Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

норушка:

Очень все драматично,нервно и возбуждающе.

...

Perverted genie:

Не знаю, каким ветром меня занесло на перевод со столь "не моим" названием, но теперь меня никакой метлой отсюда не вымести. Прошлой ночью мы с котом не мигая пялилась в планшет и испытали ни с чем не сравнимое удовольствие от чтения сей истории. Прочитали только половину и теперь не едим, не спим и не карябаем горшок, так сильно хотим прочитать продолжение.
Шлю огромное респектище девочкам-переводчицам, благодаря которым смогла познакомиться с новым интересным автором и таким замечательным романом. Да, я ещё не дочитала книгу, но уже уверена, что она замечательная, ибо покорена аккурат с того момента, как прочитала: " Так что, солнышко… какай или слезай с горшка". Спасибо!

...

АняиЛиза:

А файл будет? tender

...

Наталья Ош:

Не могу оторваться, очень живая ГГ. С героем не очень понятно все. Спасибо за перевод

...

LuSt:

АняиЛиза писал(а):
А файл будет? tender

Будет сразу после выходных, в понедельник-вторник. Моя читалка сдохла, вот распечатала весь роман и в выходные буду читать с карандашом.

...

Jeka patrin:

Неплохая книга. Хорощий перевод и офрмление Very Happy

...

zuyzik:

Можно к вам?)

...

ЛераВалерия:

Жаль Харпер. Читаем дальше

...

Cimona:

Прекрасный перевод!

...

Elfrodii:

Спасибо за Ваш труд !

...

DEI:

Девочки,спасибо за перевод Flowers

...

mila-:

Супер, и книга милая, и перевод отличный, ещё раз спасибо, что закончили Very Happy

...

hannadis:

Спасибо, девочки! Перевод супер! Very Happy

...

DEI:

tender очень интересненько)))

...

Ulana:

Добавьте в читатели)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню