Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 8:14
altair писал(а):
У меня ходят на решетку - наполнитель не разбрасывают, лапки чистые, а какашки можно просто в туалет сразу стряхнуть. Это очень удобно. Но мой перед тем , как присесть ,зверски дерет эту решетку когтями. Прям ритуал какой-то! Хотя когтеточек в доме две штуки, разные. Ещё и решётка туда же! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 2:47
Ир писал(а):
altair писал(а):
У меня ходят на решетку - наполнитель не разбрасывают, лапки чистые, а какашки можно просто в туалет сразу стряхнуть. Это очень удобно. Но мой перед тем , как присесть ,зверски дерет эту решетку когтями. Прям ритуал какой-то! Хотя когтеточек в доме две штуки, разные. Ещё и решётка туда же! Да ладно Вот мой повадился обои драть возле лотка. Я ему решетку сняла - вроде успокоился на несколько дней. Сейчас смотрю снова начал - пришлось обои картонками защищать _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 10:24
altair писал(а):
Ир писал(а): Да ладно Вот мой повадился обои драть возле лотка. Я ему решетку сняла - вроде успокоился на несколько дней. Сейчас смотрю снова начал - пришлось обои картонками защищать altair писал(а): Это очень удобно. Но мой перед тем , как присесть ,зверски дерет эту решетку когтями. Прям ритуал какой-то! Хотя когтеточек в доме две штуки, разные. Ещё и решётка туда же!У меня ходят на решетку - наполнитель не разбрасывают, лапки чистые, а какашки можно просто в туалет сразу стряхнуть. Мы тоже неравнодушны к обоям . Но , если бы у лотка , тогда - это загребание, по-моему. Наша главная проблема-неумение вылизывать свою шкурку. Только лапки передние, да щёчки. Все остальное-до смешного: заваливание на бок, удержание задних лап в передних и попытка их полизать... Коту год уже. Мы его рано забрали у мамы-кошки, но выбора не было, столкнулись с горе-заводчиками . Котенок в 1 месяц и 10 дней не мог бегать, только ползал, передвигаясь на передних лапах, задние волоком. Картина душераздирающая была! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 12:58
Ир писал(а):
Котенок в 1 месяц и 10 дней не мог бегать, только ползал, передвигаясь на передних лапах, задние волоком. Картина душераздирающая была! А от чего такое может быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 13:54
Nissa писал(а):
Ир писал(а): А от чего такое может быть? Котенок в 1 месяц и 10 дней не мог бегать, только ползал, передвигаясь на передних лапах, задние волоком. Картина душераздирающая была! Оксана, кошка молодая, окотилась в первый раз, к котятам совершенно равнодушна , молока недостаточно. Кто из котят посильнее, а их было пятеро, тот и сытый .Остальные просто издыхали медленно с голода. Хозяевам было непонятно, что с котятами происходит, не догадались их подкормить смесью или чем там их ещё докармливают...Когда мне его привезли , я была в шоке...просто ползающий крыс , а через неделю уже летал по диванам и коврам! А и всего-то надо было смесь купить, шприц и мясного детского питания ("Агушу" покупали) К сожалению, такие случаи с котятами не единичны , знаю людей, которые "нечаянно" уморили троих сфинксов, выжил только один котенок. Поэтому , если где-то есть котята , сразу спрашиваю, докармливают ли их...Мой британец очень миниатюрный для своей породы, мелкий какой-то получился, недокормыш , ничего-то толком не умеет, но мы его любим безумно просто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 1:43
Ир писал(а):
Nissa писал(а):
Ир писал(а): А от чего такое может быть? Котенок в 1 месяц и 10 дней не мог бегать, только ползал, передвигаясь на передних лапах, задние волоком. Картина душераздирающая была! Мой британец очень миниатюрный для своей породы, мелкий какой-то получился, недокормыш , ничего-то толком не умеет, но мы его любим безумно просто! А если кошечку ему в пару? Просто у кошачих есть принцип повторения, если один что-то делает, то второй за ним будет повторять. Так к лотку можно быстро приучить кошку, которая до этого не знала о его существовании. Но все равно как-то странно - ведь вылизывание в инстинктах. А он топчется, когда его гладят? p.s. может проблемы с костями (растут плохо), раз маленький? Вы его проверяли? У моей так - на вид полгода, а самой уже 4 стукнуло. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 13:50
У меня соседка живет в подъезде и у нее есть кошка, старенькая такая уже. Так вот иногда приходиться слышать, как эта соседка просто избивает кошку!!! Я, как то спросила у нее почему так сильно орет ее кошка, а она меня послала подальше!!! Мне другие люди сказали, что если кошка нагадит в коридоре, то та ее просто уничтожает там. Кошка сама то дедова, а дед днем на работе. Не видит этого и не слышит. Обратила внимание на кошку, у нее весь нос подранный, стертый. Кошка просто истерично орет...Куда пожаловаться пойти можно? Ну, так же нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 14:44
Я для своего использую обычные крупные опилки осины, мне их с завода дедок приносит. Сухие, очень хорошо все впитывают , запаха почти ни какого и убирать очень легко. |
|||
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:04
Джозефина писал(а):
Я для своего использую обычные крупные опилки осины, мне их с завода дедок приносит. Сухие, очень хорошо все впитывают , запаха почти ни какого и убирать очень легко. Если я для своего катяты буду использовать опилки для лотка , то это закончиться тем что он будет спать в них , а не использовать по назначению . Я использую Catsan это удобнее и проблем нет . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 8:08
Милаш писал(а):
У меня соседка живет в подъезде и у нее есть кошка, старенькая такая уже. Так вот иногда приходиться слышать, как эта соседка просто избивает кошку!!! Я, как то спросила у нее почему так сильно орет ее кошка, а она меня послала подальше!!! Мне другие люди сказали, что если кошка нагадит в коридоре, то та ее просто уничтожает там. Кошка сама то дедова, а дед днем на работе. Не видит этого и не слышит. Обратила внимание на кошку, у нее весь нос подранный, стертый. Кошка просто истерично орет...Куда пожаловаться пойти можно? Ну, так же нельзя! Заявление в полицию о жестоком обращении с животными. Они обязаны прореагировать на такое, участковый придет, побеседует. Вот только вменяемая ли там бабуля? altair писал(а):
А если кошечку ему в пару? Просто у кошачих есть принцип повторения, если один что-то делает, то второй за ним будет повторять. Так к лотку можно быстро приучить кошку, которая до этого не знала о его существовании.
Но все равно как-то странно - ведь вылизывание в инстинктах. А он топчется, когда его гладят? p.s. может проблемы с костями (растут плохо), раз маленький? Вы его проверяли? У моей так - на вид полгода, а самой уже 4 стукнуло. Кошечку в пару-да...хорошо бы! Но есть много "НО"! Возможности нет никакой, абсолютно. Когда гладят, да, муркает и лапками перебирает. Но, он не любит когда его гладят по собственной инициативе, только , когда сам хочет " погладиться" К ветеринарам ездили и не раз, так..мелкие проблемы, говорят, что нормальное-здоровое животное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:56
Ир писал(а):
Милаш писал(а):
Мне другие люди сказали, что если кошка нагадит в коридоре, то та ее просто уничтожает там. Кошка сама то дедова, а дед днем на работе. Не видит этого и не слышит. Обратила внимание на кошку, у нее весь нос подранный, стертый. Кошка просто истерично орет...Куда пожаловаться пойти можно? Ну, так же нельзя! Заявление в полицию о жестоком обращении с животными. Они обязаны прореагировать на такое, участковый придет, побеседует. Вот только вменяемая ли там бабуля? Мне так жалко животных в такой ситуации - вряд ли то заявление как-то поможет. Легче с дедом поговорить или забрать животное (чтобы не мучилось). Я свою киску от алкашей забрала. Они ее били и кормили плохо - вот она и не выросла (+ куча проблем еще по общему состоянию), хотя и породистая. Теперь пытаюсь ее "разморозить" - очень легко ее обидеть. Вроде сидит, гладится, а неаккуратное движение рукой - сразу уходит. Ир писал(а):
altair писал(а):
А если кошечку ему в пару? Просто у кошачих есть принцип повторения, если один что-то делает, то второй за ним будет повторять. Так к лотку можно быстро приучить кошку, которая до этого не знала о его существовании.
Но все равно как-то странно - ведь вылизывание в инстинктах. А он топчется, когда его гладят? p.s. может проблемы с костями (растут плохо), раз маленький? Вы его проверяли? У моей так - на вид полгода, а самой уже 4 стукнуло. Кошечку в пару-да...хорошо бы! Но есть много "НО"! Возможности нет никакой, абсолютно. Когда гладят, да, муркает и лапками перебирает. Но, он не любит когда его гладят по собственной инициативе, только , когда сам хочет " погладиться" К ветеринарам ездили и не раз, так..мелкие проблемы, говорят, что нормальное-здоровое животное Удачи вам! p.s. у меня тоже не было возможности на вторую кошку, но приют где были кошкоморды закрывали, а она одна осталась и ее хотели усыпить. Вот и взяла Маи писал(а):
Если я для своего катяты буду использовать опилки для лотка , то это закончиться тем что он будет спать в них , а не использовать по назначению . Я использую Catsan это удобнее и проблем нет . Как и мои - разбрасывают наполнитель по квартире |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:38
altair писал(а):
Ир писал(а):
Милаш писал(а): Мне другие люди сказали, что если кошка нагадит в коридоре, то та ее просто уничтожает там. Кошка сама то дедова, а дед днем на работе. Не видит этого и не слышит. Обратила внимание на кошку, у нее весь нос подранный, стертый. Кошка просто истерично орет...Куда пожаловаться пойти можно? Ну, так же нельзя! Заявление в полицию о жестоком обращении с животными. Они обязаны прореагировать на такое, участковый придет, побеседует. Вот только вменяемая ли там бабуля? Мне так жалко животных в такой ситуации - вряд ли то заявление как-то поможет. Легче с дедом поговорить или забрать животное (чтобы не мучилось). Это вы точно подметили, никто не придет и спасет эту кошечку, только один выход забрать ее к себе, а то это бабка (чтоб ее) сведет кошечку в могилу....блин аж сердце кровью обливается.. altair писал(а):
Я свою киску от алкашей забрала. Они ее били и кормили плохо - вот она и не выросла (+ куча проблем еще по общему состоянию), хотя и породистая.
Теперь пытаюсь ее "разморозить" - очень легко ее обидеть. Вроде сидит, гладится, а неаккуратное движение рукой - сразу уходит. Вы молодец, так хорошо на душе сразу..)) Вот у меня кот Боня 10 месяцев, сняла на камеру и на ютуб любоваться им))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 18:45
Чем вы там ему бритву смазали? Он с таким удовольствием с ней играется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:59
oksankaua писал(а):
Вот у меня кот Боня 10 месяцев, сняла на камеру и на ютуб любоваться им))) Тигрёнок писал(а):
Чем вы там ему бритву смазали? Он с таким удовольствием с ней играется)))) Кошарик замечательный! Я сидела с широко распахнутыми глазами - моя такого не вотворяет. Даже за мячиками не гоняется (впрочем, я ее понимаю - суставы больные, не особенно побегаешь..) А тут такой игрун! Небось и шампуни и с мылом пробовал угонять? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:13
oksankaua писал(а):
от у меня кот Боня 10 месяцев, сняла на камеру и на ютуб любоваться им))) Какой Боня !!! Игривый . Моему коятре 9 лет , мышку в зубы и гонятся . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |