Freyia:
Девочки спасибо)))) Цезерюша британец. К сожалению ещё есть только фотка до откорма

, сфоткаем ещё - обязательно выложу, что бы как говорится предстал во всей красе
...
Парижанка:
У меня подруга мечтает завести кота, и что бы он вырос БОЛЬШИМ, ТОЛСТЫМ и ЛЕНИВЫМ... Хочет именно кота британца, и глядя на Цезаря я ее теперь понимаю.
А скажите такой вес для кота не опасный?
...
Freyia:
Парижанка писал(а):А скажите такой вес для кота не опасный?
Для британца нормальный вес 4-6 кг. Это разумеется при правильном питании. А у кастрированных и к тому же любителей покушать

отклонения в ту или другую сторону могут быть значительными. Вес зависит от того, насколько крупными были родители, от условий содержания, питания, состояния здоровья.

Вот как обещались, во всей красе.
...
enteria:
Девочки, зашла на страницу голосования - какие у всех котики замечательные

Даже жалко было кому-то предпочтение отдать, а кого-то без наград оставить, но раз уж таковы правила...
А на самом деле хороши абсолютно ВСЕ!!!
...
2008:
Фрейя, очень красивый кот!!! А у британцев характер ласковый?
п.с: Девочки, как называется порода кошек в рекламе Вискас, и сколько они стоят (без родословной)?
...
Freyia:
2008 писал(а):А у британцев характер ласковый?
п.с: Девочки, как называется порода кошек в рекламе Вискас, и сколько они стоят (без родословной)?
Характер ласковый и не навязчивый, они царственные создания. Мяукают редко и царапаются тоже. Очень аккуратные, чистоплотные. Если ничего не путаю, то это шотландские короткошёрстные скоттиш-страйт мраморного окраса (чёрный мрамор на серебре). Цены разные в зависимости от клуба.
...
SOLOMEYA:
Классненький Цезарь во всей красе!

На щеках, очевидно, жирок висит?
Мне тоже всегда хотелось иметь очень, ну очень большого котика, но никогда не получалось так откормить.
...
Freyia:
» Песня Флёр "Тёплые коты"
Жирок - он самый! А я сегодня услышала песню Флёр "Тёплые коты" и хожу весь день напеваю. У нас как раз снег выпал.
Зима так холодна, так бесприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце.
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота.
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать, о кресло когти поточить.
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота
...
Izobella:
2008, скоттишь страйт, но думаю не мрамор, а черный тебби, у мрамора полоски более толстые, четко выраженные и кольцами. А цена до 10 тысяч я думаю, если с родословной, а если без то до 7 тысяч. Ну это примерно)) Если захочешь фолда( вислоухого но с таким же окрасом) это выйдет от 10 тыс - и больше.
это скоттишь-фолд(окрас-черный тебби на серебре) а
это страйт, того же окраса
Своего покупала за 10, он у меня фолд, с родословной, но предлагали и за 28
...
Офелия:
У нас горе: умерла наша кошечка

Почки... Причем полгода назад нам не понравилось ее состояние и мы пошли к врачу. Нам сказали, что это гормональное и в целом ничего страшного

. А сейчас уже было поздно что-либо делать
А Лапочке всего-то 9 лет недавно исполнилось
...
Brili:
Freyia о какой огромный ))))
А сколько ему кстати?
...
mada:
Офелия, сочувствую.

Это же полноправный член семьи. Хорошо, что у тебя сынок еще маленький и не понимает, а то у ребенка было бы такое потрясение.
...
Офелия:
Mada, спасибо. Боюсь, что ему все равно придется это пережить: нашей второй кошке уже 12

. И я все думаю, сколько же живут британцы (просто, в разных источниках указаны разные цифры).
...
Freyia:
Офелия искренне сочувствую, у меня год назад умерла кошечка, прожив с нами 11 лет, но до сих пор по всей квартире её фотографии и родители переживают очень. Что поделать, эти пушистые комочки занимают определённое место в нашем сердце и когда уходят, там образуются пустоты...
Brili писал(а):Freyia о какой огромный ))))
А сколько ему кстати?
Цезерюшке уже четыре, малявка, а уже такой толстый и ленивый - мама дорогая, что же дальше то будет

.
...
renai-no-tenshi:
делюсь впечатлениями.
У моей Муси родились котята и она наконец-то дала их сфоткать.
...