DarkAngel:
Вместе с "
Молотом ведьм"
Наверно что-нибудь еще про них поищу
...
Irchic:
DarkAngel писал(а):Вместе с " Молотом ведьм"
Наверно что-нибудь еще про них поищу
Пожалуйста.

Я не зря просила писать на каждую тему отдельный пост. Заголовок я могу сделать только на одну тему, и часть информации тогда не попадает в содержание.
...
MoonVedma:
Алена, Света - поздравляю!
Вам забронирован коттедж
И оставлен магический шар
Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет
...
Aravita:
Заноза писал(а):сбиваемся в стаю
Ну наконец то!!!
Заноза писал(а):Мочим Единорога и пускаем на зелья
Экхм...а мне их жалко, может пусть живут,а?)))
Заноза писал(а):Ой, как называется-то. Я чего-то упустила. Я этих актрис тоже очень люблю
"Практическая магия"
Irchic писал(а):фильм- это что то с чем то!
Это "Реальная любовь"))) Один из моих самых любимых фильмов)))
MoonVedma писал(а):Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет
А меня наоборот на добрые и милые)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Экхм...а мне их жалко, может пусть живут,а?)))
Вот именно, редкий вид низя уничтожать!
MoonVedma писал(а):Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет
Ну вот... Опять не кому обсуждать будет... А времени все меньше
А что за книги такие?
...
MoonVedma:
Да нет, я прочитаю (велик и могуч русский язык на сочетания).
Когда герой после тюрьмы - правда мне больше с героиней предложили...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ну и еще единственный мужчина у нас в клубе - единорог...Тоже жалко как то
Конечно! Думаю не всякий Клуб может похвастаться что у них в участниках есть МУЖЧИНА!
MoonVedma писал(а):Да нет, я прочитаю (велик и могуч русский язык на сочетания).

Я надеюсь!
MoonVedma писал(а):Когда герой после тюрьмы - правда мне больше с героиней предложили...
Героиня после тюрьмы? Это уже интересно! А какого жанра? Я мож тоже захочу.
...
DarkAngel:
» 14 апреля - День Семаргла (Огнебога)
Завтра 14 апреля ( др. славянский):
Семаргл (или Симаргл) — Огнебог. Его предназначение до сих пор не выяснено до конца. Считается, что это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага. Огнебог хранит семена и посевы и может оборачиваться священным крылатым псом.
Семаргла почитают в те дни, когда в народном календаре упоминаются обряды и приметы, связанные с огнем и кострами. 14 апреля Семаргл топит последние снега.
Есть упоминания о появлении Семаргла на свет из пламени. Говорят, что однажды сам небесный кузнец Сварог, ударив магическим молотом о камень Алатырь, высек из камня божественные искры. Искры ярко разгорелись, и в их пламени появился огненный бог Семаргл, восседавший на златогривом коне серебряной масти. Но, казавшись тихим и мирным героем, Семаргл оставлял выжженный след везде, где бы ни ступала нога его коня.
Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего потому, что его имя чрезвычайно свято. Святость объясняют тем, что этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди земных людей! Имя его стараются произносить вслух реже, обычно заменяя иносказаниями.
Издавна славяне связывают с Огнем возникновение людей. Согласно некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь — самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.
Ночью Семаргл стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году он сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети — Кострома и Купало.
...
MoonVedma:
Я создала тему с поиском книг, где герой\героиня после тюрьмы. Большая часть книг получилась о героинях, а мне все-таки был интересен герой.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):Я создала тему с поиском книг, где герой\героиня после тюрьмы. Большая часть книг получилась о героинях, а мне все-таки был интересен герой.
Пойду посмотрю, что там тебе насоветовали.
Саша, спасибо! Как много у нас праздников!
...
MoonVedma:
Тема вот
Вечером приду после массажа, лягу и буду читать "Садовую магию" - честно-честно. Если жива останусь...
Ммм, то ли я туплю, то ли модератор уже почистил

Тут дракончиков предлагали - а можно мне тоже

Не для авок, просто чтобы дома были
...
Irchic:
Ведьма, спасибо! Я тему уже в рассылке увидела.
MoonVedma писал(а):Вечером приду после массажа, лягу и буду читать "Садовую магию" - честно-честно. Если жива останусь...
Э, а что там убивают или как?
MoonVedma писал(а):Тут дракончиков предлагали - а можно мне тоже Не для авок, просто чтобы дома были
Если не для ав, я тогда в нашу галерею выложу. Оттуда можно будет взять не только драконов.
...
Irchic:
Кстати драконы уже в Галереи.
И проч. живность тоже.
Кто забыл адресок:
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=305 ...
MoonVedma:
Irchic писал(а):Но названия статей видно всем.
Хм, в таком случае может быть статьи называть "Тема1. Занятие 1", а саму тему занятия уже внутри?
Aravita писал(а):Полная версия)))NC-18)))
А я и не знала такой анекдот

Буду теперь своего любимого подкалывать, а то он любит конечную фразу
Irchic писал(а):Э, а что там убивают или как?
Почти... Впервые пошла на массаж, знаю, что позвоночник в плохом состоянии и остеохондроз на плечах. Но самое страшное оказалось на ягодицах и на ногах - то ли соли тоже, то ли мышцы простужены, но с каждым сеансом все больнее. Сегодня в голос стонала. А просто так никогда не беспокоили ноги. Слава Богу, хоть вовремя заметили. Она мне указала на это, я "глянула" и ахнула, какие там глубокие корни болезни идут по ногам.
Irchic писал(а):Если не для ав, я тогда в нашу галерею выложу
А наша галерея - это где? Я там увидела твоих дракончиков в списке новых, а вот нашего клуба в списке клубов не нашла :(
Спасибо за дракошей!
...
Заноза:
MoonVedma писал(а):то ли мышцы простужены, но с каждым сеансом все больнее.
Мышцы не простужены, они просто спазмированы (т.е. спазмом скручены в тугие жгуты) и от этого воспаляются. И соли тут не очень виноваты, они только в суставах откладываются. Всему виной ущемленные нервные окончания. Источник всей этой роскоши - позвоночник. А болит с каждым разом все больше, потому что крепатура, от того, что эти жгуты скрученных мышц разминают. Через пару сеансов полегчает. В ягодицах грушевидная мышца и все нервные окончания - разминать этот спазм всегда очень болезненно. У меня, собственно, везде болезненно, куда пальцем ни ткни, поэтому прикасаться к себе не позволяю, хотя и знаю, что потом еще хуже будет.
...