Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 04:06
На балконе сверкали звёзды, бухал фейерверк и пели ангелы. Ван Хельсинг пылал и летел над облаками. Целовать Кэтрин - это было как пить из Святого Грааля, как слушать пение сирен... Но в тот момент, когда нежные руки девушки обвились вокруг его шеи, и её хрупкое тело тесно прильнуло к нему, он почувствовал, что ещё немного, и он будет уже не в состоянии овладеть собой. С трудом он заставил себя оторваться от сладких губ. С улыбкой глядя в затуманенные глаза, Гидеон снял со своих плеч руки Кэтрин, и поцеловал её ладошки.
- Милая моя, нам пора. Если мы сейчас не остановимся, то боюсь не остановимся вообще. Все уже разошлись, и вам пора идти отдыхать. - Гидеон говорил эти слова, а сам не мог перестать целовать её руки. ...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 04:15
Гидеон ван Хельсинг писал(а):На балконе сверкали звёзды, бухал фейерверк и пели ангелы.
Да! Звезды сияли, а душа кричала от счастья!!!!!! Да!!! Да!!!!
Гидеон ван Хельсинг писал(а): С улыбкой глядя в затуманенные глаза, Гидеон снял со своих плеч руки Кэтрин, и поцеловал её ладошки.
Ой, мои ладошки! * Он поцеловал ладошки!*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Милая моя, нам пора.
Куда? * Я еще переживала поцелуй и не могла понять о чем говорит Гидеон* Куда нам пора?
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Если мы сейчас не остановимся, то боюсь не остановимся вообще.
Не остановимся вообще? На балконе ? Будем всю ночь сидеть и целоваться? * Не пойму его немного*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Все уже разошлись, и вам пора идти отдыхать.
Наверное, надо * Не хочется уходить*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон говорил эти слова, а сам не мог перестать целовать её руки.
О! Так приятно.
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 04:21
Видя, что девушка до сих пор не полностью вернулась на землю, Гидеон осторожно развернул её за плечи и повёл с балкона...
А в гостинной оказывается, ещё сидели люди... Колин Найт и мисс Веллингтон похоже вели такую же беседу, которая только что закончилась на балконе. ...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 04:24
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Видя, что девушка до сих пор не полностью вернулась на землю, Гидеон осторожно развернул её за плечи и повёл с балкона...
Гидеон повел меня в гостинную. * Зачем? На балконе было так чудесно*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):А в гостинной оказывается, ещё сидели люди... Колин Найт и мисс Веллингтон похоже вели такую же беседу, которая только что закончилась на балконе.
Ой, Гидеон , смотри Колин и Фелисити сидят разговаривают.
Гидеон провел меня через гостинную и повел прямо к двери моей спальни. Открыв дверь моей комнаты...
...
Максимилиан, граф Уэстли:
11.03.12 04:34
Колин Найт писал(а):Каждая мечтает слушать слова любви круглые сутки даже после свадьбы, а ты как я понимаю ни чего подобного не говорил?
Мой тебе совет - если хочешь связать с Пенни дальнейшую жизнь то скажи что любишь ее, даже если сам пока не понимаешь скажи, а со временем до тебя это тоже дойдет. В противном случае оставь ее в покое. Но ты ведь не хочешь этого, верно?
- Я люблю? Нет, я не люблю ее, Колин, ты не прав -
крикнул граф в спину уходящему другу и тяжело навалился на стол. Потом нашарил на столе бутылку и налил себе еще выпить.
*Нет,он явно сошел с ума.
Ведь его билет на свободу вновь был у него в руках. Женщина отказала ему, хотя он сделал предложение. Он даже вел себя в соответствии со строгими понятиями о чести, пытаясь настоять на своем, когда она отклонила его предложение. Он пробовал заставить ее осознать, что у нее нет иного выхода, кроме как выйти за него замуж. Тем не менее, она отказалась.
Казалось, словно мечта стала реальностью. Ему следовало оставить ее, а самому бежать и не останавливаться до тех пор, пока между ними не оказалось бы расстояние в несколько сотен миль. Ему следовало бы кричать от радости, как только он оказался бы вне пределов слышимости. Он был опять свободен, свободен от брачных кандалов, свободен от обязательств, и не обязан жениться, потому что и повода не было - дядя блефовал..
Вместо этого…
Вместо этого он сейчас сидит и пытается понять, как уговорить Пенни выйти за него замуж. Нет, он определенно сошел с ума.*
Максимилиан встал и пошел к себе в комнату. Не желая причинять неудобства другим, он с трудом разделся, принял ванну, кое-как оделся, не завязав галстук, сунул ноги в сапоги и пошел на улицу. Уснуть все равно не удастся, а надо было подумать. *Неужели Колин прав, и он любит малышку Пенни?*
В голове это не укладывалось, но сердце стучало быстрей, стоило ему только подумать об этой девочке.
Граф всегда считал, что он не из тех мужчин, которые верят в любовь и в обязательства к своей возлюбленной. Вместо этого он верил лишь в вожделение и обязательства перед своими собственными удовольствиями
Он почти всегда думал о молодых добродетельных женщинах как о скучных, не имеющих чувства юмора, робких, неинтересных – список можно было бы продолжать до бесконечности. Но тогда он еще не думал о Пенелопе, как оженщине. Она была ребенком, и таковой он ее считал вплоть до этого приема.
Так что же случилось. Что изменилось? Она? Да, безусловно, но, похоже, изменился он сам. ...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 04:41
Ван Хельсинг довёл леди Кэтрин до дверей её спальни... Пора расставаться. Гидеон нежно провёл пальцем по профилю девушки, задержался на губах... Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он будет не в силах никуда уйти, Гидеон быстро поцеловал её в носик и подтолкнул в комнату.
- Спокойной ночи, милая. - тихо сказал он, закрывая дверь девичьей спальни. ...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 04:49
Открыв дверь моей комнаты...
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Гидеон быстро поцеловал её в носик и подтолкнул в комнату.
Это произошло так быстро и неожиданно, я растеряна.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Спокойной ночи, милая.
Спокойной * Промямлила я , что -то совсем плохо соображаю*
Гидеон ван Хельсинг писал(а): закрывая дверь девичьей спальни.
С другой стороны! Я осталась одна в комнате. Мне стало так одиноко...
День был длинным и насыщенным, я очень устала. Лучшее что могла сделать это приготовиться ко сну и ложиться спать. Обо всем остальном ( о Гидеоне) я подумаю завтра!
...
Колин Найт:
11.03.12 04:58
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Она доверчиво прильнула к нему и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями его губ...
Колин едва не застонал почувствовав ответную реакцию девушки и прижал ее покрепче. Внезапно она отстранилась и Колин едва не чертыхнулся, решив что опять слишком торопит события.
Но оказалось что Фелисити просто волновалась о свидетелях. Как же он позабыл о них! вот болван.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- А мы не могли бы продолжить... - начала она и замолчала, пытаясь подобрать слова. - Ну... все это... в другом месте?
И снова эта малышка шокировал его признанием. Понимала ли она что предлагает? При одной мысли о возможном исходе вечера у Колина выступили капельки пота на лбу и голос стал хриплым, а чресла отозвались сладкой болью. надо поскорее отвести ее в комнату, иначе он за себя не отвечает, подумал Колин а вместо этого выпалил.
- Давайте пройдем в кхм.. библиотеку.
В этот момент со стороны балкона послышался шорох и мимо проскользнули Гидеон с Кэтрин. Надо же, эта девушка смогла растопить сердце мрачного Гидеона, казалось он даже помолодел. Вот что с людьми делает любовь)
...
Леди Фелисити Веллингтон:
11.03.12 05:21
Колин Найт писал(а):- Давайте пройдем в кхм.. библиотеку.
Девушка молча кивнула и попыталась спрятаться за Колина, когда мимо них прошли Кэтрин и ван Хельсинг. Впрочем, похоже, они ее все равно заметили. Оставалось лишь надеяться, что они не расскажут тетушке, что видели ее наедине с мистером Найтом.
Наконец гостиная опустела и Колин с Фелисити смогли потихоньку перебраться в библиотеку.
Да, она прекрасно знала, что девушке нельзя оставаться наедине с мужчиной, потому что это может грозить "потерей репутации и даже чести", как часто говорила ей тетушка. Но Колин... он был такой нежный, такой внимательный... Фелисити не верила, что он может причинить ей зло.
- Обними меня снова, - попросила она, когда он закрыл дверь.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
11.03.12 05:36
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Открыв дверь моей комнаты...
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он будет не в силах никуда уйти, Гидеон быстро поцеловал её в носик и подтолкнул в комнату.
Кхм, просто хочу напомнить, что:
в дверной ручке была роза, а на полу у двери лежал листок...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Сам не зная зачем, я пошел в свою комнату, написал сой утренний стих и подписв его "Вы так хотели его услышать... Д.", взял розу в коридоре и отправился искать комнату Кэтрин. Не надя её сам, я решил догнать служанку и спросить где же её комната. Подойдя к двери я слегка нервничал, са не зная почему. Я её явно не интересую, чего же тогда волноваться? Сунув стих под дверь, я не знал куда деть розу. Немного подумав, я огляделся по сторонам и сунул её в ручку двери. Удволетворившись увиденым, я пошёл вниз
...
Колин Найт:
11.03.12 05:40
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Обними меня снова, - попросила она, когда он закрыл дверь.
Едва дверь библиотеки закрылась за ними,
Колин привлек девушку к себе и крепко обнял, уткнувшись лицом в ее волосы, не дожидаясь просьбы
Фелисити. Но ее слова добавили ему решительности. Колин потерся щекой о волосы девушки, нежно скользнул губами по щеке спускаясь ниже. Отыскал рот и завладел им в сладостном поцелуе. Слегка прихватывая губами нижнюю губу Фелисити и дразня кончиком языка уголки губ, Колин продолжал прижимать девушку к себе, скользя руками по спине.
...
11.03.12 06:04
Колин Найт писал(а):Колин потерся щекой о волосы девушки, нежно скользнул губами по щеке спускаясь ниже. Отыскал рот и завладел им в сладостном поцелуе. Слегка прихватывая губами нижнюю губу Фелисити и дразня кончиком языка уголки губ, Колин продолжал прижимать девушку к себе, скользя руками по спине.
У нее снова возникло это чувство - как будто все внутри замерло, а потом растеклось по венам томительно-сладостным нектаром. Она подняла голову в неосознанном стремлении быть к его губам поближе и, когда он коснулся кончиком языка ее губ, тихонько застонала...
...
Колин Найт:
11.03.12 06:47
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):У нее снова возникло это чувство - как будто все внутри замерло, а потом растеклось по венам томительно-сладостным нектаром. Она подняла голову в неосознанном стремлении быть к его губам поближе и, когда он коснулся кончиком языка ее губ, тихонько застонала...
Этот легкий стон показался
Колину милее всех мелодий слышанных ранее. С глухим рычанием он раздвинул языком ее губы и проник в сладостный рот. Поцелуй становился все жарче. Вдруг Колин оторвался от губ Фелисити, но лишь для того чтобы провести влажную дорожку из поцелуев к ушку девушки и нашептать нежные слова. Одной рукой он придерживал девушку за плечи, а другой коснулся волнующих полушарий груди, сминая поочередно то одну то другую под тонкой тканью платья. Ослабив завязки на корсаже
Колин проник рукой под вырез платья и обхватил нежную плоть ладонью, поглаживая большим пальцем крохотную вершинку, отчего она моментально затвердела словно горошина.
С трудом оторвавшись от губ девушки
Колин хотел было повторить губами путь проложенный дерзкой рукой, но при виде разомлевшей в его объятиях
Фелисити что-то заставило его остановиться.
Что же я делаю.. пользуюсь ее доверчивой неопытностью словно негодяй...она даже не понимает что творится..
Кое как оправив платье девушки
Колин крепко прижал ее к себя, пытаясь унять колотящееся сердце, и давая ей время опомнится.
- Любимая, тебе надо немедленно идти в свою комнату, иначе я не отвечаю за себя.
...
11.03.12 07:04
Колин Найт писал(а):Этот легкий стон показался Колину милее всех мелодий слышанных ранее. С глухим рычанием он раздвинул языком ее губы и проник в сладостный рот. Поцелуй становился все жарче. Вдруг Колин оторвался от губ Фелисити, но лишь для того чтобы провести влажную дорожку из поцелуев к ушку девушки и нашептать нежные слова. Одной рукой он придерживал девушку за плечи, а другой коснулся волнующих полушарий груди, сминая поочередно то одну то другую под тонкой тканью платья. Ослабив завязки на корсаже Колин проник рукой под вырез платья и обхватил нежную плоть ладонью, поглаживая большим пальцем крохотную вершинку, отчего она моментально затвердела словно горошина.
Ощущения, которые рождались в ней под его нежными пальцами и губами, были настолько необыкновенными, настолько пронзительно-сладкими, что она чуть не заплакала от восторга. Ей хотелось, чтобы он не останавливался, а сделал что-нибудь, чтобы утолить появившееся ниоткуда неясное чувство неудовлетворенности, однако он вдруг прервался и, поправляя на ней непонятно когда приведенное в беспорядок платье, сказал:
Колин Найт писал(а):- Любимая, тебе надо немедленно идти в свою комнату, иначе я не отвечаю за себя.
- Но почему? - огорченно прошептала она. - Я сделала что-то не то, да? Я не нравлюсь тебе больше?..
...