fima:
Malekula писал(а):Обложка подстать роману,очень круто))))
brunchik писал(а):спасибо за главу.
Avgysteisha писал(а):Ё МОЕ, ПОКА Я ПИСАЛА КСЮША ВЫЛОЖИЛА ОБЛОЖКИ, КЛААААССССС!!!!!
АЛЕНОЧКА, ЭТО НЕЧТО, ШИКАРНО И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! СПАСИБО, ТАК И ХОЧЕТСЯ ДЕНЬКУ ПОТИСКАТЬ
Ключевое - потискать Деньку??)))
Даже Шефа на тисканья пробило, это что-то
sheri писал(а):конечно готова. Зачем ему Верка будет стены красить, когда у него такой прыткий телохранитель. Вот уже шорты нацепила, косынку повязала и стою с валиком в руке, жду решения - в какой цвет будем стены красить)))
о, это надо хорошо подумать.. точно знаю, что кухня будет очень светлой
...
alenatara:
Девоньки, спасибы! Я очень радая, что вам понравились обложечки, сама от них пищу!
Стоило только ориентировку дать в розыск и Босс нашелся!
Ксенечка, приветики! Рада тебя видеть!
fima писал(а):Я даже и не знаю, чем буду расплачиваться за такую красоту!
Снова придется у Шаурина просить помощи
Да-да-да! Шаурина мне! С ним я на все согласная!
Avgysteisha писал(а):Дениску вообще в монахи записали, не не не, мы так не договаривались, хотите чтобы у него спермотоксикоз случился, а? Laughing шо тогда будем делать, кому кости мыть?
Да не, мы уже все порешили, пусть Верка остается, вот только телохранитель сопротивляется, не хочет никого подпускать к охраняемому объекту, так что все претензии туды!
А ремонт...ну, я могу мешать делать ремонт

Это у меня всегда на "Ура!" выходит
...
Victoria:
Ксюшик, поздравляю с такими замечательными обложками))) Выбрать что-то одно совершенно не возможно))) Абсолютно ВСЕ чудо, как хороши)))
Алёна, какая ты умничка))) Великолепные и очень красивые работы)))
...
Avgysteisha:
красавицы мои, еще раз привет
Ничто не вечно под луной,-
Твердят себе, порою, люди.
Ни ночи тень, ни свет дневной
Сейчас-всё есть, потом-не будет.
Не будет белых облаков.
Не будет солнца, снега, ветра.
Всего, что создала любовь.
Всего, что нежностью согрето.
Исчезнут птицы и леса,
Засохнут все моря и реки.
И люди, глядя в небеса,
Подумают: "Всё умерло навеки".
И страшно станет всем кругом,
И каждый станет на колени,
Но нам не замолить грехов,
Что свершили мы от лени.
Всё это будет. Но: потом.
Сейчас же надо постараться
Хранить любовь, добро, а зло-
Должно в забвении остаться.
Ничто не вечно под луной:
Всё, появляясь, исчезает
"И что же будет там со мной?"-
Знать хочет каждый, но: не знает.
Ксюша, как же эти двое тонко чувствуют друг друга, как будто настроены на одну волну. Просто поразительно. Как Денис чувствует смену настроения Юли и главное, понимает причину тому. Эти его слова о вороне в перьях павлина, я просто поражена, у них уже даже азбука Морзе своя появилась. Вот так тонко общаться, чтоб никто ничего не понял, кроме них двоих. А главное, что Дениса волнует то, что чувствует Юля. Он ведь мог и не говорить ей о том, что ворона (Лиля) его не интересует. А он сделал это, и не потому, что Денис весь из себя джентльмен, просто дело в том, что это Юля, его маленькая девочка, за которую он когда-то заступился и по непонятным ему причинам продолжает это делать.
Денис очень точно подметил разницу между Юлей и Лилей, а ведь, по сути, они обе юные копии своих матерей, кто же, как не мать влияет на мироощущение дочери больше всего, в силу того, что дочь проводит с ней больше всего времени, особенно в детстве и именно на мать ложится ответственность не только за заботу о подрастающей девочке, но и за дальнейшую жизнь взрослой женщины. Что мы сейчас собственно и видим, и если Надежда поощряет стиль и поведение дочери, то Наталья никогда бы не допустила подобного в Юле. Но все-таки, отчего-то мне кажется, что Лиля ближе к своей матери, возможно, они даже подруги, тогда как Юля очень осторожно проявляет свои эмоции при Наталье, но это только мое предположение, может в дальнейшем все прояснится…
А вот сцена на кухне, вообще шикарна. Как же мастерски Юля умеет нейтрализовать соперника! И для этого ей не нужно применять силу, достаточно включить мозги, с безмозглыми куклами очень помогает. Еще раз убеждаюсь, насколько у нас умная, адекватная героиня, в столь юном возрасте поставила себе четкую цель (Аленка очень точно навела прицел на одной из обложек на Деньку

) и, не распыляясь на бессмысленные эмоции, пошла вперед, стратег! «Чтобы перестал он видеть в ней малолетнюю подружку» Ох, Юля, даже сама не подозревает как близка к своему желанию, но не даром говорят «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...»
Ксюша, это первая часть, вторая пишется. Надеюсь я не сильно отстала?
fima писал(а):Ксюшенька, привет)))))
Ты главное отзывайся, чтобы мы не волновались)
работа эта..эх... отбирает тебя у нас((
мне стыдно, я больше так не буду
sheri писал(а):конечно готова. Зачем ему Верка будет стены красить, когда у него такой прыткий телохранитель. Вот уже шорты нацепила, косынку повязала и стою с валиком в руке, жду решения - в какой цвет будем стены красить)))
Сашуль, можно под цвет, так запавших всем в душу труселей
но стены нужно обязательно Красить, а не Оклеивать, так как моему подарку на ДР это очень понравится
fima писал(а):Ключевое - потискать Деньку??)))
Даже Шефа на тисканья пробило, это что-то
а шож я не человек, точнее не женщина

, но я это не говорила, а то Мишечка мне доступ в Блог закроет
alenatara писал(а):Девоньки, спасибы! Я очень радая, что вам понравились обложечки, сама от них пищу!
Аленка, ага, я тоже от них пищу

, а еще от вашего с Ксюшей подарка
alenatara писал(а):Да не, мы уже все порешили, пусть Верка остается, вот только телохранитель сопротивляется, не хочет никого подпускать к охраняемому объекту, так что все претензии туды!
А ремонт...ну, я могу мешать делать ремонт Это у меня всегда на "Ура!" выходит
а наливать нам кто будет?

зря мы что ли боссу столько всего надарили?
Епистинья писал(а):Не зря же они объединяются в Стайку))))
Спасибо членам почти " преступной" группировки за чудесный роман, красивые обои, спойлеры, аватарки и конечно комментарии (или заседания ?)
Дерзайте девочки
э, мы преступно-красивая, умная, талантливая и невероятно скромная

группировка (Денис Алексеевич знает толк в женщинах

), а еще очень любим своего автора и постоянно мешаем ей работать
спасибо, Епистинья
а, шо никто песню не слушал, да?
...
Мими Каррера:
Avgysteisha писал(а):а, шо никто песню не слушал, да? plach
Я слушала ее раньше
Епистинья писал(а):Спасибо членам почти " преступной" группировки за чудесный роман, красивые обои, спойлеры, аватарки и конечно комментарии (или заседания ?)
Олечка, присоединяйся к нам
...
Vитаминка:
Ксюнечка, привет!
Я тут пришла за великолепную главку отписаться, а тут столько красоты от Алены.
Замечательные логотипы и обложки, колор бесподобный во всех вариантах))) Алене
От Юли и Дениса я просто оторваться не могла, прямо каждую строчку вкушала. И таки торкает что-то там у Дениски по отношению к нашей девочке)) Я так рада))
Не просто с Дениской будет, он то дарит тепло, то холодно рядом с ним. Он это умеет, а как начнет чувства свои сдерживать, так вообще капец.
Понравился момент с заботливым Дёней в главной роли, и Юленька на его руках, доверчиво прижавшись. Надеюсь на танцевальной карьере Юли этот ушиб не скажется. Может когда-нибудь увидит как она танцует, и его еще раз торкнет, но только уже поконкретнее))
Эх, эти нерадивые медики и ведь реально эти вечно недовольные тетеньки сидят там в своих кабинетах и от одного только вида, кажется, что ты им уже что-то должен))
Спасибочки за главу, я уже предвкушаю, что же у них там дальше будет)
...
Lalodi:
И вправду классные обложки. Такие сдержанные и стильные. Как сам Денис ) и пошли уже искры у ребят )) обжимаются ))
...
alenatara:
Avgysteisha писал(а):Но все-таки, отчего-то мне кажется, что Лиля ближе к своей матери, возможно, они даже подруги, тогда как Юля очень осторожно проявляет свои эмоции при Наталье, но это только мое предположение, может в дальнейшем все прояснится…
Вот-вот, мне кстати тоже показалось, что Юля с матерью менее близки, нежели Лиля с Надеждой...мож это от того, что Юля счас более закрытая, потому что пытается скрыть ото всех бурлящие чувства к Денису
Avgysteisha писал(а):Аленка очень точно навела прицел на одной из обложек на Деньку

Я когда эту цель рисовала, думала о том, что Деньке тут нарасхват и главная цель всех и каждой!
Avgysteisha писал(а):Аленка, ага, я тоже от них пищу Ar , а еще от вашего с Ксюшей подарка
Avgysteisha писал(а):а наливать нам кто будет? зря мы что ли боссу столько всего надарили?
Ой, наливать я за всегда радая!

Ток обычно ремонт с "наливать" ничем хорошим не оканчивается
Avgysteisha писал(а):э, мы преступно-красивая, умная, талантливая и невероятно скромная Laughing группировка (Денис Алексеевич знает толк в женщинах ), а еще очень любим своего автора и постоянно мешаем ей работать
Ага-ага, это все мы! Самые хорошие и умные и дальше по списку
Avgysteisha писал(а): а, шо никто песню не слушал, да?
Послушала первый куплет, теперь жду когда загрузится остальное, у меня инет тормознутый, приходиться ждать
...
irina-m:
Ксюша привет!

Прочитала главу еще утром, но мысли в кучу собирала долго)) Настроение, мысли героев под погоду у тебя всегда так получается передать, что невольно становишься чуточку их мысленным соучастником (во закрутила

) - это я про капли дождя на стекле))
К Юльке я прониклась всей душой - сколько эмоций, сил тратит она при общении с Денисом, что чувствует себя после опустошенной, выжатой (это при том, что она достаточно сильный и волевой человек), тут действительно сойти с ума недолго, если "питаться его близостью" пару раз в месяц. Даже сложно представить что она будет эти два года делать))
Аленчику отдельное спасибо и восхищение - логотипы и обложки очень красивые
...
fima:
Как настроение, мои хорошие?)
У меня просто потрясающее, хотя с утра пришлось побывать в больнице...
Сначала отвечу на отзывы и коменты, а потом будет нам еще один сюрприз
Не могу удержаться и еще раз поблагодарю Алену!
Ты умничка, спасибо, что ты есть у меня! За твою отзывчивость, позитивность и талант - СПАСИБО!!!
Хочу, чтобы ты была со мной долго, а лучше, навсегда, чтобы грела меня своим теплом!
Девочки, всем, кто оценил старания Алёночки, от меня отдельная благодарность. Она этого заслуживает.
Я знаю, как для нее волнительно это и она переживает, но считаю, что нет надобности, её работы на высоте, а уж меня, автора, они абсолютно стопроцентно устраивают.
Епистинья писал(а):Не зря же они объединяются в Стайку))))
Спасибо членам почти " преступной" группировки за чудесный роман, красивые обои, спойлеры, аватарки и конечно комментарии (или заседания ?)
Олеька, да, объединились мы волею судьбы.
А вообще, любой желающий может к нам присоединиться, мы ведь понимаем, что это все условно, а общению мы всегда рады.
И если нам удается своими спойлерами, коментами, отзывами заинтересовать, поднять настроение, то цель достигнута, а большего нам и не надо. Разве только вот такого замечания, что читатель к нам не равнодушен)))
Спасибо, милая))))))
Ксюша, дорогая, спасибо тебе за отзыв!
Очень нравятся твои мысли, впрочем, как всегда.
Avgysteisha писал(а):Ксюша, как же эти двое тонко чувствуют друг друга, как будто настроены на одну волну. Просто поразительно. Как Денис чувствует смену настроения Юли и главное, понимает причину тому. Эти его слова о вороне в перьях павлина, я просто поражена, у них уже даже азбука Морзе своя появилась. Вот так тонко общаться, чтоб никто ничего не понял, кроме них двоих.
Ты знаешь, мне не боязно писать так и подавать их отношения та такой волне. Лично я уверена, что любовь настоящая - это что-то волшебное. И тут очень подходят слова из песни, которую ты нам нашла. "Мир разделен на две половинки, нет ничего важнее кроме любви". Когда человек находит свою половинку, то он уже знает это на подсознании и чувствует человека, так и должно быть. Даже если осознанно они не готовы, но их организм уже подает знаки, отсюда и "азбука Морзе" и угадывание мыслей, предугадывание. Работает то самое шестое чувство, только немного в другом направлении. Не зря же часто нам плохо, когда плохо нашей половинке, - обмен веществ совпадает) потому и говорят, что с возрастом супруги становятся похожи. Тут без химии-физики не обойтись)
Avgysteisha писал(а):А главное, что Дениса волнует то, что чувствует Юля. Он ведь мог и не говорить ей о том, что ворона (Лиля) его не интересует. А он сделал это, и не потому, что Денис весь из себя джентльмен, просто дело в том, что это Юля, его маленькая девочка, за которую он когда-то заступился и по непонятным ему причинам продолжает это делать.
Нет, конечно, Денис не джентльмен, хотя откровенным нахалом его назвать трудно, но ободрил он Юлю именно поэтому, - она его маленькая девочка, которая давно поселилась в его душе, заняла там свое место, и, как мы видим, уже начала обустраиваться)))
Не все могут как Юля сразу заявить мое, а Денис даже к любви хочет быть готовым.
Avgysteisha писал(а):Денис очень точно подметил разницу между Юлей и Лилей, а ведь, по сути, они обе юные копии своих матерей, кто же, как не мать влияет на мироощущение дочери больше всего, в силу того, что дочь проводит с ней больше всего времени, особенно в детстве и именно на мать ложится ответственность не только за заботу о подрастающей девочке, но и за дальнейшую жизнь взрослой женщины.
Да, женское начало все же мы берем от матери и основу поведения - тоже. Имею виду все то, что касается "женских дел". Думаю со мной все согласятся.
Avgysteisha писал(а):Что мы сейчас собственно и видим, и если Надежда поощряет стиль и поведение дочери, то Наталья никогда бы не допустила подобного в Юле. Но все-таки, отчего-то мне кажется, что Лиля ближе к своей матери, возможно, они даже подруги, тогда как Юля очень осторожно проявляет свои эмоции при Наталье, но это только мое предположение, может в дальнейшем все прояснится…
Верно, все дальше прояснится. Как раз в продолжении и я пока умолчу об отношениях Юли с мамой.
Avgysteisha писал(а):А вот сцена на кухне, вообще шикарна. Как же мастерски Юля умеет нейтрализовать соперника! И для этого ей не нужно применять силу, достаточно включить мозги, с безмозглыми куклами очень помогает. Еще раз убеждаюсь, насколько у нас умная, адекватная героиня, в столь юном возрасте поставила себе четкую цель
И есть в Юле, конечно, врожденное высокомерие, стремление к лидерству, способность командовать и управлять. Все же СВ сейчас тот, кто есть, а помним кем был. Суть его в сущности не поменялась, только отряды, которыми командует.
Потому не зря Юля решила, что "ее папа главнее"
Avgysteisha писал(а):(Аленка очень точно навела прицел на одной из обложек на Деньку )
Аленка даже и сама не знает, как она точна, наведя на Деньку прицел. Вы ж не думаете, что он всегда будет в "тылу" с прикрытым задом

Скоро тебе Сашуль прибавится работенки

"тело" будет активно двигаться)
Avgysteisha писал(а):«Чтобы перестал он видеть в ней малолетнюю подружку» Ох, Юля, даже сама не подозревает как близка к своему желанию, но не даром говорят «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...»
Вот в чем парадокс: Денис и Юля отлично чувствуют друг друга, но совсем не чувствуют отношения друг к друга к себе
Юля сохнет от любви, тогда как Денис этого не замечает, а Денис уже, собственно, начал оттаивать, тогда как Юле и невдомек, что ее желание начинает сбываться)))
Avgysteisha писал(а):Ксюша, это первая часть, вторая пишется. Надеюсь я не сильно отстала?
Пока не отпишешься по второй части, проды не будет
Avgysteisha писал(а):Сашуль, можно под цвет, так запавших всем в душу труселей
но стены нужно обязательно Красить, а не Оклеивать, так как моему подарку на ДР это очень понравится
Хоспидя.. да впишу я вам эти голубые труселя

уже есть куда..
А стены да, будем, действительно
красить
Avgysteisha писал(а):а, шо никто песню не слушал, да?
Я слушала, я тебе там написала)
Кстати, стих в начале - в точку!
"Ничто не вечно под луной" ну что тут скажешь
"Хранить любовь, добро..." - посмотрим, удастся ли Денису сохранить это...
irina-m писал(а):Ксюша привет! Прочитала главу еще утром, но мысли в кучу собирала долго)) Настроение, мысли героев под погоду у тебя всегда так получается передать, что невольно становишься чуточку их мысленным соучастником (во закрутила ) - это я про капли дождя на стекле))
Привет, Ириша
Спасибо за отзыв!)
Мне радостно, что с моей помощью вам удается прочувствовать героев, все-таки это самое важное)
irina-m писал(а):К Юльке я прониклась всей душой - сколько эмоций, сил тратит она при общении с Денисом, что чувствует себя после опустошенной, выжатой (это при том, что она достаточно сильный и волевой человек), тут действительно сойти с ума недолго, если "питаться его близостью" пару раз в месяц. Даже сложно представить что она будет эти два года делать))
Очень верно заметила ты, если пару раз в месяц, да и то бес толку, то можно и в дурку угодить, особенно, при стараниях Дениса, который и сам того не подозревая может вывести человека из равновесия..
Vитаминка писал(а):Ксюнечка, привет!
Я тут пришла за великолепную главку отписаться, а тут столько красоты от Алены.
Замечательные логотипы и обложки, колор бесподобный во всех вариантах))) Алене
Да, я сама не нарадуюсь, спасибо, моя хорошая, за отзыв)))))
Vитаминка писал(а):От Юли и Дениса я просто оторваться не могла, прямо каждую строчку вкушала. И таки торкает что-то там у Дениски по отношению к нашей девочке)) Я так рада))
Еще как торкает, дальше - больше))))
Vитаминка писал(а):Не просто с Дениской будет, он то дарит тепло, то холодно рядом с ним. Он это умеет, а как начнет чувства свои сдерживать, так вообще капец.
"Айсберг" он из себя мастер состроить, ну уж если взорвется, то атомная война, не иначе))))
Vитаминка писал(а):Понравился момент с заботливым Дёней в главной роли, и Юленька на его руках, доверчиво прижавшись.
Деня на себя сам хомут навесил, пусть теперь и тащит
Vитаминка писал(а):Надеюсь на танцевальной карьере Юли этот ушиб не скажется. Может когда-нибудь увидит как она танцует, и его еще раз торкнет, но только уже поконкретнее))
Планировала в следующей главе затронуть этот вопрос, посмотрим, как выйдет)
Vитаминка писал(а):Эх, эти нерадивые медики и ведь реально эти вечно недовольные тетеньки сидят там в своих кабинетах и от одного только вида, кажется, что ты им уже что-то должен))
Бывают и от бога доктора, но Юлька вот так попала...
...
fima:
Ну что, девочки, праздники продолжаются!
Викуля сделала нам потрясающий подарок.
Когда она мне прислала клип, то спросила, есть ли у меня поп-корн, но честно говоря, по мне, так лучше запастись вот этим -
Меня лично пробрало, я очень надеюсь, что и у вас сей, ни много ни мало, ШЕДЕВР, вызовет эмоции.
Я поражена до глубины души и рада одновременно)))
Викуля, прими мою искреннюю благодарность и аплодисменты
Я не представляю, как ты смогла это сделать... Те, кто читает роман, поймут, о чем я говорю...
Спасибо тебе, дорогая! Ты очень талантливый человек, тонко чувствующий, я очень рада, что познакомилась с тобой.
Прими моё восхищение!
Мне теперь проду писать некогда, я то обложками любуюсь, то клип смотрю
...
sheri:
Приветствую, преступно-красивую группировку!
Ксюшенька, приветики!
Настроение просто не может быть плохое, когда находишься в Стайском обществе.)) А тут ещё и праздник у нас второй день продолжается!
Avgysteisha писал(а):Сашуль, можно под цвет, так запавших всем в душу труселей
Хорошо, Ксюнечка, голубой так голубой.)) Вот только потом у нас самих в глазах незоголубится?

Если от одних только труселей у Дени глаза стали с голубым отливом...

тут главное с этой коварной голубезной не переборщить.
Avgysteisha писал(а):но стены нужно обязательно Красить, а не Оклеивать, так как моему подарку на ДР это очень понравится
понял-понял. Так сразу бы и сказала, что стены выкрашиваем к твоему подарку.

Интересно, что ж это за подарок такой, к которому необходим голубой фон.))
fima писал(а):Аленка даже и сама не знает, как она точна, наведя на Деньку прицел. Вы ж не думаете, что он всегда будет в "тылу" с прикрытым задом
Кстати, да, у меня глаз тоже зацепился за этот пистолет (ну у мня вообще глаз наметанный на такие вещи, должность обязывает)
fima писал(а):Скоро тебе Сашуль прибавится работенки "тело" будет активно двигаться)
не боись, тыл в надежных руках. Справимся с любой работенкой.
fima писал(а):А стены да, будем, действительно красить
да красить-красить будем.

Я уже перечитала свои коменты, думала, может, где опечаталась и написала "клеить", раз вы так упорно твердите "красить".

Не беспокойтесь, будет сделано в лучшем виде.
Подарок просто изумительный!

Мурашки по коже побегали, и все никак не хотят успокоиться.
Вика, спасибо огромное!
...
fima:
sheri писал(а):Приветствую, преступно-красивую группировку!
Ксюшенька, приветики!
Привет, дорогая
sheri писал(а):понял-понял. Так сразу бы и сказала, что стены выкрашиваем к твоему подарку. Интересно, что ж это за подарок такой, к которому необходим голубой фон.))
я кажется догадалась

Деня оооочень будет рад
sheri писал(а):Кстати, да, у меня глаз тоже зацепился за этот пистолет (ну у мня вообще глаз наметанный на такие вещи, должность обязывает)
это точно не ПМ, Глок, по-моему, ну ниче... Глок очень уважаемое и мощное оружие
sheri писал(а):Я уже перечитала свои коменты, думала, может, где опечаталась и написала "клеить", раз вы так упорно твердите "красить". Не беспокойтесь, будет сделано в лучшем виде.
вообще мы с Деней хотели обои под покраску, но вопрос пока решается
...
kailyn:
Ксюша, девочки, привет.
Меня пару дней не было, а какую деятельность тут развели...молодцы. И продолжение и обложки и клип. огромное всем СПАСИБО!!
Ксюш, по продолжению:
То как Денис поддержал Юлю меня поразило. Одной фразой столько сказать нужного. Такое надо уметь, а он в наверное в принципе сказал, что думал, а не пытался подобрать фразы. А Юля поняла!
Особо понравилось то, как Юля "поставила на месте" Лилю и не дала ей пойти в биллиардную. Как мне показалось по таким мелочам как кокетство, коротенькие юбочки и усилия обратить на себя внимание и разрешают понять, что стоит человек. Вот и Лилю не принимают в серьез, с ней играют, потакают, но как Юля она не будет никогда.
И подростковые чувства Юли к Денису переданы великолепно.
Происшествие во время танцев дало молодежи наконец то возможность побыть друг другу ближе. Но если Юля наслаждалась заботой и наслаждалась близостью Дениса, то он наверное понял, чем грозит ему эта близость. Но не обнять не смог, и никакой тормоз не удержал. Трудно ему будет долго ждать Юлю.
Так же очень понравился разговор Дениса и Юли о романах. Как то легко у них получается болтать о всяких мелочах и разговаривать о серьезном. Это наверное и есть то, что называют родственными душами, да?
Спасибо тебе еще раз, Ксюш. Твой роман дал толчок девочкам мастерицам создавать такую красоту.
...
fima:
Светочка, здравствуй
kailyn писал(а):Меня пару дней не было, а какую деятельность тут развели...молодцы.
Мы стараемся) Ведь, по-моему, мы для этого на форуме и собрались, - чтобы получать удовольствие от общения.
kailyn писал(а):То как Денис поддержал Юлю меня поразило. Одной фразой столько сказать нужного. Такое надо уметь, а он в наверное в принципе сказал, что думал, а не пытался подобрать фразы. А Юля поняла!
Согласна целиком и полностью, Денис не подбирал фразы для Юли, сказал то, что думал, немного завуалировав, чтобы скрыть разговор от других.
kailyn писал(а):Особо понравилось то, как Юля "поставила на месте" Лилю и не дала ей пойти в биллиардную. Как мне показалось по таким мелочам как кокетство, коротенькие юбочки и усилия обратить на себя внимание и разрешают понять, что стоит человек. Вот и Лилю не принимают в серьез, с ней играют, потакают, но как Юля она не будет никогда.
Это верно. И я никогда не соглашусь с тем, что всем подросткам-девочкам в определенное время свойственна такая показушность и "крайность" в стремлении обратить на себя внимание. У меня много обратных примеров.
kailyn писал(а):И подростковые чувства Юли к Денису переданы великолепно.
Спасибо)))))
kailyn писал(а):Происшествие во время танцев дало молодежи наконец то возможность побыть друг другу ближе. Но если Юля наслаждалась заботой и наслаждалась близостью Дениса, то он наверное понял, чем грозит ему эта близость. Но не обнять не смог, и никакой тормоз не удержал. Трудно ему будет долго ждать Юлю.
Да, Дениса слегка напрягла эта ситуация, ровно настолько, чтобы начать задумываться об их с Юлей отношениях. Или точнее сказать, об его отношении к Юле
kailyn писал(а):Так же очень понравился разговор Дениса и Юли о романах. Как то легко у них получается болтать о всяких мелочах и разговаривать о серьезном. Это наверное и есть то, что называют родственными душами, да?
Давайте будем считать, что да, - именно это)
kailyn писал(а):Спасибо тебе еще раз, Ксюш. Твой роман дал толчок девочкам мастерицам создавать такую красоту.
Светочка, спасибо за отзыв
Я рада, что этот толчок воплощается в такое великолепие. А главное, что девочки делают это от души) Это невозможно не заметить)
...