Райан Дин:
Филипп Мэйси писал(а):*молча глотает слюни*
*Подвигая Филу тарелку*
Угощайся, пока дамы манерничают.
...
Аманда Сайке:
Карим ибн Саид писал(а):Из дома потянуло запахом еды. Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол.
Аманда , пытаясь не глазеть слишком нагло, осматривала загадочного гостя. Кажется вчера она его не видела.
Райан Дин писал(а):В порядке исключения, лично вам, я кое-что разъясню...
- Спасибо, я польщена.
Райан Дин писал(а):Я - такой же наследник, как и вы. С той лишь разницей,
Вы забыли еще о той маленькой разнице что именно вы оглашали завещание и предлагали помощь в разъяснениях, что и было буквально воспринято гостями. И раз уж нам оплатили дорогу сюда то логично что и остальные услуги тоже должны были быть учтены. Или может тот загадочный бесплатный нотариус еще не прибыл...что ж подождем.
Райан Дин писал(а):Особые условия прописаны довольно ясно и понятно. Говоря доступным языком, что в них не разрешено, то априори запрещено. Если Генри не указал, что доли можно передавать, значит их запрещено передавать. От них можно только отказаться, либо потерять... если кто-нибудь из оставшихся наследников нароет на вас компромат.
Если вы добровольно отказываетесь от своей доли, то вам надлежит явиться в контору к Майклу и лично подписать отказ с указанием причины. Единственное, что вам нужно помнить, что ваш отказа будет обнародован в СМИ, причем транслировать его будут в течение года раз в месяц...
- И вам приятного аппетита, - ответила Аманда решив дождаться таки Майкла, раз душеприказчиком был он то как на понимала своим ветеринарным умом больше понимал в волеизъявлении мистера Роббинса.
Кайла Галлахер писал(а):И утро ли? *улыбается* Я иду обедать.
Раз ты только что спустилась значит у тебя еще утро) извини если я ошиблась.
Джейн Доу писал(а):Если решите искупаться, то и несколько купальников найдем*Доверительно прошептала Джейн*
Я подумаю над этим, спасибо.
Райан Дин писал(а):С этого момента все консультации будут платными.
Как хорошо что я все у него уже "выяснила"
Филипп Мэйси писал(а):Честно говоря, я мало помню свое детство... *точнее, не хочу вспоминать...*
- О, извините, я не хотела напоминать вам о неприятном.
Филипп Мэйси писал(а):Я надеялся, что вы составите мне компанию и занял для вас место *вставая и отодвигая для девушки стул* Надеюсь, вы не против?
Благодарю, я очень даже за -девушка улыбнулась, - у меня сейчас проснулся просто дикий аппетит./косится на Райана.
- И вместе с ним желание поскорее убраться отсюда, не понимаю зачем нас тут вообще собрали, как слепых котят, вот вам и подвох!
*тут Аманда подумала о том что быть может не увидит больше Филиппа, после этого мероприятия, но отложив эти мысли на потом решила сначала подкрепиться.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Я думаю, можно...
Оливер осторожно взял лицо Джессики в ладони и нежно провел языком по ее губам, заставляя их раскрыться. Он целовал ее со все возрастающей страстью и никак не мог оторваться от ее сладкого рта.
- Милая моя, хорошая, сладкая -
шептал Оливер в раскрытые губы девушки - ты такая замечательная
Он с трудом остановился и встал на ноги, продолжая держать Джесс в объятиях
- Мне так хорошо с тобой, но если мы останемся здесь, ты замерзнешь и простудишься, идем в дом, я же обещал тебе романтическое свидание, помнишь?
...
Карим ибн Саид:
Керим с удовольствием смаковал представленные блюда, перед этим с опаской оглядев поданное мясо. Убедившись, что это не свинина, он наконец принялся утолять аппетит... ...
Каролин Мелоун:
*Входя в столовую* Мммм...какие божественные запахи здесь!
*ко всем* Добрый день дамы и господа, кого сегодня еще не видела.
*выдвигая себе стул и присаживаясь* Я, кажется, как раз вовремя.
*с блеском в глазах рассматривая великолепные блюда на столе* ...
Кэролайн Эванс:
Филипп Мэйси писал(а):Этого никак нельзя допустить! Пройдемте же скорее к столу, милая леди!
Кэрри признательно улыбнулась:
- Благодарю.
Аманда Сайке писал(а):У меня тоже, хотя все еще мысли о причине собравшей нас тут не дают покоя. Для меня нет ничего хуже не принятых решений.
- О-о-о, для меня тоже. Приеду домой, сразу вызову нашего семейного юриста, пусть профессионал мне все растолкует, тут просить кого-то все разъяснить, уже не осмелюсь.

Если хотите, я у него и насчет вашей ситуации поинтересуюсь.
Аманда Сайке писал(а):А если ты настроилась на ранчо, то отчего бы не принять это в подарок?
- Это я на случай, если обнаружатся еще какие-нибудь препятствия. Ну, и вообще, жизнь штука непредсказуемая, может, придется ехать в другое место.
Аманда Сайке писал(а):О, вы не знаете что такое санки? Неужели в детстве вы не катались ни на чем подобном?
- О, так вот ты какой... северный олень!
Карим ибн Саид писал(а):Керим тоже заметил незнакомую девушку.
Заметила ответный взгляд и отсутствие каких-либо ответный действий.
"Не судьба, значит, поболтать с таким интересным мужчиной"
Джейн Доу писал(а):Я не видела его со вчерашнего вечера, может пытается разобраться с делами?
- Наверно, так и есть,- грустно вздохнула.- Ну ладно, не буду ему мешать.
Джейн Доу писал(а):Дамы и господа. Шеф-повар попросил отведать его коронные блюда. прошу всех за стол!!!
Облизываясь: "Ох, мяско!"
...
Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Ничего, подвигаете мебель по фэн-шую с кем - нибудь, и лишних кг. как не бывает *усмехнулась*
Какой интересный рецепт... а поподробнее не расскажете?
8поперхнулась* У нас Джейн специалист по фэн-шую, но разрешила и нам мебель переставить по своему усмотрению.
Аманда Сайке писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
И утро ли? *улыбается* Я иду обедать.
Раз ты только что спустилась значит у тебя еще утро) извини если я ошиблась.
Ничего, я просто опоздала к завтраку и мы не встречались
...
Райан Дин:
Аманда Сайке писал(а):Вы забыли еще о той маленькой разнице что именно вы оглашали завещание и предлагали помощь в разъяснениях, что и было буквально воспринято гостями.
Я ничего не забываю, Аманда.
Оглашение завещания в данном случае очередной "бонус" от Генри, придуманный лично для меня.
И мое предложение помощи имеет рамки разумного. Я не обещал быть у 22 человек бесплатным адвокатом. Ответить на пару-тройку вопросов, это одно, а устроить непрерывне круглосуточные консультации, согласитесь, это другое.
Аманда Сайке писал(а):И раз уж нам оплатили дорогу сюда то логично что и остальные услуги тоже должны были быть учтены.
Какие именно услуги вы имеет ввиду?
Вам в приглашении четко написали: проезд, водитель в одну сторону, питание и проживание... Услуги адвокатов, ресторанов, канатной дороги, аренду снаряжения вам никто не оплачивал.
Аманда Сайке писал(а):Или может тот загадочный бесплатный нотариус еще не прибыл...что ж подождем.
Нотариус, как вы изволили заметить бесплатный, весь вечер вчера был здесь.
Карим ибн Саид писал(а):Керим с удовольствием смаковал представленные блюда, перед этим с опаской оглядев поданное мясо.
Карим, не волнуйтесь, свинина во-о-он на том блюде.
Каролин Мелоун писал(а):Я, кажется, как раз вовремя.
Да-да... Присоединяйтесь.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Повар тут превосходный... Угодить таким разноплановым гостям. Вон тот араб судя по всему весьма напряжённо принюхивается к кроличьему рагу, вероятно подозревает поросёнка...
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):Оливер осторожно взял лицо Джессики в ладони и нежно провел языком по ее губам, заставляя их раскрыться. Он целовал ее со все возрастающей страстью и никак не мог оторваться от ее сладкого рта.
*Джес, ответила на поцелуй, отдавшись трепетным чувствам*
Оливер Брайен писал(а):- Милая моя, хорошая, сладкая - шептал Оливер в раскрытые губы девушки - ты такая замечательная
Оливер, я.... *смутилась*
Оливер Брайен писал(а): Мне так хорошо с тобой, но если мы останемся здесь, ты замерзнешь и простудишься, идем в дом, я же обещал тебе романтическое свидание, помнишь?
Да.*ошеломленно* Ты хочешь устроить его сегодня, сейчас? *глаза загорелись*
...
Каролин Мелоун:
Райан Дин писал(а):Да-да... Присоединяйтесь.
Благодарю.
*кладя в рот кусочек мяса и облизываясь* Божественно!
Райан, позволите зайти на вашу кухню пообщаться с поваром? Я люблю в свободную минутку приготовить что-то вкусненькое, а у него, я так подозреваю, можно выманить несколько новых рецептиков.
...
Филипп Мэйси:
Райан Дин писал(а):*Подвигая Филу тарелку*
Угощайся, пока дамы манерничают.
Спасибо! Выглядит потрясающе!
Аманда Сайке писал(а):Благодарю, я очень даже за -девушка улыбнулась, - у меня сейчас проснулся просто дикий аппетит./косится на Райана.
*мысленно* Гм... аппетит... и покосилась на Райана? Что бы это значило....
Аманда, положить вам закуски?
Каролин Мелоун писал(а):*ко всем* Добрый день дамы и господа, кого сегодня еще не видела.
Добрый день, Каро!
*улыбнувшись девушке*
Кайла Галлахер писал(а):*поперхнулась* У нас Джейн специалист по фэн-шую, но разрешила и нам мебель переставить по своему усмотрению.
Так на это еще и разрешение специальное требуется?... гм... Надо будет обратиться к Джейн... да и выяснить заодно - как именно должна стоять мебель, чтобы некий фэн-шуй был удовлетворен
...
Райан Дин:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Вон тот араб судя по всему весьма напряжённо принюхивается к кроличьему рагу, вероятно подозревает поросёнка...
*Шепотом*
Это еще счастье, что Генри не облагодетельствовал долей какого-нибудь еврея-хасида. Иначе пришлось бы приглашать раввина для наблюдения за кошерностью всего дома.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Оливер, я.... *смутилась*
- Не смущайся Kleine, du bist wunderbar, ты чудесная
Джессика Блэр писал(а): Да.*ошеломленно* Ты хочешь устроить его сегодня, сейчас? *глаза загорелись*
- Ну ,конечно, сегодня наш последний вечер здесь? В котором часу ты сможешь спуститься? Или мне зайти за тобой?
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Вал, неужели ты решила отказаться от наследства? Зачем?
*Вал покраснела* ну вообще-то это наше совместное решение с Глебом Маккензи, но конечно не хотелось бы , чтобы наши имена "полоскали" в СМИ...даже и не знаю, как теперь быть
Джейн Доу писал(а):На ней и встретимся!!!
Обязательно!
Кайла Галлахер писал(а):Ничего, подвигаете мебель по фэн-шую с кем - нибудь, и лишних кг. как не бывает *усмехнулась*

Кайла ты неподражаема!
Аманда Сайке писал(а):загадочный бесплатный нотариус еще не прибыл...что ж подождем.
И как долго ждать?
...