Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>08 Окт 2016 21:08

Шеридан О`Хара писал(а):
- Мистер Джейсон, - останавливаю мужчину, едва касаясь рукава его пиджака, - добрый вечер. Рада видеть вас здесь.

Красивая брюнетка, в роскошном платье и с цепким взглядом. Не уверен, что мы встречались раньше, хотя после моего двухгодичного отсутствия рассчитывать встретить знакомых немного наивно. Я склоняю голову в приветствии, улыбаюсь краем губ:
- Добрый, мисс О`Хара, вы, как всегда, прекрасны.
Шеридан О`Хара писал(а):
Улыбаюсь мужчине изучающе глядя.
- Вы не будете возражать, против пары вопросов?

Я усмехаюсь и пожимаю плечами:
- В такой мелочи ни один мужчина не сможет вам отказать.
Шеридан О`Хара писал(а):
Выжидающе смотрю на мужчину.
- Вы совсем недавно у нас, но уверена, что у вас сложилось уже какое-то мнение об игре. У вас свежий взгляд. Не поделитесь им? Вам все нравится? Нет у нас дедовщины?

Тру переносицу и опускаю одну руку в карман, я тщательно обдумываю свой ответ. Каждое слово всегда может быть обращено против меня же, профессиональная привычка - ничего личного:
- Думаю, что для свежего и вдумчивого взгляда мне понадобится побольше времени. Надеюсь, что оно у меня будет. - Снова усмехаюсь, - не думаю, что дедовщина будет мне грозить, хотя и готов к любым неожиданностям.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>08 Окт 2016 21:11

Саманта Арчибалд писал(а):
- Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.))

- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.
Эрик Нортон писал(а):
- Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь

- Первое в родных пенатах, - чуть смущённо, приглядываясь к фото девочки, - Ты уверен, что я её знаю? Она сейчас может быть брюнетка? - наводящий, чтобы было полегче. - Может это Реджи?! - ответил Эрику.

Шеридан О`Хара писал(а):
-Маркус, я снова с вами, говорите же.

- Вы нереально прекрасны, Шеридан, - целуя руку даме.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 21:16

- У нас все есть.

- И то правда, - улыбаюсь и тянусь за своим стаканом.
За нас и за игру, ведь мы растем и меняемся вместе с ней.

- Подруга, вот умеешь ты внести нотку возвышенности и легкой грусти, - салютую, - прекрасный тост.
Допив виски, вздыхаю и снова наполняю бокал.
- Если что, - шепчу, - у меня в сумочке кое-что есть, для веселья, - подмигиваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 21:16

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Вы нереально прекрасны, Шеридан, - целуя руку даме

- Благодарю, вас Маркус, - улыбнулась мужчине.

Макс Джейсон писал(а):
- Добрый, мисс О`Хара, вы, как всегда прекрасны.

- Приятно это слышать от вас, мистер Джейсон.
Макс Джейсон писал(а):
- Думаю, что для свежего и вдумчивого взгляда мне понадобится побольше времени. Надеюсь, что оно у меня будет. - Снова усмехаюсь, - не думаю, что дедовщина будет мне грозить, хотя и готов к любым неожиданностям.

- Я тоже надеюсь, мистер Джейсон, что у вас будет много времени, чтобы всё изучить. Не хотелось бы, чтобы вдруг вы ушли разочарованным. И дедовщина к вам? - улыбаюсь, смотрю в глаза мужчины, - Ни в коем случае.
- Позволите, я вас провожу к гостям? И заодно ответите мне, кто изображен на фото?

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>08 Окт 2016 21:25

Эрик, не обиделась, но мысль не теряй))))))

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.

- Договорились, - важно кивнув записала в карточку на котильон
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, вот умеешь ты внести нотку возвышенности и легкой грусти, - салютую, - прекрасный тост.
- Если что, - шепчу, - у меня в сумочке кое-что есть, для веселья, - подмигиваю.

- Ливка, вот умеешь ты подготовится, - увидев болтающегося без дела официанта, тремя короткими, но выразительными движениями объяснила ему что будет если он не возьмется за поднос с напитками. Судя по слегка перекосившемуся лицу, мой посыл дошел, - о чем я? Ах да, преступно мало выпиваем.
Подоспевший официант поставил на стойку блюдо

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 21:34

Шеридан О`Хара писал(а):
Наблюдаю за гостями, что толпятся у входа в зал. Беру Эрика под руку, и перекладываю свой вес на руку, чтобы незаметно под длинным подолом платья, высвободить ногу из новой тесной туфли. Кручу ступней, ощущая свободу и снова надеваю туфлю.
- Извини, - виновато смотрю на мужчину, - ужасно неудобные.
- Пожалуй, оставлю вас, - обращаюсь к Коре и Эрику, и спешу встретить нового гостя.

C филосовской улыбкой переждал ряд упражнений Шерри, служа подпоркой, покивал на жалобу и улыбнулся, видя чем продиктовано желание оставить.
Кивнул Максу, предложил руку Коре и повёл к дверям зала. Все, кто собирался прийти (даже те, кто любят опаздывать), должны быть уже здесь, а значит можно, наконец, расслабиться.

Передаю мисс Скеффингтон с рук на руки Оливеру и подхожу к барной стойке. Очень непривычно быть по эту её сторону. Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом:

- Мне бы водки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>08 Окт 2016 21:43

Шеридан О`Хара писал(а):
- Я тоже надеюсь, мистер Джейсон, что у вас будет много времени, чтобы всё изучить. Не хотелось бы, чтобы вдруг вы ушли разочарованным.

- Надеюсь, что всё открытия будут крайне увлекательными, как и этот вечер.
Шеридан О`Хара писал(а):
И дедовщина к вам? - улыбаюсь, смотрю в глаза мужчины, - Ни в коем случае.

Я жму плечами и усмехаюсь:
- В любом случае я готов к любому развитию событий. В армии дедовщина закаляет, в игре вполне может мобилизовать.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Позволите, я вас провожу к гостям? И заодно ответите мне, кто изображен на фото?

Я снова склоняю голову, устраиваю руку Шерридан на свой и иду к входу:
- С огромным удовольствием, - смотрю на карточку, быстро отмечаю прищур и цвет глаз, цвет волос мог бы измениться... Но нет, улыбка всё та же, - это мисс Фиона, если, конечно, я не ошибся
Это вряд ли, потому что по работе довольно быстро учишься запоминать людей и их отличительные черты. Мы подходим к входу, я останавливаюсь, беру ладонь мисс О`Хара в свои руки, оставляю легкий поцелуй на тыльной стороне:
- Спасибо за приятное общество, мисс О`Хара.

В зале иду к бару и заказываю бренди. Я всё так же не научился его любить, зато способен оценить букет по достоинству.

>08 Окт 2016 21:44

Эрик Нортон писал(а):
Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом:
- Мне бы водки.

Налив выставляю на стойку
- Выбирай , - улыбнувшись, - Шерри, а тебе что-нибудь налить?
Пнула диджея.

Музыка наполнила зал и подмигнув Ливке пританцовываю за стойкой.)))

Макс Джейсон писал(а):
В зале иду к бару и заказываю бренди.

- Добрый вечер, - улыбнулась подошедшему, - кажется мы незнакомы, -поставив на стойку заказ, - я Саманта, можно Сэм.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 21:49

- Ливка, вот умеешь ты подготовится,

- А как же, - улыбаюсь, - свой досуг нужно уметь организовать, - игриво подвигав бровями, тянусь за закуской, - только не говори что тебя покусал док, ты стала занудой и не будешь?
Эрик Нортон писал(а):
- Мне бы водки.

Повернувшись на голос, улыбаюсь присоединившемуся к нам Эрику.
- Уже?! - прыскаю, - не одни мы начинаем вечер с крепких напитков, - подмигиваю подруге в ответ и подхватив ритм пританцовываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 21:52

Макс Джейсон писал(а):
- С огромным удовольствием, - смотрю на карточку, быстро отмечаю прищур и цвет глаз, цвет волос мог бы измениться... Но нет, улыбка всё та же, - это мисс Фиона, если, конечно, я не ошибся

- Вас трудно обмануть, мистер Джейсон. Хотя задание было слишком легким, - признаюсь с улыбкой.
Макс Джейсон писал(а):
- Спасибо за приятное общество, мисс О`Хара.

Смотрю как склоняется темная голова над моей рукой.
- И вам спасибо, надеюсь вам все понравится.
Провожаю мужчину задумчивым взглядом и иду к стойке.
- Саманта, если не затруднит, можно бокал белого вина. - оборачиваюсь и смотрю на официантов, - терпеть не могу шампанское.

И думаю за бокалом, вина, виски, бренди, наши гости с легкостью угадают, что именно за сюжет, изображен на этой картинке. Чей он и объясните каждую картинку, как она причастна к этому сюжету.
Удачи.

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>08 Окт 2016 21:57

Со скучающим видом смотрела на игристое вино в своем бокале, когда Шеридан приступила к следующей части вечера.
Шеридан О`Хара писал(а):
Чей он и объясните каждую картинку, как она причастна к этому сюжету.
Удачи.

Объяснить не смогу, но предположу, что сюжет Джереми и Шанель.

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>08 Окт 2016 21:59

Внимательно прислушиваюсь к очередному заданию. Смотрю на экран и свищу. Вот это задачка!!!
- Говорю сразу, что теряюсь в таком обилии картинок. Только вторая навевает на мысль об охоте, но не думаю, что это верно. Будут ли подсказки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 22:00

Налив выставляю на стойку
- Выбирай.

Выбираю с яблоком.

-Спасибо, Сэм.

Оливия Синклер писал(а):
- Уже?! - прыскаю, - не одни мы начинаем вечер с крепких напитков, - подмигиваю подруге в ответ и подхватив ритм пританцовываю.

- Стресс, - вздыхаю с преувеличенной усталостью. Смотрю на пританцовывающих девушек и стараюсь не улыбаться слишком явно, что глядя на них не легко. В такие моменты иногда даже жалею, что совершенно не умею танцевать. Хорошо, что любоваться это не мешает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2016 22:00

Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, если не затруднит, можно бокал белого вина. - оборачиваюсь и смотрю на официантов, - терпеть не могу шампанское.

- Не затруднит, - пошарив взглядом по полкам, церемониально вытащила бутылку белого вина и налив поставила на стойку, - Прошу
Оливия Синклер писал(а):
- А как же, - улыбаюсь, - свой досуг нужно уметь организовать, - игриво подвигав бровями, тянусь за закуской, - только не говори что тебя покусал док, ты стала занудой и не будешь?

- Ливка, вот откуда такой интерес к моей интимной..., - оценив взгляд подругу, - ах ты не об этом. Тогда отвечаю, док меня не кусал, занудой я не буду, - прыснув, - а будешь так себя вести, укушу тебя. )))
Разглядывая предложенные картинки.
- Что-то я в полном замешательства, - пододвинула поближе к Лив, - мысли есть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>08 Окт 2016 22:04

Хм... еще Молли напоминает. Столько и не упомнишь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение