gazelka:
Саида писал(а):А где сегодня Наполеончик и Юля?
меня-то вы и не заметили... тута я
смотрю малайзию-2009. жду, када мой пойдет мороженое есть. а заодно усмотрела папашу хэмилтона и вспомнила, что чёй-то не видно его в текущем году в паддоке. жив ли он?
...
Саида:
gazelka писал(а):не общается со мной тут никто - раз.
Я пока не могу поддерживать ваш с Наполеончиком темп и объем, и потому отвечать не получается.
gazelka писал(а):сам выгнал?! родного отца?!
Папа не менеджер больше. Давно к этому шло и правильное решение, сколько можно папенькиным сынком его делать. Да и Рон был не в восторге, что папик во все лез. С Прасковьей папа не согласен был по вопросу досуга Льюиса, когда она Хэма втянула в светскую жизнь, с тусовками, показами. Отвлекала на папин взгляд от тренировочного процесса. А как отец и сын - у них отличные отношения.
...
Мурлен:
Юль, ну если
разозлился ?)))
По-моему, тут особо злых и нету, полный отрыв у мужиков )))))
И пусть попробуют его куда призвать. Чувак свое дело делает, причем делает хорошо. От него, мне кажется, не ожидали таких результатов и так сразу! А если ожидали - сами без мозгов. От пилота после перерыва нЕчего требовать сразу кубок, имхо...
А гуляет...ну, да, гуляет, а они разве не знали кого берут?!
Тем более, что это не каждую неделю, а отдых любому при таких нагрузках НЕОБХОДИМ. Так что лично мое мнение - все путем.
gazelka писал(а):на супермайка что ль ходили? у мужа юбилей? странный выбор...
Сыска, не, не у мужа, у нас обоих.
Выбор нифига не странный ))) Вчера моя очередь была выбирать куда Я хочу пойти. Стриптиз, так стриптиз! Там не только супер-майки, там супер-штаны, супер-плащи, супер-комбезы... Короче весь вечер отвисала в клубе, полночи на сцене и раннее утро в парке, пуская салюты-ракеты ... причем где был муж в это время я уже не в курсе, до парка дожили я с подругой, ещё двумя девочками из клуба и толпой молодых и горячих...ой...
...
Мурлен:
gazelka писал(а):а в малайзии той 2009го леша так хорошо рассказывает о том, что кими вообще пить бросил. несколько месяцев не употребляет и вообще ведет здоровый образ жизни... и что?..
и ничего )))
Все нормально. Никто не без греха!
Когда нужно - он в норме, разве нет???
По крайней мере на мой взгляд, лучше пусть так, побухали с финскими "родственниками" и усе, чем как колумбийская мафия, от которой весь паддок шарахался, и сказать хоть слово боялись
А оно как было - "дерево" Так и до се... Пузо наел, лысину натер, детей нарожал, а ума ни на грамм не потяжелело.
gazelka писал(а):конечно. зачем каждую неделю, когда можно просто каждый день?..
Это ты тут щас мне утрируешь или это я чего-то не знаю??
А как же ничего крепче кефира и не вылезать из зала?
Как-то у меня паззл не сошелся...
Я конечно в курсе что " братки Робертсоны: и рюмку нальют и ползарплаты заберут – ажур и благодать! " (с) Но...
Ты ж сама говорила...
моя потерялася...
...
Саида:
Мурлен писал(а):озирается
Все вижу!!! В шоке, что яблоке выпало из лап! Ты палатой не ошиблась! У тебя диагноз другой, Макларен называется!!!
И что вас, девушка с финским словом сыска так шокировало в Кимином загуле!!! Молодец! А то все правильные, до зубовного скрежета! Скука!
Он в лучших традициях старой доброй Формулы! У Лотуса думаю не такой серьезный дресскод, как в Маках.
...
Мурлен:
Саида писал(а):Все вижу!!! В шоке, что яблоке выпало из лап! Ты палатой не ошиблась! У тебя диагноз другой, Макларен называется!!!
Вот только имя произнеси...хоть шепотом! ))))
Ну дык у мну под зубную пасту обе щеки свободные!
А по старой памяти, могу и крест любимый припомнить )))
А вот шо я сыске пообещала, так вот то я вообще пока в растерянности...хоть трафаретку рисуй, блин !
Саида писал(а):Молодец! А то все правильные, до зубовного скрежета! Скука!
Да вот не говори!
И я об чем. Все нормально. Можа у нЁго имидж такой?! И вообще, нефиг человека под себя перекраивать! Каким выигрывал раньше, таким и сейчас сможет. Или он что, ни разу не напившись в сезон, ровнее ездить чтоль начнет? Или быстрее? Или где?
капец!
Одни требования!
Иди ко мне, милый, совсем жИнка в роль вжилась! Иди, пожалею,
поцелюлю...хм..налью!
...
black-angel:
Что-то я не в общительном настроении последние дни... мож чего упустила и кому не ответила - пардоньте...
gazelka писал(а):ждите смски
ждем.
gazelka писал(а):третий. но первый, который не праздновал бульк.
Об этом я и спрашивала. Мож у него причина важная была,а ты сразу так!
gazelka писал(а):твоя правда, хермана... твоя правда
в такие моменты я почти люблю свое Солнышко.
gazelka писал(а):ни сестры, ни племянницы рядом с ними не было... так что эт лишь слова...
Я пригляделась. Это наш физиотерапевт, он за нашей разбитой коленкой приглядывает.
gazelka писал(а):мы так-то тоже всего лишь проявили расположение к друзьям (у которых, предположительно, слишком ревнивые жены) и, как гостеприимный хозяин, не позволили им обуглиться у нас на глазах...
не хочу тебя пугать, но я вот призадумалась... детей у них нет... Дженни на гонки не ездит... вместе почти не живут... на яхте он с друзьями им спинки кремом мажет (а Дженни там замечена не была вроде)... мож правда ... того? голубок?
gazelka писал(а):спасибо. пересмотрела. кроме йухууу ниче не услышала))
я перепутала. Это на 2й с чем-то минуте напевалось.
gazelka писал(а):black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
и ты веришь, что у него целы его 30 лямов?! у игрока?!
Да он вроде удачливый игрок))
то есть лямов-таки больше?..
Не знаю... ничему не удивлюсь.
gazelka писал(а):ты не можешь. ты клялась. так что обыгрывай его в карты и бери расплату тем, что у него осталось - им самим
Отпад! а ничего что вообще-то меня в нем только 30 лямов и интересовали?!
gazelka писал(а):та решим мы и эту проблему. кто у него в друзьях?
наверно, какие-то неизвестные люди... еще Роберт.
gazelka писал(а):еще бы! годовое жалованье на фишки обменять....
охохохохох... так и будем в итоге жить на мою зарплату...
gazelka писал(а):это когда я говорила? я говорила, что их нет. проиграны... но все, что остались - по-любому твои!
так что же мое-то, если ничего не осталось от лямов?
gazelka писал(а):не показывает. и не показывается... высокие отношения...
вот хоть убей - не понимаю.
gazelka писал(а):чего эт тебя так развеселило?! нет чтоб поддержать сыску...
чем тебя утешить?
gazelka писал(а):ну а че тада переживаешь? и сомнения яки-то тут высказываешь...
у меня, как я и думала, куча причин для тревоги! напишу об этом в конце.
gazelka писал(а):можно зеленкой смазывать - говорят, помогает...
каким это образом?
gazelka писал(а):вряд ли. у тебя поди вся сила в ноги ушла. так что пока не паникуем и отрабатываем форхенд с лета и с отскока
как скажешь. Командуй.
gazelka писал(а):это сначала в него нужно попасть...
мда... ну хоть повеселю его, когда залеплю мячом в соседний огород...
gazelka писал(а):надо срочно исправлять это досадное упущение
надо. Будем исправлять.
gazelka писал(а):предупреждаю: я ни с какими златками ничего репетировать не буду. жуть не люблю старых мужиков.
Ээээ! во-первых, я и не допущу чтоб кто-то кроме меня на моем Златко репетировал, а во 2х, он не старый!! он моложе Кими!!
gazelka писал(а):косички плетешь?
неа, не люблю.У меня всегда волосы растрепаны... это у нас с Солнышком тоже общее... он вечно растрепанный и я туда же... в смысле я их никогда не убираю - распущенными ношу.
gazelka писал(а):вот я и понадеялась, что может хоть твой будет нашим родителям идеальным зятям... а вот ведь у них душа за нас изболится (про меня и говорить нечего... так что вся надежда на тебя, эрмана)
За своего я спокойна - краснеть не придется.
gazelka писал(а):)) первым делом кинулась кимкин руль разглядывать, который у меня на рабочем столе увековечен. мноха там кнопочек...
ты которую нажать собираешься?
На красную, конечно.
gazelka писал(а):трансвестита знач из меня сделать хошь... тада меня с той яхты исчо быстрее погонют... ох... убила бы его за его оригинальное чувство юмора! ему весело, а я все никак не отмоюсь...
В любви и на войне все средства хороши...
gazelka писал(а):аха... знаешь, что бывает с плохим вестником? что-то ты ко мне сегодня добра прям излишне... право слово, я таких щедрот не заслужила...
Не волнуйся, прибьет он меня. Правда, опасаюсь уже, что и этого не удостоит...
Так вот о чем я хотела сказать:
Он сегодня опубликовал ответы на вопросы болельщиков в Твиттере. Нас интересует вот это:
Цитата:- Знакомясь с женщиной, что заставляет вас поверить в то, что вы вызываете у нее интерес в первую очередь как человек, а не как гонщик?
– Я практически не могу сразу же довериться женщине. Если она мне нравится, если она симпатичная, то должно пройти какое-то время. Когда я встречаю кого-то, то стараюсь воздвигнуть вокруг себя высокий барьер. Это не связано с тем, что я гонщик «Формулы-1», так было еще в школе. Я очень застенчивый!
Еще своим худшим качеством он назвал подозрительность. Это капец какой-то, ну и что мне с ним таким делать???? Самый ужас - это у нас все тоже общее, я тоже людям не доверяю и тоже воздвигаю барьер. Не можем же мы каждый за своим забором сидеть! Но как мне пробивать эту стену, когда я сама запечатана на 300 замков??
Но еще хуже то, что один раз потеряв наше доверие, его обратно фиг вернешь. А я-то мечтала налево сбегать! Ага, сбегаешь тут... сразу на развод подаст, без суда и следствия... и прощайте лямы... блин. Очень тяжело будет взять эту крепость. Тяжело, но можно... я, безусловно, могу дать все то, что ему нужно, но вот желаю ли - вопрос. В общем, у нас проблемы. А уж с его подозрительностью я не знаю насколько придется из шкуры вылезть, чтоб он не заметил мою неземную страсть в его 30 лямам... он же изведет меня своими подозрениями и недоверием! Что-то я все-таки не горю желанием биться башкой в эту стенку, чтобы проломить ее. Это ж как любить его надо, чтоб на это пойти вообще...
Вторая новость... мне тут подруга показала видео:
http://video.eurosport.ru/football/video_vid237902.shtml
Главный вопрос: что с нашей задницей????!! Где он такую отъел?! Не было у него такой ... задницы! Мы тут все варианты перебрали от отожрался до памперса... в итоге решили что все куда как печальнее... пластическая операция, импланты, силикон! И что все мои любимые 30 лямов в самом прямом смысле ушли в задницу... включила песню "А я любил ее,.. мучительно и нежно" и оплакиваю свои 30 лямов... я их так любила...
...
Мурлен:
gazelka писал(а):уловка сработала. все сомнительное прощено и забыто.
Ну дык и это ж замечательно!
gazelka писал(а):меня не теряйте. на выходные я уезжаю ... ждите смски
ну и где?
Одни обещанья...
black_angel писал(а):Вторая новость... Главный вопрос: что с нашей задницей????!!

Какой животрепещущий вопрос, однако! ))
Я лично не заметила ничего криминального.

Вполне ничего себе.
Это вы, дамочки, от скуки уже придираетесь! У одной, понимаешь, вместе с маслом из рук выскальзует, у другой отъелся где-то на стороне... Мдааа )))))
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Какой животрепещущий вопрос, однако! ))
Я лично не заметила ничего криминального. Вполне ничего себе.
Это вы, дамочки, от скуки уже придираетесь!
Я не придираюсь, я интересуюсь, где, во 1х, 30 лямов, а во 2х что сталось с задницей, потому что раньше она такая точно не была. Я никогда в жизни столько не пялилась на мужскую задницу, как сегодня... впрочем, если лямы не в заднице, то сама задница меня не интересует.
Мурлен писал(а):Одни обещанья...
и не говори...
...
gazelka:
привет всем. опоссум вернулся, освобожденный от крестьянской повинности... и на свежую голову перечитал пятничную переписку...
кхм... вот я когда начинаю паниковать, преувеличивать и тоску нагонять, малюя все в черных тонах, так хоть свечку ставь... что за характер паскудный?
(ох, и не повезет ж тебе со мной, кими мАтиасович... ох, не повезет...)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):третий. но первый, который не праздновал бульк.
Об этом я и спрашивала. Мож у него причина важная была,а ты сразу так!
миль пардон! что может быть важнее подиума одного из пилотов для команды, которая жаждет 4 место в КаКа?! или зажрались уже подиумами? взобрались аж на третье место и боитесь на нем подзадержаться, план перевыполнить?! вот скажи мне, блэки, коль ты его защищаешь: вот что он такое важное мог делать? утешать ромыча? так у него на это полгонки было. ну ладно, кругов десять точняк - можно было уже сказать парню пару ласковых и платочек ему подать... синенький скромный...
black_angel писал(а): gazelka писал(а):ни сестры, ни племянницы
Я пригляделась. Это наш физиотерапевт, он за нашей разбитой коленкой приглядывает
на пляже?! он тоже член семьи?..
black_angel писал(а):перепутала. Это на 2й с чем-то минуте напевалось.
пойду пересмотрю про алонсО
...
Мурлен:
Привет!
Моя со ссылки вернулась
Как вы тут, что нового??
Ну говорят же тебе - "наш" )) А ты ещё такие вопросы глупые задаешь!
gazelka писал(а):одна компроматом сыплет, тока успевай уворачиваться

ну я это... я ж думала ты ВСЁ видела, я ж ужО звинялася...
Тем более, я антидоты тебе тоже исправно приношу, так что я пуффыстик, как ни крути!
gazelka писал(а):не подлежащие лечению...
Чёй-то?? Очень даже поддающиеся! Неужто мы! да втроем! да не сдюжим, тю..да быть того не может!
gazelka писал(а):то исть все же быть мне трансвеститом..
мама дорогая... голубь и трансформер...ну и родственнички...
я в шоке! все, точняк больше в спойлеры не лезу!
gazelka писал(а):эт вы на что эт намекаете?!
на то самое )) кругом одни "эти места"
прям и поговорить как будто больше вам не о чем!
и это, Палыча бери с собой, чтоб наверняка! поджигать, зажигать, отжигать и выжигать - это все к нему..че надо и не надо тебе оформит, ты тот отойди подальше, еси че...
...
gazelka:
Мурлен писал(а):Привет, сыска!
Мурлен писал(а):говорят же тебе - "наш" )) А ты ещё такие вопросы глупые задаешь!
действительно... ))
Мурлен писал(а):я ж думала ты ВСЁ видела, я ж ужО звинялася...
та я тебе уже усё простила. как и ему тоже все простила (только пусть он в ближайшие дни не выкинет еще что-нибудь похуже!!)
Мурлен писал(а):Тем более, я антидоты тебе тоже исправно приношу, так что я пуффыстик, как ни крути!
тада тащи еще антидот, пуфыстик. вишь, сыска опять захандрила. пефни крамольные слушаит...
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):не подлежащие лечению...
Чёй-то?? Очень даже поддающиеся! Неужто мы! да втроем! да не сдюжим, тю..да быть того не может!
как это втроем?!

вы это... вместе со мной собрались его на путь истинный наставлять? чёт я как-то прям... и не знаю даже... никогда групповушки не любила. а уж инцест...
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):трансвеститом..
мама дорогая... голубь и трансформер...ну и родственнички...
тьфу ты! никаких голубей у нас в семье нет! одни тока канарейки... так шо цыц мне тута!
трансы - это был план херманы (про ваше желание помочь любимой сыске, чем можете мы чуть выше уже обсудили...) но я надеюсь на сокрушительную силу... любви в общем. и еще много раз любви
Мурлен писал(а):я в шоке! все, точняк больше в спойлеры не лезу!
ты будешь не в теме)) так и свадьбы наши проспишь))
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):эт вы на что эт намекаете?!
на то самое )) кругом одни "эти места"
Мурлен писал(а):и это, Палыча бери с собой, чтоб наверняка! поджигать, зажигать, отжигать и выжигать - это все к нему..че надо и не надо тебе оформит, ты тот отойди подальше, еси че...
это пусть он отойдет! не надо мне палычей. я ему еще не простила это:
...
Мурлен:
gazelka писал(а):только пусть он в ближайшие дни не выкинет еще что-нибудь похуже!!)
Так ведь в ближайшие дни он будет занят подготовкой к сильверу, так что не кипишуй.
gazelka писал(а):тада тащи еще антидот, пуфыстик
Я зАраз...
gazelka писал(а):вы это... вместе со мной собрались его на путь истинный наставлять?
А то как же! Мы тебя не бросим. Вот тока о чем ты думаешь... Я такого ваще не предлагала. Меня конечно тянуло по жизни на "плохишей", но раз уж это "твоя добыча", то я больше чем на поговорить по душам даже не рассчитывала! Фу на тебя.. наговариваешь на ровном месте... или... Предлагаешь?
gazelka писал(а):Ты будешь не в теме))
да уж лучше не в теме, чем внезапно чего Этакого узнать и хлопнуться в обморок )))
...
gazelka:
Мурлен писал(а):в ближайшие дни он будет занят подготовкой к сильверу, так что не кипишуй
когда ему это мешало?.. (вредничаю)
а так-то да, твоя правда. в общем, хочу больше гонок, чтобы никаких перерывов между ними. тогда и кимочка будет все время при деле, при своем болиде, ни на что не отвлекаясь *мечтает*
Мурлен писал(а): "Естественно на сугубо личный вкус, но может хоть что-нибудь да сгодится"
мне все сгодится. заверните))
Мурлен писал(а):с его "бывшим" солнышком
мне тоже нра эта татушка. и чего он ее замазал?..
Мурлен писал(а):Фу на тебя.. наговариваешь на ровном месте... или... Предлагаешь?
ттт... отговариваю! я уж как-нибудь сама...
Пуффыстик =)
ты мне про палыча не ответила. это он или я путаю?
...
Мурлен:
gazelka писал(а):мне тоже нра эта татушка. и чего он ее замазал?..
ну потому как негоже такому видному жОниху да с таким детсадом на самом виду ))) вот и зафигачил брутальной кельтикой или готикой...чего у него там за узор? не помню, да не суть.
gazelka писал(а):Пуффыстик =) ты мне про палыча не ответила. это он или я путаю?
а че про Палыча? На фотке? Он, а то как же, его отвратительная рожа...
gazelka писал(а):о! я тоже люблю так сидеть на пассажирском))
А шо? удобно разве? )))
...