Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:07
girlfromsaturn писал(а): - с этим полностью согласна
Молод он для Христенко! girlfromsaturn писал(а): - НОТА ПРОТЕСТА!!!
И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада! Артем- лапочка, ласточка...- нет? Зато- настоящий мужчина- Мечта- без слюней и соплей, с твердым осознанием собственных желаний, с решимостью и возможностями защищать любимую от всех сволочей и жизненных обстоятельств. Но насчет фотки- неее, больно молод, смазлив и не чувствуется жизненной силы и опыта в чертах ;))) - ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:06
girlfromsaturn писал(а):
И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада! Туся, это наверное про Сафронова сказала, да? uurta писал(а):
сейчас капельку получше стало Людочка, лучше это очень хорошо! Замечательные новости. Поправляйтесь скорее. |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:58
Ночная Гостья писал(а):
Молод он для Христенко! girlfromsaturn писал(а):
uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким: или таким: или вот таким _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 12:51
Аpple писал(а):
Туся, это наверное про Сафронова сказала, да? Да!!!!! Talitakum писал(а):
Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким: По мне - не то опять... Иногда видишь в голове образ, а найти фотку сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 15:24
Я новенькая на этом форуме' но все равно очень хочу сказать спасибо автору !с нетерпением жду продолжения, классное чтиво!
|
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:16
Спасибо большое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:26
Люда
Ваш романсачала недавно только сегодня начала читать прочла одну треь - в восторге!!!!! обожаю читать такие романы с приблизительно похожими героями - чтобы у каждого было что-то за плечами если не совмем жуткое то много страдания. С нетерпением жду продолжения. желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления Правы кто говорил что эти фотографии не подходят для христенуо - нет харизмы не чувствуется того что пережил артем. не большая поклонница Ментовских войн но мне кажется что устюгов немного соответсвует - вернее его герой шилов по характеру очень подходит ну может еще маховиков будь помоложе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:18
milorka писал(а):
не так его себе представляла))) Если честно, то и я не так. Вообще очень трудно подобрать образ. С Наташей легче -я списывала ее с реального человека, вполне реального и действительного, поэтому мне от ее лица и писать легче. А Артем свои тайны неохотно раскрывает. Все силком вытягивать приходится Кстати, задумывалась я о Христенко как о Данииле Страхове (помните, был такой в "Бедной Насте"?) Колоритный мужик Кузя писал(а):
Людочка, лечитесь, хорошо спите и кушайте! Сон - лучшее лекарство Wink Таня, спасибо Ночная Гостья писал(а):
Но насчет фотки- неее, больно молод, смазлив и не чувствуется жизненной силы и опыта в чертах ;))) - ИМХО. Ему 27, насколько я поняла. И вообще, этот парень программист, который разработал Вконтакте wlacta писал(а):
Выздоровления сыну,здоровья тебе. Ирина, спасибо большое Talitakum писал(а):
Девочки... а мне вот, личчно, Христенко представляется скорее всего таким: Ну, я не знаю. Но не лысенький он, это точно. В смысле, тому мужчинке еще волосы бы girlfromsaturn писал(а):
По мне - не то опять... Иногда видишь в голове образ, а найти фотку сложно. Так чаще всего и бывает vasiliska писал(а):
Я новенькая на этом форуме' но все равно очень хочу сказать спасибо автору !с нетерпением жду продолжения, классное чтиво! vasiliska, огромное спасибо. Меня это безумно радует! нинасерг писал(а):
аш романсачала недавно только сегодня начала читать прочла одну треь - в восторге!!!!!
обожаю читать такие романы с приблизительно похожими героями - чтобы у каждого было что-то за плечами если не совмем жуткое то много страдания. нинасерг, добро пожаловать! Рада вас видеть нинасерг писал(а):
С нетерпением жду продолжения. желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления Спасибо большое, но мы пока в больнице лежим. Мне тут даже ноутбук привезли с модемом, но детвора оккупировала Только сейчас отдали, нинасерг писал(а):
не большая поклонница Ментовских войн но мне кажется что устюгов немного соответсвует - вернее его герой шилов по характеру очень подходит Специально слазила и посмотрела на Устюгова. А ничего, симпатичный он. И такой...фактурный и запоминающийся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:55
uurta писал(а):
мы пока в больнице лежим Так вас в больницу положили? Противно в этих больницах, одно хорошо - наблюдение специалистов. Все-таки каждый день осмотр врача. Людочка, терпения тебе и здоровья малышу. Выздоравливайте скорее! uurta писал(а):
очень трудно подобрать образ ой и Страхов, и Устюгов ну оочень колоритные. |
|||
Сделать подарок |
|
deuce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 0:36
Печально-то как - всё нет и нет продолжения.
Люда все реже и реже нас балует. Ой, Люда-Люда. Кстати, насчет Христенко. - Когда я читаю, мне представляется образ Сергея Крапивы: |
|||
|
Mami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 3:27
щас спать пойду а завтра буду сидеть и читать |
|||
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 7:27
ох, тут обсуждение героев)
мне как ни странно, тоже вспомнился Устюгов) но Страхов, особенно на этой фотке, с ироничной улыбкой..то же очень близко) и вариант Юли мне нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |