Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира: > 13.04.17 23:41

Lady Elwie писал(а):
тащу на себетяжелая, блин!!

Щас! Щас!
*вбегает в пристройку*
Да где ж оно? Недавно видела!
*на улицу летят коробки, ящики, доски, удочки, баскетбольный мяч, лыжи, грабли, надувная лодка

*вперла сегвей в телепорт, вытирает пот со лба и рассматривает фигню непонятного назначения... Осеняет*
это ж карельская волокуша!
Элви, клади в нее Тами-Алану, привязывай к транспорту и драпай!

...

Lady Elwie: > 13.04.17 23:57

О!!! спасение!!! что бы я без тебя делала? Тира!!
••грузит отключившуюся фрейлину в лодку, прикрепляет к девайсу, встает на приступочку ииии..... зажимает уши и втягивает голову••
мама!!!

...

Lady Elwie: > 14.04.17 00:12

••висит вниз головой, пытается дышать и телепает из последних сил••
зато было громко и ярко... аж до Благородия долетело!
ну и это.. надеюсь, еще свидимся!
••вырубается••

...

Руста: > 14.04.17 00:16

Тира писал(а):
*на улицу летят коробки, ящики, доски, удочки, баскетбольный мяч, лыжи, грабли, надувная лодка и еще какая-то фигня*

Слушай, какая насыщенная жизнь у Благородия! И швец, и жнец, и на дуде игрец И плотник, и рыбак, и лыжник, и баскетболист!

И у Систер тоже вон веселуха (подпрыгивает на стуле от дошедшей, наконец, из Арна-Норда взрывной волны). А у меня (грустно оглядывает комнату) только неубранная гардеробная.

Lady Elwie писал(а):
что это??????!!!

Это Смерть!!! Ну все. Нашу муху в уголок поволок (с)

Тира писал(а):
Руста, если ты согрешишь отметишь Пасху с Рукпро, находясь на задании, то это как бы ничего и не было.

То есть он едва не зажарил меня в своем мире, а потом еще под Разиила под... под... уф, какой же синоним подобрать? подставил, во! А я ему райские кущи?! Неа. Я ему адские муки, вот.

...

Тира: > 14.04.17 00:27

*залетает в офис*
Помогите!!! Спасите!!! Там! Там... *вытаращив глаза, машет руками, клацает зубами и лишается чувств у стола дежурного по НК*
Руста писал(а):
Я ему адские муки, вот.

*телепает из обморока* купишь билет и пойдешь пешком назло кондуктору?

...

Руста: > 14.04.17 00:40

Да конечно! Я на нем поеду, скорее))

Тира писал(а):
*вытаращив глаза, машет руками, клацает зубами и лишается чувств у стола дежурного по НК*

(Орет дежурному)

Машите на нее, машите!

...

Тира: > 14.04.17 00:52

Руста писал(а):
Машите на нее, машите!

*воздушный поток сорвал с окон портьеры, со стены - график дежурств, а ведьмочку сдуло в домик Благородия*
Ой, у меня тесто щас убежит! *засучивает рукава*
Цитата:
Я на нем поеду, скорее))

с седлом и шпорами иль без?)))

...

Руста: > 14.04.17 01:13

Ох, ведьмочка)) Это уже 50 оттенков серого! Не буди во мне зверя, коварная)) Но я подумаю про шпоры, подумаю... Высокие сапоги для верховой езды и кожаные лосины - очень даже подходящая форма для выполнения учебного задания))

...

Lady Elwie: > 14.04.17 12:05

••телеграфирует из родного города••
Систер, запротоколируй реакцию рукпро на твой прикид))

...

Руста: > 14.04.17 19:31

Ну так а как же! Мои агенты всегда со мной))

А ты в родном городе - маму с папой решила навестить? Или ВА на перевоспитание тебя туда отправил?))

...

Lady Elwie: > 14.04.17 19:36

завтра Пасха, Систер, у меня счетец имеется - и меня с пониманием отпустили))
ну вообще и родителей, и стрелка завтра вечерком с подругой.. в общем, планов много, успеть бы все - особенно, как совместить подругу и счетец))

была сегодня в Звенигороде.. в общем, я и сейчас еще тут, в доме сына
классно тут у него, вот кофеек попиваю да на речку любуюсь - русская Швейцария

...

Руста: > 14.04.17 23:31

В доме сына - это здорово)) Как сейчас он тебя называет? "Мама" закрепилось? И еще: про Вита что-нибудь рассказывал?

...

Lady Elwie: > 14.04.17 23:33

мамой называет)) сам, по-моему, не замечает, а я молчу....
Вит у небесных, рано ему сюда почему-то.. мб причина в наборе генов.. но как только будет возможность, мне внука выдадут (обещали)

...

Руста: > 14.04.17 23:44

Не забудь показать и рассказать нам))

А про сведение "счетцов" когда можно будет узнать? Хотя бы общий счет. Кто кого)) Хотя я в тебе, Систер, конечно, не сомневаюсь, но они тоже иногда на что-то способны. (Душат воспоминания, поэтому сипит) Чуть не спалили, гады!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение