Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ma ri na:

Всем привет!
Ксанка писал(а):
» Разлука неизбежна (рифмованные строки от Томочки:***)

Тома,спасибо за прекрасные рифмы!
Ксанка писал(а):
» Умопомрачительный клип от Иришки/Misss:***

Иришка,потрясающее видео, спасибо,дорогая!!!

...

natin:

Иришка, видео - космос!!! Они у тебя такие живые и настоящие - ЛАПУСИК и Аля!!! Это просто фантастика! Спасибо тебе, моя любимая! талантище! Волшебница! Люблю!

Томочка, твои стихи я уже нахваливала, но и еще похвалю!!! А главное радуй нас почаще!

Ксанчик, коллаж супершикарный! И да, ты права, ему место только на первой странице темы

-knigomanka- писал(а):
Мне кажется с Антоном они предохранялись Laughing Точно не помню, перечитать эти моменты я не смогу себя заставить Crazy
Иришка, у нас тут с Ксаной 2 глава была невычитанной, ну и села я за нее на днях... а там они, ТЕ моменты Только ради Ксаны не бросила

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, милые мои Леди,
Цитата:
» Умопомрачительный клип от Иришки/Misss:***

Иришка, любовь моя, это неописуемо!!! Восторг! Восторг!!!
Ксанчик, мой хороший, коллаж ммм... Красотище!!!!!
Девочки, спасибо всем за тёплые слова!!!
Марина Надюша,
-knigomanka- писал(а):
Томочка, дай я тебя обниму

Ирочка, мне тебя не хватало сегодня!
Ты ЭТО читала??? Я ИМ то о чём Женя предположительно думал (в оправдание вытекающих последствий с когтеукалыванием и допросами свидетелей Laughing ), а они МНЕ, что Алина по факту делала... Эх..
-knigomanka- писал(а):
Именно поэтому я в рядах (вместе с Томой ) тех кто всегда, всегда, всегда за Женечку.

И ряды наши непоколебимы!!! rofl rofl rofl

...

kori:

Вот ЭТО глава!!!!!! Горячо!!!!! Страсть, любовь, желание, запрет, секс.... потрясающая смесь!!!! Тааааак, пойду перечитаю начало!!!!

...

Ксанка:

Девушки, приветствую вас, мои хорошие
Это последнее мое сообщение в этом году. Ведь завтра мы уже будем встречать Новый Год!!!!

Поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом!
Желаю в новом году не встречаться с тревогами, неудачами, пусть в вашем доме частым гостем будет здоровье, радость, удача и счастье!!!!
Любви всем внеземной и окрыляющей... Как у наших голубков Только без разлук

А сейчас быстренько по вашим комментариям, но начну с этого:
Иришка и Томочка! Спасибо вам огромное за потрясающие строки и видео! Мне очень-очень-очень приятно знать, что мои Женька и Аля растормошили вашего Муза на такие творения! Спасибо мои хорошие! Это просто бесподобно!
Люблю вас, девочки

Валерия Ильященко писал(а):
Оксаночка, у тебя такой красивый баннер, просто глаз невозможно отвести Very Happy Very Happy Very Happy

Лерочка, спасибо! Я уже сменила, но позже снова его надену

Olga Ved писал(а):
Ксаночка, привет, дорогая!!!! Заглядываю к тебе в гости и радуюсь, что выкладываешь продки!!!!
Была в отпуске недавно и перечитывала ОД, так соскучилась по героям! Решила зайти, посмотреть как тут у вас дела? Как там Женечка с Алиной поживают?)))) я их очень жду!!!!)))))) передавай им от меня приветик! )))))))

Оленька, дела у Жени и Али отлично! Я бы даже сказала лучше всех! Ссорятся, кричат друг на друга, обзывают, умирают от любви друг к другу, расстаются... В общем, романтика

-knigomanka- писал(а):
но не хочу, что бы Аля мучилась, я хочу, что бы лапусик не страдал

Иришка, а разве интересно будет книжку читать, если все будут счастливы?

-knigomanka- писал(а):
А я вот Женю не за красоту люблю!
У него глаза добрые

Да, да, да... Я кстати помню, с какой фотки твоя любовь к нему началась И глазки там совсем не причем

-knigomanka- писал(а):
Это Жени то вредно? )) ты его ни с кем не перепутала ?

Потом ты меня поймешь, дорогая Hun

-knigomanka- писал(а):
Что вы к парню пристали Он будущий адвокат, дел по горло сама говоришь занят был, допрашивал свидетеля

... а свидетель отпирался, царапался... Чуть с Женечки кожу не содрал. Блин, опасная у него работа nus

natin писал(а):
Ксанчик, коллаж супершикарный! И да, ты права, ему место только на первой странице темы

Спасибо, родная После праздников еще засяду за наших красавчиков. Они такие классные, что так и просятся на коллажи

natin писал(а):
Иришка, у нас тут с Ксаной 2 глава была невычитанной, ну и села я за нее на днях... а там они, ТЕ моменты Только ради Ксаны не бросила

Надо было зачеркивать все к чертям и оставить надпись: "Здесь должен быть секс Али и Антона!"

Тома Матвиенко писал(а):
И ряды наши непоколебимы!!!

Эх... как пережить вторую часть? Разорвут на части нашего лапусика от любви...

kori писал(а):
Вот ЭТО глава!!!!!! Горячо!!!!! Страсть, любовь, желание, запрет, секс.... потрясающая смесь!!!! Тааааак, пойду перечитаю начало!!!!

Эх... перечитывай! Больше ЭТОГО в моих книгах вы не увидите (все взяли и поверили )

...

Ани:

Ксана,поздравляю с наступающим Новым годом!
Счастья,успехов,вдохновения и всего наилучшего тебе!

И большое спасибо за поздравление и пожелания! Guby
Желаю весело встретить Новый год!

...

Misss:

Привееет!!!
Ксаночка, девочки , спасибо за теплые слова!!!
И хочу также поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Звенят весельем голоса,
В наряде ёлочка-краса,
Пробьют часы двенадцать раз,
И Новый год войдёт сейчас!
Пусть новый, славный этот год
К нам доброй Козочкой придёт!
Легко копытцами стуча,
Подарит с барского плеча:
Здоровье, счастье в каждый дом
И новый Лексус за окном!

...

natin:

Девочки, я тоже прибежала поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Ксаночка, спасибо тебе за твои замечательные романы, за Женечку , за потрясающую атмосферу в теме!

Девочки, желаю вам всем много радости в Новом Году,
любви, исполнения желаний и веселых приключений, потому что без них скучно

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, дорогие мои леди, С Наступающим Новым годом!!!
Я желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, безграничного счастья, бесконечной любви, мира, благополучия и исполнения желаний!
Нашему Автору желаю творческого вдохновения и побольше свободного времени для наших таких любимых героев!
До встречи в Новом году этой же компанией!!! Guby Guby Guby Guby Guby

P.S. Девочки, я вас всех люблю!!!

Всего лишь пару часиков осталось
И Новый год к нам постучит в окно.
Я Вам желаю, чтоб мечты сбывались,
Чтобы всегда, везде, во всём везло!
Здоровья, счастья, радости вокруг
Чтоб чашей полной дом Ваш был.
Чтоб рядом был любимый, верный друг,
Который нежно, предано любил.
Чтоб в семьях Ваших мир царил,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб Новый год вам подарил
Всё то, что пожелали б вы!
Guby Guby Guby

...

suncity:

Спасибо за клип) Очень круто) Автор просто умничка))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

ma ri na:

Оксана, девочки, всех С Наступающим Новым Годом!

...

Ди:

Ксана, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всех благ и море вдохновения!

...

Mokus:

Ксана, Надюша, Иришки, Тома и все все все!
Разрешите поздравить вас с наступающим (у кого-то из читательниц,наверно, уже наступил) НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Пусть в новом году все новости будут хорошими.Знакомства-приятными.Дела-успешными. А 2015 год-волшебным!!

...

Shaurita:

» Восхитительный клип от Мариши / Shaurita:***

Новогодний подарок!
Видео к роману от меня.

...

natin:

Так... похоже, я первая очухалась в нашем славном клубе
Маришечка, дорогая!!! Видео просто супер!
Столько мелочей, на которые сразу обращаешь внимание: и Женечка в белой рубашке, и брюки на завязках, и еще куча всего!
Какая же ты талантливая, Мариша! И песня настолько в тему! С Новым годом тебя, дорогая! Пойду пересмотрю снова, и еще не раз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню