ma ri na:
Всем привет!
Ксанка писал(а):» Разлука неизбежна (рифмованные строки от Томочки:***)
Тома,спасибо за прекрасные рифмы!
Ксанка писал(а):» Умопомрачительный клип от Иришки/Misss:***
Иришка,потрясающее видео, спасибо,дорогая!!!
...
natin:
Иришка, видео - космос!!!

Они у тебя такие живые и настоящие - ЛАПУСИК и Аля!!! Это просто фантастика! Спасибо тебе, моя любимая! талантище! Волшебница! Люблю!
Томочка, твои стихи я уже нахваливала, но и еще похвалю!!! А главное радуй нас почаще!
Ксанчик, коллаж супершикарный!

И да, ты права, ему место только на первой странице темы
-knigomanka- писал(а):Мне кажется с Антоном они предохранялись

Точно не помню, перечитать эти моменты я не смогу себя заставить
Иришка, у нас тут с Ксаной 2 глава была невычитанной, ну и села я за нее на днях... а там они, ТЕ моменты

Только ради
Ксаны не бросила
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, милые мои Леди,
Цитата:» Умопомрачительный клип от Иришки/Misss:***
Иришка, любовь моя, это неописуемо!!! Восторг! Восторг!!!
Ксанчик, мой хороший, коллаж ммм...

Красотище!!!!!
Девочки, спасибо всем за тёплые слова!!!
Марина
Надюша,
-knigomanka- писал(а):Томочка, дай я тебя обниму
Ирочка, мне тебя не хватало сегодня!
Ты ЭТО читала??? Я ИМ то о чём Женя предположительно думал (в оправдание вытекающих последствий с когтеукалыванием и допросами свидетелей

), а они МНЕ, что Алина по факту делала... Эх..
-knigomanka- писал(а):Именно поэтому я в рядах (вместе с Томой ) тех кто всегда, всегда, всегда за Женечку.
И ряды наши непоколебимы!!!

...
kori:
Вот ЭТО глава!!!!!! Горячо!!!!! Страсть, любовь, желание, запрет, секс.... потрясающая смесь!!!! Тааааак, пойду перечитаю начало!!!!
...
Ксанка:
Девушки, приветствую вас, мои хорошие
Это последнее мое сообщение в этом году. Ведь завтра мы уже будем встречать Новый Год!!!!
Поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом!
Желаю в новом году не встречаться с тревогами, неудачами, пусть в вашем доме частым гостем будет здоровье, радость, удача и счастье!!!!
Любви всем внеземной и окрыляющей... Как у наших голубков
Только без разлук
А сейчас быстренько по вашим комментариям, но начну с этого:
Иришка и Томочка! Спасибо вам огромное за потрясающие строки и видео!
Мне очень-очень-очень приятно знать, что мои Женька и Аля растормошили вашего Муза на такие творения! Спасибо мои хорошие! Это просто бесподобно!
Люблю вас, девочки
Валерия Ильященко писал(а):
Лерочка, спасибо! Я уже сменила, но позже снова его надену
Olga Ved писал(а):Ксаночка, привет, дорогая!!!! Заглядываю к тебе в гости и радуюсь, что выкладываешь продки!!!!
Была в отпуске недавно и перечитывала ОД, так соскучилась по героям! Решила зайти, посмотреть как тут у вас дела? Как там Женечка с Алиной поживают?)))) я их очень жду!!!!)))))) передавай им от меня приветик! )))))))
Оленька, дела у Жени и Али отлично! Я бы даже сказала лучше всех! Ссорятся, кричат друг на друга, обзывают, умирают от любви друг к другу, расстаются... В общем, романтика
-knigomanka- писал(а):но не хочу, что бы Аля мучилась, я хочу, что бы лапусик не страдал
Иришка, а разве интересно будет книжку читать, если все будут счастливы?
-knigomanka- писал(а):А я вот Женю не за красоту люблю!
У него глаза добрые
Да, да, да... Я кстати помню, с какой фотки твоя любовь к нему началась

И глазки там совсем не причем
-knigomanka- писал(а):Это Жени то вредно? )) ты его ни с кем не перепутала ?
Потом ты меня поймешь, дорогая
-knigomanka- писал(а):Что вы к парню пристали Он будущий адвокат, дел по горло сама говоришь занят был, допрашивал свидетеля
... а свидетель отпирался, царапался... Чуть с Женечки кожу не содрал. Блин, опасная у него работа
natin писал(а):Ксанчик, коллаж супершикарный! И да, ты права, ему место только на первой странице темы
Спасибо, родная

После праздников еще засяду за наших красавчиков. Они такие классные, что так и просятся на коллажи
natin писал(а):Иришка, у нас тут с Ксаной 2 глава была невычитанной, ну и села я за нее на днях... а там они, ТЕ моменты Только ради Ксаны не бросила
Надо было зачеркивать все к чертям и оставить надпись: "Здесь должен быть секс Али и Антона!"
Тома Матвиенко писал(а):И ряды наши непоколебимы!!!
Эх... как пережить вторую часть?

Разорвут на части нашего лапусика

от любви...
kori писал(а):Вот ЭТО глава!!!!!! Горячо!!!!! Страсть, любовь, желание, запрет, секс.... потрясающая смесь!!!! Тааааак, пойду перечитаю начало!!!!

Эх... перечитывай! Больше ЭТОГО в моих книгах вы не увидите

(все взяли и поверили

)
...
Ани:
Ксана,поздравляю с наступающим Новым годом!
Счастья,успехов,вдохновения и всего наилучшего тебе!
И большое спасибо за поздравление и пожелания!
Желаю весело встретить Новый год!
...
suncity:
Спасибо за клип) Очень круто) Автор просто умничка)))
...
ma ri na:
Оксана, девочки, всех С Наступающим Новым Годом!
...
Ди:
Ксана, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всех благ и море вдохновения!
...
Mokus:
Ксана, Надюша, Иришки, Тома и все все все!
Разрешите поздравить вас с наступающим (у кого-то из читательниц,наверно, уже наступил) НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пусть в новом году все новости будут хорошими.Знакомства-приятными.Дела-успешными. А 2015 год-волшебным!! ...
natin:
Так... похоже, я первая очухалась в нашем славном клубе
Маришечка, дорогая!!! Видео просто супер!
Столько мелочей, на которые сразу обращаешь внимание: и Женечка в белой рубашке, и брюки на завязках, и еще куча всего!
Какая же ты талантливая,
Мариша! И песня настолько в тему! С Новым годом тебя, дорогая! Пойду пересмотрю снова, и еще не раз
...