Gerxard:
» Опрос-Любимый персонаж фильма "Свадьба в Малиновке"
Всем привет !
Объявляю новый опрос. Посвящен он будет еще одному из моих любимых фильмов "Свадьба в Малиновке". Комедия замечательная, жизненная, фразы разобраны на цитаты. Все герои не играют, они живут на экране ! А знаменитая песня Попандопулы " Маруся" ! Вообще-мм, как говорил Попандопуло " ...и шо я в тебя такой влюбленный?!" Голосуем за своих любимых персонажей и вспоминаем замечательный фильм.
...
taty ana:
Очень любила в детстве смотреть этот фильм. Нравилось всё: сюжет, песни, герои, танцы. В то время редко можно было увидеть комедию, посвященную войне или революции. Все больше реализм и трагедия. А нам, маленьким детям, хотелось праздника, наряду с фильмами о Чапае. Любимым комедийным фильмом о войне был "Крепкий орешик" с Соломиным и Румянцевой.
Выбрала Папандопуло. Уж очень колоритен этот мошенник. В нашей семье до сих пор его цитируют, особенно, когда что-то делят: это мне, это опять мне...
...
Nadin-ka:
О, новый опрос! Да еще по моему любимому фильму! Пока голосовать не могу, тут подумать надо. Прямо не знаю, что делать. У меня в этом фильме нет нелюбимых персонажей. Они все любимые! Это фильм моего детства. Помню, все дела забывались, все мое семейство просто приклеивалось к телевизору, когда показывали эту смешную комедию, не важно, что уже по десятому разу смотрели. Да хоть по двадцатому! Вот моя мама бы точно Назара выбрала, она его всегда выделяла. Может быть, потому что ее папу, моего дедушку звали Назар.
...
laribonn:
О, классика! Попандопуло мой избранник!!! Все актеры хороши, но Водяной - это просто неподражаемо! Одессит- этим все сказано!
...
Настёна СПб:
Ой, буду долго думать - не выберу никогда!
Попандопуло - очень уж колоритен!
Хотя персонажи Сличенко и Пуговкина мне тоже очень по душе.
...
Esmerald:
Настёна СПб писал(а):Ой, буду долго думать - не выберу никогда!
Аналогично! Так ШО, надо быстро!
Хотя я не фанатка этого фильма, но все-таки фразочками из него периодически кидаюсь...
Проголосовала за Пуговкина.
"Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце"
...
Nadin-ka:
Эх, проголосовала за Попандопуло и его хит.
"Ты его целуешь, а мене кусаешь..."
...
iren-a:
Добрый день, леди.
Эх, и почему можно лишь один раз проголосовать...

Разрывалась между Яшкой и Попандопуло. Но в итоге отдала голос
Попандопуло, очень у него роль яркая.
...
Nimeria:
Всем привет!
Без сомнения отдаю свой голос за
Попандопуло 
за его ставшими крылатыми фразы
"И шо я в тебя такой влюбленный, а?",
"Я себя не обделил?"
Ну и конечно за песню про Марусю на морском песочке

Желаю ему победы!
Хотя номер
"Битте-дрите, фрау мадам" в исполнении Яшки и Горпины очень хорош!
...
Еленка-пенка:
Проголосовала за
Михаила Пуговкина. Его танец
"В ту степь" 
не оставляет равнодушным.
...
Gerxard:
Фотопрезентация персонажей фильма "Свадьба в Малиновке"
...
Каравелла:
Голосую двумя руками за
Попандопуло (Михаил Водяной).
...
laribonn:
Кажется Попандопуло вырывается в лидеры!
Всем почитателям таланта Михаила Водяного!
...
Gerxard:
Ну, а я проголосовала за Петрю Бессарабеца. В детстве была влюблена в этого бравого красноармейца !

Как смотрю не я одна.

У Сличенко невероятная харизма.
Всем поклонникам фильма и не только, бесподобный танец " В ту степь "
...
Дели:
"Свадьба в Малиновке" - фильм, который можно пересматривать бесконечное количество раз. Отличная музыка и песни, замечательные и всеми любимые актеры, крылатые фразы, которые запоминаются на всю жизнь. Проголосовала за Яшку-артиллериста в исполнении Михаила Пуговкина. Образ бесшабашного вояки, балагура и дамского угодника никого не оставит равнодушным. ...