pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 21:24
Nadin-ka писал(а):
Stella Luna писал(а):
Тянет ее к ребятам в зените славы. Ну не думаю. Она-то примчалась его спасать, когда он почти все потерял. На гонках плелся в хвосте, закомплексованный, небритый, глаза вечно на мокром месте... Стала бы она мчаться сломя голову, рискуя окунуться в страшные воспоминания, ради человека, который был ей совсем безразличен. Нет, она приехала и принялась щелкать бичом. Может быть ее покорило то, как он открыто гордится ею. Как он старается всем показать, что она лучшая, как он ради нее поставил на место зарвавшуюся хамку. Спасать-то его отправилась чисто по дружески. А про все остальное "Черт, нет" да "Они все подумают, что между нами что-то есть. Или еще что-нибудь. ". Такой приятель, удобная жилетка, весело посидеть в баре. А вот как кавалера его в упор не видит (даже когда прямым текстом в лицо). Но Луиш-победитель в брызгах шампанского - и бабочки уже появились. Так что желаю Луишу Кастро выиграть чемпионат, а то во френдзоне навечно застрянет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 23:23
Да, дамы, на вас не угодишь)), то слишком долго Луиша игнорировали, то наоборот... Мне казалось, что Дейзи искренне радовалась победе Луиша, а мысли о бабочках и, что они могут быть "больше, чем друзья", появились после осознания значимости его побега с предыдущего награждения. Мужской поступок Луиша оценен и, наконец-то, воспринят вполне по-женски.
По поводу ситуации с Холли, понятно чего она слезы льет, изменили, видите ли, ей с женой, но, в принципе, ее и не виню, что поделаешь, извечная глупость бабская. А вот то, что Саймон старая развратная обезьяна это уж точно, вне зависимости беременна Каталина или нет. Если же беременность все-таки ее уловка чтобы удержать Саймона в браке, то Каталину, какой бы стервой она ни была, хочется пожалеть. Спасибо за главу! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 7:25
LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по Формуле-1 Arven Оформление Архивариус Девочки, всем спасибо за новую главу Как-то для меня она очень спокойная, даже предсказуемая. Может, потому что я почти угадала, всплывший секрет , разве что папы на горизонте нет, ну так это пока , ещё же не вечер Порадовало - Луиш давно в курсе всех этих скелетов в шкафу и в этом плане оказался более продвинутый корононосного Уилла. Но вот то как воспользовался этими знаниями, меня настораживает. В праве ли ты выкладывать чужие секреты на всеобщее обозрение, пусть и с благими намерениями? (Наводит на нехорошие мысли о корысти ) Особенно когда человек, которого это касалось, долго все эти сведения оберегал от посторонних. Можно было просто сказать, что девушка пришла со мной, я её пригласил, потому прошу относится соответственно. Из того что удивило - поведение Каталины и всего этого, так называемого высшего общества. Тоже мне прЫнцы крови (возможно, здесь во мне говорит совквое воспитание, которое лезет ото всюду ). И да, у меня тоже сомнения в отцовстве Саймона. Холли. Искренне жаль её, но, боюсь, она должна сама принять решение, никто в этом помочь не в силах, разве только Саймон. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 10:35
Спасибо за главу!
Я вот ожидала чего-то экстраординарного, а тайна то, в принципе, оказалась для читателей и не тайной вовсе. А вот беременность Каталины - это да,удивили. И как она гадюка пыталась на ужине Дейзи опустить, фу. Ну и дрянь же у Саймона женушка, хотя и он не лучше, раз глупым девушкам лапшу на уши вешает и пользуется их наивностью. А вот про рыбу и морепродукты при беременности не согласна. Можно и даже нужно их есть, там же много всего полезного! Другое дело - сырая рыба и суши, вот их нельзя так как можно глисты подцепить, а потом и болячки всякие повылазят, которые и на плод могут оказать влияние. Так что, или Каталина просто выпендриться решила или врачи разных стран не пришли в этом вопросе к консенсусу. Приятно, что Дейзи и Луиш помирились. Не понятно, зачем Луиш потащил Дейзи на тот обед со спонсорами. Неужели не понимал, что девушка будет очень уязвима в этом гадюшнике? Конечно, то что он за нее вступился хорошо, но выдал тайну плюшки, не посоветовавшись с ней. Скорее всего, это было сказано на эмоциях и благо Дуся не обиделась. Хотела бы я посмотреть на лица собравшихся за столом в тот момент И все-таки, то что Луиш и Дейзи согласились просто не говорить об Уилле меня не устраивает. Хочется, чтобы стало известно что-то о Трасте такое, чтобы Дейзи перестала грезить о нем, а иначе без сравнений никак не обойдется, даже, если она и осознает, что те чувства к Уиллу и не были пылкой любовью, готовой пройти сквозь испытания огнем, водой и медными трубами. Холли жалко чисто по-женски. Поверила козлу. Но все же, не могу я уважать женщин, которые отдаются женатым мужчинам. И горько из-за того, что даже узнав о беременности законной супруги, Холли не собирается разрывать отношения с Саймоном. А ведь уже даже ей должно быть ясно, что любовничек ей врет и от жены уходить не намерен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 11:56
Спасибо!!!
Все уже обсудили))) Каталина удивила. Неужели правда? Интересно, как у Дейзи начнут меняться отношения к Луишу. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 15:40
Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо девочки!!!
TIMKA писал(а):
а мысли о бабочках и, что они могут быть "больше, чем друзья", появились после осознания значимости его побега с предыдущего награждения. Мужской поступок Луиша оценен и, наконец-то, воспринят вполне по-женски. Полностью согласна. Дейзи то у нас вообще влюбчивая девушка. К Луишу симпатия имеется, так, что один маленький игнор с его стороны, луч просвета в сознании, плюс восхищение его победой и плюс всеобщий накал страстей - бабочки и полетели. Мне тоже не очень понравилось, что Луиш раскрыл тайну Дейзи. Получилось конечно эффектно, да и измученная Дейзи уже не возражала, но все же хотелось чтоб он как-то по-другому защитил ее от нападок. Каталина, конечно дура-баба, хотела унизить Дейзи, в результате себя на посмешище выставила. Норм этот тоже еще... Холли надо расстаться с Саймоном, мне кажется тут без вариантов. Беременна Каталина, или нет, он все равно с ней не разведется. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 16:05
И мне не очень понравилось как Луиш раскрыл тайну Дэйзи. Она так тщательно хранила свой секрет, что даже лучшей подруге ничего не говорила. И сейчас она робко надеется, все эти люди не стану распространяться насчет ее отца, только зря надеется. У меня тоже мелькнула неприятная мысль о корысти. Представляю, что будут говорить Саймон с Каталиной да и другие тоже. "А Луиш неплохо устроился!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:24
Присоединяюсь! Каталина - молодец, подсуетилась, но натура у нее .
Мерзковато было, когда все понятно как отреагировали на имя Стеллана Роджерса. Лицемеры и жополизы. Холли вся в страданиях, а ведь мы предупреждали, что ничего хорошего ей лучше от этой связи не ждать. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:39
Дамы, спасибо за главу!
Я не уверена, что Катя беременела с целью удержать мужа, зная, что он забрел не в те ворота. Просто накрутилась деушка, теперь хочет настоящей семьи. За Холли мне обидно, она девка неплохая. Саймон опять же. Мне почему-то кажется, что Дезя и Луиш не подходят друг другу габаритами. Дейзи высокая, а Луиш худоба и невысокий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 21:12
Спасибо за перевод _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:47
Что-то от этого продолжения вообще мерзенько стало...
Я, конечно, понимаю, что в жизни все так и есть, ангелов нигде немае, а книги, по сути, отражение жизни, но все-таки... совсем нет в этой книге положительных персонажей. LuSt писал(а):
— Эй, эй, не кипятись ты так! — Он покровительственно поднимает руки и возвращается к своему стейку.
— Вы, должно быть, знаете отца Дейзи, — жестко произносит Луиш. — Неужели? — рассеянно уточняет Норм. — Стеллан Роджерс. Полагаю, он основной акционер вашей компании? Никогда не видела, чтобы кто-то так быстро менялся в лице. Получается, Дейзи работает, по сути, в компании своего отца? А какая декларативная самостоятельность и независимость от папиного кошелька демонстрировались нам в Нью-Йорке! И - солидарна с предыдущими комментами - как-то осознание "что это больше, чем дружба" у Дейзи следует прямо сразу за чемпионским титулом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |