Lady Elwie:
14.04.17 23:46
Систер, ну оно еще не наступило - пока только планы)))
и если переживу (ржу) или если меня оттуда за шкирку не умыкнут (а некоторые могут - и ведь даже не будут слушать мои доводы((()
тогда расскажу - как только, так сразу))
а ты не сипи)) приходи завтра и так - повторим?)))
...
Руста:
15.04.17 00:08
Представила: встречаемся мы с Асали, и я так:
И тут появляется Разиил. Рукпро в лес, задание тоже, мы с Чероки - следом за рукпро и заданием)) Ну нет! Врети - больше не возьмети!
...
Lady Elwie:
15.04.17 00:11
а я бы такой шанс не упускала)) заодно бы и пых-пых))
ты подумай,
Систер, ну что ты теряешь)) сразу двух зайцев ну и впечатлений надолго)))
а там и задание вместе решите
...
Руста:
15.04.17 01:01
Lady Elwie писал(а):сразу двух зайцев ну и впечатлений надолго)))
Ой надолго впечатлений будет! Боюсь, второй раз дурочкой прикинуться перед Херцем не получится(( Но задание решать надо, тут ты, отличница, права. Я и так все сроки, как всегда, проворонила. Опять в отстающих((
...
DTYHUIIKA:
18.04.17 19:45
Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь, ибо у нас управляемая и направляемая демократия)))
...
Lady Elwie:
19.04.17 01:37
Двор!!!! ау!! Ну как, все живы? (типа перекличка)
все себя после Пасхального отрыва собрали?
а теперь рассказывайте!
а я сама кратенько, то что было в прошлый викенд
а это были такие вот..
Эбис радостно перебирала копытами. Я сжала коленями бока своей волшебной лошадки и погладила длинную гриву, успокаивая нетерпеливое животное.
Проводив меня до лесной поляны, Смерть слегка похлопал порождение Бездны по крупу, словно напоминая о чем-то, а сам подъехал к поджидающему нас неподалеку Королю Дикой охоты. Оба принца о чем-то тихо переговорили, затем Повелитель Вод и Туманов склонил свою красивую голову и взглянул на меня. Я же не сводила взгляда с супруга. Эльфийский Владыка направил Зверя Апокалипсиса обратно ко мне.
Читать дальше...
ну а потом и что было в пасхальное воскресенье расскажу (и про должок... хм... в смысле счет.. тоже, да)
...
Руста:
19.04.17 06:04
Lady Elwie писал(а):все себя после Пасхального отрыва собрали?
Я точно нет! Собиралась, как нормальный человек, в 60-е, а попала в 80-е(( Весь гардероб пришлось срочно менять! Мода ужасная, а уж в этой глуши так вообще. Тьфу, деревня (с) А этот еще насмехается: надо было матчасть учить. Ну не учила, да. Так торопилась на задание, что совсем забыла о самом задании. Буду въезжать в тему прямо на месте. Прямой эфир, так сказать. Зато какая новизна, каждый день полон сюрпризов! В том числе и неприятных: сегодня мне шепнули, что здесь везде прослушка. Из-за чертова южного акцента я, правда, не разобрала, какого рода здесь прослушка: приборы или натурально стоят под дверью и подслушивают. Потом разберусь, а пока на всякий случай буду кратка.
Систер, что ж ты делаешь-то, а! Совести у тебя нет - такое на ночь рассказывать (да-да, у вас уже утро, а у нас тут ночь!). Мне сейчас в постель ложиться с рукпро, а ну как я под твоим тлетворным влиянием руки распущу? Кто отвечать будет?)) А если он заверещит? А кругом мормоны! Ужас-ужас))
Но если опустить эротические моменты, то я по-белому завидую тому, какой ты бонус получила от Повелителя вод. Я ведь тоже побаиваюсь плавать глубоко и далеко, так что не отказалась бы тоже от такого подарка. Но не таким способом, конечно. Грозным оказался Кай, ох каким грозным. Вот вам и вода, вот вам и ручеек журчащий. Да он кремень!
И еще у меня вопрос: после всего произошедшего между вами ты сейчас будешь на него реагировать менее "человечно"? Ну то есть его это "умри от секса" на тебя будет влиять не так сильно, как раньше? Если он не будет сдерживаться, конечно. Или прививка как бы сделана, можно выдохнуть?))
Так, ну ладно. Кто-то идет, так что я заканчиваю сеанс связи. И жду "воскресного" рассказа, конечно же,
Систер, очень жду!
(В сторону) Да, это я, Дженни. Спать? Иду-иду. Нет, я стояла молилась. Что за Систер? А, я так обращаюсь к Мадонне. Ведь все мы сестры. Да, такие вот особые отношения. Спокойной ночи.
Уф, одной тут трудно остаться, так что расскажу обо всем по окончании задания. Да и я пока не сообразила, кто тут хороший, кто плохой и что они кому сделали. Или должны сделать. В общем, до связи!
...
Тира:
19.04.17 09:24
Элви, после таких эльфийских игр я теперь воспринимаю воду по-другому. Даже немного страшно становится.
Твоя любовь с водной стихией была прекрасной.
Жду про должок!
Руста писал(а):А если он заверещит?
Будет первым верещащим ангелом))
Руста, у мормонов, по-моему, многоженство. Береги Рукпро.
Как услышишь вереск - знай: надо бегом спасать!))))
...
Loreley:
19.04.17 17:38
Элви, это не игры даже - целые игрища!
Восхищаюсь вашей выносливостью! После такого марафона ещё и бабочкой умудриться!
Йех, нас-то никто не
трахает тренирует... В бассейн чтоли сходить завтра?
Руста, а вы там уже внедрились по полной программе? Очень хочется на тебя в платьице с чепцом посмотреть, ну и на рукпро в шляпе тоже!
...
Lady Elwie:
19.04.17 20:10
Тира писал(а): у мормонов, по-моему, многоженство. Береги Рукпро.
вот да,
Систер, а на твоем месте я бы почаще вызывала верещание, дабы конкуренткам неповадно было))
и очень хочется услышать след сеанс связи)) с фотками, да!
и осторожней там с прослушкой - если что, на каждый микрофон найдется бубль-гум!
Руста писал(а):прививка как бы сделана, можно выдохнуть?))
хороший вопрос,
Систер)) надо будет протестировать, тк я сама понятия не имею
Лора, рекомендую эльфов - лучший фитнес на свете! опасный, канешн, но иначе же скучно))
...
Руста:
19.04.17 21:06
Всем привет! Вышла в яблоневый сад, типа поработать, вряд ли подслушивающие устройства на деревьях развесили. Но на всякий случай буду шепотом говорить.
Тира писал(а):Как услышишь вереск - знай: надо бегом спасать!))))
Вереск - это верещание,
ведьмочка? Так он гад молчит, ничем себя не выдает, когда я поползновения в его сторону делаю. А уж когда другие - тем более. Тут же тихарится.
Loreley писал(а):Очень хочется на тебя в платьице с чепцом посмотреть, ну и на рукпро в шляпе тоже!
Мормоны тут,
Лора, особые. Те, что в шляпах и чепцах, они в Юте осели, а мы - в штате Огайо. У них здесь особая церковь... никак не запомню, сейчас поищу - записала специально на листочке. А, вот: Реорганизованная церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Уф, даже читать устанешь. Эти одеваются, как обычные американцы. Сейчас 1989-й, так что, если помните, то вот примерно так:
Чаще не футболки, правда, носим, а рубашки. Ну как у меня на аватаре. Некоторые особо рьяные девицы позволяют себя - какая наглость! - надевать блузки с оголенными плечами и трясти своими сисями - ваще извращенки! - перед моим куратором. Моим!!!
Тира писал(а):Береги Рукпро
Да ваще! Грудью на амбразуру иду каждый раз!
Еще надо сказать, что Отец наш (это я не о Боге, а о здешнем проповеднике) сильно озабоченный, зараза. Замуж не зовет, нет, так что многоженством здесь не пахнет. Но так и ест меня сальными глазками своими, так и ест! Натурально боюсь с ним наедине оставаться. Он тут уже намекал, что все женщины группы принадлежат не только своим мужьям, но и ему тоже. Нас пока спасает то, что мы по легенде молодожены. Но он как коршун летает - заходит в любой момент, будто к себе, в нашу комнату. И почему-то чаще всего тогда, когда мы в постели. Третьим, что ли, хочет стать? В общем, брр.
Систер, я еще забыла вчера спросить: а кто стрелами в тебя целился? Не стала допытываться? Местные или лазутчики Хаоса? Или шпионы Хаоса для Повелителя вод несъедобные, так что точно не они? Надо бы разузнать, а то вдруг там целая группа. Всех не съешь.
Ну, и фоточка на память родному Темному двору.
О, и рукпро тут как тут! Меня потерял, видно. Снимаю:
...
Lady Elwie:
19.04.17 21:14
такая фотка
Систер! (я про рукпро)
это же целая история! он тааааак на тебя смотрит, потом за шею каак прихватит и потащит - в кусты)))
ну или ты его тащи - ну блин, такой взгляд, такой взгляд!!!
Руста писал(а):деваются, как обычные американцы. Сейчас 1989-й
••разглядывает свой свитшот и бойфренды•• найдите два отличия))
Руста писал(а):а кто стрелами в тебя целился? Не стала допытываться?
так я спросила)) он "сыто потянулся" в ответ
отсюда вывод какой?? воот.... подробностей хрен дождешься от таких как этот
...
Тира:
19.04.17 21:22
Руста писал(а):Вереск - это верещание, ведьмочка?
угу. Перепутала укр. мову с рус.яз)
имитируете медовый месяц или...?))
а по-моему..
*рассматривает фотку Рукпро у шляпе и с цыгаркой* нормальные девицы)))
...
Loreley:
19.04.17 21:38
Lady Elwie писал(а):лучший фитнес на свете!
Нет уж, спасибо... Лучше по кладбищу побегаю ))
Руста писал(а):мормоны тут особые
Как все сложно у них...
А за фотки мерси! Прям сразу видно, что молодожены... Ага!
Имитируйте качественно, чтоб легенду не провалить! ))
...
Руста:
20.04.17 23:54
(Вымыла гору посуды после обеда, закрылась в ванной, включила воду и передает шепотом) Лора, некачественно не получится, даже если бы мы захотели - контроль тут двойной: визуальный и аудиальный. Подглядывают и подслушивают! Так что стараемся. Точнее, стараюсь я, а рукпро подыгрывает. Но актер из него никудышный - это я и под присягой подтвержу!
Тира писал(а):имитируете медовый месяц или...?))
Именно медовый и имитируем,
Тира. Иначе Отец наш (ну я говорила) не поверит и торопить начнет. Он вон уже сегодня хотел меня запрячь в его спальне убираться. А фикушки, я лучше посуду мыть буду. Отлынивать не получается, тут все в трудах: кто по дому, кто деньги на жизнь общины зарабатывает. Завтра тоже пойду. Достало в доме торчать.
Lady Elwie писал(а):ну или ты его тащи - ну блин, такой взгляд, такой взгляд!!!
Да вообще,
Систер! Я его, как ты и посоветовала, тут же потащила. В кусты. Что, говорю, случилось? Я же знала, что он только что с совета общины (там одни мужчины заседают, порядки тут такие - женщины должны быть послушными и на все согласными). Так и не сказал. Только выговорил, что я должна все сама узнавать, потому что это мое задание, а не его. Но, видно, на совете всплыли интересные подробности - всю ночь провозился, не спал. Буду пытать, а куда деваться? Сегодня этим и займусь. Нет, конечно, можно и из первых рук информацию получить - уборку в спальне Отца нашего устроить, но мне тут уже намекнули, что вкусы у него специфические, так что даже ради хорошей успеваемости я на это не согласная. Буду из вторых рук информацию получать.
...