Irenie:
cuper писал(а):Спасибо за интересное произведение!
Рада, что понравилось!
...
sizdana:
Добрый день,Ирина.Очень нравятся Ваши романы.Примите,пожалуйста,в читатели.
...
yulechka asgard:
Всем привет
Цитата:К моему величайшему сожалению, аллея со статуями закончилась спустя четверть часа нашей неспешной прогулки.
Я, как зачарованная, бродила по аллее, оглядываясь по сторонам, подозревая в глубине души, что уже давно и безнадёжно заблудилась,
Туда бы хороший фотоаппарат
Цитата:Она могла бы показаться милым, сказочным уголком посреди мрачного леса, если бы не старая могила в самой середине.
Вот это находка...
Цитата:- Да. Можете, - произнёс он довольно-таки сурово. – Никогда больше не ходите в этот лес.
Даже не знаю что интригует больше-могила посреди леса или мужичок в черном? Проводил до усадьбы и на том спасибо! Не утопил(((((((Не задушил, и на том спасибо
Цитата:в яснодольском лесу, прямо посреди чащи, есть одинокая могилка некой Маргариты Стрешневой. Совпадение?
Не только пруд опасен в яснодольском саду! Помню. помню-молчу, молчу((((((((
Цитата:Для этого мне и был нужен Андрей. Я верила, что уж он как хозяин наверняка должен знать все тайны Яснодолья – как вымышленные,
Ага, так он и расскажет все
Цитата:- Не ждали бы вы его, барыня. Коли и приедет, то под утро,
И не позвонишь ведь, мобилки нет
Цитата:Видимо, так Андрей хотел продемонстрировать своё отношение к нашему браку и ко мне в частности.
А она ж еще хотела про Маргариту спросить
...
sagdin:
Ирина, здравствуйте!
Начала читать Ваш роман и не могу оторваться, очень интересно!
Примите в читатели!
...
Irenie:
Всем добрейшей ночи!
sizdana писал(а):Добрый день,Ирина.Очень нравятся Ваши романы.Примите,пожалуйста,в читатели.
sagdin писал(а):Ирина, здравствуйте! Начала читать Ваш роман и не могу оторваться, очень интересно! Примите в читатели!
Девушки, рада, что нравится и добро пожаловать)
Юля,
yulechka asgard писал(а):Туда бы хороший фотоаппарат
например мой
yulechka asgard писал(а): Даже не знаю что интригует больше-могила посреди леса или мужичок в черном? Проводил до усадьбы и на том спасибо! Не утопил(((((((Не задушил, и на том спасибо
Ну что ж он её средь бела дня топить будет? Лучник-то что рассказывал? - обычно эти тёмные делишки вершились в ночи...
yulechka asgard писал(а):Не только пруд опасен в яснодольском саду! Помню. помню-молчу, молчу((((((((
О боже. Опять она про пруд...
yulechka asgard писал(а):И не позвонишь ведь, мобилки нет
Да-да. Я вот не перестаю радоваться на НТП. Вот так супруг с работы задерживается, уже вся десять раз испереживаешься - где, что? Взяла - позвонила, жив, всё в порядке. Успокоилась сразу. А тогда?.. Даже не представляю, как они, бедные...
yulechka asgard писал(а):А она ж еще хотела про Маргариту спросить
Как ты сама написала выше - "так он ей и расскажет"
Всем большое спасибо, дорогие мои! Рада, что читаете
...
Lidusa:
Ирочка! Читаю с таким удовольствием!Правда медленно,но скоро наверстаю. Поздравляю с праздником и всего самого лучшего!
...
Lerochka:
Автор интересный роман.....зачиталась.Спасибо!
...
Irenie:
Всем привет!
Lidusa писал(а):Ирочка! Читаю с таким удовольствием!Правда медленно,но скоро наверстаю. Поздравляю с праздником и всего самого лучшего!
Да ну что вы, ничего страшного, что медленно. Мне, наоборот, если книга нравится, хочется её подольше растянуть, и я смакую...)
Спасибо за поздравления!
Lerochka писал(а):Автор интересный роман.....зачиталась.Спасибо!
Всегда рада. Читайте с удовольствием!
...
санриса:
Добрый вечер! Который раз перечитываю Маргариту... эмоции просто зашкаливают

мне грозит еще одна бессонная ночь)))
...
zyf:
Очень интересно!
...
Lidusa:
Роман замечательный.Ваше творчество очень необычно. Своей интригой Вы держите читателя от начала до конца. У Вас удивительная способность глубоко проникать и отображать внутренний мир своих героев,красиво и чувственно изображать их переживания,отношения,глупости,что они порой совершают.У Вас так великолепно получилось:весь роман пронизан атмосферой того времени-усадьбы,быт, обычии. Прекрасно использован прием контраста:убийство- свадьба. В романе много прекрасных художественных описаний.Роман читается на одном дыхании,хотя в некоторых моментах оно замирает. Герои неоднозначны,их внутренний мир сложен.Ваш роман-это невероятно потрясающая волнующая история. Ира! Вы очень талантливый автор!Я очень рада,что мне посчастливилось встретиться с Вашим творчеством.Желаю Вам дальнейших успехов. С уважением
...
majestyluck:
Я в читатели!!!!!
...
Irenie:
Всем доброй ночи!
Дорогие мои, я не устаю благодарить вас за ваши тёплые отзывы... Некоторые просто до слёз! (Или это я такая чувствительная становлюсь?...)
Милые мои, спасибо большое, что не проходите мимо, спасибо за отзывчивость и доброту, спасибо, что цените мой труд.
Вы самые лучшие!
Санриса,

и снова говорю вам "добро пожаловать". Так приятно, когда тянет перечитывать...
Лидия, в очередной раз благодарю за доброту и высокие оценки моего творчества. Вы меня прямо засмущали. Честное слово, и я очень рада, что у меня появился такой читатель! Постараюсь и дальше радовать вас интересными сюжетами.
Всем новичкам добро пожаловать в команду!
...
Tatiana-ta:
Заинтригована! Кто все таки эти двое???
...
Irenie:
Tatiana-ta писал(а):Заинтригована! Кто все таки эти двое???
Здравствуйте и добро пожаловать!

Надеюсь, по мере чтения ответы обязательно появятся...
...