Адвент в Альпах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

обсуждение игры

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2013

>20 Ноя 2013 22:59

Вероника Спенсер писал(а):
Девушка рассмеялась.
- Кенинг, ты только об интиме и думаешь!

- Рядом с такой девушкой, - Леон задержал дыхание от очередного движения ее руки, - грех о нем не думать, - резко выдохнул он.
Ника приблизилась к его ушку и шепнула:
- Мистер Кенинг, надеюсь я вас не довела до оргазма, а то не удобно будет вставать изо стола! - Вероника вытащила руку и с улыбкой взяла его подарок, - Спасибо, поможете мне?

- Честно говоря, в данной ситуации я затрудняюсь с ответом,- выдохнув уже более спокойней, произнес Леон,- хорошо ли то, что вы не закончили или плохо. Но вы правы вставать было бы неудобно. Конечно помогу.
Руки Леона немного дрожали от перенесенного напряжения, но он уверенно застегнул браслет на тоненьком запястье девушки.
- Это от меня! - девушка достала свой подарок и вручила, - Как истинному джентльмену! Мне сказали, что она принесет счастье.

- Вау, и я могу открыть его при всех?- с улыбкой спросил Леон, уже разворачивая обертку. - Спасибо, Вероника!- Мужчина провел по щеке девушке большим пальцем.
- Надеюсь они стоят, - проговорил он, - ведь счастливые часов не наблюдают.
Вероника встала со стола и попрощалась:
- Райан, Рейчал удачи вам!

Девушка встала из-за стола и начала прощаться с окружающими, Леон смотрел ей вслед и понимал, что не сможет затащить ее просто в постель. Она слишком серьезно относилась к жизни для обычного курортного перпиха.
Она повернулась к Леону и провела пальчиком по губам:
- Если захотите со мной попрощаться, то я буду у себя в номере. Утром я уеду. - Вероника обернулась и пошла в сторону лестницы и не оборачиваясь, дошла до лифта.

Леон обхватил шаловливый палец губами и пососал, прежде чем девушка успела его убрать. Да она возбуждала его, но стоило ли оно того?
Приняв решение, Леон тоже поднялся со своего места и, еще раз пожелав всем счастливого рождества, покинул ресторан. Выйдя из лифта на третьем этаже, он увидел как Вероника скрылась за поворотом и прибавил шаг. Догнав девушку возле самого номера, Леон схватил ее за руку и развернул к себе лицом. Обхватив рукой ее шею о притянул ее лицо к своему и впился в ее рот поцелуем. Ее губы раскрылись под этим грубым натиском и Кенинг воспользовался этим тут же завладев ее языком. Он заставлял ее отвечать, не давая ей увернуться от его настойчивых губ, но когда он понял, что она ему совсем не сопротивляется, его хватка ослабела, а сам поцелуй стал более трепетным. Он ласкал ее губы языком, нежно покусывая их. Когда стало невозможно дышать, он наконец оторвался от ее губ и тихо произнес, глядя ей в глаза:
- Я не тот кто тебе нужен, девочка, и эта ночь совсем не то что тебе необходимо, - его палец на прощанье коснулся бархатистой кожи ее щеки, а затем Кенинг развернулся и быстро ушел, не оборачиваясь.
Будильник разбудил его ровно в шесть. Чертыхнувшись, он поднялся с кровати, у него сегодня был выходной и он мог бы поспать подольше. За окном светило солнце, а значит ничего не помешает отдыхающим покинуть отель. Приведя себя в порядок и набрав номер доставки цветов, он заказал бордовую розу. Как только цветок доставили, он взял лист бумаги и быстро написал на нем небольшую фразу. Дойдя до номера Вероники, он тихонько зашел вовнутрь. Девушка еще спала и выглядела такой невинной. Аккуратно подойдя к прикроватной тумбочке, он оставил на ней розу и записку в которой было всего три слова:
"Живи и будь счастлива" так же тихо он вышел из ее комнаты и отправился к себе досыпать.

Рейчел Норд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:11

Рейчел глухо простонала и прикрыла глаза, принимая Райана в себя. Медленно и неспешно, чувствуя его целиком и без остатка. Обняла за шею, подалась вперёд, прикусывая солоноватую кожу на шее и после проводя по укусу языком. Она то всматривалась в его глаза, позволяя стону слететь с губ, то прикрывала глаза, чтобы ещё полнее ощутить удовольствие, что Райан дарил ей. Рейч даже на секунду не могла представить, что это их последняя близость, просто не хотела в это верить и всё.
Райан перевернулся на спину, увлекая Рей за собой и устраивая её сверху, обхватил ладонями талию, всё также неспешно насаживая на себя. Рейч хотелось вобрать его в себя всего, без остатка, чтобы он заполнил её целиком, хотя, ей уже казалось, что он сделал это давно. Заполнил её собой... Она склонялась над ним, целовала его глубоко и сладко, и рыжий водопад волос скрывал их ото всего мира. Наконец, Рейч не смогла больше сдерживаться, пусть ей и хотелось продлить эту ночь до бесконечности. Она громко застонала, приостанавливаясь и до боли прикусывая губы. Время и пространство сжались до точки, в которой было только всепоглощающее наслаждение. Райан присоединился к ней через несколько секунд, и Рейч слизнула с его губ полустон-полурык, и в это время смотрела только в его глаза, в которых плескалось ничем не замутнённое удовольствие.
Рейч устроилась на груди своего мужчины, пытаясь совладать с дыханием и гоня от себя настойчивые мысли, что через несколько минут она уйдёт, чтобы больше никогда не вернуться. Говорить больше ничего не хотелось, да, должно быть, было не нужно.
Рей высвободилась из объятий Райана и подняла с пола платье, быстро надевая его и не утруждая себя облачением в нижнее бельё. Потом развернулась на постели, глядя на лежащего мужчину.
- Я хочу, чтобы ты послушал меня сейчас, но не хочу, чтобы ты мне отвечал, - быстро проговорила она, делая глубокий вдох. - Ты совершенно невероятный, всегда помни это, что бы ни случилось. И твоя невеста - полная дура, что отказалась от тебя. Помнишь, я говорила тебе о чуде. Всё то, что происходит с нами каждый день, все те люди, которых мы любим - они и есть настоящее чудо. Никогда, слышишь, никогда не давай времени ни малейшего шанса украсть у себя это волшебство. Я бы очень хотела, чтобы больше ты никогда не встречал Рождество без своей семьи, какие бы разногласия между вами ни случились. Просто потому, что ты должен быть счастлив. А теперь прощай.
Она быстро встала с постели, подхватила с пола свои вещи и вышла из его номера. И из его жизни.

Карина Францева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:30

Смешно сказать, но я проводила ТАК время впервые в жизни. Я слушала незнакомого мне человека, про его жизнь, и мне было интересно, что он расскажет и как он расскажет. У него была живая мимика, на его лице отражалось все, что он рассказывал. Он смеялся, рассказывая про сестру, хотя периодически мелькали не совсем легкие эмоции: встревоженность, грусть. Да, мне часто говорили что-то о себе, но так, как это делал он, никогда.
А еще я отвечала ему, отвечала правду, которую редко говорила. Нет, я не любила врать, просто предпочитала скрывать все, что было личным. Всегда существовало разграничение Карина на людях и Карина среди домашних и с Вэл. Так вот сейчас я на время стала кем-то между, кем-то средним среди этих двух девушек. Как-то на автомате сообщила, что я из России, хотя всегда и для всех я была из Америки (Россия - это мое, личное и глубоко скрытое), но, в принципе, это сыграло положительную роль. Россия всегда таинственная страна, которая притягивает к себе, но и отталкивает тоже.
Незаметно оказалось, что мы уже стоим около нашего с Валери номера. Он провожал меня до него, так и не прерывая нашего разговора. Я знала, давно уже поняла, что это Рождество подруга проведет не со мной. С ним. Это было хорошо, что она так увлеклась, а то иногда меня беспокоила ее зацикленность на учебе, но, что скрывать, какая-то ревность все-таки была. Но слишком мала она была, чтобы обращать внимание и не радоваться за подругу.
- Кэл, - я отрыла дверь номера, собираясь прощаться, но почему-то изменила заготовленную речь о приятной компании и благодарности за это, - Вам есть с кем провести этот праздник? - оперлась спиной на косяк двери. - Вы не против провести его со мной? - улыбнулась я. Всегда, глядя на него, я улыбалась. Он был удивительный, какой-то солнечный человек. Странный этим до бесконечности. - К тому же я все еще не подарила вам свой подарок.

Лукас Лерой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2013

>20 Ноя 2013 23:38

Магдалена Райгерс писал(а):
Магдалена стояла напротив Лукаса.
- Повтори!

Отпустив её, он отступил на шаг, повернул голову, словно рассматривая, потом потянул за руку, пока они не оказались возле кровати.
Сев, Лукас снизу вверх посмотрел на девушку:
- Что повторить? - привлёк к себе, уткнулся лбом в её мягкий животик. - Что я ночами думаю о тебе, пытаясь представить что ты сидишь рядом и рассказываешь мне о том как прошёл твой день? Или что представляю как ты танцуешь передо мной? Или завидую всем тем мужчинам, которые могут на тебя смотреть ненавижу их за это? Как хочу тебе увидеть, но не разрешаю себе этого, потому что не хочу тебя терять? Как злюсь за то, что ты этого не хочешь? Или рассказать что ты сразу привлекла меня чем-то , когда я тебя увидел? Так, что я искал предлог приблизится, но не мог? Как раздражало меня то, что ты разговариваешь с другим, обнимаешь его? Как влекло меня к тебе тогда в баре, что я потерял голову? Или как я чуть не сошёл с ума, когда ты уехала Хеттингом? Как боялся потерять пока ты стояла на мине? Что мне хотелось сразу увести тебя к себе, спрятать и больше никуда не отпускать? Что именно ты хочешь услышать, Магдалена?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Розенфельд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.11.2013

>20 Ноя 2013 23:39

Далеко за полночь Анна вернулась в номер и, не включая свет, упала на кровать.
Он так и не появился в тот вечер. Он ничего ей не должен...
Анна провела пальцами по покрывалу и нащупала телефон.
После недолгих колебаний набрала Йена:

"Слушаю!" - сонный голос на противоположном конце.
- С Рождеством!
"И тебя, красавица. Ты хоть иногда смотришь на часы?" - передразнил Йен.
-Извини. Я прилетаю сегодня в полдень.Встретишь?
"О чем речь? Конечно. Я предполагал,ты проведешь Рождество в Швейцарии" - удивился он.
- С меня хватит. Я устала и хочу домой.
"Как хочешь. У тебя все хорошо?"
- Да. Спокойной ночи.- Анна отключилась и закрыла глаза.

Утром, когда постояльцы еще спали, Анна спустилась на ресепшн.
Расторопный администратор тут же предложил свои услуги.
Анна еще раз посмотрела на вдвое сложенный листок бумаги, зажатый в пальцах.
Нет. Она не имеет права. Некоторые мечты должны остаться мечтами.
Разорвав листок пополам, положила на стойку и попросила:
- Выбросьте это, пожалуйста.

Через полчаса она покинула отель.

Кэл Грейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:43

С этой девушкой я сбросил тот невидимый груз, что будто утягивал меня на дно омута, где меня ждали тоска и печаль. Я отбросил всё, оставив лишь этот вечер, эту девушку, непредсказуемую и прекрасную, и лишь одно портило мне настроение, что мы подходили к её номеру. И это все?..
Карина Францева писал(а):
- Кэл, - я отрыла дверь номера, собираясь прощаться, но почему-то изменила заготовленную речь о приятной компании и благодарности за это, - Вам есть с кем провести этот праздник? - оперлась спиной на косяк двери. - Вы не против провести его со мной? - улыбнулась я. Всегда, глядя на него, я улыбалась. Он был удивительный, какой-то солнечный человек. Странный этим до бесконечности. - К тому же я все еще не подарила вам свой подарок.

Вопрос удивил и обрадовал одновременно. Я никогда не отличался долгими раздумьями, поэтому сразу взял была за рога:

- Нет, только если болтаться среди знакомых и мешать парочкам устраивать романтическое рождество. Ты заметила, как много судеб соединили эти дни? Поэтому, - я склонился чуть ниже, - хотя больше по другой причине, я просто мечтаю провести этот праздник с тобой? Мы, наконец, выпьем на брудершафт, и ты вспомнишь, что обещала называть меня на "ты". – Я улыбнулся, заглядывая за спину девушки. – Тебе много времени понадобится, чтобы собраться? Я бы хотел сходить за настоящим подарком.

Максимилиан Сайнсбери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2013

>20 Ноя 2013 23:44

Фернандо Гарридо писал(а):
- Мля, а я уж думал, мы её никогда не сплавим. - Усмехнулся мужчина. - Значит приезжай в Майами и делай всё, как положено мужику.

- Не вопрос! - в тон ответил Макс, не обращая внимания на высоко поднятые в немом вопросе брови Миранды.

Миранда Гарридо писал(а):
Миранда чуть не выскочила из-за стола, но заставив себя не торопиться, медленно поднялась и улыбаясь весьма таинственно подала руку Максу

Он повел ее к лифту, но тот опять был занят. Тогда, взявшись за руки, они отправились наверх пешком. Миранда, осторожно поднималась по ступенькам приподняв подол ошеломившего его платья.
На лестничной площадке между этажами Макс, отбросив светские манеры, схватил ее в охапку и принялся целовать вжавшуюся в него девушку. Потом поднял на руки и бегом поднялся по оставшимся ступенькам и дальше - до своего номера.
Снова перенес ее через порог на руках, и захлопнул за ними дверь.
На низком столике у кресел уже стояло мороженое в вазочке. Шоколадное.
Но Максимилиан не позволил Миранде даже посмотреть в ту сторону, они целовались и, казалось, она и сама про все забыла, не отрываясь от него, с нетерпением теребя узел галстука.
- Подожди, малыш, не спеши! - он хотел сделать всё не торопясь, медленно, соблазняя. Хотел подарить ей всю свою нежность и любовь.
Макс положил ладони на хрупкие плечики и осторожно, ласкающим движение сдвинул лямки платья вниз, до талии и ещё ниже. И вот оно уже растеклось красной лужицей у их ног. На Миранде не было бюстгальтера, и Макс принялся губами ласкать заострившиеся вершинки, опустив руки ей на талию.
Миранда тяжело задышала, подаваясь к нему ближе, и мужчина проложил дорожку поцелуев вниз по ее животу к темному треугольнику, прикрытому кружевом. Прихватил ее губами снизу через ткань, ощущая, какая она уже влажная, и осторожно потянул трусики вниз по бедрам.
Девушка переступила через кусочек кружева и осталась перед ним обнаженной.
- Ты такая красивая!
Быстро скинув с себя рубашку и брюки вместе с бельем, он подошел вплотную к ней, осторожно обнял, привлекая к себе на грудь, а потом снова подхватил на руки и понес к кровати. Она уткнулась в его шею и так и не отпускала его, пока он укладывал её на прохладные простыни и устраивался рядом, нависая над ней. Она лежала притихшая покорная и своими карими глазами будто смотрела ему в душу. Сейчас всё происходило по-другому, без спешки, томительно нежно. Макс с благоговением прикоснулся к её груди. Пробежал пальцами по животу, бедру, осторожно раздвигая ее ноги и накрывая лоно рукой.
Цыганочка тихонько застонала, прижимаясь к руке теснее, но Макс только положил другую руку ей на живот, успокаивая.
- Шшш! Тише! все хорошо...
А потом погладил влажные складочки, еще и еще, осторожно проникая пальцем внутрь, а губами приникая к груди.
Когда оба соска были им обласканы, снова спустился поцелуями по животу, лизнул ямку пупка, ниже, нашел среди волосков чувствительный бугорок и начал ласкать его языком и губами, проникая в нее уже двумя пальцами.
Миранда всхлипнула, резко подаваясь вперед, насаживаясь на его руку, и Макс задвигался резче.
Лаская её лоно рукой, он принялся изучать поцелуями мягкий животик, поднимаясь выше и выше, припал к девичьей груди, обхватив сосок, и как младенец начал сосать его в одном ритме с движениями пальцев.
На секунду оторвавшись от сладкого лакомства, он поднял голову, любуясь сменой эмоций на ее лице. Она вся была полна страсти, с затуманенными глазами и растрепавшимися волосами – самое прекрасное зрелище в его жизни.
- Давай, моя хорошая! Я мечтал увидеть тебя такой!
Мир продолжала стонать и выгибаться чутко реагируя на ласки Максимилиана, распаляя его и без того горевшее огнем желания тело. Он с трудом дождался того момента, когда она, затрепетав, непроизвольно вскрикнула и сильно выгнулась, вбирая в себя его пальцы и сжимая их внутренними мышцами в судорогах оргазма.
А когда она обессилено упала на постель, Макс устроился сверху, врываясь в еще сокращающееся лоно, и после нескольких сильных толчков догнал свою цыганочку, изливаясь внутри с громким стоном освобождения.
Спустя несколько долгих мгновений сладкого беспамятства покрыл частыми благодарными поцелуями ее лицо с закрытыми еще глазами, шепча хрипло:
- Ты великолепна, цыганочка моя, хорошая моя... Просто чудо, настоящее рождественское чудо, любимая! - Макс отвел с влажного лба прядки волос и снова поцеловал его, потом брови, глаза носик и губы. - Я...

>20 Ноя 2013 23:50

Кэл Грейсон писал(а):
- Нет, только если болтаться среди знакомых и мешать парочкам устраивать романтическое рождество. Ты заметила, как много судеб соединили эти дни? Поэтому, - я склонился чуть ниже, - хотя больше по другой причине, я просто мечтаю провести этот праздник с тобой? Мы, наконец, выпьем на брудершафт, и ты вспомнишь, что обещала называть меня на "ты". – Я улыбнулся, заглядывая за спину девушки. – Тебе много времени понадобится, чтобы собраться? Я бы хотел сходить за настоящим подарком.

- Нет, - я схватила его за рукав и подтянула ближе к себе, - не надо переодеваться. И кактус я уже люблю, поэтому это лучший подарок. И собираться специально я не хочу. - Кэл, давай договоримся: я называю тебя на ты, а ты только куртку принесешь сюда, ок? И быстро-быстро вернешься. А я пока что подготовлю кое-что и можем начинать. Ну пожалуйста, Кэл...
Я мило улыбалась, надеясь, что он согласится. Ужасно не хотелось официоза, который непременно появился бы, стоило сменить одежду на праздничную, красивую, а хотелось... хотелось фейерверка глупостей и снега.

>20 Ноя 2013 23:56

Она менялась, не переставая меня удивлять... Я лишь успевал следить за потоком речи и искорками в глазах...
- Нет, - я схватила его за рукав и подтянула ближе к себе, - не надо переодеваться. И кактус я уже люблю, поэтому это лучший подарок. И собираться специально я не хочу. - Кэл, давай договоримся: я называю тебя на ты, а ты только куртку принесешь сюда, ок? И быстро-быстро вернешься. А я пока что подготовлю кое-что и можем начинать. Ну пожалуйста, Кэл...

- Конечно, как скажешь, - улыбнувшись, я пошёл к себе. Я был быстр, как ветер, и уже через несколько минут вернулся.

- Успела подготовить? - Я без предупреждения сунул свой любопытный нос в номер.

Майко Денари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:58

Аллегра Леман писал(а):
Она открыла дверь и улыбнулась, глядя мужчине в глаза, забыв, что стоит в одном полотенце.
- Привет, - продолжала улыбаться Эль, - проходи, мне осталось одеть только платье.

Окинув Эль взглядом, я многозначительно поднял бровь проводя пальцем по ее оголенному плечу, проходя в приоткрытую дверь.
- Вижу,- провожая Эль взглядом, которая скрылась в другой комнате, и переводя на накрытый стол, - можешь не спешить, я здесь и никуда не собираюсь уходить.
Первым порывом было плюнуть на все и остаться в номере. А потом...Я повертел в руках бутылку, смотря прямо перед собой.
Это было наше первое рождество. Первое, в череде лет. И оно должно запомниться ей раз и на всегда. Не смешиваясь ни с какими другими ощущениями. Только ощущение счастья и праздника. И я обязан ей его обеспечить.
Когда Эль вышла мне на встречу, я просто стоял и смотрел на нее. Она была прекрасна, окруженная ореолом легкой таинственности. Моя принцесса- лягушка. Я просто смотрел и не верил. В этот раз судьба преподнесла мне самый щедрый из своих подарков. Я не знал, как я буду ее добиваться, но готов был на все.
Смотря ей прямо в глаза, преодолел пару шагов, подходя и с легким поклоном предлагая свою руку.
- Мисс, позвольте проводить вас на торжество, по случаю празднования Рождества.
И когда ладошка Эль легла мне на локоть я повел нас из номера, прихватив на выходе шубку, сопроводив словами "так надо".
Спуск на лифте. Один. Второй. Накинув на плечи Эль ее шубку, вывел в ночью, встав позади нее, обнимая за пояс и притягивая к себе. На небе уже загорелась первая звезда, значит праздник в самом разгаре
- Смотри, принцесса, смотри и запоминай. Хорошо запоминай наше первое с тобой Рождество. Я не знаю сколько судьба уготовила нам их впереди, но это будет наше. Самое первое. Здесь. Куда нас привела судьба. Она долго плела свою нить, что бы в итоге соединить концы.
Развернув Эль к себе, приподнимая ее лицо к себе за подбородок я тихонько прошептал за секунду как накрыть ее губы поцелуем
- С Рождеством тебя, принцесса!
Я прижимал Эль к себе. Прижимал как самое дорогое, что может быть у человека.
Когда кислород в легких стал подходит к отметке ноль, я поднял голову, и ничего не говоря повел Эль обратно в отель.
Взгляд на часы показал, что до полуночи остается не так уж много времени.
- Эль, ты помнишь что я тебе говорил?,- мы остановились возле ели,- уже время. Закрой глаза, прикоснись к ней и загадай.
И пока Эль стояла с закрытыми глазами, я достал из кармана подарок, осторожно опуская кулон на грудь.
- Пусть она всегда будет с тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 0:02

Кэл Грейсон писал(а):
- Успела подготовить? - Я без предупреждения сунул свой любопытный нос в номер.

- Да, - улыбнулась и вытолкнула из номера. Потом вышла сама, прикрыла ее за собой и сказала: - я тебя впущу, но только если пообещаешь не открывать глаза.
Дождалась его кивка и за руку повела внутрь. Потом подвела к столу:
- Открывай! - шепнула на ухо. На столе стоял маленький, смешной и сладкий подарок. - Я не знала, любишь ли ты сладкое, но понадеялась, что любишь. В конце концов, до дам ты большой охотник, как я уже поняла, - хмыкнула тихонько.

Райан Форман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.11.2013

>21 Ноя 2013 0:03

Рейчел Норд писал(а):
- Я хочу, чтобы ты послушал меня сейчас, но не хочу, чтобы ты мне отвечал, - быстро проговорила она, делая глубокий вдох. - Ты совершенно невероятный, всегда помни это, что бы ни случилось. И твоя невеста - полная дура, что отказалась от тебя. Помнишь, я говорила тебе о чуде. Всё то, что происходит с нами каждый день, все те люди, которых мы любим - они и есть настоящее чудо. Никогда, слышишь, никогда не давай времени ни малейшего шанса украсть у себя это волшебство. Я бы очень хотела, чтобы больше ты никогда не встречал Рождество без своей семьи, какие бы разногласия между вами ни случились. Просто потому, что ты должен быть счастлив. А теперь прощай.
Она быстро встала с постели, подхватила с пола свои вещи и вышла из его номера. И из его жизни.

Молча слушал, то что она говорила. В ее голосе скользила боль от давней раны. "Просто потому, что я должен быть счастлив" - сказала она. Когда дверь номера закрылась, я прикрыл рукой глаза, сдерживаясь, что бы не догнать ее. И сказать... А что сказать? А разве важно, что!? Просто сказать - Не уходи. Но я сдержался. Потому что это было ее желание. Она так хотела!
Достав из кармана курточки маленького лисенка, погладил его пальцем. Щемящее чувство тоски и одиночества, давило в груди. Налив бокал виски, я залпом осушил его, пытаясь приглушить это чувство.
Сев в кресло у окна, и прихватив с собой ее подарок, и бутылку виски. Молча встречал рассвет. Вспоминая о том, что дома меня ждет пустая квартира, унылая жизнь. Эти три дня были полны страсти, веселья и ощущения что ты кому- то нужен. Ее боль становилась моей болью, ее радость была моей радостью!
Первые лучи солнца подымались из-за гор. Наступил новый день, день отъезда. К спиртному я не притронулся, все это время просто смотрел то в окно, то на Лисенка.
Что было в моей жизни такого, что я так держался за свое одиночество? Наверное страх, страх быть опять отвергнутым. Но как узнать это, если не спросить.
Быстро поднявшись с кресла отправился к ее номеру. Застав там только горничную, за уборкой. Обвел взглядом комнату, ее вещи исчезли.
- Извините, а девушка уже уехала?
- да - утвердительно кивнула горничная.
- Давно?
- Минут 15.
- Спасибо.
Может удастся догнать ее на перроне.
Не помня как оказался на вокзале, высматривая в толпе, огненную шевелюру. А вот и она! Сердце как будто остановилось и заново бросилось в скач.
Не дойдя до нее пару шагов, я позвал ее:
- Рейчел!
Девушка посмотрела на меня, и я утонул в ее глазах. Все в одночасье показалось правильным и верным. Я подошел к ней.
- А теперь ты послушай меня и не перебивай! Хорошо? - не дожидаясь ее ответа, продолжил - Я не хочу, электронных писем, и случайных встреч, не хочу редкого секса при редких встречах. Да моя невеста дура, но и я дурак, потому что сделал ей предложение. Она не была той кого я представлял беременной моими детьми, и посапывающую на соседней подушке. И еще я дурак потому, что чуть не упустил тебя. Я не знаю получиться ли у нас что то! Но я хочу нам дать шанс. И если ты попробуешь сейчас отказать, я заброшу тебя на плече и увезу в Чикаго, где буду держать тебя под замком пока ты не поймешь, что лучше меня не встретишь. - на этом перевел дыхание и тихо добавил - Я не хочу тебя отпускать! Ты единственная кто мне нужен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 0:06

- Да, - улыбнулась и вытолкнула из номера. Потом вышла сама, прикрыла ее за собой и сказала: - я тебя впущу, но только если пообещаешь не открывать глаза.
Дождалась его кивка и за руку повела внутрь. Потом подвела к столу:

Сюрприз за сюрпризом. Заинтригованный, я дал провести себя до... до куда-то...
- Открывай! - шепнула на ухо. На столе стоял маленький, смешной и сладкий подарок. - Я не знала, любишь ли ты сладкое, но понадеялась, что любишь. В конце концов, до дам ты большой охотник, как я уже поняла, - хмыкнула тихонько.

Я посмотрел вниз, и на столике увидел небольшой домик. Комментарий Карины подтвердил мои догадки, что это нечто съедобное.

- Эй-эй, девушка, какая связь между славой ловеласа, между прочим, необоснованной, и любовью к сладкому? - Я рассмеялся, рассматривая красочное сладкое чудо. - Мы просто обязаны узнать, каков этот домик на вкус. Идём?

>21 Ноя 2013 0:12

Кэл Грейсон писал(а):
Эй-эй, девушка, какая связь между славой ловеласа, между прочим, необоснованной, и любовью к сладкому? - Я рассмеялся, рассматривая красочное сладкое чудо.

- И то, и другое относится к сладкому, - усмехнулась я, глядя на его лицо. Да, мою логику мало кто понять может, но такая она есть.
Кэл Грейсон писал(а):
- Мы просто обязаны узнать, каков этот домик на вкус. Идём?

- А может мы просто возьмем его с собой? - предложила я. - Или оторвем по стенке и будем грызть на ходу. Потому что у меня совершенно другие планы, - показала пакетик, который держала в руках, взяв его минуту назад с кресла. - Но что внутри, я тебе не покажу... только по прибытии на улицу, - взяла куртку в руки.

>21 Ноя 2013 0:18

- И то, и другое относится к сладкому, - усмехнулась я, глядя на его лицо. Да, мою логику мало кто понять может, но такая она есть.

Я удивлённо посмотрел на Карину, мысленно сопоставляя сладости и женщин... и решил, что женщин я люблю больше, однако мысль развивать не стал.
- А может мы просто возьмем его с собой? - предложила я. - Или оторвем по стенке и будем грызть на ходу. Потому что у меня совершенно другие планы, - показала пакетик, который держала в руках, взяв его минуту назад с кресла. - Но что внутри, я тебе не покажу... только по прибытии на улицу, - взяла куртку в руки.

- Ну, уж нет. Ты разве не знаешь, что крыша - самое вкусное? - Я усмехнулся и аккуратно отсоединил крышу от домика, протянув Карине. Сам попробовал стенку и показал всем видом, что мне понравился вкус. - Другие планы.. Это мне определённо нравится. Заинтриговала...

Я помог девушке надеть куртку, и мы переместились на заснеженную улицу. Я обернулся к Карине, гипнотизируя пакетик:

- И?.. Я забыл сказать тебе, что крайне нетерпелив.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:19

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тепло, +21. Солнечно, белые облака на синем небе. Довольно сильный ветер с очень сильными порывами. Но и писали вчера, что порывы... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Адвент в Альпах [17999] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение