Танюшка:
27.12.17 00:07
Фройляйн писал(а):Гиде видео-загадка? Оо Я такое пропустила?!
Наверное пропустила ))))
Вот
тут, в первом Никулином посте))
А впрочем я ещё раз поставлю видео здесь)) просто потому что приятно посмотреть ещё раз )))
...
Сирена Питерская:
27.12.17 00:07
Нина, Татьяна, девы, спасибо вам за еще один чудесный день! И хоть я была пассивным наблюдателем (сегодня целых два утренника и крышесносный реал), мне очень понравилась форма проведения. Еще безумно захотелось мандаринок - раздразнили аппетит своими картинками
...
Танюшка:
27.12.17 00:17
Фройляйн писал(а):Спасибо!)
А песни тоже что-то значили? По кадрам я догадалась какие игры загаданы.
Ну вообще мы задумывали именно аудиозагадку)) и подбирали мелодии ассоциативные по играм)) А видеоряд задумывался нейтральный. Но Никуля сделала вот такой прекрасный видеоряд - и нейтральный, и по играм в то же время.
...
uljascha:
27.12.17 00:32
У меня создалось ощущение, что игры и песни перепутаны.
То есть игра одни, а песни - к другой игре, вероятно, чтобы запутать зрителя
...
Танюшка:
27.12.17 00:34
uljascha писал(а):У меня создалось ощущение, что игры и песни перепутаны.
То есть игра одни, а песни - к другой игре, вероятно, чтобы запутать зрителя
Конечно)))) А то совсем бы легко было))))
...
Сирена Питерская:
27.12.17 00:49
Я узнала в одном из фрагментов видео - суфражисток, а стало быть к ним мелодия из Шерлока Холмса
...
froellf:
27.12.17 01:52
Девочки, дорогие!
Никуль, Танюша! Даже слов не подобрать какой замечательный и умопомрачительный день получился сегодня. Шарики за ролики точно заезжали))
Спасибо вам большое за него!
Танюшенька! Спасибо за чудесное, просто шикарное оформление! (и фиг с ним, с трафиком каким-то), у меня тоже безлимит, кажется
))))))
Никуль и за музыкальные загадки и паузы)
А уж за вкуснючие мандаринки просто особенное спасибо, как здорово, что у меня нет на них аллергии)))) НЯм)) Так хочется ешё!
и надо пойти посчитать))))чтобы грушу заработать. А просто грушу можно?))))))
...
Solnyshko:
27.12.17 06:08
Танюша, Нинуля, спасибо вам за интересный и азартный день.
...
Фройляйн:
27.12.17 12:00
» The Plane Awards 2017
Добрый вечер, дамы и господа!
- Празднование пятилетия клуба ОПГ подходит к концу. Это были интересные, длинные и насыщенные четыре дня, - улыбаясь, кивает публике, - поэтому всё, что вам нужно сегодня, это вечерние туалеты, бокалы шампанского и готовность произнести благодарственную речь.
Сегодня день, к которому мы шли - день рождения игрового клуба ОПГ! И не просто день рождения, а юбилей! Пять лет - это очень много. Вы только подумайте - ПЯТЬ лет! Я поздравляю всех членов с этой круглой датой и желаю набраться сил во время запланированного отдыха. Уверен, мы ещё встретимся, даже если это будет не 27-го декабря 2018-го.
А сейчас мы подведём итог уходящему году и объявим победителей в 11 номинациях игрового клуба ОПГ!
- торжественная пауза -
С вами Генри и
-звучат вступительные аккорды композиции, открывающей церемонию награждения -
*Генри хлопает, провожая со сцены Бруно Марса и его команду, и снова белозубо улыбается в камеру*
- Можно сказать, что мистер Марс меня уже представил. Очередь моей соведущей. Все женщины, оказывающиеся со мной на этой сцене, красивы до умопомрачения и эта не исключение. Я рад представить вам Алану! ...
-Eva-:
27.12.17 12:15
*стараются не мешать, но...*
Держа в четыре руки букет, бочком вошли с Нимфой в праздничный зал клуба.
- Дорогие члены клуба "ОПГ", поздравляю всех вас с юбилейной датой! За пять лет клуб ОПГ подарил много замечательных игр, благодаря которым мне удалось прожить не одну интересную жизнь и оставить море воспоминаний! Буду ждать вашего возвращения из отпуска и новых, замечательных игр!
...
НИМФА:
27.12.17 12:17
*входит вслед за Евиком*
Наблюдать за деятельностью этого клуба на протяжении его существования сплошное удовольствие. 5 незабываемых лет. Правда всё началось намного раньше, и за всё то время было реализовано немало грандиозных проектов, что есть заслуга всех членов клуба. Поздравляю вас всех с этим небольшим юбилеем, желаю дальнейшего процветания и интересных, качественных проектов, которые являются неотъемлемой частью вашего клуба.
Опгешники, действительно, всё, что вы ни делаете, это невероятно круто. Жаль слышать, что клуб уходит в отпуск, но не сомневаюсь в мудрости вашего решения. Значит так надо. И буду с нетерпением ждать вашего возвращения с отпуска.
Желаю вам реализовать ещё много-много таких же грандиозных и незабываемых игр и фестивалей)
С пятилетием, ОПГ))
...
Lapulya:
27.12.17 12:17
Генри писал(а):- Все мои соведущие красивы до умопомрачения и эта не исключение. Я рад представить вам Алану!
Гром аплодисментов не стихает. Алана лучезарно улыбается Генри и на его приветствие, переводит взгляд на зрителей и показывает рукой в сторону Генри.
- И, конечно, бессменный ведущий и просто потрясающий мужчина - Генри!
Представляет того, кто в представлении не нуждается, с улыбкой в голосе и глазах.
Когда оказывается рядом с ведущим тихо, чтобы слышал только он.
- Генри, признаться я немного взволнованна от предстоящего события. А ты?
С обворожительной улыбкой Алана оборачивается к зрительному залу, где ещё шумят аплодисменты.
- Добрый вечер, леди и джентльмены. Я всех нас поздравляю с такой замечательной датой как пятилетие клуба ОПГ. И я рада приветствовать вас сегодня на пятой ежегодной, а в этом году юбилейной церемонии вручения The Plane Awards, на которой..., - выжидает паузу, чтобы гул аплодисментов смолк.- На которой мы вместе вспомним столько прекрасных совместных моментов, игр, героев и их истории, - переводит взгляд на Генри. - И нужны ли лишние слова, потому что мне уже не терпеться начать. А тебе, Генри?
- А пока я готова перечислить все номинации, за победу в которых будут сражаться лучшие. Итак, готовы?.
«Лучшее комедийное выступление»
«Лучший экранный дуэт»
«WTF-момент»
«Лучшая сцена близости»
«Лучшая экшн-сцена»
«Лучшая женская роль»
«Лучший Love–дуэт»
«Лучшая мужская роль»
«Прорыв года»
«Лучшая история»
«Лучшая игра 2017»
- И, Генри, - смотрит на ведущего, - как ты думаешь, с какой мы начнем? ...
Электра:
27.12.17 12:30
Генри! Мы готовы!
...
Электра:
27.12.17 12:32
Алана!
Мы тоже)))
...
med-ve-dik:
27.12.17 12:38
Терзая связку воздушных шаров, пытаюсь громко хлопать