Дашка:
02.04.12 23:05
Девочки, спасибо за прием)
soling писал(а):Девочки, хотела спросить, кто какие прививки своим любимцам ставит? Моя, все равно летом на улицу пойдет. На первом этаже живем.
Может кто-то комбинированные ставит?
А мы с первого года делаем прививки. Улицы она тоже боится, но неадекватные хозяева могут и в ботанический сад с собой взять.
. Да и летом постоянно на окне обитает, а все нараспашку.
Так что мы каждый год делаем прививку "Квадрикет". Она вроде против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек.
...
ЛОВ:
03.04.12 09:08
Да, я своей кошечке тоже "Quadricat" сделала. Пока только один раз. Маленькие мы...))))))
Нам сказали в ветклинике, что первую прививку нужно делать в 2-3 месяца, а мы Айвори в 4 забирали, вот я и подождала до 7 месяцев. Так что мы уже с прививкой!)))
А еще... нужно ревакцинировать через три недели, если это первая прививка, а дальше раз в год.)))))
...
Ассоль:
03.04.12 09:08
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЯСНЫМ ДНЕМ!
Леля,
Лелешна писал(а):Чашку шоколада??
Ой как понравилось, как метко
У нас солнечно и морозно ночью и по утрам.
Ася уже дежурит на балконе, наблюдая за воронами, наверное надеется, что вот вот птенцы появятся и ей достанутся
Вчера на дачу съездили, а там еще снега полно
...
Ameni:
03.04.12 11:19
Девчонки, всем привет!
Лати, какой он у тебя лапочка в этой шапочке
Дашка писал(а):Девушки-красавицы, можно к Вам на огонек заглянуть?
Даша, добро пожаловать! Твоя киса просто красавица
Девочки, позитив супер
Посмеялась вдоволь
...
Дашка:
03.04.12 11:38
Всем доброе утро, день, вечер))) (у меня-то точно давно вечер)
Наткнулась на забавное видео :
А как ваши кысики к воде относятся?
...
Whitney:
03.04.12 11:52
Дашка писал(а):Наткнулась на забавное видео :
Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду.
А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных.
Дашка писал(а):А как ваши кысики к воде относятся?
Мой кысик воду не любит. В детстве как-то мыли его пару раз, но только потому, что он блох от мамы набрался. Во время обеих процедур Кот вырывался и орал. Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек.
...
ЛОВ:
03.04.12 15:59
Дашка писал(а):Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек
Да, не понимают наши питомцы, что вода совсем не страшная и бояться-то нечего!))))))
...
Айс:
04.04.12 05:49
Whitney писал(а):Дашка писал(а):Наткнулась на забавное видео :
Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду.
А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных.
Согласна. Зачем так над животными издеваться?
...
Whitney:
04.04.12 11:35
Смотрите, какая картинка забавная.
...
Lorelei:
04.04.12 20:46
Привет всем!!!
Whitney! Красиво!!!
Ассоль! Привет тебе и Асе!!! Рада, что понравилось видео! Песня в нём на мотив народной, но слова, явно, хозяина-эгоист: сам умолол всё, что было в холодильнике, а коту только глоток молока...
Я была очарована, тем, что мне предложила посмотреть доченька. Делюсь с вами!
...
Аюта:
04.04.12 21:39
Приветик!!! Можно к вам в клуб? Я очень люблю кошек.
Правда сейчас у меня их нет.
...
Ассоль:
04.04.12 21:48
Аюта,
Lorelei писал(а):Необычная дружба
Lorelei,
Я в восторге!
Собаке явно не очень нравится такая навязчивая любовь кота, но он ее терпеливо сносит.
С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим.
Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей! Она сегодня пол дня грелась на солнышке на балконе и за воронами наблюдала, а теперь лежит перед компом на столике и пытается отвлечь мое внимание от него и переключить на себя любимую.
...
Lorelei:
04.04.12 22:15
Аюта! Рада знакомству!
Ассоль писал(а):Я в восторге!
Я рада!
Ассоль! А мне показалось, что собака, просто по натуре сдержанная. А как лапочкой кота поддержала, когда он спускался после сеанса поцелуйчиков...
Ассоль писал(а):С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим.
Конечно, конечно!
Ассоль писал(а):Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей!
Спасибо!
У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет...
...
Ассоль:
04.04.12 22:40
Lorelei,
Lorelei писал(а):У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет.
Тебе легче, а у нас все движется к белым ночам и в седьмом часу уже светает и этой мымре тоже не спится. Она начинает бродить, мяукать, тыкать своим холодным носом в твой нос, а не помогает, тогда пытается своей лапой залезть под одеяло и достать твою ногу, Удовольствие ниже среднего, скажу тебе.
А пока было темно спала, как сурок, позже нас вставала.
...
Лелешна:
05.04.12 11:21
Девочки, привет!!!! В инете нашла шикарные работы с котиками:
Надежда Соколова родилась в 1973 г. в Дрездене (ГДР). В 1986 - 90 гг. училась в Художественной школе г. Новгорода. В 1995 г. окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 г. защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ им. Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года.
Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра. Является автором оригинального стиля в миниатюре.
...