Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:59
Anam писал(а):
Неужели не будет в мае ничего Натик тебя порадовать? Правда не знаю когда выйдет, но вот: Нора Робертс "Ложь во спасение" серия Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы Аннотация: Решившись на побег из родительского дома, чтобы выйти замуж за бизнесмена, юная Шелби не могла предположить, что спустя четыре года вернется в родной городок без мужа и с многомиллионными долгами. Начать жизнь заново – все, о чем она теперь мечтает. Но темное прошлое супруга постоянно ее преследует. Сразу после ее возвращения в городок происходит череда жестоких преступлений, в которых оказывается замешана Шелби… |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 21:38
Верим!))) А пока порадую) кто хотел викторинку 30 апреля будет вам радость Интересные, изящные и головоломные загадки от нашей замечательной Валентины! Желающие поучаствовать - не пропустите! А ещё 30 апреля - день пожарной охраны... России, конечно), но почему бы не вспомнить и книжных пожарных автора если есть желание - можно перечитать к этому дню Огнепоклонники или Танцы с огнём даже картиночек для вдохновения добавлю _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 15:17
Всем
С выходными и праздничными днями)) чтобы они были с хорошей погодой и прекрасным настроением! ну и чтобы настроение было ещё прекраснее, а выходные ещё интереснее) предлагаем принять участие в развлечении и разгадать пишем ответ в теме... и можно выбирать следующую Если ответа вдруг нет))), то загадку разгадывают все желающие. p.s. не боимся, всё просто, весело и совсем не страшно))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:13
А я хочу цветочек под номером... номером... все завлекательные, но мне номер 11 можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:37
Ой, неужели это Ева и Рорк? Хорошая загадка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:50
Прошу Мне прям засела Лайла из Коллекционера. Да нет, не она. Воровка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:56
Ленни, ну а я? Сняла вопрос. Мэвис? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 20:06
Хочу. Давай номер один ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 20:14
Угу, конечно, как его зовут? Сом-парапампапам-Мер-пурупумпум-Сет-тарататан Сом-Мер-Сет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 21:07
Настюнь, готовка к празднику, да? Я практически усе. Одни голубчики нужно поставить тушить. Девчоночки, айда ко мне У меня колбаска по-домашнему, и рулетик печенный. Нямка.
Леннулик, давай тогда номер 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 21:11
а мне номер 7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|