Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ganna:

Привет, Даша.
Спасибо, за продолжение))
Ох, Малыш. Как он с будущей тещей поговорил. Просо кайф. Все теперь Кира точно попала. И теперь ей мозги не только Макс, но и мама будет промывать. Как видим для нее это полезная процедура.
Надеюсь Макс успеет на встречу. И все будет хорошо.
И маленький Макс беспорядок у Оксаны сделала, очень маленький. Надо еще что то добавить Оксане, чтоб жизнь не казалась малиной.

...

Margot Valois:

Всем на крыше - пламенный и пожелания доброго времени суток! Guby

Вот это глава - просто феерическая от самой лучшей феечки! Very Happy
Какая динамика, какой колор, какой слог, какие эмоции, какие слова! tender

Просто потрясающе, сказочно и так правильно, словно другого варианта развития событий и не дано - позитивометр просто зашкаливает! Ar Ar

...

Tasha Z:

Огромное спасибо, Дарья!!! Суперский объект!!! МАлыш-мужик!!! с нашей Кирой Артуровной только так и не как иначе))) жду с нетерпением 15 объект!!! Кира Артуровна просто обязана что то отжеч что бы вымалить прощение))) doctor

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение! rose
Представляю, как удивилась, а потом, конечно, возмутилась Оксана, это же надо, шалава, потаскуха и шлюха, такое о ней сказать)))) Не поверила, точно, решила, что Малыш с приветом. Fool
Ну вот и чудненько, раз who is who выяснили, с майором поговорили и после этого даже группа захвата не прибыла, Кира счастливо улыбается, значит всё the best)))) Я очень на это надеюсь!

...

Ирэн Рэйн:

Ксения, чудесный коллаж
Даша, спасибо за чудесную главу. Близость собора сотворила чудо - появление веры, а а без нее нет любви, как известно.
Разборка с Оксаной - сдержанно, но болезненно. После этого она должна отступить, хотя, мне кажется, что-то еще будет...
Признание в любви - скомканно, но прекрасно. Спасибо!

...

vincento:

Молодец Малыш! Мужик. Всё узнал, взял под контроль, Киру взял штурмом, не оставив места на ненужные раздумья. Еще и будущую тещу в союзники пригласил. Она теперь будет Киру гонять, а его как в анекдоте хлебом с солью встречать, восклицая: "Наконец-то! Избавитель" . Laughing
Дарья, сенкс!

...

ivankka:

Спасите Драгина!) или он сам ту-ту, или убьет Малыша!
Знаешь, спасибо тебе за веру в хорошее! Нет, тот факт, что зло будет наказано не ставился под сомнения, но вот улыбка в конце главы – это было феерично!

...

ТатьянаД:

Я вернулась Smile

Вспомнился фрагмент хорошего американского сериала про интернов/врачей. Там речь шла о том, что даже в 30 они не умеют Жить. Они долго учатся - школа-высшая школа-колледж-что-то еще, очень долго, потом практика, интернатура... и вот даже в 30 с хвостиком лет они могут спасти человеку жизнь на операционном столе, они могут вернуть надежду отчаявшемуся пациенту, но вот Жить своей жизнью они не научились. Им просто было некогда. И человеческие отношения для них тайна за семью печатями. Вот Кирюша как те врачи. Ведь не везде она такой инфантил. По работе её все кому не лень хвалили: и статистика у неё самая лучшая в агентстве была, и даже Заяц пару раз отметил. И случай с векселем чего стоит. Понятия не имею, насколько ей нравилось то, чем она занималась - не поняла я это из текста, но своё дело она делала на отлично, с умом и на совесть.

Что еще приятно бросилось в глаза в Объекте - внутренние монологи героев. Я когда с маленькими детьми работала, то мне казалось, что у них между импульсом Хочу и действием Творю отсутствует фильтр Думаю. С эмоциями это особенно заметно. Как и у Киры в данной ситуации. Макс же пытался перенаправить свои импульсы в конструктивное русло и не просто выплеснуть свои эмоции и мысли, но и привести проблему к решению.

И "якорение" слов Малыша действиями - разговор с мамой и ключи - это тот самый цемент, который нужен был Кире для создания фундамента дома "Уверенность и Любовь к Себе".

Ну и сын мамы-кошки таки пукнул))) В смысле признался, что влюбился. Вообще события 13 объекта пошли на пользу обоим главным героям. Макс кое что понял. Кира ценить будет больше то, что получила, и себя заодно - так как
Цитата:
-Столько ведь девушек было – красивых, умных, добрых. А я все выбирал чего-то. Ждал. Дождался! Из всех возможных вариантов я влюбился вот… - теперь он обличительно ткнул в нее пальцем. – Вот в ЭТО!

В общем Кирюшу оценили (хоть и коза), выбрали (хоть и не заслужила пока признания), так что теперь ей осталось продемонстрировать насколько НЕ ЗРЯ все это сделали. И как самому шановному повезло с ней.

(ой, мне тут идея в голову пришла, что та парочка у Объекта, точнее женщина, и будет этой Дамой))) если и нет, то я хоть сама от своей мысли поржу ;)

пс: предлагаю начать придумывать то, что ждем Макса по возвращению домой)))))))

ППС: приятно было читать упоминание "Дом" Максом. Не квартира, не "мой дом", не "пентхаус", не "Суоменлахти", а "Дом" Smile

...

alen-yshka:

Привет-привет!
Да здравствует всеобщий инфантилизм и торнадо Максимилианус)) Честно? не ожидала от Макса такой бешеной активности и напора.
Дэкорация-Козиков вновь востребована)) Правда, даж из-за ширмы не пришлось выносить)))
Детсад "Соплячок" в кабинете Оксаны оказался оченно результативным. По-видимому, сааавсем не этого ожидала госпожа Камышина, особенно подлянку в виде фикуса в конце)) Ога, с виду-то тааакой прыличный мущщина)
Перестрелка на Троицком (иначе никак не назовешь), да ещё и с привлечением "органов", обескуражила скоростью изменения вектора направления и конечным результатом)
Вот это порешали, или порешИли!))
Цитата:
смогу тебя перевоспитать и заставить повзрослеть

Цитата:
А я вот сейчас маме своей позвоню

Ой, не могу))) Вот уж, действительно, 1-й класс вторая четверть, ггггг)
Правда, Малыш так и не озвучил просьбу в разговоре с Раисой Андреевной. И не ожидала от неё слов "дура" и "коза", по крайней мере для ушей Макса...
Ключами Кирку припечатали)) Хотя, канеш, оч рискованно, ведь могла в сердцах и вслед кинуть)))
Но, судя по блаженной улыбке, это Максу не грозит, и вечером таки будут просить прощение и кой-чё доказывать)))
Спасибо за доставленное!

...

dara:

Привет всем большой!

Даша,спасибо за такое динамичное продолжение,как всё сразу закрутилось - оглянуться не успели - почти женаты!

Даш,какой мушшына,какой мушшына - стремительно всё провернул,объяснил,пистон всем кому надо вставил - и на работу...( и почему-то в мыслях всё время та фотка с "рыбьим мехом))

Как легко осчастливить человека - признание в любви (хоть и в форме строго выговора) и зажатые в кулаке ключи от будущего семейного гнезда..И уже хочется улыбаться и небу,и всему этому миру..и может тихо всплакнуть..от счастья...

Щас Артуровна расстарается..на новой-то кухне..должна..Ватрухи,как минимум...Надо ж задобрить мужика...

Желаю Максу оставшуюся часть дня провести также плодотворно..чтоб всё сошлось,вобщем..Ну может же повезти на всех фронтах в один день,правда ,автор?

Козикову - шоб "алка-зельцер" его,гада,не брал и дальше...А этой крысе (которая сестра) - работы побольше,а зарплату - поменьше..Ну и гореть в аду,в перспективе..( Ах,какая я злая..но ничего не могу с собой поделать))

...

Dizel:

Всем привет
Оксана это нечто
Надо же найти фото квартиры Макса в инете, потом ещё его фотки рассматривать, тянет на диагноз Особенно мне понравилась фраза про будущее, как раз да, Оксаночка умеет строить далеко идущие планы
Киры действительно сущий ребёнок, наверно, это результат её экстренного взросления в 18, которому поспособствовал Лекс. Но в паре Макс - Кира, взрослый и умный пока Макс, а там посмотрим.
Но с определением, что такое любовь не могу не согласиться.

Козиковы нереально трудно, динамят по всем фронтам, для полного комплекта не хватает получить развод от жены
Спасибо большое за главу

...

i-timad:

У сестрицы с утра отключается горячая вода, ломается фен, в машину врезается шестерка и она несколько часов ждет гаи. Затем в офисе застревает каблук любимых туфель и, конечно же, отваливается, а еще у Влада появляется новая пассия, которая вертит им как хочет))).

...

kanifolka:

Бозе! я уже люблю пана МАлыша )))
И все сказал. И поцеловал. И ключи оставил. Прям черту подвел, расписался и печать поставил )))
МО-ЛО-ДЕЦ!

Спасибо за проду!

...

Nadiya:

Даша, спасибо за главу! Даже берутся силы завтра на работу идти)), последний рывок перед отпуском.
И море удовольствия от комментариев!))) Это как всегда. Flowers
"Карлсон" улетел, в том плане, то Макс серьезен, но продолжает воспитывать. Но уже без "Карсончика". Не до шуток. Да и какие могут быть шутки - люди серьёзно к браку относятся. Один раз на всю жизнь. Интересно, как они будут своим детям рассказывать о том, как познакомились, как папа маме предложение делал))...
А вообще - ребята молодцы. Дожали ситуацию, что называется). Мама Кире всё таки помогла немножко по телефону). Неужели приближаемся к финальному объекту? На зелёной светофорной волне))) *киваю головой*

...

Ди-на:

Спасибо большое за главу. Порадовал разговор Макса с Оксаной, так ей и надо ))) Макс умничка просто: и в любви признался, и предложение руки и сердца

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню