digori:
28.06.18 18:29
Глеб сам спровоцировал бегство Вики. Ведь он взрослый умный мужчина, разве он не понимал, что даже просто упоминание слова "любовница" в данной ситуации прозвучит для Вики оскорбительно
Он всю дорогу так красиво думал о ней как о чистой, красивой, стеснительной девушке - и вдруг такая пощечина.
Ведь он понял уже, что Вика - та самая любовь. Откуда же такая черствая бесцеремонность?
Ангел под локоток вывел Вику из вагона - и слава богу.
Вот пусть теперь побегает Глеб и поищет свою единственную любовь. Снова.
А Вика теперь понимает, что знаменитый режиссер никакой не небожитель, вполне себе мужчина. И он пал к ее ногам. Пусть теперь шагает с высоко поднятой головой. Реабилитация после предательства мужа состоялась.
Саша, спасибо.
...
TANYAGOR:
28.06.18 18:46
Этот Глеб, не подумавши он про любовницу сказал. Ведь кем должна почувствовать себя Вика после этого? Именно любовницей, и первое значение - не любимая женщина, а женщина, разрушающая семью, имхо. И Вика так же почувствовала.
Спасибо за продолжение, Саша!
...
Александра Ростова:
28.06.18 19:11
digori писал(а):Глеб сам спровоцировал бегство Вики. Ведь он взрослый умный мужчина, разве он не понимал, что даже просто упоминание слова "любовница" в данной ситуации прозвучит для Вики оскорбительно
Он всю дорогу так красиво думал о ней как о чистой, красивой, стеснительной девушке - и вдруг такая пощечина.
Ведь он понял уже, что Вика - та самая любовь. Откуда же такая черствая бесцеремонность?
Глеб уже был на стадии - жизнь прекрасна и удивительна. Сказанул. А за речью надо следить. Тем более, если в мыслях нет подобного.
Но ведь, даже если что и срывается, даже если и не со зла... обратно обязательно прилетит. Причём совсем скоро и прямо в купе.
digori писал(а):Ангел под локоток вывел Вику из вагона - и слава богу.
Вот пусть теперь побегает Глеб и поищет свою единственную любовь. Снова.
Будет искать. И думать.
digori писал(а):А Вика теперь понимает, что знаменитый режиссер никакой не небожитель, вполне себе мужчина. И он пал к ее ногам. Пусть теперь шагает с высоко поднятой головой. Реабилитация после предательства мужа состоялась.
Я вот задумалась - были ли у Вики такие мысли...
Даже если и нет, само на пользу пошло. Хочется верить.
digori писал(а):Саша, спасибо.
Тата, благодарю за отзыв!
TANYAGOR писал(а):Этот Глеб, не подумавши он про любовницу сказал. Ведь кем должна почувствовать себя Вика после этого? Именно любовницей, и первое значение - не любимая женщина, а женщина, разрушающая семью, имхо. И Вика так же почувствовала.
Да, так всё и получилось.
Теперь искать... свою любовь. Только теперь тяжелее, в неизвестности было проще...
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Саша!
Таня, спасибо за отзыв!
...
Ростовчанка:
28.06.18 19:38
Вика вовсе не та женщина, к которой применим статус любовницы. Ее воспитание и её семейный опыт диктуют как раз обратное. У меня два вопроса - Глеб знает о разводе Вики? Поймет ли он почему она ушла? Что именно ее сподвигло на такой поступок?
...
Александра Ростова:
28.06.18 20:14
Ростовчанка писал(а):Вика вовсе не та женщина, к которой применим статус любовницы. Ее воспитание и её семейный опыт диктуют как раз обратное. У меня два вопроса - Глеб знает о разводе Вики? Поймет ли он почему она ушла? Что именно ее сподвигло на такой поступок?
Да Глеб и не думал о ней, как о любовнице. Но... сорвалось с губ, это уже как написано пером...
Пока о личной жизни Вики Глеб не знает.
Скоро у Глеба будет много времени, чтобы подумать. Там ситуация сложится... Но об этом в самом начале следующей главы. Ладно?
А найдёт Вику - поговорят.
...
Ростовчанка:
28.06.18 20:21
А я и не говорю, что он думал о ней в таком смысле. И в этом ее огромная разница с Наташей. Но слово не воробей, а Вика сильно ранена Денисом.
...
Наядна:
28.06.18 20:31
Всем привет!
Саша, спасибо за продолжение и чудесную графику!
Ой Глебушка .. творческая личность.. нет я понимаю он ошалел от впечатлений и ощущений.. но "любовница"
Вика молодец что решилась..
уж лучше сделать.. чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.. надеюсь впечатлений ей хватит на новую книгу
Уходить красиво надо тоже уметь.. и пусть никто не знает что внутри все обрывается..
...
Александра Ростова:
28.06.18 20:42
Ростовчанка писал(а):
А я и не говорю, что он думал о ней в таком смысле. И в этом ее огромная разница с Наташей. Но слово не воробей, а Вика сильно ранена Денисом.
Я поняла, это я размышляла...
Не думал, не знал, но полоснул по едва зажившему.
...
Александра Ростова:
29.06.18 07:12
» Музыкальное настроение от Наядна
...
Александра Ростова:
29.06.18 07:19
Наядна писал(а):Всем привет!
Саша, спасибо за продолжение и чудесную графику!
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Ой Глебушка .. творческая личность.. нет я понимаю он ошалел от впечатлений и ощущений.. но "любовница"
Поделился историей... разомлевший от счастья...
Наядна писал(а):Вика молодец что решилась.. уж лучше сделать.. чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.. надеюсь впечатлений ей хватит на новую книгу
Уходить красиво надо тоже уметь.. и пусть никто не знает что внутри все обрывается..
И будет думать, стоит ли в этой книге делать счастливый конец...
Ирина, благодарю!
...
digori:
29.06.18 07:22
Саша, Ирина, спасибо за настроение.
...
оксанка:
29.06.18 09:33
Спасибо
Ну вот сбежала! Но это не от себя да и не от него- в данный момент это было спасением ...а он найдет...
...
latina:
29.06.18 14:10
Саша, спасибо за продолжение!
Наверное, так надо сейчас... Глеб не успел поговорить с Викой, объясниться. Вика попыталась представить, что будет дальше. Уехала с приятными воспоминаниями. Глебу будет урок. Пусть решит все вопросы с женой. Подумает, как легко потерял ту, которую всегда искал, чтобы не допустить подобной ошибки в будущем.
...
Alenychka:
29.06.18 16:32
Саша, спасибо за продолжение)
Такая любовь и взаимопонимание между ними было и вот одна не обдуманная фраза Глеба поменяла события и мысли, сбежала Вика, а колокольчики видимо были против?
...
Александра Ростова:
30.06.18 19:18
оксанка, привет!
оксанка писал(а):Ну вот сбежала! Но это не от себя да и не от него- в данный момент это было спасением ...а он найдет...
Всё, что будет у каждого впереди, нужно пережить. Сложно, но, возможно, лучше так...
оксанка, благодарю за отзыв!
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Наверное, так надо сейчас... Глеб не успел поговорить с Викой, объясниться. Вика попыталась представить, что будет дальше. Уехала с приятными воспоминаниями.
Не стала портить то романтическое счастье, которое длилось эти дни.
latina писал(а): Глебу будет урок. Пусть решит все вопросы с женой. Подумает, как легко потерял ту, которую всегда искал, чтобы не допустить подобной ошибки в будущем.
Роль второго плана не для Вики, пусть даже и на время.
Марина, спасибо за отзыв!
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Такая любовь и взаимопонимание между ними было и вот одна не обдуманная фраза Глеба поменяла события и мысли, сбежала Вика, а колокольчики видимо были против?
Вика позволила себе крохотную надежду...
А Глеб, уже полностью окунувшись в счастье, решил рассказать об уникальном совпадении, но не подумал...
Теперь - разлука.
Колокольчики... мне кажется, Ангел не ждал, что всё повернётся так. Он сказал... Она ушла... Но не поговорили.
Алёна, благодарю за отзыв!
...