Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Дашка: > 02.04.12 23:05

Девочки, спасибо за прием)
soling писал(а):
Девочки, хотела спросить, кто какие прививки своим любимцам ставит? Моя, все равно летом на улицу пойдет. На первом этаже живем.
Может кто-то комбинированные ставит?

А мы с первого года делаем прививки. Улицы она тоже боится, но неадекватные хозяева могут и в ботанический сад с собой взять. . Да и летом постоянно на окне обитает, а все нараспашку.
Так что мы каждый год делаем прививку "Квадрикет". Она вроде против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек.

...

ЛОВ: > 03.04.12 09:08

Да, я своей кошечке тоже "Quadricat" сделала. Пока только один раз. Маленькие мы...))))))
Нам сказали в ветклинике, что первую прививку нужно делать в 2-3 месяца, а мы Айвори в 4 забирали, вот я и подождала до 7 месяцев. Так что мы уже с прививкой!)))
А еще... нужно ревакцинировать через три недели, если это первая прививка, а дальше раз в год.)))))

...

Ассоль: > 03.04.12 09:08

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЯСНЫМ ДНЕМ!

Леля,
Лелешна писал(а):
Чашку шоколада??

Ой как понравилось, как метко Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

У нас солнечно и морозно ночью и по утрам.
Ася уже дежурит на балконе, наблюдая за воронами, наверное надеется, что вот вот птенцы появятся и ей достанутся Laughing
Вчера на дачу съездили, а там еще снега полно Sad

...

Ameni: > 03.04.12 11:19

Девчонки, всем привет!
Лати, какой он у тебя лапочка в этой шапочке tender

Дашка писал(а):
Девушки-красавицы, можно к Вам на огонек заглянуть?

Даша, добро пожаловать! Твоя киса просто красавица

Девочки, позитив супер Посмеялась вдоволь

...

Дашка: > 03.04.12 11:38

Всем доброе утро, день, вечер))) (у меня-то точно давно вечер) Wink
Наткнулась на забавное видео :

А как ваши кысики к воде относятся?

...

Whitney: > 03.04.12 11:52

Дашка писал(а):

Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду. А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных.

Дашка писал(а):
А как ваши кысики к воде относятся?

Мой кысик воду не любит. В детстве как-то мыли его пару раз, но только потому, что он блох от мамы набрался. Во время обеих процедур Кот вырывался и орал. Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек.

...

ЛОВ: > 03.04.12 15:59

Дашка писал(а):
Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек

Да, не понимают наши питомцы, что вода совсем не страшная и бояться-то нечего!))))))

...

Айс: > 04.04.12 05:49

Whitney писал(а):
Дашка писал(а):
Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду. А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных.

Согласна. Зачем так над животными издеваться?

...

Whitney: > 04.04.12 11:35

Смотрите, какая картинка забавная.

...

Lorelei: > 04.04.12 20:46

Привет всем!!!
Whitney! Красиво!!! Very Happy

Ассоль! Привет тебе и Асе!!! Рада, что понравилось видео! Песня в нём на мотив народной, но слова, явно, хозяина-эгоист: сам умолол всё, что было в холодильнике, а коту только глоток молока... shuffle

Я была очарована, тем, что мне предложила посмотреть доченька. Делюсь с вами!

...

Аюта: > 04.04.12 21:39

Приветик!!! Можно к вам в клуб? Я очень люблю кошек. Very Happy Правда сейчас у меня их нет. Embarassed

...

Ассоль: > 04.04.12 21:48

Аюта,

Lorelei писал(а):
Необычная дружба

Lorelei,
Я в восторге!
Собаке явно не очень нравится такая навязчивая любовь кота, но он ее терпеливо сносит. Ok
С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим.

Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей! Она сегодня пол дня грелась на солнышке на балконе и за воронами наблюдала, а теперь лежит перед компом на столике и пытается отвлечь мое внимание от него и переключить на себя любимую.

...

Lorelei: > 04.04.12 22:15

Аюта! Рада знакомству!
Ассоль писал(а):
Я в восторге!

Я рада!
Ассоль! А мне показалось, что собака, просто по натуре сдержанная. А как лапочкой кота поддержала, когда он спускался после сеанса поцелуйчиков...
Ассоль писал(а):
С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим.

Конечно, конечно! Very Happy
Ассоль писал(а):
Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей!

Спасибо! Flowers Flowers Flowers
У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет...

...

Ассоль: > 04.04.12 22:40

Lorelei,
Lorelei писал(а):
У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет.

Тебе легче, а у нас все движется к белым ночам и в седьмом часу уже светает и этой мымре тоже не спится. Она начинает бродить, мяукать, тыкать своим холодным носом в твой нос, а не помогает, тогда пытается своей лапой залезть под одеяло и достать твою ногу, Удовольствие ниже среднего, скажу тебе. Non А пока было темно спала, как сурок, позже нас вставала.

...

Лелешна: > 05.04.12 11:21

Девочки, привет!!!! В инете нашла шикарные работы с котиками:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение