Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Юлиана писал(а):
но у меня к Вам один вопрос: не хотели бы Вы стать моим соавтором для моего нового романа о любви?

Заранее спасибо.

Юлиана, у меня сейчас нет на это времени. Я уже пишу новый роман, параллельно работая над рассказом. Так же читатели ждут обещанную, последнюю часть любовно-фантастической трилогии о перемещении во времени, до которой я даже не знаю когда у меня дойдут руки
Да и не работала я никогда в соавторстве, не думаю, что получится.
Но спасибо, за приглашение, надеюсь, Вы найдете нужного человека.

...

Rai:

Муффта, здравствуйте!
Начну с того, что я очень давно ничего не читала. Больше года, наверное, точно. И вот в отпуске меня прорвало на чтение. Сестра посоветовал ваш роман, как очень интересный, убеждая почитать. И вот я здесь. Проглотила за вчера главы с 1 по 13 и столкнулась с блогом. Моему разочарованию не было предела, так как, наконец-то, все улеглись спать и я собиралась погрузится с головой в мир героев. Smile Но облом. Razz Поэтому, прошу включить меня в список
Теперь по тексту. В некотором роде, мне близка тема, из-за этого я даже как-то сомневалась читать ли и, если бы не сестра скорее бы не решилась. Нет, не подумайте, ничего плохого. Любовников у меня нет и не было. Просто в силу своей работы я постоянно сталкиваюсь вот с такими ребятами от 19 до 21 с хвостиком. И как-то не воспринимаю их за мужчин, хотя мне 26. И, читая ваш роман мне герой постоянно казался мальчиком, как впрочем героиня его и называла часто. И вот здесь для меня вопрос - ну как можно было влюбится в мальчика? Но, с другой стороны, все описано так натурально, что к концу прочитанного я поверила, что все возможно. Мне даже как-то дурно стало Laughing Я большой противник измен и считаю, что им нет никакого оправдания. Особенно, когда читала мысли героини по поводу холодности мужа. Понравилось, что она ни разу себя этим не оправдала. Потому что это было бы уже глупо. pril
Очень понравились описания чувств и эмоций героев. Very Happy Парнишка весь такой натуральный. Мне почему-то кажется сложно передать подлинно мальчика нашего времени со всеми ихними жаргонами, загонами и т.д. Но, опять-таки, имея опыт общения в реале, заявляю, что очень похоже! Больше всего меня подкупил факт того, как он тайком фотографировал героиню, бредил ею так долго, лазил по страничке, придумал способ знакомства. Ну, это было мило)
Отдельно улыбнуло описание действий Вконтакте. Это было так натуралистично и по-нашему. Сидела хихикала, пока читала.
Не ожидала, что Дима вот так вот резко уедет. Все думала, чем же эта связь закончится. Почему-то не верила в ХЭ. А теперь, когда он вернулся, он какой-то совсем другой. Честно говоря, не представляю себе, что в 21 (я правильно сосчитала) можно быть таким. По описанию, кажется, что уже гораздо старше. Еще удивила его помолвка. Так рано? Девушка тоже очень молоденькая. Зачем им это вообще нужно в наше-то время с ихними-то деньгами? Laughing Наверное, я забегаю наперед и дальше будет все понятно без моих вопросов.
Простите за сумбур, давно я отзывы не писала.

...

Юлиана:

Муффта писал(а):
Но спасибо, за приглашение, надеюсь, Вы найдете нужного человека.

А может быть Вы (если Вам не трудно) кого-нибудь мне посоветуете по этому поводу? Заранее спасибо.

...

Муффта:

Лена, приветствую.
Rai писал(а):
Поэтому, прошу включить меня в список

в блог уже добавила, приятного чтения.
Rai писал(а):
Просто в силу своей работы я постоянно сталкиваюсь вот с такими ребятами от 19 до 21 с хвостиком. И как-то не воспринимаю их за мужчин, хотя мне 26.

то же самое. Особенно когда смотришь в документы ( я просто в страховой компании работаю) и видишь год рождения, не вяжется эта цифра с амбалом напротив, для меня они все дети)
Rai писал(а):
И вот здесь для меня вопрос - ну как можно было влюбится в мальчика?

Ю влюбилась не в мальчика, а в его эмоции.
Восхищение, какое-то преклонение перед ней, это то, чего ей не хватало и чем Дима смог на первых парах зацепить и выделиться. Ну и еще конечно сексуальное притяжение между героями никто не отменял Wink
Rai писал(а):
Мне почему-то кажется сложно передать подлинно мальчика нашего времени со всеми ихними жаргонами, загонами и т.д. Но, опять-таки, имея опыт общения в реале, заявляю, что очень похоже!

уф, хорошо, что получилось Ar
Rai писал(а):
Отдельно улыбнуло описание действий Вконтакте. Это было так натуралистично и по-нашему. Сидела хихикала, пока читала.

Вконтакте и его жизненность еще всплывет в 14 главе Laughing
Rai писал(а):
А теперь, когда он вернулся, он какой-то совсем другой. Честно говоря, не представляю себе, что в 21 (я правильно сосчитала) можно быть таким. По описанию, кажется, что уже гораздо старше.

он очень обижен и зол, к тому же надел на себя маску равнодушия.
Дима еще будет совершать необдуманные, мальчишеские поступки, но все ж за два года он очень изменился, а вернее изменилось его отношение к Ю.
Rai писал(а):
Простите за сумбур, давно я отзывы не писала.

нигде сумбура не увидела. Надеюсь, продолжение не разочарует)

Юлиана писал(а):
А может быть Вы (если Вам не трудно) кого-нибудь мне посоветуете по этому поводу?

вот честно, никто в голову не идет. Sad

...

dlyasvoih:

Very Happy....хочу знать, что будет дальше...как мне дождаться, застряла на самом интересном Smile ....добавьте меня , пожалуйста....так хочется к вам в читатели.....

...

irina-shipovnikova:

Добрый день! Очень понравился ваш роман. Добавьте пожалуйста меня в блог очень хочется прочитать продолжение!

...

katerinahhh:

Добрый день!Добавьте меня в свой блог)

...

Ириссска:

Добавьте и меня в блог пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаSmile

...

Юлич:

Здравствуйте, добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Очень интересно почитать!

...

KoshechkaN:

Огромное спасибо автору, очень понравился роман, пожалуйста, добавьте в блог. Хочется прочитать продолжение...

...

Муффта:

Всех кто просил в блог добавила, приятного чтения!)

...

Rai:

Вот и дочитала я эту историю... Честно скажу, Дима для меня так и остался мальчишкой. Особенно, когда он пытался из себя мужика выдавить, мучая героиню. Юля здесь была взрослой и это чувствовалось на протяжении всего романа.
И, несмотря на то, что я бешеный фанат эпилогов и ХЭ, как-то рационально ближе окончание 21 главы. Именно так закончилась эта любовь для меня. Потому что в любовь, страсть, боль героев я безоговорочно верю! Прочувствовала все вместе с ними. Но не вижу в Диме той сознательности, мудрости, ответственности, которая нужна для завершения этого противостояния. Слишком много для него значит обида, боль, эгоизм местами.
Конечно, он мне больше понравился в первой части романа, когда только и делал, что заглядывал героине в рот. Но я его понимаю. Отчетливо, понимаю, что возможно чувствовать, когда у тебя есть не потенциальный, а самый реальный соперник.
Большое спасибо за историю! По-моему, все удалось на славу! Вдохновения для дальнейших свершений! rose

...

Сусля:

Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в блог!

...

Муффта:

Rai писал(а):
Особенно, когда он пытался из себя мужика выдавить, мучая героиню. Юля здесь была взрослой и это чувствовалось на протяжении всего романа.

значит, получилось передать задуманные образы. Не хотелось делать из Димы идеального принца.
Да и Ю не подарок)

Rai писал(а):
Именно так закончилась эта любовь для меня.

Я очень рада, что есть сторонники первоначальной концовки, ведь с самого начала я не видела героев вместе в финале.
Rai писал(а):
Конечно, он мне больше понравился в первой части романа, когда только и делал, что заглядывал героине в рот.

Laughing а большинству читательниц наоборот, нравится жесткий Дима, что меня несказанно удивляет)
Rai писал(а):
Большое спасибо за историю! По-моему, все удалось на славу! Вдохновения для дальнейших свершений!

Спасибооо!

Сусля, в блог добавила!

...

Rai:

Муффта писал(а):
Не хотелось делать из Димы идеального принца.
Да и Ю не подарок)

Согласна. Не надо идеальных. Ведь в жизни все с недостатками.
Муффта писал(а):
Я очень рада, что есть сторонники первоначальной концовки, ведь с самого начала я не видела героев вместе в финале.

А я ,когда начинала читать, как бы и не верила, и надеялась на ХЭ. Но, когда уже дочитывала, понимала, что сейчас это не может закончится хорошо. Возможно встреться они чуть позже, когда Диме будет лет 30, тогда да.
Муффта писал(а):
а большинству читательниц наоборот, нравится жесткий Дима, что меня несказанно удивляет)

значит, здесь я буду оригинальной)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню