Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Freyia:

Девочки спасибо)))) Цезерюша британец. К сожалению ещё есть только фотка до откорма , сфоткаем ещё - обязательно выложу, что бы как говорится предстал во всей красе Cool

...

Парижанка:

У меня подруга мечтает завести кота, и что бы он вырос БОЛЬШИМ, ТОЛСТЫМ и ЛЕНИВЫМ... Хочет именно кота британца, и глядя на Цезаря я ее теперь понимаю.
А скажите такой вес для кота не опасный?

...

Freyia:

Парижанка писал(а):
А скажите такой вес для кота не опасный?

Для британца нормальный вес 4-6 кг. Это разумеется при правильном питании. А у кастрированных и к тому же любителей покушать отклонения в ту или другую сторону могут быть значительными. Вес зависит от того, насколько крупными были родители, от условий содержания, питания, состояния здоровья.
Вот как обещались, во всей красе.

...

enteria:

Девочки, зашла на страницу голосования - какие у всех котики замечательные tender tender tender Даже жалко было кому-то предпочтение отдать, а кого-то без наград оставить, но раз уж таковы правила...
А на самом деле хороши абсолютно ВСЕ!!! Very Happy

...

2008:

Фрейя, очень красивый кот!!! А у британцев характер ласковый?

п.с: Девочки, как называется порода кошек в рекламе Вискас, и сколько они стоят (без родословной)?

...

Freyia:

2008 писал(а):
А у британцев характер ласковый?

п.с: Девочки, как называется порода кошек в рекламе Вискас, и сколько они стоят (без родословной)?

Характер ласковый и не навязчивый, они царственные создания. Мяукают редко и царапаются тоже. Очень аккуратные, чистоплотные. Если ничего не путаю, то это шотландские короткошёрстные скоттиш-страйт мраморного окраса (чёрный мрамор на серебре). Цены разные в зависимости от клуба.

...

SOLOMEYA:

Классненький Цезарь во всей красе! Very Happy Very Happy Very Happy На щеках, очевидно, жирок висит?
Мне тоже всегда хотелось иметь очень, ну очень большого котика, но никогда не получалось так откормить.

...

Freyia:

» Песня Флёр "Тёплые коты"

Жирок - он самый! А я сегодня услышала песню Флёр "Тёплые коты" и хожу весь день напеваю. У нас как раз снег выпал.

Зима так холодна, так бесприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце.
Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота.

Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать, о кресло когти поточить.
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота

...

Izobella:

2008, скоттишь страйт, но думаю не мрамор, а черный тебби, у мрамора полоски более толстые, четко выраженные и кольцами. А цена до 10 тысяч я думаю, если с родословной, а если без то до 7 тысяч. Ну это примерно)) Если захочешь фолда( вислоухого но с таким же окрасом) это выйдет от 10 тыс - и больше. это скоттишь-фолд(окрас-черный тебби на серебре) а это страйт, того же окраса
Своего покупала за 10, он у меня фолд, с родословной, но предлагали и за 28 Laughing

...

Офелия:

У нас горе: умерла наша кошечка Почки... Причем полгода назад нам не понравилось ее состояние и мы пошли к врачу. Нам сказали, что это гормональное и в целом ничего страшного Gun . А сейчас уже было поздно что-либо делать
А Лапочке всего-то 9 лет недавно исполнилось

...

Brili:

Freyia о какой огромный ))))
А сколько ему кстати?

...

mada:

Офелия, сочувствую. Это же полноправный член семьи. Хорошо, что у тебя сынок еще маленький и не понимает, а то у ребенка было бы такое потрясение.

...

Офелия:

Mada, спасибо. Боюсь, что ему все равно придется это пережить: нашей второй кошке уже 12 Sad . И я все думаю, сколько же живут британцы (просто, в разных источниках указаны разные цифры).

...

Freyia:

Офелия искренне сочувствую, у меня год назад умерла кошечка, прожив с нами 11 лет, но до сих пор по всей квартире её фотографии и родители переживают очень. Что поделать, эти пушистые комочки занимают определённое место в нашем сердце и когда уходят, там образуются пустоты...
Brili писал(а):
Freyia о какой огромный ))))
А сколько ему кстати?

Цезерюшке уже четыре, малявка, а уже такой толстый и ленивый - мама дорогая, что же дальше то будет .

...

renai-no-tenshi:

делюсь впечатлениями.
У моей Муси родились котята и она наконец-то дала их сфоткать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню