Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Значит, собираемся?
- Собираемся, ma petit. Занесем корзину на обратной дороге.
Камилла Гишар писал(а): Пикник был чудесным.
- Я рад, что тебе понравилось, - потянувшись, он поцеловал Камиллу в волосы. Поймав ее взгляд он только улыбнулся.
...
Вероника Гальперина:
Анастасия Шейк писал(а): Я села и кивком поблагодарила и сразу же перевела взгляд на девушку, которая с удивлением смотрела на меня и чуть ли не открывала рот. Улыбнулась.
*ААААААА!!!!! Она на меня посмотрела! Сама Анастасия Шейк мне улыбнулась!!! Все я в раю. Такое в обычной жизни не бывает.*
Анастасия Шейк писал(а):- А вот Ваша дочь знает кто я, не правда ли?
-Да, знаю. - чуть смутившись ответила Ника.
*Как же не знать?*
Анастасия Шейк писал(а):- Здравствуй, я вчера твоему отцу обещала, что если он узнает мое имя, для тебя будет сюрприз
Ника удивилась этому заявлению и расстроилась одновременно.
*Черт, не надо было так спешить вчера в номер. Такой шанс пообщаться с одной из самых известных русских моделей современности упустила* К тому же ей стало до жути интересно о каком сюрпризе говорилось
-Да? Какой сюрприз? Я люблю сюрпризы. И вас зовут Анастасия Шейк. Месяц назад вы поразили всю общественность на подиумах Милана. -начала тараторить Ника.
Арс, видя ее волнение успокаивающе погладил Нику по руке.
-Никуша, чуть по тише и спокойнее. Мы в общественном месте.
...
Камилла Гишар:
Мы пошли обратно, а когда относили корзинку и разминулись с мсье Лефевром и мадемуазель Кэрролл и остались наедине я, наконец, позволила себе впервые за день откровенно обнять Жана Кристофа
- Ну как, тебе в Фонтенбло?
...
Анастасия Шейк:
Вероника Гальперина писал(а):-Да, знаю. - чуть смутившись ответила Ника.
- Ой, ты так мило смущаешься, я даже не помню, умела ли я это делать, молодость
Так сказала, как будто мне самой лет шестьдесят. Смешно...
Вероника Гальперина писал(а):Месяц назад вы поразили всю общественность на подиумах Милана.
- Неужели ты следишь за моей карьерой? Это так мило.
Вероника Гальперина писал(а):-Да? Какой сюрприз? Я люблю сюрпризы.
- У меня через час должно состоятся открытие магазина я хочу пригласить тебя, вот не знаю, будет ли это интересно твоему отцу.
Вероника Гальперина писал(а):Арс, видя ее волнение успокаивающе погладил Нику по руке.
- А Вы точно отец и дочь?
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Ну как, тебе в Фонтенбло?
- Я его уже видел. Много раз. А вот тебя здесь нет. И мне с тобой здесь понравилось. Слова излишне. - он притянул Камиллу еще ближе к себе, и крепко обнял. - Какие у тебя планы вечером?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):А насчет второго пункта.. Мы не знаем, где окажемся через пять минут, так что кто знает, где Вы будете через пять дней... Может, влюбитесь в меня до безумия и останетесь в Париже.
Я чуть не подавилась, вовремя успев проглотив
-Мсье Лефевр, я не верю в любовь, поэтому МНЕ это точно НЕ грозит. Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.
Дамиан Лефевр писал(а):- Значит, и у меня есть шанс попасть в число гостей?
- Конечно, а почему и нет? Я вас прям сейчас приглашаю посмотреть наш городок и прилегающие территории.
Дамиан Лефевр писал(а):Что входит в Ваши обязанности?
- Пока мало что. Меня приняли не так давно, и Красавчик мой первый подопечный. Мы с ним вместе и одновременно познаем азы. Я тренирую его, а он,- вспомнив один момент я улыбнулась,- а он кое чему учит меня.
Камилла Гишар писал(а):мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию
- Спасибо и вам. Надеюсь еще увидимся.
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):Ее ладошка едва заметно вздрогнула от прикосновения его руки, и Валери подумала, что не зря этого так опасалась... на память ей тут же пришла прошедшая ночь, и ощущения, которые она испытывала, когда эта же рука касалась ее лица, волос... прижимала к нему...
Алексу показалось, что ее смутило его прикосновение, но, однако, руки она не отняла. И он был безмерно рад, потому что это дарило надежду на... А на что, собственно? Ведь он не собирался влюбляться, привязываться к кому бы то ни было. Так почему же ему так важна реакция именно этой девушки, с которой он знаком всего пару дней? Почему сердце сбивается с ритма всего лишь от ощущения ее пальчиков в руке? Он не готов был сам себе ответить на эти вопросы...
Валери Делаттре писал(а):- Как тебе понравился дворец? Такая кричащая роскошь, правда? Я все думаю, разумно ли было тратить из казны такие деньги, когда на них можно было сделать что-то более полезное для государства, и для простых людей... Ты как считаешь?
- Дворец великолепен! А деньги... Думаю, красота этого дворца - часть национального имиджа. Это было важно для государства, а не только для удобства правителей.
Он что-то говорил, шагая рядом с ней по дорожкам, а сам как можно незаметнее любовался ее нежным профилем, выбившимися из прически локонами, движениями нежных губ, вкус которых он узнал только вчера, но не забудет уже никогда...
- Валери... -
тихо позвал Алекс. - Так ты расскажешь мне, что произошло у тебя с твоим женихом? И что заставило тебя искать помощи и защиты у малознакомого человека?
И в ожидании внимательно посмотрел ей в глаза. ...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Когда все заняли свои места в автобусе, оказалось что нет мсье Гарсии и горничной Мэри. Мсье Лефевр сказал что они прекрасно осведомлены о времени отправки автобуса и раз не пришли вовремя - вернуться в Париж сами.
Автобус тронулся в путь и уже через 40 минут остановился перед входом отеля. ...
Рик Райдер:
Я настолько поддался своим чувствам, что забыл обо всём.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард, перестаньте, пожалуйста. - Жизель выскользнула из его объятий, и почти побежала к автобусу, - Оставьте меня!
Это ведь то, что он хотел услышать? И то, что она хотела сказать! Ведь хотела?..
Нехотя я позволил ей убежать, кляня на чём свет стоит свой язык,
зачем я просил её уйти, надо было схватить и никуда не отпускать...
Первым порывом было догнать, схватить и увезти с собой, но я его подавил и дал девушке уйти.
Судя по всему нам с ней о многом надо поговорить, но Фонтенбло за несколько минут до отхода автобуса не самое лучшее место и время.
Мы обязательно поговорим, позже. в таком месте, где нам никто не помешает и тогда я не дам ей уйти, пусть даже не пытается. ...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Какие у тебя планы вечером?
-
- Я ничего не планировала, а что у тебя есть идеи?
...
Вероника Гальперина:
Анастасия Шейк писал(а):- Ой, ты так мило смущаешься, я даже не помню, умела ли я это делать, молодость
От этих слов Ника смутилась еще сильнее.
*Что за день сегодня Никасмущательный а? Сначала этот, теперь тут. Так же можно на вечно остаться красной как рак.*
Анастасия Шейк писал(а):- Неужели ты следишь за моей карьерой? Это так мило
-Мне кажется, что любая женщина должна следить за модой. А вас там не заметить сложно. Вы же такая... такая... Классная в общем.
Анастасия Шейк писал(а):- У меня через час должно состоятся открытие магазина я хочу пригласить тебя, вот не знаю, будет ли это интересно твоему отцу.
-Уау!!! - Ника о радости чуть не подскочила со стула. Немного успокоилась и посмотрела на отца глазами котика из Шрека. - Ну. Арсииииик, ну давай пойдем. Зато потом я все оставшиеся дни буду вести себя смирно.
Арс скептически посмотрел на дочь.
*Да, нельзя мне верить. Но как отказать кошачьим молящим глазкам. Ника знала как получать желанное.*
-Если ты обещаешь, конечно. То я думаю, что мы сможем пойти.
-Честное, пречестное! - клятвенно заверила Ника, сама не веря в собственные слова. Потом повернулась к Анастасии: А когда надо выезжать? Мне, наверное, переодеться надо?
Анастасия Шейк писал(а):- А Вы точно отец и дочь?
-Точно-точно. - улыбнулась Ника. - Мамка моя, которую я никогда не знала, принесла папе подарок на день его возвращения из Армии. Меня. Уже большинькую. Вот с тех пор наша семья - это Арс и я.
...
Рик Райдер:
В автобусе я специально сел на дальнее сиденье, чтобы не смущать Жизель своим присутсвием и от туда украдкой наблюдал за ней.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Говори, что произошло. Какая бешенная муха тебя сегодня укусила? - Адриан посмотрел на её дрожащие губы... - Хотя, погоди, не говори. - Наклонив голову, он нежным поцелуем прикоснулся к губкам девушки, приласкав, быстро скользнув языком вглубь... С трудом оторвался, заставив себя довольствоваться пока этой мимолётной лаской. - Вот так. А теперь говори.
Мэри ничего не могла поделать с собой - поцелуй Адриана действовал на нее своебразно, заставляя забыть все на свете и, казалось, уносил к небесам.
А слова... Слова, как всегда, отрезвляли и свергали на землю.
Он опять играл с нею, используя ее слабость, чтобы добиться своего.
А потом посмеяться и оттолкнуть.
Этакая игра в кошки-мышки.
А кто ты в самом деле? - с горечью подумала девушка. - Самая настоящая мышка. И никогда никем другим не станешь.
- А тут и говорить нечего, - крикнула Мэри, еле сдерживая слезы. - У вас своя дорога, месье Гарсия, а у меня - своя! Возвращайтесь туда, к этим красивым женщинам, целуйте им руки и восторгайтесь ими, они прывычны к вашим играм; а нас, простых девушек, оставьте в покое.
Слезы катились уже по щекам, и Мэри ладошкой стерла их, злясь на себя за эту слабость.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): -Мсье Лефевр, я не верю в любовь, поэтому МНЕ это точно НЕ грозит. Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.
- Как? - поразился Дамиан. - Такая юная и прелестная девушка не верит в любовь?
Николь Кэрролл писал(а): Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.
- Если бы я мог это сделать, мадемуазель
Николь, это был бы уже не я.
Николь Кэрролл писал(а): - Конечно, а почему и нет? Я вас прям сейчас приглашаю посмотреть наш городок и прилегающие территории.
- Прямо сейчас? Сбежим отсюда и поедем в Ваш родной город? - рассмеялся Дамиан.
Николь Кэрролл писал(а):- Пока мало что. Меня приняли не так давно, и Красавчик мой первый подопечный. Мы с ним вместе и одновременно познаем азы. Я тренирую его, а он,- вспомнив один момент я улыбнулась,- а он кое чему учит меня.
- И чему же Вас учит Красавчик, если не секрет?
Камилла Гишар писал(а): - Да, как бы не хотелось - но время бежит вперед. Пикник был чудесным. Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию
- И вам спасибо, мадемуазель, месье. Надеюсь на встречу.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Doit être en mesure de prendre un coup de poing. - очень серьезно ответил Жан Кристоф.
- À la guerre comme à la guerre, - "битва" пословицами продолжалась.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти к автобусу? Кажется мадемуазель Брюне была категорична насчет времени.
- Пора, - они собрались и вместе со всеми доехали до отеля.
________
* На войне как на войне.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а): Пора, - они собрались и вместе со всеми доехали до отеля.
Выйдя из автобуса я подошёл к Дамиану:
- Я смотрю твоя голова уже прошла?
...