Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, доброго дня! Я все жду-жду твой отзыв, и знать не знаю, что он тут лежит еще с мая ![]() Таша, меня вот тоже хлебом не корми, но дай посравнивать, что лучше, что хуже - ну, чтоб было потом из-за чего пострадать и порефлексировать, понимаешь, да? ![]() Лелею надежду, что однажды у меня появится много-много свободного времени, и я буду в свое удовольствие все это редактировать ![]() натаниэлла писал(а):
Во-первых, интрига. По мне, так шпионские страсти оказались привлекательнее, чем просто убийство и расследование. Мне такое больше нравится. Аналогично ![]() натаниэлла писал(а):
В-третьих, тут есть Кошкин! Мой любимчик. Ох, неужели таки Кошкин составил конкуренцию Женечке??? Так это ж здорово! Но здесь он молоденький совсем - и лет ему что-то около 20, и образования толком еще нет, и опыта. Куда ему против матерого Сорокина? Лиду, опять же, чуть под монастырь не подвел. Но лиха беда начало ![]() натаниэлла писал(а):
Вот только он у тебя однажды восклицает «Японский городовой!». Таша, ты первая из читателей, кто это отметил ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
В-четвертых, Лидия и Евгений в этом романе не расстались, а наоборот. После Вдовы готовилась к худшему? ![]() Ну, почти всегда... натаниэлла писал(а):
особенно мне согрело душу, как он ей отмычки подарил! Бриллианты - тоже хорошо, но отмычки это высший пилотаж! Да еще, балансируя одной ногой на лестнице )) Женя знает, чем поразить девушку. Такую же больную, ка кон сам. натаниэлла писал(а):
Еще я дала почитать твои книжке своей маме. Все три – Вдову, Усадьбу и Гувернантку. Она читает куда быстрее меня (много свободного времени), ей тоже очень понравилось. Таша, как приятно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Я все жду-жду твой отзыв, и знать не знаю, что он тут лежит еще с мая Привет, Настя! А я уж было подумала. тебе мой отзыв не угодил ![]() Anastazia писал(а):
Ох, неужели таки Кошкин составил конкуренцию Женечке??? Так это ж здорово! Вот может тебе не понравится, но Кошкин даст фору Евгению на мой придирчивый взгляд. Женя мне не очень по душе. Не люблю такой типаж. А вот Кошкин ![]() Anastazia писал(а):
вот такой авторский произвол ага. поняла )) Да я и писала, что в целом на восприятие данный факт не влияет. Просто я люблю до этих лингвистических тонкостей докапываться, мое хобби так сказать. Вот и цепляюсь ко всем постоянно ![]() не бери в голову ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, и тут привет!
натаниэлла писал(а):
Вот может тебе не понравится, но Кошкин даст фору Евгению на мой придирчивый взгляд. Женя мне не очень по душе. Не люблю такой типаж. А вот Кошкин Ой, я люблю порассуждать о типажах мужчин ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Про Кошкина - ты все же судишь о нем времен Вдовы, а здесь ему еще очень даже есть, куда расти. Это да, по "Вдове" он и запомнился. а что подставил и ошибался... Во-первых, как ты сама говоришь, молод еще )) Во-вторых, всем свойственно ошибаться, непогрешимых не бывает (разве что ненатуральные книжные супермены). А поскольку Кошкин ошибается, он мне от этого кажется еще ближе, живее и милее )) Нормальный человек же! а главное - он никого из себя не корчит, не строит загадочное выражение лица, ведет себя естественно. Женя, как мне показалось, этим не грешит: он любил напустить на себя таинственность. Вот и в "Незнакомке" продолжается та же линия поведения - вроде бы не особо скрывает информацию, но выглядит при этом жутко скрытным и подозрительным ![]() Anastazia писал(а):
Правда, для семейной жизни, имхо, опять же не пригодны - оба не, ну тут все зависит от женщины. Мне кажется, для семьи главное не чтобы муж при жене постоянно находился, а чтобы доверие между ними было, чтобы не предавали. А в этом отношении они оба не предатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
а главное - он никого из себя не корчит, не строит загадочное выражение лица, ведет себя естественно. Вот да, Кошкин даже если и пытается что-то скрыть, проницательная Лидочка это обычно видит ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
вроде бы не особо скрывает информацию, но выглядит при этом жутко скрытным и подозрительным Хм, а не в том ли дело, что Кошкин был фокальным персонажем (во Вдове по крайней мере)? Его мысли самые потаенные у нас черным по белому написаны, а с Женей совершенно другой подход: что Лиди углядит, тем с нами и поделится ![]() И тайны у Жени действительно еще остались. Несмотря на третью книгу о нем))). Может быть даже (ну вдруг?) когда эти тайны раскроются, то они покажутся и правда вескими, чем не следовало делиться даже с женой. натаниэлла писал(а):
Мне кажется, для семьи главное не чтобы муж при жене постоянно находился, а чтобы доверие между ними было, чтобы не предавали. Доверие это самое главное, да. И как раз с доверием у Лидии с Женей определенно проблемы. Возможно, пока что. Они хоть и знакомы пару лет, но бок о бок живут лишь пару месяцев - надо еще как-то приноровиться и пристроиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хм, а не в том ли дело, что Кошкин был фокальным персонажем Может быть. Хотя мне кажется, что больше дело в характерах. Женя очень старается произвести впечатление. Вспомнить хотя бы уже упоминавшийся мною эпизод, как он на лестнице к ней в окно лез. мне трудно представить Кошкина, который лезет в окно к своей пассии, да еще дарит отмычки )) сыщик может молчать из стеснения, считать что-то неважным или по долгу службы. а Евгений - форсит немного. Но с другой стороны и тайны у Жени не те, что у простого следователя. мне он временами шпионом казался )) из того же ведомства, что Лида. Да только Лида дилетантка, а он -настоящий профи. Anastazia писал(а):
Может быть даже (ну вдруг?) когда эти тайны раскроются, то они покажутся и правда вескими, чем не следовало делиться даже с женой. совершенно не удивлюсь. Anastazia писал(а):
Они хоть и знакомы пару лет, но бок о бок живут лишь пару месяцев - надо еще как-то приноровиться и пристроиться. Посмотрим, как они будут притираться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женя очень старается произвести впечатление. Вспомнить хотя бы уже упоминавшийся мною эпизод, как он на лестнице к ней в окно лез. мне трудно представить Кошкина, который лезет в окно к своей пассии, да еще дарит отмычки )) Тоже пытаюсь представить Кошкина, лезущего в окно. Посмеялась ![]() Нет, он слишком весь в себе, слишком боится показаться смешным и не таким как нужно. Кошкин, ни за что не полезет. Слишком он серьезный все-таки, как по мне. натаниэлла писал(а):
Женя очень старается произвести впечатление. Или старается, или и правда слегка ненормальный. Или не слегка... ![]() натаниэлла писал(а):
Посмотрим, как они будут притираться Если будут изменения в лучшую сторону - дай знать )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а я наоборот - серьезных больше люблю Вообще в работе Кошкина именно серьезность и нужна. Да и веселиться ему особо не над чем. Но, как по мне, у него с этим немного перебор - оттого и проблемы все его случились. Все ведь должно быть в меру, расслабляться тоже нужно уметь. Таша, возможно, порадую, сказав, что в Незнакомке немного Кошкина будет. Чуть-чуть, буквально в одном эпизоде, но появится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Таша, возможно, порадую, сказав, что в Незнакомке немного Кошкина будет. О да, порадовала! ![]() а он все такой же одинокий будет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а он все такой же одинокий будет? Впрочем, не отвечай - подожду, сама увижу. Да-да, молчу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я бы хотела новой встречи с Кошкиным. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, ты уже и до Гувернантки добралась? ![]() Ты про отмычки? Ага, Женя такой. С выдумкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет. Вот пришла делиться впечатлениями.
Всё-таки Лиди в силу молодости и некоторой порывистости мышления шпионкой не быть. У неё острый глаз и зоркий ум, но в большинстве случаев выводы скоропалительны и часто два плюс два дают пять. Хотя особа упорная, а местами и упёртая. А еще неопытная и романтичная. Один бред с ядом чего стоит! А вот Женя - да, шпион только так. Умный, наблюдательный и хладнокровный. А еще обаятельный гад и паразит. Пара из них получилась колоритная и нескучная. Семейная жизнь явно будет веселой. Сюжет очень понравился. Лихо закручен и опять не поймешь, кого подозревать. Такие шпионские игры высшей лиги. Я, правда, немного поплутала в старичках-разбойниках, но потом разобралась. Сколько всяких семейных тайн: измены, любовь, ненависть, служение Родине. Хитросплетение получилось знатным. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |