IrinaMD:
ЛИКА, С БИРЮЗОЙ!!!
...
шоти:
Ой, девочки, такой интересный клуб обнаружила!!!!
Хочу присоедениться!
Начала читать с первых страниц!!!
Надеюсб в ближайшее время доберусь до последних.
...
BeЗlikaya:
шоти, Добро Пожаловать
Лика, с БИРЮЗОЙ!
...
шоти:
beЗlikaya писал(а):шоти, Добро Пожаловать
Спасибо.
...
elenna:
Шоти, -- Welcome !!!!!
Лика, с повышением!!!!
Кэт, ЦРУ и ФБР отнесла к секретным документам результаты нашего голосования?
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):Кэт, ЦРУ и ФБР отнесла к секретным документам результаты нашего голосования?

неа, я его на худенькие плечи Герцогини перекинула
...
Die Herzogin:
А мои плечи не справляются пока.
...
Енка:
Приветик!Сколько приятных новостей и красивых лиц!Особенно рада за Зака!Какой он однако возмужавший!
Лика с бирюзовым званием тебя!
...
elenna:
Скоро выходит в свет комедия в лучших традициях "Звездной пыли" - Your highness (привет русским переводчикам, которые обозвали ее "Храбрые перцем", пусть расскажут, что курили, мне интересно :lol
Кастинг там впечатляющий - Джеймс Франко в роли Принца, Зои Дешанель - Похищенная принцесса, а Натали Портман - воинственная амазонка! Надо смотреть - а пока оценить потрясающие кадры.
Помните платье Клеманс Поэзи в последнем Гарри Поттере? Если не видели - смотрите, а остальные давайте еще раз полюбуемся на этот шедевр!!!
...
Whitney:
elenna писал(а):а Натали Портман - воинственная амазонка!
С ума сойти!

Я и не думала, что Портман когда-нибудь возьмется за такую роль!
...
elenna:
» Леона Льюис
Whitney писал(а):е думала, что Портман когда-нибудь возьмется за такую роль!
после "Черного лебедя" я поняла, что Натали может сыграть, что угодно. К примеру, недавно была пошловатая комедия "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером. Видимо, не хочет застрять в одном амплуа.
Вчера посмотрела фильм с Натали "Любовь и прочие обстоятельства" просто потрясающая мелодрама, немного грустная - всем советую!!!
Пару слов о
Леоне Льюис - одной из моих любимых певиц, которую я считаю новой Уитни Хьюстон. Whitney, привет!!!
Леона Льюис (англ. Leona Louise Lewis, родилась 3 апреля 1985 года в г. Лондон, Великобритания) — певица, восходящая звезда британской эстрады, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году
Первый сингл Леоны Льюис «A Moment Like This», выпущенный в декабре 2006 года, установил мировой рекорд, когда он был загружен с Интернета 50 000 раз за первые 30 минут выпуска. Ее второй сингл «Bleeding Love» стал наиболее продаваемым синглом 2007 года в Великобритании. Ее первый альбом Spirit вышел в ноябре 2007 года и стал наиболее быстро продаваемым дебютным альбомом в истории как в Великобритании, так и в Ирландии [1]. В первый же день с момента выхода «Spirit» разошелся в количестве 130 тысяч экземпляров, превзойдя суммарный тираж остальных девяти альбомов в Топ-10 британского хит-парада.
Весной 2008 г. Льюис также успешно дебютировала в США, где сингл «Bleeding Love» и альбом Spirit заняли первые строчки в чартах журнала Billboard. Такого успеха британские музыканты не достигали в США более десятилетия.
Летом, 24 августа 2008г. Леона участвовала в церемонии закрытия Летних Олимпийских игр 2008. Она исполнила песню Whole Lotta Love с альбома Led Zeppelin II 1969 года.
В феврале 2010г. Леона Льюис выставила несколько ставок на аукционе eBay, главная из которых - совместный обед с певицей. Деньги, полученные с аукциона, пошли на помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
Леона Льюис очень озабочена положением животных в современном мире: вымирание видов, жестокое обращение к животным, экологические последствия чрезмерного употребления мяса в развитых странах и т.д. Она активно участвует во многих благотворительных проектах защиты животных и проповедует отказываться от употребления мяса.
Моя любимая песня - кавер-версия сингла Snow patrol
А еще она очень скромный и стеснительный человек, что странно для шоу-бизнеса и много лет встречалась с обычным водопроводчиком.
Песня к фильму "Аватар"
...
Whitney:
elenna писал(а): К примеру, недавно была пошловатая комедия "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером.
Мне хватило одной рекламы.

Я такие фильмы не люблю.
elenna писал(а):Видимо, не хочет застрять в одном амплуа.
И правильно делает!
elenna писал(а):Пару слов о Леоне Льюис - одной из моих любимых певиц, которую я считаю новой Уитни Хьюстон. Whitney, привет!!!
Привет-привет!

К сожалению, сейчас очень многие певицы могут затмить Уитни Хьюстон, хотя было время, когда ей не было равных.
Я вообще-то очень люблю всякие баллады в стиле моей любимой Хьюстон, но вот пение Леоны как-то не находит в моей душе какого-то особенного отклика. Хотя финальная песня для "Аватара" мне понравилась. Помню, когда закончился фильм, я вместо того, чтобы сразу же выключить его, еще сидела под впечатлением от кино и слушала песню.
...
orlova:
Девушки,
Ирина,
Каталина,
elenna и
Енка спасибо вам за поздравления и подарки!!!!
elenna писал(а):Леона Льюис (англ. Leona Louise Lewis, родилась 3 апреля 1985 года в г. Лондон, Великобритания) — певица, восходящая звезда британской эстрады, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году
Очень красиво поёт, можно сравнить с Селин Дион, особенно песня из Аватара.
elenna спасибо за красивую подборку песен!
...
BeЗlikaya:
Всем Добрый День!

Или это уже вечер?..
elenna писал(а):к вашему вниманию новый постер с ней
Замечательный постер! Пусть на нем и остается Пенелопа)))
elenna писал(а):А также грядет 4 Другой мир! И там, вновь главной героиней будет Кейт Бекинсейл!
Ура!!!

Первый и второй с удовольствие посмотрела, а главные герои просто

А третью часть и начинать не стала, т к лица незнакомые))) Вот теперь 4 Мир!

И Кейт на высоте!
elenna писал(а):Косметила Loreal творит чудеса!
А может не косметика вовсе?..
Die Herzogin писал(а):А мои плечи не справляются пока.
Ах ты ж моя хорошая!
elenna писал(а):Джеймс Франко в роли Принца, Зои Дешанель - Похищенная принцесса, а Натали Портман - воинственная амазонка! Надо смотреть - а пока оценить потрясающие кадры.
Лен, ты наверное визжишь от радости)))
elenna писал(а):Клеманс Поэзи
недавно видела ее в рублике "Начинающие акткры, ПОДАЮЩИЕ БОООЛЬШУЮ НАДЕЖДУ" чтож, красива))) и в Гарри Поттере хорошо сыграла
elenna писал(а):Леоне Льюис
Красавица, и поет замечательно! Лен, спасибо за такую подборку!
Whitney писал(а):Я такие фильмы не люблю.
А я наподобие смотрела "Любовь и другие лекарства" с Энн и мне понравилось! Хотя реклама отталкивала)))
Whitney писал(а):Уитни Хьюстон
Оля, как рас сейчас сижу и слушаю Уитни песню из к/ф Телохранитель...я балдею
orlova писал(а):Селин Дион
И эта особа хорошо поет! А песня к Титанику...
Енка, я по твоему совету посмотрела "Бурлеск" с Агилерой и Кимом...да, когда показали его голые ягодицы я не двигалась))) И Крис хорошо сыграла.. ну а песни...сейчас буду в 100 раз слушать
...
Whitney:
Кэт, у тебя такая аватарка прям вся весенняя-превесенняя!!!
...