Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 21:21
Бэс, ну как освоишь, телеграфируй, как сама, а то чет скучно... руки так прям и чешутся что-нить хорошее сделать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 9:55
Lady Elwie писал(а):
...руки так прям и чешутся что-нить хорошее сделать)) Фартушек... косынка... ведро, швабра, губки, тряпки, моющие средства... Яков! Где мои резиновые перчатки7.. Телефон? Не отвечай, я догадываюсь, кто звонит... Яшенька, не нажимай на зеленую кнопочку!!.. Серой запахло?.. ОМГ, я сегодня не могу, сегодня чистый четверг, Наверху генеральная уборка перед Пасхой! Потом муку просеять, изюм замочить, подготовить формочки для теста... Яшшшаа, как это "перепутал зеленую с красной"? Ты дальтоник?.. Да, дорогой.. нет, это домовой шутит, а я всегда на связи... Эээ.. до понедельника не подождет? С понедельника я вся твоя!.. Ну что ты такое говоришь? Наставник не безрукий засранец, он очень занятой!..... Спасибо, Яша, ты настоящий адский друг. *совком отбивает по батарее морзянку* Благородие, я готова, телепортируй... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 17:25
(Старательно запихивает шубы и пуховики в шкаф) Вот так... ужались... умялись... дружно... фуф! (без сил падает в кресло)
Тира писал(а):
Благородие, я готова, телепортируй... Какая ж ты, ведьмочка, героиня! У себя ведь дома наверняка уже порядок навела, так еще и наставнику помочь готова. (Задумчиво глядя на шкаф) Хотя я, в принципе, тоже не прочь. Живо бы сейчас умяла-ужала своих в шкафу и еще заперла бы для надежности... А чтоб неповадно было строить козни за моей спиной, как в прошлую Пасху! Ну, и заодно придержала бы их всех здесь до понедельника. А неча шастать незнамо где! Пусть отсидятся. А в воскресенье я бы им сладкую творожную пасху, кулич, яйца крашеные: "Христос воскресе!" Ну чем плохо-то, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:10
о, сборы-сборы..)) не забудьте потом рассказать, как все прошло)
а меня обещали отпустить домой, в смысле на Землю, одну! хехе, а я кому-то обещала сказать пару ласковых - и я это ПОМНЮ!!! такшта... ••точит когти перед монитором•• _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:24
Одну?! А как же безопасность? И телохранителей не приставят? Пусть не королевских кровей, но рядовых-то можно!
Lady Elwie писал(а):
я кому-то обещала сказать пару ласковых Вот про ласки ласковые тоже потом расскажи. Как все пройдет)) Так и вижу: ты с рушником в руках, а на нем кулич. С клубничной помадкой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:29
Руста писал(а):
а на нем кулич. С клубничной помадкой ага, ты лучше начинку представь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:20
*вытирая пыль, телепает из-под архангельской кровати*
кто-то ящик церковного кагора заныкал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:29
Вот им и густо пропитаем начинку! Чтобы прям бездыханный лежал! А Систер надо ним с острыми когтями "колдовать" будет))
Уф, кажется, не вовремя я в прошлое собралась - столько интересного могу пропустить(( А я ведь еще и связь с Темным Двором собиралась отключить - ну чтобы нас с Шевалье ничто не отвлекало от задания. А тут такое! Надо бы мне тогда пересмотреть тактику. Ну да до Пасхи успею, надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:35
Ведьмочка, тебя припахали???? от изверг!!! кагор изымай!!
кстати, все спросить хотела, а на метле только ведьмы летать могут? а если мотор прикрепить?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:38
Руста, если ты согрешишь отметишь Пасху с Рукпро, находясь на задании, то это как бы ничего и не было.
Прошлое-то ненастоящее. Иллюзия)) Lady Elwie писал(а):
а на метле только ведьмы летать могут? Эээ.. не знаю, дорогая. Бэс летала, но она тогда была со мной. Lady Elwie писал(а):
а если мотор прикрепить?? будет приведение с моторчиком))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:41
Тира писал(а):
приведение с моторчиком))) на радость всему Арна-Норду)) а то чет тут больно тихо и благостно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:51
*в шифоньере за коробкой с чистыми носками находит еще одну коробку*
Ооо... наверное с небесных учений по ГО осталась. *заталкивает в телепорт* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:19
оооо!!!! ведьмочка!!!! ••скачет от восторга вокруг коробки•• спасиииибо!!!!
щас!! вот щас!!! пока ЕВ нет.... Тами-Алана! ко мне, бегом!! ••роется в шкафу•• одевайся вот в это... что это?? рубище - подарок архангела одного.. шутка! халат это черный - для слияния с местностью! надела? а на мне и так черные штаны и футболка! пойдем тихонечко.. здесь есть тайный ход.. откуда я знаю? слушай, так я сколько уже в этом богом забытом дворце торчу? все стены простучала, все книжки понажимала... кстати, а где принцы? да все! особенно два белобрысых! не знаешь? надеюсь, совещаются или кого-нить допрашивают.. кароч, пусть не отвлекаются, а мы с тобой щасссс кааааак ••раскрывает коробку, достает из кармана джинсов зажигалку и поджигает фитиль•• а теперь, моя дорогая, БЕЖИМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:40
*домик Благородия содрогнулся, гектар примыкающих угодий залило ярким светом.
Надевает скафандр, маску сварщика и выбегает во двор* Фигассе в Арна-Норде долбануло!!! Элви, вы успели спрятаться?? *зарево погасло. Возвращается на кухню, поднимает слетевшую крышку и заглядывает в кастрюлю* Ипть... божьи коровки... *крашеные луковой шелухой яйца покрылись черными крапинками* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:46
Тира писал(а):
вы успели спрятаться?? мы бежим! за нами, кажется, погоня(( (кто гонится, хз!) только вот эльфийка моя в полуобморочном состоянии(( тащу на себе тяжелая, блин!! Тира писал(а):
*крашеные луковой шелухой яйца покрылись черными крапинками* копчененькие с дымком)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |