

Kiki:

Тир, а это уже не важно, где она)))
Как показывает практика, где Окси, там руины))) Не из-за нее - из-за окружающих ее)))
Так чта, подруга, видать, на роду тебе написано обустроить покои Агвара и обклеить их обоями с мишками
или на худой конец в розочках *ржот* Там стены покрепше будуть))))

...

Miss Amy:

Тирууусяяя)))) Ну за что же ты меня, такую бедную и несчастную))) Сначала подумала о чупсе) Но потом... солененький? Призадумалась... Даже как-то странно посмотрела на Марбаса (это его слова). А это оказался новый сорт!!! Напугала)) Умничка!

...

Тира:

Не, Кики, худой конец нам не нать))) Нам надоть, чтоб все было в ажуре, хоть в розочках, хоть в горох ыыыы))))

Эми, я тебя напугала, а ты меня порадовала - раз смотришь на Марбаса, значит глазки целы и демон живой и невредимый)))))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Или ты сейчас в гостинице?

А вот и не угадала)))

Kiki писал(а):
Как показывает практика, где Окси, там руины)))

Чешу тыковку. Что правда? Хотя тенденция канешн прослеживается)) Оглядываюсь вокруг себя. Нет здесь никаких руин. Всё целенькое. Пока. А как пройдёт 13-е посмотрим!

...

Kiki:

Опаньки! Так ты шо, уже?! )))

...

Руста:

Тира писал(а):
Отправил меня с пустой тарелкой на кухню, посуду мыть. А сам застелил постель, тщательно разгладил все складочки, чтоб ни одной морщинки... воин света, ёлки-палки... На кухне после меня десять раз всё перепроверил, потом отправил меня чистить зубы перед сном, затем проверил температуру воздуха в комнате, где я сплю, нашел, что очень жарко, остудил до +18, пожелал спокойной ночи и улетел на доклад в свой офис.

Тира, дорогая, ты забыла об одной маленькой детали. Я, конечно, понимаю: кое-какие воспоминания хочется оставить только для себя, но здесь же все свои... Так что включаю запись:

Э-э-э... Тира, ну ты ведь знаешь, что я хочу тебе сказать? Ну ведь догадываешься? Короче. Чтобы никаких мне подозрительных пятен на простынях! )))

Руса, всё забываю сказать: такая ты в этом сете Темная принцесса, что просто ах! ))))

...

Оксаночка:

Kiki, кто об чем, а я о подготовке бала речи веду. И я там, где мы его будем проводить)) Хлопот полон рот. *прищурив глаз* А вы, дохтор, о чем?

...

Miss Amy:

Бал)) Дворец))) Дамы)) Кавалеры))) Мечты....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню