Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Стас почти сам по себе...

Вот это "почти" мне не дает спокойствия Dur

...

Inky:

Цитата:
Эти таблетки, вообще, нереально помогают

Конкретно Лоре?))) Или в реальной жизни тоже?)) Может, стоит на заметку взять?))

...

cathouse:

Ох, не знаю, я бы на месте Лоры Алекса не простила. Хотя кто ее слушать будет)))

...

анусенька:

Лера, здравствуй. Пишу ночью, ибо времени нет абсолютно. НО за развитием истории и бурных дебатов слежу.
И чет нервоз, невроз меня взял. Тут многие пишут, что не хотели бы читать историю, повествование от имени Алекса, мол она и не нужна вовсе, что образ его потеряется, смягчится ,все разочаруютя или у тебя не хватит силенок передать мысли и чувства такого харизматичного мэна, как Алекс.
Но я думаю, нет, я уверена, что у тебя получится. Раз у тебя хватило смелости, трудоспособности начать и продолжить выкладку этого шедевра Very Happy Very Happy Very Happy , хватило сил достойно ответить на некоторые нападки и критику, то передать некоторые мысли и чувства твоего персонажа, только ТЕБЕ И ПОД СИЛУ. Это твое детище и творение, а мы с нетерпением ждет очередной порции *хлеба и зрелищ*Я лично буду ждать этого откровения. Мне это необходимо. Я естественно не жду слюнявчиков, но раз Алекс испытывает чувства, переживания, боль, хочется, чтобы ты облекла все это в слова от его лица.
По поводу главы. В первом исполнении мне не хватило динамики. НЕ знаю с чем это связано, с твоей усталостью, диким ритмом написания и выкладки или многочисленными советами. Это первая тема для меня, где не только дискутируют о сюжете, героях, но и советуют, как дальше его развивать. Наверное, это немного давит?( не знаю, может чего и не допоняла, но мне все видится именно так).Исправленный вариант мне понравился больше потому, что читала и понимала, что пишет Лера своим неповторимым стилем и Алекс все тот же гад. Чем больше привязывается (хотя он и так привязан ) к Лоре, чем больше понимаетсвою зависимость, тем больше неистовствует. Сделав шаг вперед-два делает назад. Как только видит проблеск понимания в глазах Лоры ( имею ввиду, что чувства его иногда очевидны Лоре), так сразу забивает это своей грубостью и жестокостью.
Последняя сцена это Бомба. Ох как Лоре будет тяжело и больно, и не только физически. Это еденичный случай, что бы помнила????или будут повторения?
Клип обалденный, продуманный до мелочей. Ar Ar Ar
Спасибо тебе большое, за этот роман. А проду жду с нетерпением.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Можно сразу написать реальному прототипу и предложить сняться в кино Laughing Ну, это я размечталась... Laughing Хотя... хотелось бы, конечно))

Еще как бы хотелось))))))

ValeryAngelus писал(а):
Но я понимаю почему "не хочется"... это разъяснение способно убить образ)) Вот я очень пожалела, когда прочла последнюю книгу о своем любимом докторе Лектере (кто о чем, а я о маньяках Embarassed ) и думала потом, что лучше бы и не знала причин его становления...

Слушай, ты уже не первый раз упоминаешь, а как эта книга называется? Тоже как то захотелось почитать) Я очень "Молчание ягнят" люблю))

ValeryAngelus писал(а):
Да)) Но к сожалению (или к счастью?) реальный Алекс все же не такой псих/садист/маньяк Laughing Он очень даже милый парень, добрый и светлый... вот мне прямо стыдно за то в каких позах я его эксплуатирую Embarassed

А ты уверенна что он такой весь правильный в жизни? ахахахх Кстати, интересно от куда у него шрамы... А у Алекса они есть?)

ValeryAngelus писал(а):
А она до сих пор до этого не додумалась))

Цитата:
ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):
Пьяным Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
1) на него так сильно это подействовало из-за того, что разворошило какие-то неприятные воспоминания (ну, типа измены бывшей)?
Нет, только не это))

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
2) в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?

А пожалел он ее тогда, когда увидел что она не сняла "ошейник"... Это успокоило его, потому что он понял, что он до сих пор ее полностью контролирует? А не оборот, не смотря на его чувства...

ValeryAngelus писал(а):
Итак, мои фавориты из "старого": Antikörper, Die Durch die Hölle Gehen (может быть немного жестко Laughing ), Herz Steht Still (идеально...), Kann denn Liebe Sünde Sein? (есть еще ремикс, слушать оба Ok ), Leider, Schwarze Witwe (вот эта песня меня и погубила Laughing ), Mein Blut (а это первая песня, которую я услышала... ммм, атмосферно), Herzdieb (очень лирично)

Спасибо))) Я очень многого не слышала))) учту))

ValeryAngelus писал(а):
Значит, я смогла "обратить" и перевести на темную сторону Силы))

И пути назад мне уже нет Laughing

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Кстати, у меня тут возник вопрос, будет ли он еще с ней заниматься анальным сексом? Интересно как она себе поведет на такое его предложение Оо
Думаю, будет и это как бы неминуемо... а на счет предложения.... вряд ли он это подаст как предложение Embarassed Скорее приказ, который обжалованию не подлежит.

Жесть! И безумно интересно))) Я наверное все токи маньяк Evil or Very Mad :devil:

ValeryAngelus писал(а):
Что же... надеюсь оправдать ожидания Wink Но не в этом году)) Мне еще тут предстоит широкий фронт работ))

Желаю удачи)) но не сомневаюсь что оправдаешь)))

...

галиночка:

Lolo Bebe писал(а):
И что же там у Александра-то,Лер?*,*

Все, я теперь тоже согласная на узнавание размышлений Алекса.
Думаю у Леры все получится написать самой, от его лица.

...

Олёна:

галиночка писал(а):
Думаю у Леры все получится написать самой, от его лица.

Нееее, Ей по большому секрету *делаю страшные глаза* расскажет все сам шеф -монтажник,а Лера в свою очередь шепнет нам тихооооонечно, что бы Фон Вейгант не услышал и не наказал ее за это. Жестко и цинично.Ну как он умеет!!!

Лера,очень жду выходных,чтобы насладиться продой с немцем в главной роли!!!!

...

галиночка:

Олёна писал(а):
Нееее, Ей по большому секрету *делаю страшные глаза* расскажет все сам шеф -монтажник,а Лера в свою очередь шепнет нам тихооооонечно, что бы Фон Вейгант не услышал и не наказал ее за это. Жестко и цинично.Ну как он умеет!!!

Поменяла одну букву в имени автора... задумалась Laughing Laughing Laughing

...

Dawn:

пока жду продолжения "На острие полуночи", решила попробовать "плохих девочек".
Лера, мне очень нравится, как ты пишешь. Стиль, язык, юмор. понравилась главная героиня. а вот герой...герой меня настораживает. в реале от такого не то, что в другой город, на другую планету следовало бы бежать, чтобы ненароком не столкнуться. здесь же... как только начинаю проникаться к нему симпатией, он почти на корню губит мои робкие попытки.
в любом случае, присоединяюсь к постоянным читателям

...

Lolo Bebe:

Dawn писал(а):
пока жду продолжения "На острие полуночи", решила попробовать "плохих девочек".
Лера, мне очень нравится, как ты пишешь. Стиль, язык, юмор. понравилась главная героиня. а вот герой...герой меня настораживает. в реале от такого не то, что в другой город, на другую планету следовало бы бежать, чтобы ненароком не столкнуться. здесь же... как только начинаю проникаться к нему симпатией, он почти на корню губит мои робкие попытки.
в любом случае, присоединяюсь к постоянным читателям

кровью подпишусь однако ж.
но Александр все равно трррраходеличен :3

...

ValeryAngelus:

cathouse, рада видеть нового читателя! Wink

(Dawn) Маша, я рада видеть тебя в этой теме Wink Спасибо!... Продолжение "На острие полуночи" обязательно будет... только доберусь туда))

Дорогие мои! Более подробно отвечу на комментарии/вопросы уже после выкладки новой главы. Простите... Embarassed

Продолжение обязательно будет завтра (потому что у темы юбилей... 2 месяца Laughing а я люблю всякие даты... так что ускорюсь по возможности ), но очень поздно, может, за минуту до полуночи)) Эта глава дается нелегко. Тут будут и смешные моменты, но я до них пока не добралась Embarassed В общем, посмотрим... надеюсь, не разочарую...

...

cathouse:

ValeryAngelus писала:
Цитата:
Продолжение обязательно будет завтра (потому что у темы юбилей... 2 месяца Laughing а я люблю всякие даты... так что ускорюсь по возможности ), но очень поздно, может, за минуту до полуночи))

Батюшки)) Все, завтра народ спать не будет, уж я-то точно Ar

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение обязательно будет завтра (потому что у темы юбилей... 2 месяца Laughing а я люблю всякие даты... так что ускорюсь по возможности ), но очень поздно, может, за минуту до полуночи)) Эта глава дается нелегко. Тут будут и смешные моменты, но я до них пока не добралась Embarassed В общем, посмотрим... надеюсь, не разочарую...

Хорошие новости. Жду.))

...

Олёна:

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение обязательно будет завтра (потому что у темы юбилей... 2 месяца а я люблю всякие даты... так что ускорюсь по возможности ), но очень поздно, может, за минуту до полуночи))

Ну ,значит,будем полуночничать!!! shuffle

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
(Dawn) Маша, я рада видеть тебя в этой теме Wink Спасибо!... Продолжение "На острие полуночи" обязательно будет... только доберусь туда))

Жду с огромным нетерпением)) я уже говорила))

ValeryAngelus писал(а):

Так у нас годовщина? Laughing Будем отмечать
Ради проды я гатова не спать всю ночь))))) Жду с нетерпением))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню