Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Svetlaya-a: > 03.04.17 19:42

Спасибо большое за продолжение! Действия побежали стремительно. Эх, как переживаю!

...

nayz: > 04.04.17 14:38

Спасибо за продолжение, девочки Сейчас в цейтноте, комментирую не всегда.

Если сон Аннабель это своего рода предвидение, то Итана очень жаль. Хотя поначалу я относилась к нему с предубеждением почему-то. А сейчас мне его искренне жаль. Хороший, порядочный парень, правда очень одинокий. Не хочу верить, что его ждет гибель на фронте. Как дурацкий оптимист буду верить, что он вернется с войны живой и невредимый, встретит свою пару и будет по-настоящему счастлив.

Любовь мог бы и раньше про настоящую Хелен вспомнить, что мешало-то? Странный это какой-то персонаж, как по мне. То бездействует, то наворотит такого, что в голове с трудом умещается( это я сейчас про несчастного Грэди и булочника). Видимо не до конца я в нем пока разобралась. Развязки ожидаю с нетерпением и опасением)) Хотелось бы ХЭ

...

lanes: > 04.04.17 15:08

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Маленькая Аннабель все решила по-своему. Laughing
Интересно,как долго у них письма идут.Вот бы получил Генри письмо после всего.Как-то не очень хочется,чтобы они все узнали про Игру.
Пусть все решится само по себе.

...

Кьяра: > 04.04.17 15:19

lanes писал(а):
Интересно,как долго у них письма идут

В главе же написано
LuSt писал(а):
Аннабель наклеила марку и опустила письмо в ящик. Почтальон доставит его уже завтра днем.

Nadin-ka писал(а):
Плохой сон. Анабелль приснился. Ясно, что Смерть копалась в сознании девочки, вложила этот жуткий сон. Но почему она позволила отправить письмо?

не думаю, что Смерть могла догадаться, что Аннабель отправит письмо Laughing Ей же к этому времени пришлось исчезнуть из дома Торнов.
Magdalena писал(а):
Интересно, что подумали Торны, когда узнали, что всё это время Хелен находилась в больнице под присмотром врачей?

А как вы думаете, что они сделают. узнав об этом?
nayz писал(а):
Развязки ожидаю с нетерпением и опасением)) Хотелось бы ХЭ

Ластик обещала ХЭ tender
Nadin-ka писал(а):
Осталось два дня.

остался один день до назначенного срока окончания Игры.
а глав у нас впереди еще 12 Laughing

...

alenatara: > 04.04.17 15:28

Кьяра писал(а):
а глав у нас впереди еще 12

Ну, я думаю, все эти 12 глав, наверное, не будут посвящены окончанию Игры, надо ж ещё показать, как Генри и Флора заживут апосля всего этого.
Но, честно говоря, откровенно пугает Смерть - чего она ещё может натворить за этот последний день?
nayz писал(а):
Не хочу верить, что его ждет гибель на фронте.

А я, в общем-то, этого ждала с того момента, когда Итан закрутил роман с Любовью - пускай он принял себя, но, судя по его побегу из дома, будущее он своё слабо представляет.

...

Magdalena: > 04.04.17 15:52

Кьяра писал(а):

Вариантов - ноль Вряд ли они захотят навестить Хелен и ее семью Торны - реалисты, которые никогда не поверят в мистику... Они верят фактам. Но не в полицию же они пойдут с просьбой разобраться в ситуации?

...

Кьяра: > 04.04.17 16:08

Magdalena писал(а):
Торны - реалисты, которые никогда не поверят в мистику

а зачем в мистику? Тут более реальное объяснение: что к ним в дом втерлась самозванка. Им урона никакого не нанесла (столовое серебро и прочее, небось, пересчитали), так что в полицию идти незачем.

...

nayz: > 04.04.17 16:23

Кьяра писал(а):
Тут более реальное объяснение: что к ним в дом втерлась самозванка.

Тогда как они могут объяснить поразительное внешнее сходство девушек? Как они вообще объясняют то, что вместо племянницы в их доме тусила самозванка?
Кьяра писал(а):

Мне кажется самое логичное это обращение в полицию. Неужели замнут? Разве мистеру Торну самому не любопытно будет выяснить, что произошло на самом деле?

...

Nadin-ka: > 04.04.17 16:47

Кьяра писал(а):
Magdalena писал(а):
Интересно, что подумали Торны, когда узнали, что всё это время Хелен находилась в больнице под присмотром врачей?

Мистер Торн, я думаю, так этого не оставит. Какая-то аферистка, самозванка жила в его доме, пользовалась его гостеприимством, одурачила.
Он попытается найти ее и выяснить зачем ей это было надо. Он ведь не простой человек и у него есть связи. Он даже может подумать, что это происки конкурентов.
Один день остался, всего один день. Боюсь даже подумать, что придется вытерпеть игрокам за этот оставшийся день...
А я вот еще думаю - если Итан принял себя таким, то почему он на флот записался? Смерти что ли искать? Ну ушел из дома, но зачем в армию идти-то было?

...

alenatara: > 04.04.17 17:34

Nadin-ka писал(а):
Мистер Торн, я думаю, так этого не оставит.

А мне кажется, что как раз попытается замять. Не будем забывать кто такие Торны и к какому кругу они относятся - лишняя шумиха им совсем ни к чему, а если они начнут копошиться в этой истории, то рискуют выставить себя идиотами, которые не разглядели аферистку у себя под носом.
Никакого урона эта лже-Хелен не нанесла Торнам, так что и смысла нет акцентировать на этом внимание.

...

Magdalena: > 04.04.17 17:42

nayz писал(а):

Тогда как они могут объяснить поразительное внешнее сходство девушек?

Да-да. К тому же самозванка не простая, а хорошо знающая семейные секреты, историю, общие воспоминания.
Любопытство,как минимум, должно разыграться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение