Cora:
Дарья и уважаемые Леди,
добрый день. Я из читающих, но не пишущих. И вот пришлось зарегистрироваться, поскольку очень хочется читать Автора. Но я совершенно не уверена в своей способности оплатить эту возможность в электронном виде. Наверно это из разряда "топографического кретинизма" - "кретинизм компьютерный". Но в одновременно мне представляется моя (и только моя) срочная регистрация чем-то не очень порядочным что ли. И когда книга переберется в платный раздел я постараюсь еще и оплатить. Меня всегда волновал вопрос - а могла бы я вот так бескорыстно выкладывать свое творчество? Это же время, душевные силы, эмоциональный всплеск огромной силы для Автора. Труд должен быть оплачен. Не сомневайтесь Дарья- переходите в платный раздел. Мы следом. А издательства никогда не предлагали печать? Ну просто шикарная же проза.
...
Юля З:
Привет всем.
Дарья, давно читаю Ваши книги. Начала еще на Самиздате, а потом как-то плавно перекочевала на Леди. Не смотря на то, что стараюсь читать законченные произведения, частенько бывает ситуация, когда уже нет никаких душевных сил дождаться окончания и начинаешь с большим любопытством читать по главам. Мне нравятся Ваши герои, тем, что они все разные, неидеальные, со своими заморочками, но при этом не вызывающие какого-то раздражения или неприятия. Почему не писала комментарии раньше, наверное, потому что простого спасибо мне кажется не достаточно. Я думаю, автор хочет получить более развернутый отзыв на свой труд, а у меня с письменным изложением своих ощущений – беда.
Всегда очень интересно наблюдать, как на форуме выбираются образы героев, ведутся порой смешные и забавные обсуждения.
Дарья, Вам спасибо, что, не смотря на личные дела и заботы, находите время на творчество и на общение. Пусть это все приносит удовлетворение, а не становится обязаловкой.
На счет возможной оплаты произведений, я принимаю и понимаю такое решение. Правда, надо будет разобраться в системе оплаты, поскольку не очень хорошо в этом разбираюсь (разная валюта и банковская система). А вообще, с удовольствием почитала бы Ваши произведения в бумажном варианте, даже с учетом того, что печатные издания нынче стали дороже.
...
Stasia - st:
Случайно заглянула и увидела два Ваших новых творения!! Все ваши книги прочитала взахлеб и так порадовалась новым! И все они не похожи друг на друга. Как человек далекий от творчества, всегда удивляюсь откуда берутся герои с совершенно разными типажами и их истории!!
...
bazilika:
БуфетЪ- ПриветЪ!
ТатьянаД писал(а):с чего собственно начинал Тин? Судя по семье, у него не было "стартового капитала" по наследству...
Вот-вот, я свой экстремальный вариант старта буфетного дела изложила как раз для того, чтобы порассуждать на тему... Так ли плох ресторанный бизнес, чтобы быть неприемлемым для семьи? Или дело исключительно в стартовом капитале, вернее в способе его получения?...
...
bazilika:
Таня, "изложила" это я прикалываюсь так над своим же приколом- там абсурдный был вариант, мне было интересно, что другие на это тему нафантазируют...
спойлер "пофантазировала"( не вставляла еще ссылки "тут", надеюсь, получится))))
[url=ТУТ]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4381061#4381061[/url]
...
murka:
Всем Доброго дня.
Даша, спасибо за 4-й эпизод: сплошная интрига отношения отца с сыном, мама типа буфер. Сестра порадовала)
Никогда не ела расстегаи, но Варя так аппетитно их жевала, запивая ароматным чаем, что захотелось попробовать в срочном порядке.
Про какао-великолепно, во всех видах)))
Стихи-улет. Спасибо.
...
IrinaA:
Дарья, здравствуйте!
Да, да, я именно тот самый читатель, что на этом сайте читает молча... Нууу, непривычно мне тут, увы, поэтому или в группе вк слежу за новостями или на вашей страничке СИ, вот там молчать не удается. Эмоции всегда захлестывают после очередного романа или главы, которыми хочется поделиться, что и делаю с удовольствием. Если еще возможно, то хотелось бы попасть в список.
Пы. Сы. Оооо, как удачно добралась до ноутбука. Побежала читать четвертый эпизод!
...
Olga-Smirnova:
Очень понравилась история, добавьте меня в список пожалуйста. Ну и конечно спасибо за ваше творчество, все романы просто замечательные!!!
...
ishilda:
ТатьянаД, может он первый ресторан выиграл в карты?
...
bazilika:
ТатьянаД писал(а):А я не хочу гадать (вообще не люблю по жизни этим заниматься). Мне интересно мнения почитать)
Таня, я надеюсь, ты поняла меня - дело не в угадывании сюжета!!!
Но ведь порассуждать на тему грязных денег не менее интересно, чем о какао, (правда, это будет, скорее всего - неффкусно..)
Есть целое поколение, для которого труд, не обязательно физический, но созидательный- мерило всего.
И есть поколение, для которого символом стало высказывание "Если ты такой умный- где твои деньги..."
Конфликт слепых приверженцев той и другой догмы доходит до абсурда.
Поэтому, грязные- грязным - рознь. И истина где-то посередине.
Кстати, согласна с девочками, которые приводят нетерпимость и гневливость Аристарха, как несвойственную священникам черту. Однако все мы не без греха...И если он все же священник- то значит - будет внутренний конфликт, вполне вероятный, который сделал бы этого персонажа только интереснее- с точки зрения любителя порассуждать)))))))).
...
Ekaterina Panina:
Здравствуйте!!! Прочитала почти все ваши книги, эмоций куча, впечатлений очень много!!!! Спасибо большое за такое количество книг, они все замечательные!!!
Добавьте пожалуйста в блог!!! Уж очень интересно почитать "Падение Рыжего Орка"... За ранее спасибо!!!
...
Lora Falkon:
Здравствуйте! Я тоже из молчаливых читателей. По объявлению "выхожу из тени". Мне очень нравится творчество уважаемого Автора. Прочитала все книги.
...
dianazhuravleva:
Ну я не из молчаливых читателей, но все таки с удовольствием начну чтение этой книги, т.к. предыдущую поглотила за вечер)))
...
Dianagil:
Дарья, здравствуйте!спасибо вам большое за ваши книги!я совсем недавно познакомилась с вашим творчеством, взахлёб прочитала все ваши произведения!теперь я ваша постоянная читательница!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Я смотрю, вчера был вечер сексуальных маньяков - любителей какао) Красавицы, что сказать)))
Спасибо, рада, что Герман с Вольдемаром понравились) Мне Яся села на шею, требуя подать ей страшилку. А я же не умею. Вот и получилась такая исповедь.
Тихим читателям мое громкое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)
Думаю, на какой кусочек комментариев ответить сегодня)
А рассуждения про Аристарха на диво интересны. Продолжайте-продолжайте. Таня, не сачкуй!) Есть уже целых четыре версии. А вообще, я до сих пор не могу придти в себя после попаданий Лианы и Маши. Как? Откуда?
Cora писал(а): Меня всегда волновал вопрос - а могла бы я вот так бескорыстно выкладывать свое творчество?
Да вот и я уже третий роман задаю себе вопрос: "Зачем, Ну зачем?!" Ответ не находится, процесс пока не останавливается)
пошла шуршать комментами.
Всем спасибо огромное за внимание к теме.
з.ы
Саша, гифка "Все правильно сделал" чумовая))))
...