Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Vlada: > 19.02.21 09:42

Доброе утро, леди! Поздравляю клуб с днем рождения! Flowers Как замечательно, что целых 12 лет мы можем собираться тут и говорить о любимых героях!
Я хотя и реже заходить стала (реал). слежу за тем, что тут происходит. Желаю нашему клубу долгих лет существования и процветания! Serdce
Розамунда писал(а):
закончился наш опрос по Макнабу. Победил - Кристофер Мэйсон

Эх, где мои 17 лет - какой красавец! tender

...

dymir: > 19.02.21 10:03

С днем рождения дорогой клуб! Хоть реал и засасывает, но ты всегда с нами. Flowers

...

Ленни: > 19.02.21 11:30

Суони, Рози

Любимый Клуб - с днём рождения!

Будь всегда тёплым, уютным, добрым нашим домом!)
Рози

Розамунда писал(а):
Победил - Кристофер Мэйсон/Christopher Mason

красавец)) хорошая у нас парочка получилась)
Розамунда писал(а):
И двигаемся дальше с нашими опросикам, Соммерсет на очереди...

Почти
Розамунда писал(а):
Как думаете, кому из героев серии готовиться дальше к выборам?

Леонардо, Луиза, Трухарт, Чарльз, Трина... preved

...

O-Valentine-V: > 19.02.21 12:10

С 12-летием! Flowers Flowers Flowers Flowers

Желаю, чтобы наш Клуб, ещё 12 лет, просуществовал. wo wo wo

И, МЫ, наконец узнали, чем дело закончится (мечты-мечты)! Gun Gun Gun Gun

...

Elka: > 19.02.21 15:19

Присоединяюсь к поздравлениям! Любимый клуб!
Из-за нашего клуба я и попала на наш замечательный форум!
O-Valentine-V писал(а):

И, МЫ, наконец узнали, чем дело закончится

И кто - шоколадный вор! Ooh

Читаю сейчас книгу "Забирая жизни", вор там опять активизировался. Ева вернулась с отдыха, полезла за шоколадным батончиком, а там - подделка. Laughing
Цитата:
Где-то здесь у нас припрятан шоколадный батончик...
Нету.
- Чтоб он сдох, этот Конфетный вор! Дура, могла бы и догадаться! Обчистил кабинет, пока я в отпуске.
- У тебя тут был шоколадный батончик?
- Был да сплыл! - Ева с отвращением вернулась к столу и выдвинула ящик. - Ублюдок похищает настоящий шоколад и оставляет взамен энергетический батончик.

Цитата:
В дверях возник Бакстер.
Его взгляд скользнул на автоповар, и Ева сдалась, кивнув в сторону агрегата:
- Валяй.
- Спасибочки!
Она смотрела, как он включает программу.
- Хочешь шоколадку?
Поднял невинные глаза.
Невинные коповские глаза...
- У нас тут есть шоколадки?
Ева погрозила пальцем.
Ты что-то знаешь! И теперь, когда ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, поплясал бы ты у меня, как уж на сковородке, если б только было время!..
- Что случилось, лейтенант? - Бакстер как ни в чем не бывало отпил кофе. - Кажется, вы немного на взводе.
- Пошёл ты!..

Вот прямо тонкий намёк на толстые обстоятельства! Мне кажется, что это явный намёк, что это Бакстер! Wink

...

Suoni: > 19.02.21 18:46

С Днем Рождения, любимый Клуб!
Поздравляю нас, девочек Рорка, с нашим уютным местом общения!
Всех с датой!

...

Розамунда: > 19.02.21 22:40

Всем привет!

Поздравляю любимый клуб с 12 -летием!Время пролетело, как один миг.
Наш уютный книжный дом, где всегда рады!
Девочки, сколько интересных обсуждений, отзывов, опросиков мы все вместе провели за это время, я надеюсь впереди у нас ещё столько же интересных событий и новых книг!
Всех вас очень люблю!
Дорогие Девочки Рорка, ещё раз с праздником!!!

Ленни,

Vlada писал(а):
Доброе утро, леди! Поздравляю клуб с днем рождения! Как замечательно, что целых 12 лет мы можем собираться тут и говорить о любимых героях!
Я хотя и реже заходить стала (реал). слежу за тем, что тут происходит. Желаю нашему клубу долгих лет существования и процветания!

Владочка, как рада тебя видеть. Не пропадай дорогая, заглядывай. А то как же наш дракончик без тебя

Цитата:
Леонардо, Луиза, Трухарт, Чарльз, Трина..

Может быть теперь девочку давайте выберем, после Сомми?Скажем, Луиза?

Цитата:
И, МЫ, наконец узнали, чем дело закончится (мечты-мечты)!

Хорошо бы ЭКСМО новинкой о Еве порадовало бы, как-то новая серия про эпидемию не внушает энтузиазма, тк что с надеждой жду продолжения по Даллас.

Цитата:
Вот прямо тонкий намёк на толстые обстоятельства! Мне кажется, что это явный намёк, что это Бакстер!

Ёлка, я тоже время о времени над этим вопросом раздумываю. Вначале думала на Бакстера или Пибоди, потом у меня Трухарт был под подозрением ( по поручению Бакстера возможно), а потом кто-то из девочек на страницах клуба предложил версию о том, что это коллективный заговор всего отдела, вроде как - утащи шоколад у лейтенанта...как миссия. Мне тоже эта идея нравится, тогда в игре участвуют уже все герои, ну и получается - миссия шоколадный вор, как процесс. В принципе Евочка давно могла бы камеру поставить, но не делает этого, чтобы себе удовольствие от дедуктивного поиска воришки не испортить. Вот только когда поймает, думаю расплата будет жесткой

...

michalchik: > 20.02.21 13:37

Во-первых, с днём рождения клуба! Flowers Very Happy Во-вторых, вновь попиарю молодую Джози Биссетт на роль Луизы:
wo

...

Anam: > 23.02.21 12:04

С днём рождения, дорогой клуб!!! Желаю много обсуждений, интересностей и новых вкусняшек)))

Ленни писал(а):
хорошая у нас парочка получилась)

имхошка, мне Пибоди вааааще не зашла)

По новостной волне о фильме с Милано, перечитала Слепую страсть. Читала я ее один раз и оч давно. Помнила только то, что книга не сильно зацепила ни героями, ни сюжетом. И вот, думаю, надо куснуть еще раз, а вдруг мнение поменяется... Не поменялось. Тухло и пресно. Герой совсем не в стиле Робертс. Этакий рыжий, здоровенный дровосек с мягкими внутренностями. Ну серьезно, никакой харизмы. Детективная линия с малолетним уродиком скучная. Я все время мечтала, чтобы уже наконец-то этого неадеквата приложили и в тюрьму засадили, но и здесь обломище, смерть для психа легкое наказание.
Короче, в кои веки думаю, что фильм может быть интересней книги.

После тухлой Страсти решила глянуть Без следа. До этой малышки руки не доходили, постоянно откладывала. И здесь все наоборот. Живенько, бодренько. Героиня классная штучка, а героя хотелось грохнуть) Реально, своим хамством заслуживал нормального пендаля. Много пендалей. Если Эд из предыдущего отзыва тупо никакущий, то этот зашкварный хам. Скрестить обоих и было бы норм, но увы...

...

Ленни: > 26.02.21 11:53

» Кандидаты для Соммерсета

И начинаем выбор к опросу для самого лучшего дворецкого - Соммерсета)
Собрали всех, кто предлагался-упоминался ранее, если есть ещё симпатии - показывайте))) Выбор из списка - по 3 кандидата, можно меньше

Цитата:
пишите тех, за кого планируете голосовать в опросе - не ради красоты и количества, а из кого выбираете, если ещё не определились окончательно))
Если выбор из двух - пишите 2. Если точно определились за кого голос будет - пишите его. Если симпатий больше, то фильтруйте сейчас (хотя бы до 3)) Для этого и спрашиваем.

Натуся, спасибо за отзыв!
Бодренько ты так приложила и подытожила
Anam писал(а):
Скрестить обоих и было бы норм, но увы...

прекрасно может в фильме подправят))
Anam писал(а):
имхошка, мне Пибоди вааааще не зашла)

так есть же другие))

Розамунда писал(а):
Может быть теперь девочку давайте выберем, после Сомми?Скажем, Луиза?

кто нам помешает?)

michalchik писал(а):
вновь попиарю молодую Джози Биссетт на роль Луизы:

...

michalchik: > 26.02.21 19:12

1.Чарльз Дэнс.
2.Питер Капальди.
3. Сергей Мигицко.
Вот как-то так))

...

Suoni: > 26.02.21 20:09

= Джонатан Хайд
= Клинт Иствуд

Хотелось бы назвать еще Василия Ланового ( портрет Соммерсета - это точный портрет Ланового)

...

Шастик: > 26.02.21 22:53

1.
Ленни писал(а):
2. Чарльз Дэнс/Charles Dance

2.
Ленни писал(а):
4. Клинт Иствуд/Clint Eastwood

3.
Ленни писал(а):
15. Джонатан Хайд/Jonathan Hyde

...

Курносая: > 03.03.21 17:33

Ленни писал(а):
И начинаем выбор к опросу для самого лучшего дворецкого - Соммерсета)

Мне больше всего нравятся 1. Питер Капальди и 2. Чарльз Дэнс

Я тут в отпуске читала Faithless in Death, которая вышла 9 февраля. В этот раз Ева будет бороться с сектантами. Не могу отметить чего-то особенного по части расследования, все как обычно. Милые отвлекающие моменты также в наличии. Больше всего повеселил момент при штурме злодейского логова

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение