Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Калинка:

shellen писал(а):
Черный тюльпан / La tulipe noire

Обожаю Алена Делона. А в роли мстителя просто не подражаем.

...

Kless:

Ангел во плоти писал(а):
Титаник

когда я вспоминаю этот фильм, понимаю насколько важно качество
помню при первом просмотре он мне не понравился, видео было ужасное, все было темное, кто что сказал было не ясно...

через некоторое время заставила себя посмотреть еще раз, но уже в нормальном качестве. Он произвел на меня сильное впечатление, такой печальный и трагичный

...

Джослин:

А я всё не доберусь до новинок. Embarassed

Ангел во плоти писал(а):
Титаник

Смотрела, очень понравился, но пересматриваю только первые 1,5 часа, на остальное нужен настрой, а его как правило нет. (не люблю много трагизма)

shellen писал(а):
Черный тюльпан

Прекрасный старый фильм, пересматриваю иногда с огромным удовольствием. Very Happy

...

Cascata:

Ангел во плоти писал(а):
Титаник

а я вот не люблю это фильм не прониклась абсолютно и жуть как он не нравится
и считают эту роль Ди Каприо худшей
shellen писал(а):
Черный тюльпан

люблю старые фильмы
starlight писал(а):
Один прекрасный день

помню смотрела его....мне показался скучноватым

я посмотрела "Как выйти замуж за миллиардера" и "Страшно красив" легкие фильмы

...

Annabell:

Cascata писал(а):
я посмотрела "Как выйти замуж за миллиардера" и "Страшно красив" легкие фильмы

ага, я вот книгу "Чудовище" начала читать - нравится пока больше чем фильм.
А "Миллиардер" разочаровал, главная героиня мне как-то не нравилась, любовалась видами гор и Эдом

...

Cascata:

Annabell писал(а):
ага, я вот книгу "Чудовище" начала читать - нравится пока больше чем фильм.

книгу я прочитала, раньше, чем узнала, что будет фильм
Annabell писал(а):
А "Миллиардер" разочаровал, главная героиня мне как-то не нравилась, любовалась видами гор и Эдом

а я от него ничего особенного и не ждала и смотрела его при этом решая задачи по математике я под такие фильмы вечно что-то длаю...там уж точно нить сюжета не упустишь

...

Kless:

на этот фильм я наткнулась совершенно случайно, хотела посмотреть на игру Хелен Хант, он произвел на меня очень большое впечатление

Хорошая женщина/ A Good Woman

Действие пьесы Оскара Уайльда "Веер леди Уиндермир", по которой снята Хорошая женщина, происходит в конце XIX века, в самый расцвет викторианской эпохи с ее пуританской моралью и строгостью светских законов. Полностью разорившаяся полусодержанка и авантюристка миссис Эрлинн, в Америке ей отказываются даже наливать кофе в долг, прилетает в Италию в поисках денег и чуть не становится причиной развода супругов Уиндермир. Маленький городок шумит, что муж молодой леди пошел налево. Она, в свою очередь, не готова мириться с таким положением дел и в отместку решает стать любовницей местного плейбоя.

Год: 2004
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: США, Великобритания, Италия, Испания, Люксембург
Режиссер: Майк Баркер

В главных ролях: Хелен Хант, Скарлетт Йоханссон, Милена Вукотич, Стивен Кэмпбелл Мур

Я не читала саму пьесу, но, на мой взгляд, фильм просто чудесный.

...

Агата:

Всем привет! Я тоже всех поздравляю! Flowers Flowers Flowers

А я вот вчера посмотрела неплохую комедию:

Молодожены / Just Married

год: 2003
страна: США, Германия
режиссер: Шон Леви
жанр: мелодрама, комедия
в ролях: Эштон Катчер, Бриттани Мерфи, Кристиан Кэйн, Дэвид Москоу, Монит Мазур, Дэвид Раш, Тэд Лакинбилл, Дэвид Агранов, Таран Киллэм, Рэймонд Дж. Бэрри

описание: Том и Сара познакомились на пляже, и эта случайная встреча связала их, кажется, на всю жизнь. Теперь они не могут представить своего существования друг без друга, последнее препятствие – богатые и влиятельные родители Сары – преодолено влюбленными, и впереди у счастливых молодоженов медовый месяц, который они намереваются провести в путешествиях за границей. Однако проблемы и неприятности, наконец-то, дождались своего часа, и отдых в Европе постепенно стал превращаться в кошмар. Этим-то и воспользовался Питер – прежний жених Сары, - чтобы вернуть свою бывшую возлюбленную.

...

Джослин:

Агата писал(а):
А я вот вчера посмотрела неплохую комедию:

Не очень жалую Катчера, но сюжет фильма заинтересовал. Ok

...

shellen:

Калинка писал(а):

Обожаю Алена Делона. А в роли мстителя просто не подражаем.

Калинка, , я тоже обожаю

Вот еще один фильм с его участием, который мне очень-очень нравится. Уже не помню, сколько раз я его смотрела, и все равно периодически пересматриваю.

Зорро / Zorro

Год выпуска: 1975
Страна: Италия, Франция
Жанр: Приключение
Продолжительность: 01:58:54

Режиссер: Дуччо Тессари / Duccio Tessari
В ролях: Ален Делон, Оттавия Пикколо, Энцо Черузико, Мусташ, Джакомо Росси-Стюарт, Джампьеро Альбертини, Марино Мазе, Райка Юрий, Адриана Асти, Стенли Бейкер

Описание: Действие фильма происходит в одной из южноамериканских провинций. На глазах у испанца Диэго трое наёмных убийц убивают его давнего друга Мигеля, который должен был стать губернатором города Нуэва Арагона. Диэго обещает истекающему кровью Мигелю, что он отомстит за его смерть. Но умирающий христианин Мигель просит Диэго (лучшего фехтовальщика Старого Света) дать клятву, что он не будет мстить за него путём насилия.
Заручившись поддержкой губернаторского перстня и вверительной грамоты герой приезжает в Нуэва Арагону и изображая бестолкового и флегматичного губернатора обнаруживает, что власть в этой испанской колонии узурпирована жестоким полковником Уэртой, по тайному приказу которого и был убит его лучший друг. Чтобы обуздать тиранию Уэрты и его армии герой начинает противостоять творящемуся произволу полковника с помощью двойной игры.
Облачившись в чёрный плащ, шляпу и маску он превращается в неуловимого Зорро, устраивающего погрязшим в роскоши, нечестным богатеям и солдатам Уэрты «партизанские» вылазки на площадях, базарах и каторгах Нуэва Арагоны.

...

starlight:

"Умереть молодым" / "Dying Young"

Слоган: "Она дала ему то, что не смог дать никто другой. Причину жить"

Аннотация: Хилари (Джулия Робертс) из бедного квартала живет бедной и немного вульгарной жизнью. Как-то раз она застукивает своего парня в постели с другой женщиной. Хилари бросает его и переезжает жить к матери. Спустя несколько дней она находит объявление в газете, что требуется медсестра-сиделка. Она устраивается на работу к богатому и образованному Виктору (Кемпбелл Скотт), который болен лейкемией. Виктор назло отцу нанимает девушку на работу...

Он влюбляется в прекрасную девушку и решает покончить с лечением. Виктор говорит ей, что курс лечения пройден и предлагает уехать на север. Вскоре после этого, уже живя на севере, ему становится лучше. У него начинают расти волосы, а его любовь к Хилари оказывается взаимной. Каждый из героев открывает другому абсолютно новый мир, неизведанный и прекрасный.

В этом фильме сочувствуешь обоим главным героям, Виктору, потому что понимаешь, насколько сложно бороться с болезнью, жить, понимая, что жизнь проходит мимо тебя, любить девушку и бояться того, что ей предстоит, когда она узнает, что...
Хилари, потому что найти что-то прекрасное и знать, что день за днем теряешь это, но верить, любить и жить не смотря ни на что, быть сильной не только ради себя, сколько ради любимого человека, и ни на минуту не позволять ему терять веру...

«Я не могу смотреть на твои терзания! Борись! ЖИВИ! Живи ради меня! Я всегда буду с тобой! А если ты умрешь, то я буду держать твою руку, и последним, что ты увидишь буду я!» - на этой фразе я рыдала...

Режиссёр Джоэл Шумахер создал потрясающий драматический фильм о том, что все-таки самое главное в жизни - это здоровье близких и родных людей (как бы банально это не звучало...)
Этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит улыбку Джулии Робертс, фильмы о любви и фильмы с открытым финалом, в которых всегда остаётся надежда...
Да и создан он был на 10 лет раньше, чем всеми уважаемый фильм "Спеши любить" по книге Николаса Спаркса.

...

Бела:

Агата писал(а):

Смотрела, очень легкий фильм, веселенький. Расслабляет. Мне понравился.
starlight писал(а):
"Умереть молодым" / "Dying Young"

Смотрела когда-то давно, но не до конца. Сейчас скачиваю.

...

LizOk:

Есть два фильма где я переношу Джулию Робертс - Это "Красотка" и "Умереть молодым"!
Это очень хороший и правдивый фильм! Всем советую его посмотреть!
Посмотрела "Воды слонам!" - очень понравился! Теперь хочу книгу прочитать! Фильм очень хороший! Не зря я его ждала!
Очень жалко животных....

...

Калинка:

Когда - то смотрела этот фильм. Мне он понравился.

Золото дураков/Fool's Gold

Бенн «Финн» Финнеган (Мэттью МакКонахи) – добродушный парень, в прошлом серфер, а ныне охотник за сокровищами, помешанный на идее отыскать легендарное королевское приданое – 40 сундуков с сокровищами, затонувшими в 1715-м году в море. Отчаянные поиски клада утопили всё, что было ценным для Финна, включая некогда счастливый брак с Тесс Финнеган (Кейт Хадсон) и его горе-лодку под названием «Нажива зовет». Тесс, решив начать новую жизнь, устраивается работать на яхту миллиардера Найджела Ханиката (Дональд Сазерленд)… но именно тогда Финн, наконец-то, получает главную подсказку о местонахождения клада, и гонка за сокровищами начинается…

год 2008
страна США
слоган «В любви все средства хороши»
режиссер Энди Теннант
сценарий Джон Клафлин, Дэниэл Зелман, Энди Теннант
продюсер Дональд Де Лайн, Берни Голдманн, Джон Клейн, ...
оператор Дон Бёрджесс
композитор Джордж Фентон
художник Чарльз Вуд, Рэй Чан, Дэмиен Дрю, ...
монтаж Трой Такаки, Трэйси Уэдмор-Смит
жанр мелодрама, комедия, приключения, ...
бюджет $70 000 000
сборы в США $70 231 041
сборы в мире + $41 000 000 = $111 231 041
сборы в России $4 016 528
DVD в США $17 325 444
зрители 9.78 млн, 478.7 тыс., 463.2 тыс., ...
премьера (мир) 7 февраля 2008
премьера (РФ) 3 апреля 2008, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 15 июня 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус», ...
время 108 мин.

В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Кейт Хадсон
Дональд Сазерленд
Алексис Дзена
Юэн Бремнер
Рэй Уинстоун
Кевин Харт
Мальколм-Джамал Уорнер
Брайан Хукс
Дэвид Робертс

Трейлер к фильму

...

Джослин:

shellen писал(а):
Зорро

Отличный фильм!!! Very Happy Very Happy Very Happy Много раз смотрела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню