Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, дорогая, ты шо??? *истово крестится и бьёт челом поклоны... малость не рассчитала и угодила лбом в клаву.
От этого включилась видеокамера. Шепчет возле самого "глазка"*

Ты ж когда покидала ДХК, сняла бельё со всех кроватей замка. На них остались только чехлы на матрасах, да гобеленовые
покрывала. Хозяйские шкафы - это священная территория, я туда не заглядывала. Привезла всё необходимое из дому.
Так что о пятнах не беспокойся. Да и откуда им взяться?)))

...

Lady Elwie:

**после прослушивания очередной песни падает на подушки и тяжело вздыхает**
В комнате возникает муж и бросается щупать мне лоб.
- Смерть, ты чего? Да я в норме! - хлопаю глазами я.
- Милая, ты меня пугаешь. Ты весь день слушаешь... этих...
Принц брезгливо тычет длинным пальцем в ноутбук с открытым плеером.
- А что делать, - снова вздыхаю я. - Это Зера совсем не жалеет меня, больную. Ну вот кто в основном поет про цветуйочки? Попса!!!!!!!!! А мне попса противопоказана!!! Я от нее нервной делаюсь.
- Ну у тебя тут не только попса. - Смерть скроллит трек-лист. - Вот твой любимый "Калинов мост".
- Только это мне и не дало помереть, - ною я и бросаюсь на грудь мужу.
Из динамиков неожиданно раздается унылое "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Я начинаю мелко трястись и хныкать. Принц шикает на ноут, и тот поспешно заводит Therion "Black rose", и я блаженно вздыхаю.

- Ладно, ноут, - бормочу я и хватаю исчирканный и мятый листок в клетку. - Я никогда не была сильна в математике, но передай Зерачиилу мои примерные прикидки.

...

Тира:

Элви, а что такое
Цитата:
скроллит
???

...

Lady Elwie:

Тир, прокручивает мышкой)))) от scroll

...

Руста:

...

Тира:

Элви, гранд мерси)) *делает книксен и подглядывает в "оценку"* Ооо...Зерачиил видно ко сну уже отходить
собрался....а у меня он (на моём мониторе) скорее зеленоглазый))))

...

Lady Elwie:

**прижалась носом к монитору**
ммм.. серо-голубые они.. ну через монитор мой...
ох.. вот где они там.. наверху, таких берут, а?
но он просто друг.. друг.. да, друг, хороший друг....
(шепотом) спасибо, Зера! **поглаживает мелкие буковки**

...

Тира:

Наверное, это специфика такая, архангельских глаз: для каждой, кто в них заглядывает свой цвет.
Где берут? Хороший вопрос. Отборное элитное воинство))

...

Kiki:

Вот подглядываю я на него, читаю "он молится за тебя", а в голове, глядя на его ангельское, гыгы, лицо, навясчиво всплывает мысль: "Весь мир думает о НЕЙ!" ))))

Ру-у-уст, а Ру-у-уст! *шаркает ножкой* А передай, пожалуйста, Зидекиилу, что я, если он не занят, буду ждать его завтра у поляны в лесу (опять на даче мы, ога), что вокруг нашего замка Рэдфорд Хилл, для дачи показаний сдачи очередного зачета. Когда солнце будет в зените.

...

Rusa:

Эми, ну что ж ты так... Не, я конечно рада, что твои руки, ноги, глазки (и прочее наверняка тоже) целы, но обрубить на самом интересном... На сцене мсти демона... ууууу (надула губы))))

Тира, уморила! Я вчера с телефона читала, и долго смеялась, поняв, что ты это про помидоры так мастерски пишешь)))

Тира, Кики, Руста, спасибо за комплиманы)))

А теперь собственно

...

Руста:

Кики, дорогая, я всё поняла: он должен ждать тебя у городской ратуши, на площади, при закате солнца... Шутка))) Передала я ему координаты цели и, чувствуется, он уже там:

Тира писал(а):
а у меня он (на моём мониторе) скорее зеленоглазый))))

Lady Elwie писал(а):
ммм.. серо-голубые они.. ну через монитор мой...

Тира писал(а):
Наверное, это специфика такая, архангельских глаз: для каждой, кто в них заглядывает свой цвет.

Тоже заинтересовавшись, решила провести собственное расследование. Да-да, Зерачиил, не только Систер умеет исследовательской работой заниматься! Итак. Судя по анкетным данным, глаза у него голубые. Фотография в пачпорте хоть и не отрицает, но и не подтверждает это. Здесь они у него скорее с серым оттенком:

О, нашла! Таки голубые... потому что только голубоглазый мужчина может осмелиться надеть вещичку такого цвета, зная, что она будет офигительно смотреться с его глазами))

...

Kiki:

А пока жду оценки, пойду-ка я почитаю, чего вы тут пишите)))

...

Phate:

Епрст! Уже весь язык себе изломала вместе с головой над составлением посланий... и типа вот они:

Камнями, помидорами и обувью не кидаться!!!!

...

Lady Elwie:

**день за окном, а Элви снова прилипла к монитору**
голубые глаза у Зеры.. голубые.. небесно-голубые.. **вздыхает и гладит пальцами голубой амулет**

Кики, хорошо так погуляли))))))

Фэйт, 13 октября, а не 31)) завтра!

...

Laskiell:

аааа!!! Фэйт я просто катаюсь)))
это филигранно! и речь столь изысканна..черт, у меня язык такое бы никогда не выговорил, чтобы не сорваться на пошлое "гыыы" )))

эх, Кики какой он у тебя все таки заботливый! вон руки замерзли - волнуется!))) приятно все таки))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню