Lady Victoria:
Катюша, приветики, дорогая! ))
Огромное спасибо тебе за продолжение! За новую главу, такую замечательную! И такой объём!
И не могу не отметить Дениса! ) Ага! )
Безумно интересно читать, узнавать мысли, ощущения Дениса Романовского! Очень он мне тут понравился!
Вообще всё безупречно написано! С таким удовольствием я всё читаю! И всегда жду с большим нетерпением новых глав, продолжения! ))
Настолько интереснейшие герои и такие привлекательные! )) Спасибо, Катюша!
Вдохновения тебе, дорогая!
...
innusj:
Здравствуйте Катя,огромное спасибо за новую главу
Жду продолжения
...
valushka:
Катерина добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог, заранее благодарна
...
Елена Я:
Катя, пожалуйста, добавьте в блог. Пришла к Вам из "За гранью мерцающих огней". Там не дождалась проды. Искала, что у Вас еще почитать. Спасибо большое!
...
ledy wolf:
С возвращением)))))наконец то прода))))спасибо))) А что насчет самой главы,какая то депрессивная получилась,Денис конкретно занялся самобичеванием,очень хочется чтоб Саша его простила))))[/quote]
...
krasnayi:
Катя примите в читатели
...
binle:
Здравствуйте. Примите в читатели!
...
NataliiaШ:
Здравствуйте! Добавьте в почитатели вашего таланта... Безумно хочется прочесть..
...
Иванова Ольга:
Здравствуйте! После прочтения "И телом, и душой" не могу не постучаться в блог этого романа! Принимайте в читатели)
...
Ольха:
Спасибо. Переход получился удачный именно ввиду характера Дениса. Мне всё понравилось, особенно сцена в кабинете у стола, когда он вдыхал аромат Саши. Его душевные мучения понятны, он не привык к такому обращению к себе.
...
Адри:
Спасибки за проду. Надеюсь лед уже тронулся. Может сестра еще и поможет ему завоевать доверие Саши
...
fanty:
Катюша, добрый вечер!
Только что закончила читать новую главу. Спасибо за неё огромное! В ней столько перемен к лучшему!

Прежде всего, новый Денис. Тебе очень тонко удалось передать те новые чувства, которые у него появились, новое отношение к Саше. Она, как НИКОГДА НИКАКАЯ ДРУГАЯ женщина, занимает все его мысли! Её он НЕ ХОЧЕТ СОБЛАЗНЯТЬ!!! Он боится причинить ей новую боль. В то же время его преследуют эротические сны о Саше... Она явно очень нравится Денису, она ему ИНТЕРЕСНА!!! Тот момент, когда он вдыхает её аромат, просто бесподобен!
Спасибо тебе огромное.

С нетерпением буду ждать продолжения книги.
...
r-yulia:
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста))))
...
Ди-на:
Спасибо, что добавили в блог.
Как часто мы видем в людях только то, что они хотят показать. Как с такой матерью Денис еще маньяком не стал.
...
Ирина Барта:
Понравился Ваш роман .Принимайте в читатели.
...