Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

DarkAngel:

Вместе с " Молотом ведьм"
Наверно что-нибудь еще про них поищу

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Вместе с " Молотом ведьм"
Наверно что-нибудь еще про них поищу

Пожалуйста. Wink Я не зря просила писать на каждую тему отдельный пост. Заголовок я могу сделать только на одну тему, и часть информации тогда не попадает в содержание. Sad

...

MoonVedma:

Алена, Света - поздравляю!

Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет Non

...

Aravita:

Заноза писал(а):
сбиваемся в стаю

Ну наконец то!!! Ar Ar Ar
Заноза писал(а):
Мочим Единорога и пускаем на зелья

Экхм...а мне их жалко, может пусть живут,а?)))
Заноза писал(а):
Ой, как называется-то. Я чего-то упустила. Я этих актрис тоже очень люблю

"Практическая магия"
Irchic писал(а):
фильм- это что то с чем то!

Это "Реальная любовь"))) Один из моих самых любимых фильмов)))
MoonVedma писал(а):
Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет

А меня наоборот на добрые и милые)))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Экхм...а мне их жалко, может пусть живут,а?)))

Вот именно, редкий вид низя уничтожать!

MoonVedma писал(а):
Как-то не идут у меня руки к "Садовой магии" - все на мазохистские книги тянет

Ну вот... Опять не кому обсуждать будет... А времени все меньше Sad
А что за книги такие? Wink

...

MoonVedma:

Да нет, я прочитаю (велик и могуч русский язык на сочетания).
Когда герой после тюрьмы - правда мне больше с героиней предложили...

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ну и еще единственный мужчина у нас в клубе - единорог...Тоже жалко как то

Конечно! Думаю не всякий Клуб может похвастаться что у них в участниках есть МУЖЧИНА! Laughing

MoonVedma писал(а):
Да нет, я прочитаю (велик и могуч русский язык на сочетания).

Laughing Я надеюсь! Wink

MoonVedma писал(а):
Когда герой после тюрьмы - правда мне больше с героиней предложили...

Героиня после тюрьмы? Это уже интересно! А какого жанра? Я мож тоже захочу. Wink

...

DarkAngel:

» 14 апреля - День Семаргла (Огнебога)

Завтра 14 апреля ( др. славянский):

...

MoonVedma:

Я создала тему с поиском книг, где герой\героиня после тюрьмы. Большая часть книг получилась о героинях, а мне все-таки был интересен герой.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Я создала тему с поиском книг, где герой\героиня после тюрьмы. Большая часть книг получилась о героинях, а мне все-таки был интересен герой.

Пойду посмотрю, что там тебе насоветовали. Wink

Саша, спасибо! Как много у нас праздников! Very Happy

...

MoonVedma:

Тема вот
Вечером приду после массажа, лягу и буду читать "Садовую магию" - честно-честно. Если жива останусь...

Ммм, то ли я туплю, то ли модератор уже почистил Smile Тут дракончиков предлагали - а можно мне тоже Embarassed Не для авок, просто чтобы дома были Smile

...

Irchic:

Ведьма, спасибо! Я тему уже в рассылке увидела. Smile
MoonVedma писал(а):
Вечером приду после массажа, лягу и буду читать "Садовую магию" - честно-честно. Если жива останусь...

Э, а что там убивают или как? Wink
MoonVedma писал(а):
Тут дракончиков предлагали - а можно мне тоже Не для авок, просто чтобы дома были

Если не для ав, я тогда в нашу галерею выложу. Оттуда можно будет взять не только драконов. Wink

...

Irchic:

Кстати драконы уже в Галереи. Smile
И проч. живность тоже. Wink
Кто забыл адресок:
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=305

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Но названия статей видно всем.

Хм, в таком случае может быть статьи называть "Тема1. Занятие 1", а саму тему занятия уже внутри?

Aravita писал(а):
Полная версия)))NC-18)))

А я и не знала такой анекдот Smile Буду теперь своего любимого подкалывать, а то он любит конечную фразу Smile

Irchic писал(а):
Э, а что там убивают или как?

Почти... Впервые пошла на массаж, знаю, что позвоночник в плохом состоянии и остеохондроз на плечах. Но самое страшное оказалось на ягодицах и на ногах - то ли соли тоже, то ли мышцы простужены, но с каждым сеансом все больнее. Сегодня в голос стонала. А просто так никогда не беспокоили ноги. Слава Богу, хоть вовремя заметили. Она мне указала на это, я "глянула" и ахнула, какие там глубокие корни болезни идут по ногам.

Irchic писал(а):
Если не для ав, я тогда в нашу галерею выложу

А наша галерея - это где? Я там увидела твоих дракончиков в списке новых, а вот нашего клуба в списке клубов не нашла :(

Спасибо за дракошей! Flowers Flowers Flowers

...

Заноза:

MoonVedma писал(а):
то ли мышцы простужены, но с каждым сеансом все больнее.

Мышцы не простужены, они просто спазмированы (т.е. спазмом скручены в тугие жгуты) и от этого воспаляются. И соли тут не очень виноваты, они только в суставах откладываются. Всему виной ущемленные нервные окончания. Источник всей этой роскоши - позвоночник. А болит с каждым разом все больше, потому что крепатура, от того, что эти жгуты скрученных мышц разминают. Через пару сеансов полегчает. В ягодицах грушевидная мышца и все нервные окончания - разминать этот спазм всегда очень болезненно. У меня, собственно, везде болезненно, куда пальцем ни ткни, поэтому прикасаться к себе не позволяю, хотя и знаю, что потом еще хуже будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню