makeevich:
Yanita Vladovitch писал(а):Девочки, поделитесь секретом, кто как заставляет себя не проговоритьс
Я просто не думаю об этом (
Девочки, спасибо за чудесные поздравления! Отдельное гран мерси Конти за стихотворение (и кстати, с изумрудами!)! Я вас всех люблю! Честно-честно.
И по поводу "Ловушки", добавлю уж свои три копейки. Со мной многие не согласятся, но я предпочитаю и читать, и писать книги, которые заряжают положительными эмоциями, а не усиливают депрессивные чувства. Но это сугубо ИМХО.
...
фьора:
Ириша в этом туре не было от тебя твоих прекрасных стихов ни на одну из миниатюр...Авторы безмерно страдают
Yanita Vladovitch писал(а):Девочки, поделитесь секретом, кто как заставляет себя не проговориться. Очень надо!!!!
Янита можно вспомнить о том, что рассекреченная миниатюра с конкурса выбывает

Это может стать хорошим стимулом))
makeevich писал(а):Со мной многие не согласятся, но я предпочитаю и читать, и писать книги, которые заряжают положительными эмоциями, а не усиливают депрессивные чувства. Но это сугубо ИМХО.
Галина ну почему не согласятся? У каждого автора есть свой читатель - и это совершенно нормально, думаю мы все здесь это понимаем.
забыла добавить: стихи
Юляши к драгоценностям - выше всяких похвал
Конти, а ты себе уже чего то присмотрела в каталоге женских радостей?
...
makeevich:
Ириша П писал(а):Поэтому решила никому не писать, чтобы никого не обидеть.
Ириша, уважуха!
...
фьора:
Ириша П писал(а):но Муз пока не вдохновляется даже на те произведения, за которые я проголосовала.
сказывается стахановская переработка в Зное
...
Yanita Vladovitch:
Ириша П писал(а):Yanita Vladovitch писал(а):Но еще больше мне хочется похвастаться: "А эту миниатюру написала я!" Все время хожу и уговариваю себя - молчи, молчи. Так и хочется напрямую поблагодарить всех, кто оставил положительные отзывы под моей конкурсной работой
Sania писал(а):Я, когда вижу положительный отзыв на свои произведения, то руки так и чешутся написать, что я шас этого читателя расцелую.
Так можно это сделать и не засекречиваясь))). Инкогнито, через организаторов конкурса.
Конечно, можно и через организаторов. Мы все так делаем. Да только этот процесс занимает много времени. Но, находясь под впечатлением замечательного отзыва, хочется сделать это здесь и сейчас, чтобы твой ответ был получен немедленно. А плюс еще и творческая гордость так и вопит: "Это меня!. Меня Вы похвалили!". Но сделать последнее можно лишь после окончания голосования. Секретность это хорошо - если работу не оценили, а когда ее хвалят - немного напрягает.
Вздыхаю. Но это конкурс и ничего не поделаешь.
фьора писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Девочки, поделитесь секретом, кто как заставляет себя не проговориться. Очень надо!!!!
Янита можно вспомнить о том, что рассекреченная миниатюра с конкурса выбывает Wink Это может стать хорошим стимулом))
О! Это очень и очень весомый стимул. Как подумаешь, что все, финита ля комедия, так желание болтать сразу пропадает.
...
codeburger:
Yanita Vladovitch писал(а):Но, находясь под впечатлением замечательного отзыва, хочется сделать это здесь и сейчас, чтобы твой ответ был получен немедленно. А плюс еще и творческая гордость так и вопит: "Это меня!. Меня Вы похвалили!". Но сделать последнее можно лишь после окончания голосования.
Янита, а ты попробуй поучаствовать редактором в переводах. Там как только выкладываешь, так сразу хвалят (только в личку иногда ругают), и общаться можно без ограничений, и коррективы вносить при желании. Я как начала участвовать в Штучках, так из-за описанного тобой зуда, взяла книг больше, чем обычно. Сейчас блаженствую в полном цейтноте.
...
uljascha:
Проголосовала за стихи, отзывов не писала - у меня со стихами сложное взаимотношение, я слишком привередлива, порой
Только два слова - авторам
И королева, не спеша, рубашкоЙ этоЮ шурша, - мне кажется лучше легло бы по рифме и размеру

И о судьбе иной живу скорбя. - Тут по логике - скорблю, живя, но это не по русски, поэтому хорошо бы слово живу выделить в запятых или хоть перед скорбя запятую поставить

...
Ми-ми:
Скучаете? Хочется уже минуты славы? Скоро-скоро наступит. Я уже заготовила ролики по теме для развлечения. Есть такие, связанные с рубашками, но часто короткий эпизод не найти в роликах... Не ценят рубашку как таковую в кино! Но немного нашла.
Yanita Vladovitch писал(а):Конечно, можно и через организаторов. Мы все так делаем. Да только этот процесс занимает много времени. Но, находясь под впечатлением замечательного отзыва, хочется сделать это здесь и сейчас, чтобы твой ответ был получен немедленно. А плюс еще и творческая гордость так и вопит: "Это меня!. Меня Вы похвалили!". Но сделать последнее можно лишь после окончания голосования.
И совсем не много времени! Янита, давай, шли мне в личку свой благодарности и они тут же появятся здесь (ну, в течении 2-3 часов)
А кому ну совсем делать нечего (и кто не боится историй без ХЭ, а может, кто любит поплакать, чтобы получить облегчение в светлых слезах?) я хочу предложить сделать мне такую услугу (уж простите, пропиарюсь немного)
и прочитать и написать отзыв на одну мою небольшую повесть. Дело в том, что я мнительная, а у меня под моим произведением весной появился один несправедливый, вредный такой отзыв: " а мне не понравилось совершенно", ну нет так нет, но зачем ставить оценку !? Это несправедливо! Есть неплохие места в тексте. Так вот, я критики не боюсь, в общем-то, но обратила внимание, что после этого отзыва читатели отшатываются и решают не читать, ни одного отзыва больше нет. А мне хочется ведь, чтобы читали мои работы, а не в стол их писала... И я подумала, что если появится еще хоть одно мнение, то возродится интерес... Ну, я вообще-то не настаиваю, но может кто и не пожалеет, что прочитал... Вот тут она, моя работа:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=59286 У моста через Небесную реку. Я как-то жаловалась на этот случай, но постеснялась просить ознакомиться. Это современная история (произошедшая как бы лет 10-15 назад, не историческая.
...
Arven:
Ми-ми писал(а):А кому ну совсем делать нечего (и кто не боится историй без ХЭ, а может, кто любит поплакать, чтобы получить облегчение в светлых слезах?)
"- Вы плакать любите?
- Я?! Нет.
- Да слаще чистых слёз нет в мире ничего. ... А, быть может, Вы мечтали, сидеть с предметом страсти сердца в темноте, и слёзы лить в печали идеальной?"
(Х/ф "Гусарская баллада").
* извини за лёгкое издевательство, но ассоциация моментально в голову "ударила".
Хи-хи-хи!!! *
А относительно твоей просьбы, то, прости, пожалуйста, но сейчас я ну совершенно не настроена на историю без ХЭ.
Настроение у меня ещё хорошее (только после отдыха приехала), и пока что хочу его сохранить без изменения (что непременно случится, если я начну читать что-то, что заканчивается трагически...
Прости...
...
Sania:
Ми-ми писал(а):и прочитать и написать отзыв на одну мою небольшую повесть.
уже скачала и буду читать. Тока медленно (столько всего надо сделать!!!)
А вообще, я не понимаю: зачем ставить отзыв, если не понравилось? Да ещё с оценкой! Это же не конкурсная работа. Меня такое кхм...удивляет.
uljascha писал(а):Проголосовала за стихи, отзывов не писала - у меня со стихами сложное взаимотношение, я слишком привередлива, порой
Ульяша, а может потом, после снятия масок, скажешь, что не понравилось? Хотя бы тем, кто желает услышать? Мне, например)))))
...
uljascha:
Sania писал(а):]Ульяша, а может потом, после снятия масок, скажешь, что не понравилось? Хотя бы тем, кто желает услышать? Мне, например)))))
Хорошо, Оксан, поговорим, приватно)))
...
La comtesse:
Всем добрый вечер!!!
Ми-ми, я скачала историю, вечером обязательно почитаю и отпишусь.
Девочки, дорогие наши авторы! А вот представьте, каково нам? Я вот извелась вся, зная, что общаюсь с вами сейчас, а вы, может быть, авторы рассказа, на который я отозвалась как-то не очень или, наоборот, похвалила. И я этого не знаю, а вы знаете! Мне, я уверена, будет после снятия масок очень сложно соотнести автора и рассказ.
Так что пусть эта невозможность написать прямо и поблагодарить или поспорить будет.

Чтобы по-честному! Хотя я вас понимаю - сама, когда участвовала в конкурсе, хотелось каждому в личку написать ответное слово, но держалась... не знаю даже, как.
...
Ольга-А:
с прискорбием признаю, изменила Вам с работой и Синди Кроуфорд (но есть отмазка, она обещала секрет идеальной фигуры!!!

)
Главное достижение
На моей памяти это самое удачное название, это первый плюс, второй - удачное попадание автор в моё нынешнее мировоззрение, ибо моё личное ИМХО - нет ничего важнее семьи. Всё хорошо в меру и забывать о самореализации низя, но главное достижение, это то, о чём думает героиня в финале.
Из минусов, чесались ручки кое где поправить текст, но не сильно, совсем чуть-чуть
Нечто возбуждающее
Понравились
"стратегически важные места", "эта мысль ударяла в голову не хуже алкогольного коктейля." удачное решение!

, но расстроила "продавщица", слово всё-же разговорное, а мне хотелось какого-то более литературного выражения (консультант, продавец...)
Удивили концом, вот честно, я ожидала ночи любви, а тут ЭТО, у меня б тоже рука к стакану потянулась, и ясно кошмары откуда, да тут главное заикой не остаться. Хотя, и девушка должна быть не так проста если за одеянием для первой ночи отправилась в секс-шоп
Романтик
я видела переписку автора с читателями, но специально не смотрела,уж простите

хотела сначала прочесть саму работу. Оценила)) Читая такие финалы я часто задаю себе вопрос, автор хочет трагизмом тронуть читателя или когда сюжет приходит в голову нельзя поступить иначе? А может быть сама суть, идея Вашего произведения в "что имеем не храним" и "свадьба не конец, работать, работа, работать", и "мы не всё знаем даже о самых близких"? Лично я для себя вынесла эти три постулата и хотя безумно жаль мужа, без этого было низя, если я конечно права
Унисон
Сама история мне нравится. Если одним словом, она "теплая", ладно, хочу ещё сказать обволакивающая! Заинтересовали группой, хотя обычно я слушаю то, что понимаю))
Но сейчас ложка дегтя - Автор, у Вас перебор с "когда", допускаю может быть это задумка, но мине не очень нравится, особенно заметно в началах абзацев. И ещё - слишком много "что", бросается в глаза, текст бы отшлифовать. Не обижайтесь, я просто хочу помочь!
Искусство кройки и шитья
На этих уроках мальчиков учили, как тогда говорили, «работать руками» - кто о чём, а вшивый о бане, угадайте какие у меня ассоциации вызвала эта фраза

Автор, Вы про себя писали или сочиняли? А то я тоже ооочень материальная гражданка, и правда, какая кукла! Себе надо шить...только я то даже не дошила свою мягкую игрушку)).
"
я сделала её более просторной в груди и в бёдрах,"- да Вы ещё и оптимистка, правильно

!
В целом. Мне так понравилось, вернули в школьные времена, увидела себя, тоскливо вздыхающую над шитьем!
Целая эпоха
Здоровски, правда! Такая серьёзная и вдумчивая работа! Кажется автор превысил немного конкурсные объем, но работа реально стоящая, я не воспринимала сорочку как вещь, даже сомнений не возникло что рассказывают о живом, чувствующем существе, думаю
это главная заслуга. Пожурила бы автора только за "ведь", а в целом
...
Ми-ми:
Гули-гули! Почта!
От автора "Уроки кройки и шитья"
Цитата:Ольга-А писал(а):
Искусство кройки и шитья
Ольга-А писал(а):
На этих уроках мальчиков учили, как тогда говорили, «работать руками» - кто о чём, а вшивый о бане, гадайте какие у меня ассоциации вызвала эта фраза
М-да... И какие??? В принципе у меня (как у слэшера с большим стажем) кое-какие мысли на этот счёт возникли...
Ольга-А писал(а):
Автор, Вы про себя писали или сочиняли? А то я тоже ооочень материальная граждан, правда, какая кукла! Себе надо шить...только я то даже не дошила свою мягкую игрушку)).
Вся эта история - целиком и полностью реальность. Я описала свой личный жизненный опыт, совершенно правдиво изложив события, случившиеся когда-то в моей жизни.
Ольга-А писал(а):
"я сделала её более просторной в груди и в бёдрах,"- да Вы ещё и оптимистка, правильно
Правильно. Ночнушечка-то ведь шилась, так сказать, "на вырост". Вот я и приготовилась к тому, что вскоре у меня в этих самых "стратегически" важных местах планируется изрядное пополнение "живой массы"...
Ольга-А писал(а):
В целом. Мне так понравилось, вернули в школьные времена, увидела себя, тоскливо вздыхающую над шитьем!
Спасибо. Я рада, что моё творение понравилось.
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всем тем, кто в комментариях высказывал в мой адрес то множество тёплых и очень приятных мне слов, которые там сейчас присутствуют...
Спасибо!!!
Yanita Vladovitch писал(а):А пока что пойду, что ли, орешки пощелкаю. Нет, лучше прочитаю историю Ми-ми (хотя и безумно люблю ХЭ).
Слушайте, мне даже неудобно теперь, как я нагло надавила на жалость и пропиарилась... Вы пишите честно в отзывах, что не понравилось, ОК?
...
ayrin:
У меня вопрос.
Ми-Ми, а рассказ большой?
Я заинтересовалась, но на что-то глобальное меня сейчас не хватит. Я просто уже читаю книгу...
...