Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:07
Нина, Татьяна, девы, спасибо вам за еще один чудесный день! И хоть я была пассивным наблюдателем (сегодня целых два утренника и крышесносный реал), мне очень понравилась форма проведения. Еще безумно захотелось мандаринок - раздразнили аппетит своими картинками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:17
Фройляйн писал(а):
Спасибо!)
А песни тоже что-то значили? По кадрам я догадалась какие игры загаданы. Ну вообще мы задумывали именно аудиозагадку)) и подбирали мелодии ассоциативные по играм)) А видеоряд задумывался нейтральный. Но Никуля сделала вот такой прекрасный видеоряд - и нейтральный, и по играм в то же время. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:32
У меня создалось ощущение, что игры и песни перепутаны.
То есть игра одни, а песни - к другой игре, вероятно, чтобы запутать зрителя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:34
uljascha писал(а):
У меня создалось ощущение, что игры и песни перепутаны.
То есть игра одни, а песни - к другой игре, вероятно, чтобы запутать зрителя Конечно)))) А то совсем бы легко было)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:49
Я узнала в одном из фрагментов видео - суфражисток, а стало быть к ним мелодия из Шерлока Холмса |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 1:52
Девочки, дорогие! Никуль, Танюша! Даже слов не подобрать какой замечательный и умопомрачительный день получился сегодня. Шарики за ролики точно заезжали))
Спасибо вам большое за него! Танюшенька! Спасибо за чудесное, просто шикарное оформление! (и фиг с ним, с трафиком каким-то), у меня тоже безлимит, кажется )))))) Никуль и за музыкальные загадки и паузы) А уж за вкуснючие мандаринки просто особенное спасибо, как здорово, что у меня нет на них аллергии)))) НЯм)) Так хочется ешё! и надо пойти посчитать))))чтобы грушу заработать. А просто грушу можно?)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 6:08
Танюша, Нинуля, спасибо вам за интересный и азартный день. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:00
» The Plane Awards 2017Добрый вечер, дамы и господа!
*Генри хлопает, провожая со сцены Бруно Марса и его команду, и снова белозубо улыбается в камеру* - Можно сказать, что мистер Марс меня уже представил. Очередь моей соведущей. Все женщины, оказывающиеся со мной на этой сцене, красивы до умопомрачения и эта не исключение. Я рад представить вам Алану! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:15
*стараются не мешать, но...*
Держа в четыре руки букет, бочком вошли с Нимфой в праздничный зал клуба. - Дорогие члены клуба "ОПГ", поздравляю всех вас с юбилейной датой! За пять лет клуб ОПГ подарил много замечательных игр, благодаря которым мне удалось прожить не одну интересную жизнь и оставить море воспоминаний! Буду ждать вашего возвращения из отпуска и новых, замечательных игр! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:17
*входит вслед за Евиком*
Наблюдать за деятельностью этого клуба на протяжении его существования сплошное удовольствие. 5 незабываемых лет. Правда всё началось намного раньше, и за всё то время было реализовано немало грандиозных проектов, что есть заслуга всех членов клуба. Поздравляю вас всех с этим небольшим юбилеем, желаю дальнейшего процветания и интересных, качественных проектов, которые являются неотъемлемой частью вашего клуба.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:17
Генри писал(а):
- Все мои соведущие красивы до умопомрачения и эта не исключение. Я рад представить вам Алану! Гром аплодисментов не стихает. Алана лучезарно улыбается Генри и на его приветствие, переводит взгляд на зрителей и показывает рукой в сторону Генри. - И, конечно, бессменный ведущий и просто потрясающий мужчина - Генри! Представляет того, кто в представлении не нуждается, с улыбкой в голосе и глазах. Когда оказывается рядом с ведущим тихо, чтобы слышал только он. - Генри, признаться я немного взволнованна от предстоящего события. А ты? С обворожительной улыбкой Алана оборачивается к зрительному залу, где ещё шумят аплодисменты. - Добрый вечер, леди и джентльмены. Я всех нас поздравляю с такой замечательной датой как пятилетие клуба ОПГ. И я рада приветствовать вас сегодня на пятой ежегодной, а в этом году юбилейной церемонии вручения The Plane Awards, на которой..., - выжидает паузу, чтобы гул аплодисментов смолк.- На которой мы вместе вспомним столько прекрасных совместных моментов, игр, героев и их истории, - переводит взгляд на Генри. - И нужны ли лишние слова, потому что мне уже не терпеться начать. А тебе, Генри? - А пока я готова перечислить все номинации, за победу в которых будут сражаться лучшие. Итак, готовы?. «Лучшее комедийное выступление»
- И, Генри, - смотрит на ведущего, - как ты думаешь, с какой мы начнем? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:30
Генри! Мы готовы!
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||