Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Парочка в Англии и парочка во Франции, - ответила Виттория. - Я с ними вместе училась. Мы любим сходить, например, в бар вместе посидеть, сыграть в бильярд или даже покер...

- Наверное, любопытная картина. Мы с братом тоже часто привлекаем внимание. Все рассматривают, сравнивают.
Кстати, я рада, что в твоем лице приобрела долгожданного брата!

- Обещаешь, что и после прибытия не потеряем связь?
- Просто пойдем к ним в бар и четверо мило проведем время, - объяснила Тори.

- Так банально? Тори, Тори, - покачал головой Кайл, - теряешь хватку.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- А чем вы еще увлекаетесь? - переведя взгляд со стакана на мужчину, поинтересовалась блондинка.

- Работой. Это мое все. Но если удается найти время, то мое хобби автомобили. А у вас?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Обещаешь, что и после прибытия не потеряем связь?

- Кайл, я сама этого не допущу! - рассмеялась девушка. -Ты от меня не отвертишься!
Кайл Морган писал(а):
- Так банально? Тори, Тори, - покачал головой Кайл, - теряешь хватку.

- А что ты предлагаешь? - поинтересовалась Витта. - Ты же его лучше знаешь. Мне что прижать его к стенке и поцеловать в засос?

...

Кайл Морган:

- Кайл, я сама этого не допущу! - рассмеялась девушка. -Ты от меня не отвертишься!

- Ну, все, я попал! - Кайл притворно застонал.
- А что ты предлагаешь? - поинтересовалась Витта. - Ты же его лучше знаешь. Мне что прижать его к стенке и поцеловать в засос?

- Мой брат стал таким непредсказуемым после... м-м-м... одной неприятности, что я не могу даже предположить, что он сделает и что скажет. А вот и его ответ:

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Работой. Это мое все. Но если удается найти время, то мое хобби автомобили. А у вас?

Робин усмехнулась. Но нет, не потому что она нашла ответ Сина смешным или забавным, а потому, что...
- Я вас понимаю, - просто ответила она. - В плане работы. В свою карьеру я вложила большое количество бессонных ночей, праздников, не говоря уже о простом личном времени.
Это мое все...
- А что за автомобили? Я так понимаю спортивные модели? Но наверное же найдется самый любимый? Расскажите мне об этом, - девушке правда было интересно это услышать - чем же увлекается Син. Повернувшись боком к барной стойке и лицом к нему, она с особым интересом ждала его рассказа.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Ну, все, я попал! - Кайл притворно застонал.

- Кайл - ты такой шутник!
Кайл Морган писал(а):
Мой брат стал таким непредсказуемым после... м-м-м... одной неприятности, что я не могу даже предположить, что он сделает и что скажет. А вот и его ответ:

- Я думаю, что Син сам должен когда-нибудь это рассказать другому человеку, - девушка прочитала смс. - Какой же Син Морган упрямый... Ай-Яй не хорошо заставлять даму ждать...

...

Кайл Морган:

- Кайл - ты такой шутник!

- Ты только заметила? - Рассмеялся Кайл.
- Я думаю, что Син сам должен когда-нибудь это рассказать другому человеку

- Безусловно.
- Какой же Син Морган упрямый... Ай-яй не хорошо заставлять даму ждать...

- Упрямство и Син Морган - синонимы. Я бы даже так сказал.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Ты только заметила? - Рассмеялся Кайл.

- Нет. Еще с самой первых минут нашего знакомства, - произнесла Виттория и рассмеялась. - Мне нравятся люди, обладающие чувством юмора.

Кайл Морган писал(а):
Упрямство и Син Морган - синонимы. Я бы даже так сказал.

- Поверь, что упрямство и Виттория Уотсон - это тоже синонимы. Одним словом столкнулись два барана... - усмехнулась Тори. - Либо обоим искать компромисс, либо одному стать более гибким по отношению к другому, при условии, что я нравлюсь твоему брату...

...

Кайл Морган:

- Нет. Еще с самой первых минут нашего знакомства, - произнесла Виттория и рассмеялась. - Мне нравятся люди, обладающие чувством юмора.

- И мне. Люблю побезобразничать. Тори, а какая твоя самая хулиганская проделка?
- Поверь, что упрямство и Виттория Уотсон - это тоже синонимы. Одним словом столкнулись два барана... - усмехнулась Тори. - Либо обоим искать компромисс, либо одному стать более гибким по отношению к другому, при условии, что я нравлюсь твоему брату...

- Да уж.. дилемма. Как-то мне кажется, что испокон веков прогибается женщина, так как она более мудра, но, с другой стороны, проявлять слабость перед Сином тоже не стоит. Правда, не знаю...

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
А что за автомобили? Я так понимаю спортивные модели? Но наверное же найдется самый любимый? Расскажите мне об этом

- На самом деле, сложно сделать выбор. Почему же спортивные? На работу же надо на чем то ездить. Для этих целей - BMW. А погонять люблю на Мустанге.

Посмотрев на очередное смс он вздохнул.
- Робин, Кай зовет нас к ним с мисс Уотсон. Что то у них там снова случилось. Вы хотите пойти со мной? Но я даже предположить не могу, что там происходит.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- И мне. Люблю побезобразничать. Тори, а какая твоя самая хулиганская проделка?

- У нас в семье все балагуры, особенно дядя Ричи. Ричард Бауэр - звезда желтой прессы. Я предпочитаю держаться вдали от столько сомнительной славы.
Кайл Морган писал(а):
Да уж.. дилемма. Как-то мне кажется, что испокон веков прогибается женщина, так как она более мудра, но, с другой стороны, проявлять слабость перед Сином тоже не стоит. Правда, не знаю...

- В принципе я готова искать золотую середину и попробовать проявить свою "женскую мудрость", то есть разбудить в себе то, что заложено природой. Но в тоже время не дать растоптать себя...

Виттория открыла дверь.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
На самом деле, сложно сделать выбор. Почему же спортивные? На работу же надо на чем то ездить. Для этих целей - BMW. А погонять люблю на Мустанге.

- BMW... Ооо... Мустанг - вообще шикарная машина... ммм... у вас превосходный вкус, - улыбнулась Робин.
Девушка заметила что смс приходят все чаще и Син все больше на них отвлекается.
Эйдан Морган писал(а):
- Робин, Кай зовут нас к ним с мисс Уотсон. Что то у них там снова случилось. Вы хотите пойти со мной? Но я даже предположить не могу, что там происходит.

От этих слов Роб, которая от алкоголя уже была не в состоянии скрывать свои чувства и мысли, поморщилась.
- Извините, я ничего не хочу сказать такого... Кай - хороший парень... Просто если иметь в виду то, чем закончилось это дело в последний раз...
Девушке правда было с Сином очень хорошо здесь сейчас и ей бы не хотелось чтоб все так закончилось, но...
- Если вам нужно идти - вы совершенно не обязаны здесь сидеть со мной.

...

Кайл Морган:

- У нас в семье все балагуры, особенно дядя Ричи. Ричард бауэр - звезда желтой прессы. Я предпочитаю деражться вдали от столько сомнительной славы.

- Понимаю...
- В принципе я готова искать золотую середину и попробывать проявить свою "женскую мудрость", то есть разбудить в себе то, что заложено природой. Но в тоже время не дать растоптать себя...

- Я верю, что ты справишься, Тори.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
у вас превосходный вкус

- Благодарю, Робин.
Робин Уокер писал(а):
Просто если иметь в виду то, чем закончилось это дело в последний раз...

- И я о том же, - нахмурился Син.
Робин Уокер писал(а):
Если вам нужно идти - вы совершенно не обязаны здесь сидеть со мной.

- Давайте я вас провожу до купе. Или хотите остаться?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Понимаю...

- Кайл, я рада, что встретила тебя на своем жизненном пути, - Тори пожала ему руку и улыбнулась

Кайл Морган писал(а):
Я верю, что ты справишься, Тори.

- Иначе я не Анна Виттория Уотсон, - подмигнула девушка. - Попробовать стоит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню