Svetlaya-a:
03.04.17 19:42
Спасибо большое за продолжение! Действия побежали стремительно. Эх, как переживаю!
...
Ульяна Коржикова:
03.04.17 22:58
Спасибо за продолжение.
...
amelidasha:
04.04.17 00:48
Спасибо за продолжение
...
nayz:
04.04.17 14:38
Спасибо за продолжение, девочки
Сейчас в цейтноте, комментирую не всегда.
Если сон Аннабель это своего рода предвидение, то Итана очень жаль. Хотя поначалу я относилась к нему с предубеждением почему-то. А сейчас мне его искренне жаль. Хороший, порядочный парень, правда очень одинокий. Не хочу верить, что его ждет гибель на фронте. Как дурацкий оптимист буду верить, что он вернется с войны живой и невредимый, встретит свою пару и будет по-настоящему счастлив.
Любовь мог бы и раньше про настоящую Хелен вспомнить, что мешало-то? Странный это какой-то персонаж, как по мне. То бездействует, то наворотит такого, что в голове с трудом умещается( это я сейчас про несчастного Грэди и булочника). Видимо не до конца я в нем пока разобралась. Развязки ожидаю с нетерпением и опасением)) Хотелось бы ХЭ
...
Фуся:
04.04.17 14:58
Девочки, спасибо за новые главы
...
lanes:
04.04.17 15:08
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!!
Маленькая Аннабель все решила по-своему.
Интересно,как долго у них письма идут.Вот бы получил Генри письмо после всего.Как-то не очень хочется,чтобы они все узнали про Игру.
Пусть все решится само по себе.
...
Кьяра:
04.04.17 15:19
lanes писал(а):Интересно,как долго у них письма идут
В главе же написано
LuSt писал(а):Аннабель наклеила марку и опустила письмо в ящик. Почтальон доставит его уже завтра днем.
Nadin-ka писал(а):Плохой сон. Анабелль приснился. Ясно, что Смерть копалась в сознании девочки, вложила этот жуткий сон. Но почему она позволила отправить письмо?
не думаю, что Смерть могла догадаться, что Аннабель отправит письмо
Ей же к этому времени пришлось исчезнуть из дома Торнов.
Magdalena писал(а):Интересно, что подумали Торны, когда узнали, что всё это время Хелен находилась в больнице под присмотром врачей?
А как вы думаете, что они сделают. узнав об этом?
nayz писал(а):Развязки ожидаю с нетерпением и опасением)) Хотелось бы ХЭ
Ластик обещала ХЭ
Nadin-ka писал(а):Осталось два дня.
остался
один день до назначенного срока окончания Игры.
а глав у нас впереди еще 12
...
alenatara:
04.04.17 15:28
Кьяра писал(а):а глав у нас впереди еще 12
Ну, я думаю, все эти 12 глав, наверное, не будут посвящены окончанию Игры, надо ж ещё показать, как Генри и Флора заживут апосля всего этого.
Но, честно говоря, откровенно пугает Смерть - чего она ещё может натворить за этот последний день?
nayz писал(а):Не хочу верить, что его ждет гибель на фронте.
А я, в общем-то, этого ждала с того момента, когда Итан закрутил роман с Любовью - пускай он принял себя, но, судя по его побегу из дома, будущее он своё слабо представляет.
...
Magdalena:
04.04.17 15:52
Кьяра писал(а):А как вы думаете, что они сделают. узнав об этом?
Вариантов - ноль
Вряд ли они захотят навестить Хелен и ее семью
Торны - реалисты, которые никогда не поверят в мистику... Они верят фактам. Но не в полицию же они пойдут с просьбой разобраться в ситуации?
...
Кьяра:
04.04.17 16:08
Magdalena писал(а):Торны - реалисты, которые никогда не поверят в мистику
а зачем в мистику? Тут более реальное объяснение: что к ним в дом втерлась самозванка. Им урона никакого не нанесла (столовое серебро и прочее, небось, пересчитали), так что в полицию идти незачем.
...
nayz:
04.04.17 16:23
Кьяра писал(а): Тут более реальное объяснение: что к ним в дом втерлась самозванка.
Тогда как они могут объяснить поразительное внешнее сходство девушек? Как они вообще объясняют то, что вместо племянницы в их доме тусила самозванка?
Кьяра писал(а):А как вы думаете, что они сделают. узнав об этом?
Мне кажется самое логичное это обращение в полицию. Неужели замнут? Разве мистеру Торну самому не любопытно будет выяснить, что произошло на самом деле?
...
Nadin-ka:
04.04.17 16:47
Кьяра писал(а):Magdalena писал(а):
Интересно, что подумали Торны, когда узнали, что всё это время Хелен находилась в больнице под присмотром врачей?
А как вы думаете, что они сделают. узнав об этом?
Мистер Торн, я думаю, так этого не оставит. Какая-то аферистка, самозванка жила в его доме, пользовалась его гостеприимством, одурачила.
Он попытается найти ее и выяснить зачем ей это было надо. Он ведь не простой человек и у него есть связи. Он даже может подумать, что это происки конкурентов.
Один день остался, всего один день. Боюсь даже подумать, что придется вытерпеть игрокам за этот оставшийся день...
А я вот еще думаю - если Итан принял себя таким, то почему он на флот записался? Смерти что ли искать? Ну ушел из дома, но зачем в армию идти-то было?
...
Считалочка:
04.04.17 16:51
Девочки, спасибо за продолжение!
...
alenatara:
04.04.17 17:34
Nadin-ka писал(а):Мистер Торн, я думаю, так этого не оставит.
А мне кажется, что как раз попытается замять. Не будем забывать кто такие Торны и к какому кругу они относятся - лишняя шумиха им совсем ни к чему, а если они начнут копошиться в этой истории, то рискуют выставить себя идиотами, которые не разглядели аферистку у себя под носом.
Никакого урона эта лже-Хелен не нанесла Торнам, так что и смысла нет акцентировать на этом внимание.
...
Magdalena:
04.04.17 17:42
nayz писал(а):
Тогда как они могут объяснить поразительное внешнее сходство девушек?
Да-да. К тому же самозванка не простая, а хорошо знающая семейные секреты, историю, общие воспоминания.
Любопытство,как минимум, должно разыграться
...