Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Basiab: > 22.08.13 16:01

Зашла к вам на огонек, иногда с семьей в выходные смотрим великолепный век. Этим он и нравится, что можно спокойно с семьей смотреть, никакой пошлости, вульгарных постельных сцен, мата, притом и интересный. С огорчением узнала, что меняют Хюррем, даже не представляю сериал без нее.
visionary, очень интересную инфо дали про Бали-бея. Он станет Кэмраном? Королек -... переснимут?

...

miroslava: > 22.08.13 16:02

Margot Valois писал(а):
miroslava, спасибо за интересное интервью и красивые фотографии.
Пожалуйста! С моей точки зрения - интервью не самое однозначное, чувствуются в нем какие-то подводные камни, но каковы они - это знает лишь сама Мерьем. Вот обратила внимание:
miroslava писал(а):
знаю, что ни одна из сторон ничего не говорила и не делала никаких заявлений, все защищали меня.
А ведь это неправда: сдается мне, что в турецкой прессе было летом что-то вроде компании против Мерьем. И Савджи говорил очень резко, и Небахат Чехре, да и менее известные личности всякие колкости против нее высказывали - и о жадности, и о звездной болезни. Это чувствовалось, потому что на многих наших форумах, в целом лояльных к Мерьем, все больше стали публиковать критических материалов против нее. Но она решила "не поминать лихом" - что ж, это ее право. Возможно, они решили заключить полюбовное соглашение с Савджи: она отводит от него гнев своих поклонников, и тем самым дает шанс новой исполнительнице и вообще всему 4 сезону. А Савджи не требует компенсаций за срыв съемок и прекращает компанию против нее. Он же обещал после окончания съемок ВВ написать книгу о том, как сериал снимался, и там хорошенько полить грязью "фройляйн" Мерьем. А зачем ей это? Так что, я думаю - все к лучшему

...

Lady Maya: > 24.08.13 08:26

Почему Хюррем(Мерьем) так глубоко запала нам в душу? Ведь в сериале вначале она была показана такой "шкидрой", что вызывала только возмущение..

Это все энергетика. Какого бы злодея не изображал актер, если в душе он чистый и честный человек - это подсознательно чувствуется.

И сейчас, когда она ушла из сериала из-за этой драмы в своей жизни - она не стала нам менее дорога и близка. Я, как это ни странно, переживаю за нее как за родную сестру..

Удачи тебе в жизни, дорогая, счастья, и большой любви с настоящим мужчиной! Мы тебя никогда не забудем и не разлюбим. Serdce Serdce Serdce rose rose rose

...

miroslava: > 26.08.13 12:48

...

sveta-voskhod: > 26.08.13 14:00

Мира! Спасибо большое за интервью! Очень интересно, и многое стало понятно. От всей души желаю исполнения всех желаний Мерьем! Счастья и покоя!

...

visionary: > 26.08.13 14:14

miroslava писал(а):
Интервью Мерьем Узерли

Спасибо за интервью. Очень откровенно.

...

miroslava: > 26.08.13 14:32

visionary писал(а):
Я не принимаю гормоны и противозачаточные средства.
Вот и я удивилась этому месту в интервью, когда прочитала внимательнее. Но в источнике, с которого я скопировала, все было написано именно так. Почему-то

Я, конечно, понимаю и сочувствую Мерьем. Но в этом вопросе... Мне кажется, что она все-таки поступила глупо и легкомысленно, когда согласилась на незащищенный секс. Должна была подумать, ведь не 16 же ей лет! Впрочем, она приняла последствия своего легкомыслия и готова за него отвечать - это полностью реабилитирует ее в моих глазах!

Вот еще инфа: реакция на ее интервью со стороны "главного виновника":

Джан Атеш: «Нужно уважать все отношения! Я склонен к молчанию в таких делах, их не принято обсуждать. Зачем рассказывать об отношениях которые закончены?- это неприлично. Мне печально читать что обо мне пишут, я совсем другой, нежели меня выставляют. Я ответственный человек, но доказывать это никому не собираюсь, поэтому мое молчание продолжится. Больше мне сказать вам нечего. »
Да, обычно таким господам молчать удобнее...

Или вот мнение той, что познакомила Мерьем с Атешем:

Небахат Чехре: "Мерьем пошла по дурному пути. Нельзя заставлять кого-то стать отцом, должно быть обоюдное согласие. Я была беременна дважды, но сделала аборт. И Мерьем должна сделать то же самое".
А когда то говорила в интервью, что жалеет, что у нее самой нет детей и поэтому с радостью соглашается на роли матерей!

...

itaniya: > 26.08.13 16:09

Всем привет!
Читаю и возмущаюсь! Этот Атеш - редкостный подонок! Бедняжка Мерьем, встретить и полюбить такого - разочарование на всю жизнь!
miroslava писал(а):
Да, обычно таким господам молчать удобнее...

а что он может сказать?! ему нет оправдания - мразь! Banned
miroslava писал(а):
Небахат Чехре: "Мерьем пошла по дурному пути. Нельзя заставлять кого-то стать отцом, должно быть обоюдное согласие. Я была беременна дважды, но сделала аборт. И Мерьем должна сделать то же самое".
А когда то говорила в интервью, что жалеет, что у нее самой нет детей и поэтому с радостью соглашается на роли матерей!

Фу-у! Сводня, грязная сводня! Интересно, сколько Атеш ей заплатил за такое знакомство?!
Ничего, Мерьем в Германии не пропадет, там любят детей и не дадут ее в обиду! и пусть встретит порядочного человека, я ей этого искренне желаю, ну и здоровья, конечно и ей и ребенку!

...

Annabell: > 26.08.13 17:19

miroslava писал(а):
Я была беременна дважды, но сделала аборт. И Мерьем должна сделать то же самое".

Не ожидала таких слов от Небахат. Что значит должна была сделать тоже самое, можно подумать сама такой поступок благородный совершила, и Мерьем подбивает

...

visionary: > 28.08.13 12:37

Всем привет.

А вот и принцы Wink

+
(слева направо) Селим, Мустафа, Баезид

Селим и Нурбану будут красивой парой Wink

...

miroslava: > 28.08.13 15:34

visionary писал(а):
А вот и принцы
По-моему, Селим немного более брутален, чем требуется для образа слабовольного человека и пьяницы. А вот Баязид - слишком "мальчуковый" тип. Все ж таки по истории это был весьма отчаянный человек, не побоявшийся как-никак восстать против такого могущественного отца. ИМХО, разумеется...

А вот промо к 4 сезону:

Интересно, а Вахиде умеет делать какое-нибудь другое лицо, кроме железобетонного? Сколько не выкладывали ее фотографий "в образе" - везде у нее одно и то же выражение

И еще одна новость: в проекте появился новый сценарист Керем Дерен. Он будет писать сценарий 4 сезона. А куда ж Шахина дели - сам ушел или выгнали? Воистину, ВВ превращается в какую-то черную дыру, откуда все проваливаются - кто-куда...

...

Annabell: > 28.08.13 20:00

visionary писал(а):
А вот и принцы

Ради Селима буду следить за 4-ым сезоном, интересно посмотреть на Энгина Озтюрка после роли в "ВВФ", его тамошний Селим мне нравился, но немного мягкотелым был. Тут должен себя больше проявить.

...

visionary: > 29.08.13 09:18

miroslava писал(а):
По-моему, Селим немного более брутален, чем требуется для образа слабовольного человека и пьяницы. А вот Баязид - слишком "мальчуковый" тип. Все ж таки по истории это был весьма отчаянный человек, не побоявшийся как-никак восстать против такого могущественного отца.

Ну, вобщем, они и были молодые.
Думаю актёры вас не разочаруют, особенно Баезид - очень перспективный молодой актёр (имхо) Ok
_________

...

miroslava: > 29.08.13 10:30

miroslava писал(а):
И еще одна новость: в проекте появился новый сценарист Керем Дерен. Он будет писать сценарий 4 сезона.
Теперь уже эту новость опровергают:
"В прессе было много слухов о смене сценариста сериала, на данный момент точных данных на эту тему нет, но поскольку съёмки сериала начались скорее всего Шахин Йылмаз продолжает писать сценарий для нашего сериала".
http://velikolepnyj.ru/news/rejting-seriala-vozrastyot/
Еще где-то вычитала информацию, что в новом сезоне будут использоваться сюжетные ходы первых 3 сезонов... Значит, если и сценарист старый, можно ждать и новую Фирузе, и еще одну зловредную сестричку...

Немного новостей о Мерьем:

...

itaniya: > 29.08.13 13:30

miroslava писал(а):
"Большие аплодисменты Айше Арман за репортаж, который показал всю правду и заставил плакать".

ну в основном все восхищаются Айше dont
но все-равно, думаю 90% на стороне Мерьем, а вот "бизнесмену" Атешу, теперь будет погано, но и по заслугам!
довыпендривался!
miroslava писал(а):
«Время покажет всю правду, а я буду молчать», - заявил Атеш журналистам.

теперь хоть молчи. хоть не молчи - один черт! Crazy Отмыться о-хо-хо, как трудненько будет))) Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение