Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

IrinaMD:

ЛИКА, С БИРЮЗОЙ!!!

...

шоти:

Ой, девочки, такой интересный клуб обнаружила!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Хочу присоедениться!
Начала читать с первых страниц!!!
Надеюсб в ближайшее время доберусь до последних. Laughing

...

BeЗlikaya:

шоти, Добро Пожаловать

Лика, с БИРЮЗОЙ!

...

шоти:

beЗlikaya писал(а):
шоти, Добро Пожаловать

Спасибо. Flowers

...

elenna:

Шоти, -- Welcome !!!!!

Лика, с повышением!!!!

Кэт, ЦРУ и ФБР отнесла к секретным документам результаты нашего голосования? Laughing

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Кэт, ЦРУ и ФБР отнесла к секретным документам результаты нашего голосования?

неа, я его на худенькие плечи Герцогини перекинула

...

Die Herzogin:

А мои плечи не справляются пока.

...

Енка:

Приветик!Сколько приятных новостей и красивых лиц!Особенно рада за Зака!Какой он однако возмужавший! Very Happy

Лика с бирюзовым званием тебя!

...

elenna:

Скоро выходит в свет комедия в лучших традициях "Звездной пыли" - Your highness (привет русским переводчикам, которые обозвали ее "Храбрые перцем", пусть расскажут, что курили, мне интересно :lolSmile
Кастинг там впечатляющий - Джеймс Франко в роли Принца, Зои Дешанель - Похищенная принцесса, а Натали Портман - воинственная амазонка! Надо смотреть - а пока оценить потрясающие кадры.

Помните платье Клеманс Поэзи в последнем Гарри Поттере? Если не видели - смотрите, а остальные давайте еще раз полюбуемся на этот шедевр!!!

...

Whitney:

elenna писал(а):
а Натали Портман - воинственная амазонка!

С ума сойти! Я и не думала, что Портман когда-нибудь возьмется за такую роль!

...

elenna:

» Леона Льюис

Whitney писал(а):
е думала, что Портман когда-нибудь возьмется за такую роль!
после "Черного лебедя" я поняла, что Натали может сыграть, что угодно. К примеру, недавно была пошловатая комедия "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером. Видимо, не хочет застрять в одном амплуа.
Вчера посмотрела фильм с Натали "Любовь и прочие обстоятельства" просто потрясающая мелодрама, немного грустная - всем советую!!! Very Happy Very Happy

Пару слов о Леоне Льюис - одной из моих любимых певиц, которую я считаю новой Уитни Хьюстон. Whitney, привет!!! Laughing

Леона Льюис (англ. Leona Louise Lewis, родилась 3 апреля 1985 года в г. Лондон, Великобритания) — певица, восходящая звезда британской эстрады, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году

Первый сингл Леоны Льюис «A Moment Like This», выпущенный в декабре 2006 года, установил мировой рекорд, когда он был загружен с Интернета 50 000 раз за первые 30 минут выпуска. Ее второй сингл «Bleeding Love» стал наиболее продаваемым синглом 2007 года в Великобритании. Ее первый альбом Spirit вышел в ноябре 2007 года и стал наиболее быстро продаваемым дебютным альбомом в истории как в Великобритании, так и в Ирландии [1]. В первый же день с момента выхода «Spirit» разошелся в количестве 130 тысяч экземпляров, превзойдя суммарный тираж остальных девяти альбомов в Топ-10 британского хит-парада.

Весной 2008 г. Льюис также успешно дебютировала в США, где сингл «Bleeding Love» и альбом Spirit заняли первые строчки в чартах журнала Billboard. Такого успеха британские музыканты не достигали в США более десятилетия.

Летом, 24 августа 2008г. Леона участвовала в церемонии закрытия Летних Олимпийских игр 2008. Она исполнила песню Whole Lotta Love с альбома Led Zeppelin II 1969 года.

В феврале 2010г. Леона Льюис выставила несколько ставок на аукционе eBay, главная из которых - совместный обед с певицей. Деньги, полученные с аукциона, пошли на помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
Леона Льюис очень озабочена положением животных в современном мире: вымирание видов, жестокое обращение к животным, экологические последствия чрезмерного употребления мяса в развитых странах и т.д. Она активно участвует во многих благотворительных проектах защиты животных и проповедует отказываться от употребления мяса.

Моя любимая песня - кавер-версия сингла Snow patrol

А еще она очень скромный и стеснительный человек, что странно для шоу-бизнеса и много лет встречалась с обычным водопроводчиком.

Песня к фильму "Аватар"

...

Whitney:

elenna писал(а):
К примеру, недавно была пошловатая комедия "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером.

Мне хватило одной рекламы. Smile Я такие фильмы не люблю. :scoff:

elenna писал(а):
Видимо, не хочет застрять в одном амплуа.

И правильно делает!

elenna писал(а):
Пару слов о Леоне Льюис - одной из моих любимых певиц, которую я считаю новой Уитни Хьюстон. Whitney, привет!!!

Привет-привет!Smile К сожалению, сейчас очень многие певицы могут затмить Уитни Хьюстон, хотя было время, когда ей не было равных.
Я вообще-то очень люблю всякие баллады в стиле моей любимой Хьюстон, но вот пение Леоны как-то не находит в моей душе какого-то особенного отклика. Хотя финальная песня для "Аватара" мне понравилась. Помню, когда закончился фильм, я вместо того, чтобы сразу же выключить его, еще сидела под впечатлением от кино и слушала песню.Smile

...

orlova:

Девушки, Ирина, Каталина, elenna и Енка спасибо вам за поздравления и подарки!!!! Guby Guby Guby Guby
elenna писал(а):
Леона Льюис (англ. Leona Louise Lewis, родилась 3 апреля 1985 года в г. Лондон, Великобритания) — певица, восходящая звезда британской эстрады, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году

Очень красиво поёт, можно сравнить с Селин Дион, особенно песня из Аватара.
elenna спасибо за красивую подборку песен!

...

BeЗlikaya:

Всем Добрый День! Или это уже вечер?..
elenna писал(а):
к вашему вниманию новый постер с ней

Замечательный постер! Пусть на нем и остается Пенелопа)))
elenna писал(а):
А также грядет 4 Другой мир! И там, вновь главной героиней будет Кейт Бекинсейл!

Ура!!! Первый и второй с удовольствие посмотрела, а главные герои просто А третью часть и начинать не стала, т к лица незнакомые))) Вот теперь 4 Мир! И Кейт на высоте!
elenna писал(а):
Косметила Loreal творит чудеса!

А может не косметика вовсе?..
Die Herzogin писал(а):
А мои плечи не справляются пока.

Ах ты ж моя хорошая!
elenna писал(а):
Джеймс Франко в роли Принца, Зои Дешанель - Похищенная принцесса, а Натали Портман - воинственная амазонка! Надо смотреть - а пока оценить потрясающие кадры.

Лен, ты наверное визжишь от радости)))
elenna писал(а):
Клеманс Поэзи

недавно видела ее в рублике "Начинающие акткры, ПОДАЮЩИЕ БОООЛЬШУЮ НАДЕЖДУ" чтож, красива))) и в Гарри Поттере хорошо сыграла
elenna писал(а):
Леоне Льюис

Красавица, и поет замечательно! Лен, спасибо за такую подборку!
Whitney писал(а):
Я такие фильмы не люблю.

А я наподобие смотрела "Любовь и другие лекарства" с Энн и мне понравилось! Хотя реклама отталкивала)))
Whitney писал(а):
Уитни Хьюстон

Оля, как рас сейчас сижу и слушаю Уитни песню из к/ф Телохранитель...я балдею
orlova писал(а):
Селин Дион

И эта особа хорошо поет! А песня к Титанику...

Енка, я по твоему совету посмотрела "Бурлеск" с Агилерой и Кимом...да, когда показали его голые ягодицы я не двигалась))) И Крис хорошо сыграла.. ну а песни...сейчас буду в 100 раз слушать

...

Whitney:

Кэт, у тебя такая аватарка прям вся весенняя-превесенняя!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню