Анна Алисия Додсон:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Ну ты посмотри, ни стыда ни совести))))
что есть, то есть... не отвесила природа мне этих качеств))
кроме бессовестно красивого личика, аж иногдаа самой стыдно)))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):я с незнакомыми кофе не пью, во избежание непредвиденных заседаний в обществе белого фарфорового друга))
))))))) так в чем проблема - давай знакомиться и ай-да кофе пить))))
и какие еще фарфоровые друзья, то будет, если мне Гретель подсобит, а так - моменто море, что значит: "моментально в море";))))))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Анна Алисия Додсон писал(а):что есть, то есть... не отвесила природа мне этих качеств))
Причем совсем))))
Анна Алисия Додсон писал(а):кроме бессовестно красивого личика, аж иногдаа самой стыдно)))))))))))))))
Корону подержать?
Анна Алисия Додсон писал(а):какие еще фарфоровые друзья, то будет, если мне Гретель подсобит, а так - моменто море, что значит: "моментально в море";))))))))))))
Нет, уйду я в монастырь! Мужской!!!
Герда Сполетто писал(а):ага, по старой дружбе)) да и вообще, вдруг у меня и еще компромат имеется, м?
А он имеется)))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Гретель Краус писал(а):не поверите, на выходных была в одном мужском монастыре - присматривалась
И как есть достойные?))))
Гретель Краус писал(а):Сегодня, я так понимаю флэшмоб - засвети красивого Макса? Вот мое любимое фото из новых (все из-за халата)
"Макс до первой чашки кофе"
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):О, я там тоже была, ога) есть, Вась, есть
Хммм... А я не была
Герда Сполетто писал(а):естественно
По ходу, на Чешира у всех что-то есть))))
Герда Сполетто писал(а):вот приедет барин, барин нас рассудит)))
вот такой
Вот это мужчина!
Герда Сполетто писал(а):море у нас теплое и плавать я умею
Кай, обрати внимание, с дельфинами
Подтверждаю))))
...
Анна Алисия Додсон:
Интересно бы узнать статистику: был ли тут еще такой субъект мужского рода с хвостом, по кому флэшмоб устраивали? и это ж у него не день рождения даже!))
Герда Сполетто писал(а):айда
Только завтра уже, сейчас мой потолок - чай с ромашкой))
Гретель Краус писал(а):Барин приехал

ну вот! Наконец-то фото на заставку на звонок! И запишу как «барин с гаража»! Гретель, ты огонь!))
Девочки, спасибо, я очень посмеялась))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго!)
Васюша, дорогая, никаких монастырей! Я туда не собираюсь, а тебе там что без меня делать?! А я как же?!))
У меня на тебя планы ... большие... я даже готов надеть маску с ушками;) и что ты там еще предполагала со мной делать?)) запомнила?;)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васюша, дорогая, никаких монастырей! Я туда не собираюсь, а тебе там что без меня делать?!
Как что? На экскурсию конечно же)))) А ты о чем подумал?))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А я как же?!))
Конечно с тобой)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):У меня на тебя планы ... большие... я даже готов надеть маску с ушками;) и что ты там еще предполагала со мной делать?)) запомнила?;)
Решил полностью оправдать звание "Кайчик-зайчик"?)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и это, заметь, после того как ты вот это "расколотила" об фонтан!
Ну мы с ней немного разошлись во мнении как надо, в моем случае не надо ездить)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):На экскурсию конечно же))))
а, ну так - ладно, поезжай, посмотри)) мне потом расскажешь вечерком))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Решил полностью оправдать звание "Кайчик-зайчик"?)))
да я ж, когда меня любят - просто "конфетка")
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Ну мы с ней немного разошлись во мнении как надо, в моем случае не надо ездить)))
какаяяя нехорошая нехорошая... тесла!))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а, ну так - ладно, поезжай, посмотри)) мне потом расскажешь вечерком))
В мысле? А ты решил откосить что ли?!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):да я ж, когда меня любят - просто "конфетка")
С коньяком?)))
Хотя не, это больше к Дику)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):какаяяя нехорошая нехорошая... тесла!))
Да! Именно так)))) Самую суть уловил))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):В смысле? А ты решил откосить что ли?!
так ты там вроде с девочками собралась, не? если не - я поеду с тобой, мало ли что там ... все же "мужской" монастырь (ох, простите меня))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):С коньяком?)))
"пьяная вишня"))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Да! Именно так)))) Самую суть уловил))))
вишь, какой я все же зайчик-Кайчик;)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):так ты там вроде с девочками собралась, не? если не - я поеду с тобой, мало ли что там ... все же "мужской" монастырь (ох, простите меня))
А ты собственник?)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):"пьяная вишня"))
В упор не помню ее вкуса)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):вишь, какой я все же зайчик-Кайчик;)
Да вообще))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда Сполетто писал(а):Прямо целиком надо в рот класть, иначе весь коньяк вытечет. Вкус горького шоколада, вяленой вишни и коньяка.
черт, да! вот прям в точку, именно за это сочетание я и люблю эти конфеты!
я и по отдельности все это люблю: горький шоколад (не люблю молочный), вишню (просто обожаю в любом виде, особенно такую большую и можно чуть с сахаром... или варенье... или с сыром бри... все: остановите меня)) и коньяк, рузумеется, тоже люблю))
поддерживаю - Волшебно!
Василиса Фрог-Роббер писал(а):В упор не помню ее вкуса)))
я найду и пришлю тебе, заметано!))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):А ты собственник?)))
да, я тебе говорил уже, кстати)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Пьяная вишня это вещь. *мечтательно*. Давно нигде не видела. Прямо целиком надо в рот класть, иначе весь коньяк вытечет. Вкус горького шоколада, вяленой вишни и коньяка. Волшебно
Конфеты с алкоголем это не про меня
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):горький шоколад (не люблю молочный), вишню (просто обожаю в любом виде, особенно такую большую и можно чуть с сахаром... или варенье... или с сыром бри... все: остановите меня)) и коньяк, рузумеется, тоже люблю))
Так, чур тапками не бить)))) Люблю молочный шоколад (горький - раз в год по обещанию, и то прям самый маленький кусочек), вишне предпочитаю черешню)))) и коньяк с шашлыком
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):я найду и пришлю тебе, заметано!))
Договорились)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):да, я тебе говорил уже, кстати)
Ну я так... на всякий случай)))) а то вдруг))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Так, чур тапками не бить))))
так и что?! ты предполагала, что я тебя теперь вишней буду пихать и горьким шоколадом насильно? (на будущее буду знать, что лучше тебе дарить молочный))
люби все, что нравится на здоровье (в эту тему мне тут скинули песенку: я прям ее на проигрыше сегодня слушал: Jeny Vesna от...сь, вот как бы - делай как хочешь, итак столько всего надо))
шашлык я тоже люблю, а черешню так и вообще - обожаю. а ты какую: красную или белую больше любишь?
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):так и что?! ты предполагала, что я тебя теперь вишней буду пихать и горьким шоколадом насильно? (на будущее буду знать, что лучше тебе дарить молочный))
Не, ну вдруг решишь мне за такое ата-та сделать
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):люби все, что нравится на здоровье (в эту тему мне тут скинули песенку: я прям ее на проигрыше сегодня слушал: Jeny Vesna от...сь, вот как бы - делай как хочешь, итак столько всего надо))
Этим и занимаюсь)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):шашлык я тоже люблю
Из индейки?))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а черешню так и вообще - обожаю. а ты какую: красную или белую больше любишь?
Будешь смеяться, но белую никогда не пробовала)))
...