Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

juli: > 15.04.11 23:43

Мне нравилась Кэмерон до ее перехода в блондинку. Нет, скорее - до романа с Чейзом. Имхо, с ним она всегда обращалась мерзковато, то ли за разбитые надежды и безнадежную влюбленность в Хауса отыгрывалась, то ли еще за что-то. Она всегда была мужиком в паре с Чейзом, то бросала, то снова манила. А во всем остальном она просто сама любовь и сострадание.
Ну а вообще Дженифер Моррисон мне очень нравится А сцены с Хаусом в первых сезонах - улет Оооочень эротично.
Еще она понравилась мне в фильме Роба Шнайдера БОЛЬШОЙ СТЭН.

...

Дрей: > 16.04.11 16:33

Девочки!
А мне Кэмерон нравилась по-началу.
А потом она резко подурнела почему-то, стала старше выглядеть и блондинкой...
С Чейзом отношения мне не нравились, странные они были какие-то...
Но может тут сценаристы намутили...

...

Юльчик-Julchik: > 17.04.11 22:39

Дрей писал(а):
Девочки!

Согласна.Она изменилась очень.
А как с Чейзом поступила...Да сама она странная...Сценаристы по-любому перегнули :scoff:

...

Дрей: > 18.04.11 14:29

Юльчик-Julchik писал(а):
Согласна.Она изменилась очень.
А как с Чейзом поступила...Да сама она странная...Сценаристы по-любому перегнули

Да, тут у сценаристов странная какая-то была идея. Мало кому понятная.
И то, что она Хауса обвинила в том, что он ИСПОРТИЛ Чейза. Как будто Чейз ребенок маленький, его прямо так вот легко испортить.

...

Одинокая странница: > 18.04.11 16:28

Дрей писал(а):
И то, что она Хауса обвинила в том, что он ИСПОРТИЛ Чейза. Как будто Чейз ребенок маленький, его прямо так вот легко испортить.

А я смотрю на эту ситуацию по-другому. Кэмерон никогда бы не смогла жить с человеком, который убил другого человека. Ей тяжело было поверить, что она не заметила в Чейзе такую сторону, сторону которая её категорически не устраивает. Просто на тот момент ей было проще обвинить Хауса в том, что он влиял на Чейза, чем принять то, что Чейз всегда был таким.
Хотя обвинить - это не то слово, которое подходит в данной ситуации. Элисон не обвиняла его и не винила, она просто сказала это вслух, что бы успокоить себя.

Дрей писал(а):
Девочки!

А я как в начале полюбила её, так до самой последней серии и до самого последнего момента, в котором она появилась. Её образ, как по мне, даже сценаристы не смогли испортить, хотя они ооочень старались! Конечно, к блондинке я долго привыкала, но только высказывания Хауса по поводу её блондинистости смогли смягчить такой резкий переход)

Кстати 9 сентября 2011 выйдет новый фильм с Моррисон "Воин".
Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако, на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом. Судя по трейлеру - фильм не плохой.

...

Дрей: > 18.04.11 20:26

Одинокая странница , спасибо за фотки и инфу.
Дорогая! Думаю, тут все индивидуально.
Кому-то нравится Беспощадная Стерва, кому-то Кэмерон, а кому-то новая девочка.
Другие же ждут возвращения 13.
Одно можно сказать наверняка - явно персонажи яркие и неоднозначные, раз никто не остается равнодушным к ним.

...

Madam A: > 19.04.11 19:06

Могу поздравить тех кто ждал возвращения 13, она появилась в 18 эпизоде 7 сезона.
Ну и придумали сценаристы по-поводу её исчезновения, попала в передрягу и схватила срок строгого режима.
Поведение Хауса радует, он не стал язвить и "подкалывать" её, есть в нём что-то человеческое.

...

Дрей: > 20.04.11 15:45

Да, я тоже видела эту серию.
Хотя, на мой взгляд, немного натянутое объяснение исчезновения 13.
Интересно, теперь они будут вместе с новой девочкой? Или новенькую постепенно уберут из сериала?

...

Madam A: > 20.04.11 17:35

Мой прогноз такой: Мастерс (девочка) будет продолжать спасать человечество от лжи и хворей. 13 никто к "станку" не пустит пока лецензию не востановит, а это ещё на 3 серии, как минимум. Хаус, как добрый самаритянин, возьмёт на себя опеку над 13.

...

Юльчик-Julchik: > 20.04.11 18:35

Дрей писал(а):
Да, я тоже видела эту серию.
Хотя, на мой взгляд, немного натянутое объяснение исчезновения 13.
Интересно, теперь они будут вместе с новой девочкой? Или новенькую постепенно уберут из сериала?

Действительно интересноSmile
Может он заставит их между собой соревноваться.НервничатьSmileкстати,а сколько по времени там 13 не было?

...

elenna: > 22.04.11 19:55

Приветик любителям Хауса!

Как вам последняя серия? Мне жалко, что Мастерс убрали - она была такая прикольная. Очень надеялась, что у них с Чейзом что-то будет. А 13 мне никогда не нравилась, не понимаю этой шумихи вокруг нее. Laughing

...

Юльчик-Julchik: > 28.04.11 14:38

elenna писал(а):
Приветик любителям Хауса!

Как вам последняя серия? Мне жалко, что Мастерс убрали - она была такая прикольная. Очень надеялась, что у них с Чейзом что-то будет. А 13 мне никогда не нравилась, не понимаю этой шумихи вокруг нее. Laughing

Приветик.Хоть я и не поклонница Мастерс-все же хотела что бы у них с Чейзом были замутыSmileБыло бы что то совсем новое,необычное и неожиданноеSmile

...

juli: > 28.04.11 14:54

Юльчик-Julchik писал(а):
Хоть я и не поклонница Мастерс-все же хотела что бы у них с Чейзом были замутыБыло бы что то совсем новое,необычное и неожиданное

Какая интересная идея
Я сейчас что-то охладела к Хаусу, но на такое уж точно не отказалась бы посмотреть

...

Ledi-Anjelika: > 28.04.11 19:23

Обожаю этот сериалSmile Героя наградили конечно интересным характеромSmile Наши Интерны вроде, как подобие чтоли, но печальная)))

...

elenna: > 28.04.11 22:43

Ledi-Anjelika писал(а):
Наши Интерны вроде, как подобие чтоли, но печальная)))
Интерны это калька с американского сериала Scrubs (Клиника) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение