Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
. а я, как шаман, поможу

Ты и это можешь? Laughing Laughing
black_angel писал(а):
*кивнув* наливай!

Опять?! Ну, так уж и быть...*обреченно вздохнув* Э-эх, поехали...
black_angel писал(а):
У меня есть чудеснейший Секретарь, который занимается составлением расписания и вообще всеми моими книжными вопросами)))))))))

Понятно. Очень облегчает жизнь Wink Laughing
А я вот, если люблю автора, то читаю все. ( как например Н. Джордан). Хотя не все вещи могут нравиться.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Саид? Обалденный мужчина! Но я и к Мурилке Бенисио тоже весьма не равнодушна.

Саида сейчас можно увидеть в "Пророке". И опять ему в любви не повезло. А у Мурилки все губёнка дрожала, трусоватый он какой-то, бесил меня жутко.

...

Топаз:

Змееныш писал(а):
Но физическая основа не оправдывает действия)

Ну если и физ.основа не оправдывает измену, то на каком основании прощать то будете?

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Кстати, подкину я вам песню, авось и вам понравится.

Марина, спасибо. Песенка - супер! Я такие люблю. Да и мальчишки хороши! Wink
Virgin писал(а):
Писали про БХ90210, я тоже смотрела-засматривалась.. А что стало с Брендой и Брендоном?
А вы знаете, что по MTV идет продолжение? Там из старого серила только Келли снимается в роли психолога.

Тань, Бренда как уехала в свой, Париж, кажется, так и не возвращалась. И Брендон после неудавшейся свадьбы с Келли не появлялся, насколько я помню. А о продолжении не знала, спасибо. Надо будет заглянуть.

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
Тань, Бренда как уехала в свой, Париж, кажется, так и не возвращалась. И Брендон после неудавшейся свадьбы с Келли не появлялся, насколько я помню. А о продолжении не знала, спасибо. Надо будет заглянуть.

Грустно как-то.. Я немного посмотрела продолжение, но меня не впечатлило. Это для новой молодежи....

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Марина, спасибо. Песенка - супер! Я такие люблю. Да и мальчишки хороши!

Да, я тут на их страничку в ЮТубе набрела, щас наслаждаюсь во всю. Эх и воспоминания у меня всплыли.
Рада, что понравилось. А мальчики, гламурно и красиво, как положено мальчуковой группе. Wink
А Бевели не смотрела. Из американских смотрела Сан Сет Бич и Страсть... О!!! Вот Старсть - это нечто! там не герои, а картинки, чего стоил один угрюмый Льюис!!! Сотрели?

...

QUEEN:

mshush писал(а):
. О!!! Вот Старсть - это нечто! там не герои, а картинки, чего стоил один угрюмый Льюис!!! Сотрели?

Марина, простите, никак не соображу о каком фильме Вы говорите? Что-то знакомое, но ...

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Марина, простите, никак не соображу о каком фильме Вы говорите? Что-то знакомое, но ...

Ну начнем с того, что со мной можно на "ты".
А сериал этот кутили по НТВ раньше, но потом ка НТВ пытались перекрыть, так и сериал заглох.
Вот фото моих любимых героев.

А вот и ссылка по сериалу. Может увидишь и вспомнишь.
Жаль, что перекрыли. Я бы с таким удовольствием смотрела.

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Ну начнем с того, что со мной можно на "ты".

Договорились. Laughing
Увы, такой сериал не помню. Значит чего-то перепутала.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Договорились.

Very Happy Very Happy Very Happy Ok

QUEEN писал(а):
Увы, такой сериал не помню. Значит чего-то перепутала.

Жаль, хороший сериал. Я вот все в инете ищу, думаю хоть онлайн посмотреть, фигушки, ничего нет, как будто засекреченная информация. Gun

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Я вот все в инете ищу, думаю хоть онлайн посмотреть, фигушки, ничего нет, как будто засекреченная информация.

А мне выдало вот такую ссылку: http://filmorai.ru/198-serial-strasti-vse-serii.html .Сказано, вроде все серии есть. Не знаю то или нет.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
mshush писал(а):
Я вот все в инете ищу, думаю хоть онлайн посмотреть, фигушки, ничего нет, как будто засекреченная информация.

А мне выдало вот такую ссылку: http://filmorai.ru/198-serial-strasti-vse-serii.html .Сказано, вроде все серии есть. Не знаю то или нет.

Спасибо, конечно, но это чилийский сериал, а мой американский, и я сбилась с ног, разыскивая его.
Ладно, я пошла спать. И так засиделась с переводом...
Сладких снов, дорогая Тася. Я уже почти засыпаю, а ведь хочется еще на ночь немного почитать... Короче, все даси!

...

black-angel:

mshush писал(а):
Кстати, подкину я вам песню, авось и вам понравится.

Ага, я ее еще по сериалу помню и даже по памяти могла бы напеть Laughing
QUEEN писал(а):
Ты и это можешь?

А то ж... я ж шаман Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Опять?! Ну, так уж и быть...*обреченно вздохнув* Э-эх, поехали...

Чегойт опять?.. Вчера не пили ж... Laughing Давай... ухнем!.. drinks
QUEEN писал(а):
Понятно. Очень облегчает жизнь

Мне - да)))))))
QUEEN писал(а):
А я вот, если люблю автора, то читаю все. ( как например Н. Джордан). Хотя не все вещи могут нравиться.

Нууу... я все же предпочитаю растягивать любимых авторов - и, сответственно, удовольствие от них))))))))) Хотя поначалу этим не заморачивалась - как итог - прочла уже почти всю Басби в самом начале увлечения лр Laughing
Топаз писал(а):
Ну если и физ.основа не оправдывает измену, то на каком основании прощать то будете?

По любви, видимо...)

...

Топаз:

О, Блэки, доброе утро . Ты уже встала или не ложилась еще?

...

black-angel:

Топаз писал(а):
О, Блэки, доброе утро . Ты уже встала или не ложилась еще?

Доброе, Топаз)))))))
Не ложилася ишо Laughing
А ты чего бодрствуешь?))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню