Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Nadin-ka: > 22.12.17 23:56

Глава полна любви и не только со стороны Натали. Для обоих это был не просто секс.
Ох, как же Блейк ревнует Натали к Майклу. Ну и конечно они очень душевно поговорили, никто другой не мог бы так хорошо понять Блейка.
Но это желание оттащить Майкла за ногу от крыльца Натали очень позабавило.
С какой нежностью и любовью Блейк говорит о Шарлотте! Трогательная дружба маленькой девочки и большого, сильного мужчины становится все крепче.
Не знаю как Блейк отреагирует на слова Майкла. Мне кажется это будет какая-то смесь испуга и радости.
Танюшка, Лена, спасибо за продолжение!

...

selbu: > 23.12.17 01:39

Прекрасная работа,спасибо вам,девочки!

...

Аля Ледкова: > 23.12.17 05:03

ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Этой главы стоило подождать tender wo Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо огромнейшее за работу над переводом Very Happy Very Happy Very Happy

...

lunar: > 23.12.17 14:45

Как я ждала продолжение! Спасибо!!!

...

Vali: > 23.12.17 17:27

Таня, Лена, спасибо огромное за такое жаркое продолжение!!!
Не знаю, как будет дальше но сейчас между Блейком и Натали вижу во всем понимание и искренность.
Каким бы в прошлом не был Майкл подлецом, но слова говорит тоже правильные, не знаю искренне ли.

...

Ilosha: > 23.12.17 17:31

Большое спасибо за новую главу!!!

...

natali kasatkina: > 23.12.17 18:58

А картинки очень красивые. Спасибо за продолжение. И всем хорошего настроения, отличных праздников, приятных подарков и сюрпризов на Новый год! Flowers

...

irusha: > 25.12.17 12:54

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

-Малинка-: > 26.12.17 20:12

О, какой глав.герой просто пальчики оближешь!!! Спасибо девочки за перевод!!!!

...

Heily: > 27.12.17 13:55

Большое спасибо за продолжение!

...

Tigra-vll: > 27.12.17 17:08

Так долго ждала продолжение, что не поверила , когда увидела новую главку Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Inna-: > 27.12.17 19:35

Так ждала продолжения, что прозевала... оххх, аж десять дней ))) Горячо, смело и честно - вот как.

Девочки, спасибо вам большое за перевод и всё-всё-всё! Вы - лучшие!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение