Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

tocisima: > 18.06.11 19:02

Mikaela писал(а):

да я хоть так бы))))) а то сто лет никуда не выезжала!

да то я наверно уже не ценю,всю жизнь живу в двух часах езды от моря)
Mikaela писал(а):
да, он иногда такое отмачивал, что треснуть хотелось

не ,не хотелось,для меня все в меру было))
Ааа,как же понравилось как он говорил самое длинное корейское имя!!Запомнила только "Туруми",дальше выдумываю,но хожу и бурчу себе это под нос))

А ты поняла магию в конце?До меня вообще не доперло как все разрешилось))
Mikaela писал(а):
!а ты не смотришь сейчас The greatest love? Сценаристки те же, что и у Кумихо…поэтому ОБАЛДЕННО прописанный сюжет, вот тут тоже таааакие фразы и диалоги у героев, прям записывать хочется!

нет((все зависит от того,когда будет полный перевод)но я уже расстроилась,что на глав роль обещали Сын Ги ,а вместо этого в эпизод впихнули...ну это огорчение под влиянием впечатлений от кумихо,так что пройдет и уверена смогу оценить того,кого утвердили))
Сейчас буду 49 дней начинать))а вот что дальше пока не определилась...

...

Mikaela: > 18.06.11 19:08

tocisima писал(а):
да то я наверно уже не ценю,всю жизнь живу в двух часах езды от моря)

ну я тоже)))тока я у Баренцева))) и 3 часа езды от Белого)))))так что особо не позагораешь)

tocisima писал(а):
Ааа,как же понравилось как он говорил самое длинное корейское имя!!Запомнила только "Туруми",дальше выдумываю,но хожу и бурчу себе это под нос))

считалочка классная, ага….мне понравилось как он гулял, например, а она рядом с ним шла (в его мыслях и воображении!)

tocisima писал(а):
нет((все зависит от того,когда будет полный перевод)но я уже расстроилась,что на глав роль обещали Сын Ги ,а вместо этого в эпизод впихнули...ну это огорчение под влиянием впечатлений от кумихо,так что пройдет и уверена смогу оценить того,кого утвердили))

Оооо, главный герой – шикарен!! Таааак играет, я вот боюсь новые серии смотреть, чувствую плакать буду….

tocisima писал(а):
Сейчас буду 49 дней начинать))а вот что дальше пока не определилась...

Это тоже вещь офигенная, обязательно посмотри!! Ты прямо по хитам идешь)))

...

tocisima: > 18.06.11 21:50

Mikaela писал(а):
мне понравилось как он гулял, например, а она рядом с ним шла (в его мыслях и воображении!)

мне тоже))только тогда на минутку охватила мысль,что у него с головой не в порядке))
сад в дома очень красивый в начале дорамы,когда еще остатки осени были)на первой серии аж рот открыла,как увидела))
Mikaela писал(а):
Оооо, главный герой – шикарен!! Таааак играет, я вот боюсь новые серии смотреть, чувствую плакать буду….

сколько там уже вышло?порылась в нете,перевод 5 серий уже есть,не так уж и плохо)может повезет как с 49 дней)
Mikaela писал(а):

Это тоже вещь офигенная, обязательно посмотри!!

первая серия есть)где -то по середине хотела тебе сказать,что "ей за 49 дней надо 3 слезы собрать,а мне за 49 дней надо расхотеть ее отправить на тот свет не дожидаясь конца 20-ой серии") ААа,как же раздражает!!Но хорошо хоть теперь видеть эту Мисс пластика 2011 буду значительно реже!Вторая героиня наоборот ооочень понравилась ,так что такому развитию сюжета рада)Хотя конечно еще не видела насколько сладкая у нее эта "конфетка" выйдет...надеюсь до приторности не дойдет...
У героя ,который в Наследии был такая же прическа,как у Хён Бина в Садике,так что я поначалу даже припугнулась,думала парня из армии выпустили мелькнуть в дораме))
Эх...тоже мне ,где то уже и про этого персонажа спойлеров нахлебалась,остается только ждать когда сбудутся)

Что там с Обмани меня ?Новые серии уже были?Поживее дело стало с новым сценаристом или все так же?
Mikaela писал(а):
Ты прямо по хитам идешь)))

да что-то не могу найти за что уцепиться в японских...только новинки жду,на которые они этим летом ращедрились) Так что подгоняю все корейское,что вы давно глянули)нашла таки сабы на дрим хай,алилуя!!осталось с видео помучатся ))хотя сомнения конечно одолевают,может второго сезона дождаться и тогда все разом посмотреть?

...

Mikaela: > 18.06.11 23:07

tocisima писал(а):
сад в дома очень красивый в начале дорамы,когда еще остатки осени были)на первой серии аж рот открыла,как увидела))

Очень красивый, правда!!!вообще у дорамы красивая картинка!приятно посмотреть!

tocisima писал(а):
сколько там уже вышло?порылась в нете,перевод 5 серий уже есть,не так уж и плохо)может повезет как с 49 дней)

Вышло уже 14 серий, вот я как раз 13 смотрю)))ее в принципе быстро переводят, ибо хит)))

tocisima писал(а):
первая серия есть)где -то по середине хотела тебе сказать,что "ей за 49 дней надо 3 слезы собрать,а мне за 49 дней надо расхотеть ее отправить на тот свет не дожидаясь конца 20-ой серии") ААа,как же раздражает!!Но хорошо хоть теперь видеть эту Мисс пластика 2011 буду значительно реже!Вторая героиня наоборот ооочень понравилась ,так что такому развитию сюжета рада)Хотя конечно еще не видела насколько сладкая у нее эта "конфетка" выйдет...надеюсь до приторности не дойдет...
У героя ,который в Наследии был такая же прическа,как у Хён Бина в Садике,так что я поначалу даже припугнулась,думала парня из армии выпустили мелькнуть в дораме))
Эх...тоже мне ,где то уже и про этого персонажа спойлеров нахлебалась,остается только ждать когда сбудутся)

Да, меня гл.героиня тоже раздражала неимоверно)))но вот вторая (которая бедная) – наоборот, обожаю ее)))и ее в кадре будет больше)))так что не беспокойся, 49 дней быстро пролетят!Где уже спойлеров начиталась?мы тут вроде все скрывали)))

tocisima писал(а):
Что там с Обмани меня ?Новые серии уже были?Поживее дело стало с новым сценаристом или все так же?

Ну я все равно досмотрю, но как по мне – весь конфликт высосан из пальца…и некоторые герои конкретно подбешиваю, смотрю исключительно из любви к актерам в главных ролях))) Smile

tocisima писал(а):
да что-то не могу найти за что уцепиться в японских...только новинки жду,на которые они этим летом ращедрились) Так что подгоняю все корейское,что вы давно глянули)нашла таки сабы на дрим хай,алилуя!!осталось с видео помучатся ))хотя сомнения конечно одолевают,может второго сезона дождаться и тогда все разом посмотреть?

Дрим хай – смотри-смотри)))тоже хорошая очень вещь, лично у меня отлично пошла))))
Я сама что-то все по Корее да по Корее)) хотя глянула что-нибудь хорошее японское!

...

nastasya: > 19.06.11 15:50

всем привет!
я досмотрела "Мой босс, мой герой") смешная, местами трогательная дорама) некоторые сцены просто шедевральны) Пройдусь по любимым моментам:
открыла для себя Томое Нагасе, у меня теперь на очереди с ним как минимум три дорамы) редкая дорама, в которой нравятся абсолютно все персонажи) прическу аля Элвис Пресли я запомню надолго))) а вышивке Микки позавидует не одна рукодельница) я осталась довольна, хотя наверняка найдутся и критики плохой игры, неправдоподобного сюжета и т.д.) хочу только предупредить, что романтика практически отсутствует)
надо теперь посмотреть оригинальный корейский фильм, там есть еще и продолжение)
досмотрела вторую часть "Битвы у красной скалы", если честно. то осталась разочарована) Шикарные костюмы, красивые актеры те же, но вот сюжет подкачал) не знаю. с чем это связано) если так было на самом деле, то я просто промолчу) но как-то мне верится с трудом,
или как вам ученый, предсказывающий почасовое изменение направления ветра)))
Кей, отзыв как обычно шикарен) я от тебя другого и не ждала Very Happy Very Happy Very Happy
рада, что Садик понравился) однозначно лучший ромком 2010 года)
Mikaela писал(а):
даже ансаба нет, чтоль? ну как обычно!(((

так я про ансаб и писала) шишок)
ой жду перевода первой серии Material Queen, уже почитала о первых впечатлениях) начало вроде отличное)
Диззи , добро пожаловать! Wink
tocisima писал(а):
хотя сомнения конечно одолевают,может второго сезона дождаться и тогда все разом посмотреть?

да второй сезон будет с другимим персонажами, я думаю, что старые не особо будут задействованы)

...

tocisima: > 19.06.11 22:43

Mikaela писал(а):
вообще у дорамы красивая картинка!приятно посмотреть!

ага ,такая лаконичная,подчеркивает индивидуальность ггероя)
Mikaela писал(а):
Да, меня гл.героиня тоже раздражала неимоверно)))но вот вторая (которая бедная) – наоборот, обожаю ее)))и ее в кадре будет больше)))так что не беспокойся, 49 дней быстро пролетят!Где уже спойлеров начиталась?мы тут вроде все скрывали)))

посмотрела сегодня только одну серию,на больше не потянуло.Интересно,но жанр не мой)потихонечку видать буду смотреть))
да ,актриса кудрявая более органично играет и характер ггероини получился что надо)
спойлер уже сбылся))да вы тут где -то писали что

а то б была для меня неожиданность.
Пристранные воспоминания в конце 2 серии,не понимаю как она такое на 2 дня забыть могла,как будто за уши притянули...
Mikaela писал(а):
Ну я все равно досмотрю, но как по мне – весь конфликт высосан из пальца…и некоторые герои конкретно подбешиваю, смотрю исключительно из любви к актерам в главных ролях))) Smile

блин,впечатления что у тебя что у Насти не из лучших,а меня так и прет начать *как всегда в таких случаях*))
nastasya писал(а):
открыла для себя Томое Нагасе, у меня теперь на очереди с ним как минимум три дорамы)

оч одушевляют такие слова)мне любопытно посмотреть на него в другом образе,да еще и спустя много лет.Нагасе и Такаши Соримати(в Онизуке играл) для меня как то на одной ступени стоят,у них в игре можно сказать школа 90-х чувствуется,сейчас преподносят все по другому...
А как там Тегоши сыграл?Не знаю кого,такой милый мальчик там должен быть...
nastasya писал(а):
Кей, отзыв как обычно шикарен) я от тебя другого и не ждала Very Happy Very Happy Very Happy
рада, что Садик понравился) однозначно лучший ромком 2010 года)

Спасибо))В части "ром" да,она лучшая, а в части "ком" отдаю голос Кумихо

...

Mikaela: > 20.06.11 10:18

nastasya писал(а):
я досмотрела "Мой босс, мой герой") смешная, местами трогательная дорама) некоторые сцены просто шедевральны) Пройдусь по любимым моментам:

надо мне досмотреть, всего 2 серии осталось!! тем более, я опять немного вернулась к японским вещам, за один вечер посмотрела Клубнику на пирожном, понравилось сильно, там любимый Еске Кубодзука играет, и он там такооой! Pester До последнего надеялась, что не драма в итоге,

nastasya писал(а):
досмотрела вторую часть "Битвы у красной скалы", если честно.

вообще первый раз слышу)))историческое что-то?

nastasya писал(а):
ой жду перевода первой серии Material Queen, уже почитала о первых впечатлениях) начало вроде отличное)

агась, я трейлер глянула) там же Ванесс играет)такой милый))

tocisima писал(а):
блин,впечатления что у тебя что у Насти не из лучших,а меня так и прет начать *как всегда в таких случаях*))

я просто сравниваю с другими вещами, что смотрю сейчас и понимаю, что Lie to me - абсолютно стандартная дорама, абсолютно....опять же по сравнению с The greatest love (боже, не дай дораме плохо кончится, жду 2 последних серии)!!!!

После The greatest love вроде новая интересная вещь будет - The Heartstrings (aka You are fallin for me)

...

Гвэнди: > 20.06.11 13:58

Mikaela писал(а):
The Heartstrings (aka You are fallin for me), понравилась песня из тизера)))жду!
ооо, это же неслстлявшаяся парочка из Ангелов! Very Happy тоже хочу. что-то эта ГГ-я такая разная, то женщина, то опять девочка. классно! а то вообще мальчик Wink
Mikaela писал(а):
Считаю, что тут один из самых классных эндингов
согласна на все сто, этакая мини-мини дорама с классным музоном. а вот сама дорама мне почему-то показалась скучноватой Sad ну не тянет меня на такие вещи.
tocisima писал(а):
я только одну серию,на больше не потянуло
я тоже сначала из под палки смотрела, не могла понять чем она так всех заинтересовала, но потом как-то незаметно подобралась к концу и впечатления, в принципе, хорошие.
tocisima писал(а):
Так что подгоняю все корейское,что вы давно глянули)нашла таки сабы на дрим хай,алилуя!
а какие сабы? русские? просто на торенте как-то вроде выкладывали сабы на все серии, но с 10 и до конца они, по описанию, просто ужасные, как будто с промта. так я жду пока альянс переведет. если есть ссылка на качественные рус сабы поделись плиз.

ну и о своем, на днях глянула Человек из ниоткуда с Вон Бином, и В поисках мистера судьбы с Гон Ю. так про человека: в анотации к нему нужно писать беременным и слабонервным-не смотреть. такого количества мяса не видела давно, даже в Нинзя-асассин. а сюжет еще более жестокий, но фильм сам по себе очень хороший, сюжет интересный, а как там Вон бин дерется tender , все свое мастерство тхэквандиста показал. Мистер судьба попроще, но мне нравятся актеры и сюжет незамороченный и простой, но душа отдыхает. особенно я была рада увидеть, хоть и не в главной роли, девушку из Искушения волков. она мне так нравится, такая милая Smile а ГГю играла девушка из Прости, я люблю тебя. вот где актриса с разноплановой внешностью: хотите- красотка, хотите- простушка.

...

Mikaela: > 20.06.11 17:41

Гвэнди писал(а):
ооо, это же неслстлявшаяся парочка из Ангелов! Very Happy тоже хочу. что-то эта ГГ-я такая разная, то женщина, то опять девочка. классно! а то вообще мальчик Wink

Ага!!! наконец-то он получит девушку!!! Laughing Люблю эту актрису, милая она)))) Wink

Гвэнди писал(а):
согласна на все сто, этакая мини-мини дорама с классным музоном. а вот сама дорама мне почему-то показалась скучноватой Sad ну не тянет меня на такие вещи.

не знаю, тянет меня иногда на японь, на что-нибудь такое...дорама поразила тем, что нет ни ненависти, ни мести, даже ревности неприкрытой, действительно вещь про любовь.... умеют японцы душевно снять)))

Гвэнди писал(а):
Мистер судьба попроще, но мне нравятся актеры и сюжет незамороченный и простой, но душа отдыхает. особенно я была рада увидеть, хоть и не в главной роли, девушку из Искушения волков. она мне так нравится, такая милая Smile а ГГю играла девушка из Прости, я люблю тебя. вот где актриса с разноплановой внешностью: хотите- красотка, хотите- простушка.

тоже думала посмотреть, хотя б ради актеров)))

...

tocisima: > 20.06.11 22:27

Mikaela писал(а):
за один вечер посмотрела Клубнику на пирожном, понравилось сильно, там любимый Еске Кубодзука играет, и он там такооой!

Аааа!!!Какой каст,я в восторге!Надо будет тоже заценить)Да еще и старенькая,в них атмосфера особенная))
Mikaela писал(а):
чем-то перекликается с Ласт френдс

Кстати ,ты смотрела Ты научил меня важным вещам?а то я уже не помню,присоединилась ты к Асурай или нет)
Mikaela писал(а):
The Heartstrings (aka You are fallin for me), понравилась песня из тизера)))жду!

видели мы ,что корейцы занялись стратегическими ходами))это ж стартовый рейтинг уже обеспечен)
Гвэнди писал(а):
я тоже сначала из под палки смотрела, не могла понять чем она так всех заинтересовала, но потом как-то незаметно подобралась к концу и впечатления, в принципе, хорошие.

сегодня уже лучше пошло,втянулась)и дальше смотреть хочется,только время не резиновое))
видно конечно невооруженным взглядом сходства с прокурором и наследием,у создателей уже свой стиль выработался))
Гвэнди писал(а):
а какие сабы? русские? просто на торенте как-то вроде выкладывали сабы на все серии, но с 10 и до конца они, по описанию, просто ужасные, как будто с промта. так я жду пока альянс переведет. если есть ссылка на качественные рус сабы поделись плиз.

да,русские)вот тут качала: .Вообще сайт запомни ,у них в банке чего только нет...
там четыре варианта субтитров - 8 от альянса,9 от дрэгон тим,с 7 по16 от нотабеноида(вот именно они как из промта...я с этого сайта книги читала,потому хорошо знаю) и с 1 по 16 от Дорама Мании.Собственно последние,кто и сделал полный перевод, довольно таки качественно это делают,я уже смотрела дорамы ихней работы,так что можешь начинать безбоязно)

Что-то прорвало и решила о Профайлерах в дневник написать хДД))*второй абзац я тут уже излагала))*

Детектив...Триллер...местами Ужасы.В историях.В биографиях обычных людей.В боли,в трагедии,в крахе,в разломе личности.Преступление - это всегда хрупкий переплет с нитью психологии.Очевидность.В чем очевидность поступков человека ,тех поступков ,которые делаются вопреки или для чего-то?Идея и главное связующие всего что представлено в данной ленте - это родители.
Да,убийцы.Опасные,устрашающие...Но все они были детьми и все имели родителей.Хороших или плохих,но имели.
Что для нас значат детские воспоминания?Для них это огромнейшая вселенная,пустынная и одинокая,замкнутая навеки в водовороте одного единственного фатального узла.И вина за это на них не лежит...Когда- то ,n-ное количество лет назад они родились,но семью не выбирают.Не выбирают также характер,привычки...и сердце родителя.Мы так устроены, что со временем в памяти постепенно все бледнеет,прощается,забываться,но в подсознании остается огромный шрам и не факт что он сможет когда -нибудь зажить даже не смотря на то ,что внешне давно выглядит обычной царапиной.
Все имеет свою причину.Я не хочу дальше пытаться рыться в мотивах преступников,ведь на самом деле, то единственное,что мне хотелось написать проще некуда :"Пожалуйста,воспитывайте мудро своих детей. Пожалуйста, любите их.Пожалуйста,поддерживайте их.Пожалуйста,защищайте их.Пожалуйста,уважайте их.Пожалуйста,не бросайте их.Пожалуйста,будьте с ними друзьями.Пожалуйста,радуйтесь и будьте счастливы вместе.Пожалуйста... "

С некоторых пор мне не интересно разбирать характеры персонажей и игру актеров.Поэтому просто скажу ,что кастинг здесь очень хороший.Кейко отлично справилась с серьезной ролью и показала героиню с разных интересных ракурсов.Также хочу отметить,что работа оператора и режиссера очень качественные и во многих моментах именно благодаря им в дораме удалось достигнуть нужной концентрации напряжения зрителя.Считаю ,что вышло нечто на уровне Мистера Мозга с Кимурой Такуей.

...

Mikaela: > 21.06.11 17:21

tocisima писал(а):
Аааа!!!Какой каст,я в восторге!Надо будет тоже заценить)Да еще и старенькая,в них атмосфера особенная))

да, каст тут офигенный, я Такидзаву Хидеаки вообще не признала сначала, такой молоденький!!!!а Еске тут забивает всех своей игрой и образом!)) хочу еще что-нибудь подобное глянуть, старенькое - поняла, что это мое! и Долгие каникулы с Кимурой и Зарождение любви тоже очень понравились!

tocisima писал(а):
Кстати ,ты смотрела Ты научил меня важным вещам?а то я уже не помню,присоединилась ты к Асурай или нет)

не, я не смотрела, хотя читала про него...не знаю, начинать или нет)

tocisima писал(а):
видели мы ,что корейцы занялись стратегическими ходами))это ж стартовый рейтинг уже обеспечен)

надеюсь, дорама будет на уровне!!! Smile я там запалила соперницу из Кумихо, али привиделось? по крайней мере ост мне там точно понравится, уже видно)

tocisima писал(а):
Что-то прорвало и решила о Профайлерах в дневник написать хДД))*второй абзац я тут уже излагала))*

а что это за вещь? первый раз слышу? как англ.название?

...

tocisima: > 21.06.11 18:03

Mikaela писал(а):
да, каст тут офигенный, я Такидзаву Хидеаки вообще не признала сначала, такой молоденький!!!!
хочу еще что-нибудь подобное глянуть, старенькое - поняла, что это мое!

так как я только таким его в дорамах и видела,то сразу поняла кто есть кто)) раз настроение на старенькое есть может тогда Запретную любовь посмотришь,хорошая то вещь?)
Mikaela писал(а):
а Еске тут забивает всех своей игрой и образом!))

это как всегда,он мастер на это))хочу попробовать глянуть какой-нибудь относительно новый фильм с ним.Интересно насколько изменилась его игра сейчас,если уже 10 лет назад все было на высшем уровне))
Mikaela писал(а):
не, я не смотрела, хотя читала про него...не знаю, начинать или нет)

А,ясно)Спросила потому что это такая же социальная дорама как Ласт фрэндс и Трудно быть честным,тебе вроде такое по вкусу)Лично я ее по качеству определила к чему то среднему между первым и вторым,т.е весьма хорошая, и сюжет довольно интересно преподнесен)
Mikaela писал(а):
я там запалила соперницу из Кумихо, али привиделось?

лучше б привиделось))но если нет,то хорошо бы если у нее будет нейтрально-хорошая роль...снова этого раздражения я не вынесу))хотя то что оно было это, конечно плюс ей как актрисе негативного жанра...
Mikaela писал(а):

а что это за вещь? первый раз слышу? как англ.название?

Да это я так по ходу просмотра окрестила)) Новый детектив-триллер с Кейко))

Название: Леди: последняя перезагрузка / LADY ~Saigo no Profiling~/Я все про Вас знаю
Производство: Япония, 2011 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: детектив
Режиссер: Hirano Shunichi, Yamamoto Takeyoshi
В ролях: Keiko Kitagawa, Tae Kimura, Yuta Hiraoka, Risa Sudo, Yukiyoshi Ozawa, Jun Kaname, Yusuke Santamaria

Описание: В основе сюжета команда профилировщиков, они занимаются составлением психологических портретов преступников, которые чаще всего являются серийными убийцами и маньяками. Главная героиня приехала из США и войдя в эту группу, ещё не привыкла к порядкам установленным Японской полиции.

...

Mikaela: > 21.06.11 18:52

tocisima писал(а):
так как я только таким его в дорамах и видела,то сразу поняла кто есть кто))

я просто Орф тока видела,а там он немного по-другому выглядит)))

tocisima писал(а):
раз настроение на старенькое есть может тогда Запретную любовь посмотришь,хорошая то вещь?)

там же тоже Такки играет?В Клубнике тоже есть любовь между учеником и учительницей))

tocisima писал(а):
А,ясно)Спросила потому что это такая же социальная дорама как Ласт фрэндс и Трудно быть честным,тебе вроде такое по вкусу)Лично я ее по качеству определила к чему то среднему между первым и вторым,т.е весьма хорошая, и сюжет довольно интересно преподнесен)

даааа? ну тогда надо ее точно смотреть!!Поскольку мне обе вышеперечисленные дорамки очень понравились!!

tocisima писал(а):
хотя то что оно было это, конечно плюс ей как актрисе негативного жанра...

не знаю, меня один вид ее раздражал)) бесячая, длинная и бледная))

tocisima писал(а):
Да это я так по ходу просмотра окрестила)) Новый детектив-триллер с Кейко))

Название: Леди: последняя перезагрузка / LADY ~Saigo no Profiling~/Я все про Вас знаю

Ааааааа, я ж даже первую серию загрузила себе недавно, но инет затупил и я так и не посмотрела! Люблю такой жанр, и описание заинтересовало, поэтому обязательно посмотрю!! Плюс очень люблю эту актрису!!! Девушку-уборщицу с ней проглотила за вечер! Чувствую, знаю, что теперь смотреть Very Happy

Я тут все же не выдержала и начала Городского охотника))) ну что - вроде ничего так) по крайней мере чисто с художественной точки зрения денег не пожалели, что уже хорошо, плюс Ли Мин Хо)) главное, чтоб сценаристы не перемудрили (Bad guy сразу вспомнился, вначале ведь тоже одни хвалебные отзывы были!!!)

...

ДисГармония: > 22.06.11 11:49

Воот, досмотрела "Мужчины моей семьи". Итог: японцы классно снимают комедийные дорамы. особенно обожаю их мимику. И хорошо что ГГ в конце никто из братьев не оставил, а то разъехались тут, понимаешь ли Dur Оценка: 10 из 10 по моей шкале любимости. Начинаю смотреть "До ре ми фа соль"

...

nastasya: > 22.06.11 22:30

Я тут слежу за опросником на фр.блогах, интересно, вот одним из вопросов был любимый Ост, наслушалась азиатской музыки, почерпнула много нового для себя и вспомнила о своих пристрастиях)
из того, что понравилось:( что-то вставляется, а что-то нет)
не знаю, решусь ли я на просмотр дорамы, но музыка завораживает)
http://www.youtube.com/watch?v=ksb41YqnzoI&feature=related

не удалось найти инструментальную версию Оста "Легенды", но в этой дораме я люблю всё)))
ДисГармония писал(а):
японцы классно снимают комедийные дорамы. особенно обожаю их мимику

да, все просмотренные комедийные дорамы очень понравились) ну Хотару-это моя слабость) начинала эту дораму, видела только первую серию, так что ничего не могу сказать о проде) видно настрой был не тот)
Mikaela писал(а):
ну что - вроде ничего так) по крайней мере чисто с художественной точки зрения денег не пожалели, что уже хорошо, плюс Ли Мин Хо

а вот я не могу втянуться, и Ли Мон Хо не помогает) наверное нет настроя на экшн) и поругать дораму не за что, всё на уровне, а у меня не идёт)
но самое ужасное то, что я потеряла интерес к Greatest love( не бей меня тапками), как-то в Лисичке я поплакала даже, испереживалась, а тут никаких эмоций в последних сериях) жду уже развязки поскорее) и эта история с Ми На меня не проняла. я обо все догадалась еще в первых флэшбеках)
Mikaela писал(а):
историческое что-то?

угу, по книге "Троецарствие" сняли( наверное по мотивам) Crazy
Mikaela писал(а):
боже, не дай дораме плохо кончится

да когда они плохо кончали дораму?!))) Laughing
Mikaela писал(а):
там же Ванесс играет)такой милый

ну в Концерте он был посимпатичнее. тут он какой-то исхудавший) и уставший)
tocisima писал(а):
Что-то прорвало и решила о Профайлерах в дневник написать

все понятно, дорама про маньяков) Wink Кей, я как обычно прибалдела не только от отзыва, но и от русского) умеешь ты красиво изложить свои мысли) Ok
Гвэнди писал(а):
на днях глянула Человек из ниоткуда с Вон Бином

о, я давно посматриваю на этот фильм) это что-то вроде Леона, но кровищи в изобилии?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение