Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

rofl rofl rofl

Записало: суббота, 20е... Гардеробная-а-а-а, я к тебе лечу-у-у!!!

...

Tsvetochek:

Всем привет! Laughing
Как же я по вам соскучилась))))
Те, чьи повышения я пропустила, примите мои поздравления!!!
Пошла читать, что же тут без меня было)))
А что это у меня за птичка перед именем?

...

Оксаночка:

Флёр, такая "птичка" появляется у того, кто в данный момент в он-лайне на сайте)), если только у тебя не стоит невидимый статус)) Wink

...

Lineage:

Цветик вернулся!!!!!!

И мы, и мы скучали Very Happy Very Happy Very Happy

...

FAVORITKA:

Флёр, привет!
Айяйяй, Элви, как не красиво то с моей стороны не сказать ничего по поводу твоей то авочки. Заметила то я ее стразу, думала словечко всатвить насчет нее, но пока всех благодарила из головы вылетило. Ну что могу сказать- слов нет. Одни междометия. Такие вы страстные- секси, секи )))

...

Kiki:

Флёрчик, привет! Мы тоже ужасно соскучились и лелеем надежду, что ты к нам не с пустыми руками,
а с отчетом о том, как ППБ не дает тебе скучать в период отъезда сынулей))))
Правда, девы? Laughing

...

Tsvetochek:

Окси, Лин, Фав, Кики - салют!
Кики, к сожалению могу лишь предоставить отчёт как пять дней проваляться дома с температурой 38,2)))

...

FAVORITKA:

О Боже, Флер, как же ты так? Как ты, как твои сокровища?

...

Lady Elwie:

Фэйт, Окси, Настя, спасибо))
Крис))) хы.. обвешаюсь защитными амулетами... мм.. не, лучше засяду за каменой стеной, т.е, спиной Смерти, ухвачусь за него покрепче и загадаю желание заветное)))))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики, к сожалению могу лишь предоставить отчёт как пять дней проваляться дома с температурой 38,2)))

О, еще одна болячка! *уперла руки в боки*
Управы на вас нет! То есть касторки на вас не хватает!

...

Руста:

Фэйт, спасибо за клатчик)) Знаешь, что необходимо гламурной блондинке, да еще и перед выходом в свет в субботу)))

Окси, а бантиков-то сколько! Эх, жаль у меня всего этого не было, когда я собиралась себя в качестве подарка одному субъекту преподнести… Замучился бы их развязывать… А мне всё веселье)))

Крис, ух ты! Это всё, что я могу сказать по поводу твоего подарка))) А она ведь еще и волшебная…

А с болезнями беда… Прям весеннее обострение! Флёр, выздоравливай окончательно)) А ты, наш добрый доктор, будь наготове)) (Озаряет) А может, Кики, нам в ТД заняться профилактикой? У тебя витаминки есть?

...

Lady Elwie:

**голос из темного уголка** ну подумаешь, укол, укололся - и пошел....... )))
а что.. профилактика)))

...

Lineage:

Руст, все не налюбуюсь на твою авочку *засмотрелась в очередной раз*

...

Tsvetochek:

Фав, я нормализуюсь. Вроде))) Сокровища пока дают о себе знать каждый день, но ты же знаешь этих мужчин?
Кики, касторки не надо Tongue Я только от дохтура и он мну витаминки прописал.
Руста спасибо за пожелание))) Что может быть у нас лучшей профилактикой? В-Е-Ч-Е-Р-И-Н-К-А!!!! Ar

...

Руста:

Спасибо, Лин))

Систер, ты это о каких укольчиках ваще? Против свиного гриппа и гепатита? А что, есть угроза? (Готовится включить сирену) Или это так, просто больше в твоем вкусе? А кто укольчики делает? Прынц? Новая развлекуха? Короче, колись давай! Хм... "колись"...)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню