Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:05
Девочки, спасибо за прием)
soling писал(а):
Девочки, хотела спросить, кто какие прививки своим любимцам ставит? Моя, все равно летом на улицу пойдет. На первом этаже живем.
Может кто-то комбинированные ставит? А мы с первого года делаем прививки. Улицы она тоже боится, но неадекватные хозяева могут и в ботанический сад с собой взять. . Да и летом постоянно на окне обитает, а все нараспашку. Так что мы каждый год делаем прививку "Квадрикет". Она вроде против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:08
Да, я своей кошечке тоже "Quadricat" сделала. Пока только один раз. Маленькие мы...))))))
Нам сказали в ветклинике, что первую прививку нужно делать в 2-3 месяца, а мы Айвори в 4 забирали, вот я и подождала до 7 месяцев. Так что мы уже с прививкой!))) А еще... нужно ревакцинировать через три недели, если это первая прививка, а дальше раз в год.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:08
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЯСНЫМ ДНЕМ!
Леля, Лелешна писал(а):
Чашку шоколада?? Ой как понравилось, как метко У нас солнечно и морозно ночью и по утрам. Ася уже дежурит на балконе, наблюдая за воронами, наверное надеется, что вот вот птенцы появятся и ей достанутся Вчера на дачу съездили, а там еще снега полно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:19
Девчонки, всем привет!
Лати, какой он у тебя лапочка в этой шапочке Дашка писал(а):
Девушки-красавицы, можно к Вам на огонек заглянуть? Даша, добро пожаловать! Твоя киса просто красавица Девочки, позитив супер Посмеялась вдоволь _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:38
Всем доброе утро, день, вечер))) (у меня-то точно давно вечер)
Наткнулась на забавное видео : А как ваши кысики к воде относятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:52
Дашка писал(а):
Наткнулась на забавное видео : Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду. А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных. Дашка писал(а):
А как ваши кысики к воде относятся? Мой кысик воду не любит. В детстве как-то мыли его пару раз, но только потому, что он блох от мамы набрался. Во время обеих процедур Кот вырывался и орал. Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:59
Дашка писал(а):
Оказалось, что для мытья одного маленького котенка нужно двое взрослых человек Да, не понимают наши питомцы, что вода совсем не страшная и бояться-то нечего!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 5:49
Whitney писал(а):
Дашка писал(а): Видео забавное, но только те фрагменты, где коты сами лезут в воду. А те отрывки, где кошек затаскивают в воду или пугают, мне не понравились. Жалко животных. Наткнулась на забавное видео : Согласна. Зачем так над животными издеваться? _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:35
Смотрите, какая картинка забавная.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:46
Привет всем!!!
Whitney! Красиво!!! Ассоль! Привет тебе и Асе!!! Рада, что понравилось видео! Песня в нём на мотив народной, но слова, явно, хозяина-эгоист: сам умолол всё, что было в холодильнике, а коту только глоток молока... Я была очарована, тем, что мне предложила посмотреть доченька. Делюсь с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:39
Приветик!!! Можно к вам в клуб? Я очень люблю кошек. Правда сейчас у меня их нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:48
Аюта,
Lorelei писал(а):
Необычная дружба Lorelei, Я в восторге! Собаке явно не очень нравится такая навязчивая любовь кота, но он ее терпеливо сносит. С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим. Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей! Она сегодня пол дня грелась на солнышке на балконе и за воронами наблюдала, а теперь лежит перед компом на столике и пытается отвлечь мое внимание от него и переключить на себя любимую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:15
Аюта! Рада знакомству!
Ассоль писал(а):
Я в восторге! Я рада! Ассоль! А мне показалось, что собака, просто по натуре сдержанная. А как лапочкой кота поддержала, когда он спускался после сеанса поцелуйчиков... Ассоль писал(а):
С твоего разрешения перешлю ка я ссылку на это видео своим. Конечно, конечно! Ассоль писал(а):
Тебе и твоим близняшкам, привет от нас с Асей! Спасибо! У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:40
Lorelei,
Lorelei писал(а):
У моих сейчас "по расписанию" - набегаться друг за дружкой после ужина (Шеба), потом они утихомирятся к 00.00 или к 01.00 и будут спать до утра, пока кто-нибудь не встанет. Тебе легче, а у нас все движется к белым ночам и в седьмом часу уже светает и этой мымре тоже не спится. Она начинает бродить, мяукать, тыкать своим холодным носом в твой нос, а не помогает, тогда пытается своей лапой залезть под одеяло и достать твою ногу, Удовольствие ниже среднего, скажу тебе. А пока было темно спала, как сурок, позже нас вставала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:21
Девочки, привет!!!! В инете нашла шикарные работы с котиками:
_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||