Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

MiroslavaMirana:

Flowers Flowers Добавьте пожалуйста в блог

...

Juli Juli:

Добавьте пожалуйста Smile

...

Светланна:

Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.

...

Nastaska:

Ксана, солнышко, спасибо за такое продолжение эмоции через край. Читаешь, затаив дыхание.
Значит, Иван сын арбитражного судьи. Ну понятно тогда, в кого он такой сурьезный и неулыбчивый.
Удивило, как Ника ведет себя с отцом, почти на равных. По поведению в предыдущих главах и отзыву Алексея о ней складывалось впечатление, что она более мягкая. А тут я увидела совсем другую девушку. Со слов матери Ника своим упертым характером пошла в отца, оба импульсивны, оба не умеют уступать... Значит, увидим битву титанов? Восхитило, что не сдается и сумела добиться от отца обещания, что если Виталий сам расторгнет их отношения, тогда он не посмеет больше ни о чем её просить.
Яна, это да, во всей красе увидели. Очень мне не понравилась реакция Ивана, когда она пришла к нему в комнату. Какого лешего он возбудился так сразу ? Подумаешь, обнаженную грудь увидел. Ему уже сколько? Чай, не мальчик!
Ну и поцелуй, сладкий и безумный, нам на десерт. И оставив всех нас вместе с Ваней и Никой в таком возбужденном состоянии, автор поставила точку

...

Мышка:

Добрый вечер. Обажаю ваше творчество. И могли бы вы добавить меня в блог пожалуйста. Очень хочется и дальше читать ваши книги.

...

Comely:

Дорогой автор! Добавьте,пожалуйста, в список ваших читателей, так хочется узнать, что будет дальше Smile

...

Ланка Ветрова:

Очень нравится ваше творчество )) добавьте пожалуйста ,уж очень хочется продолжение почитать. Творческих успехов вам )))

...

Nyusya-spb:

Здравствуйте! Очень хочу узнать продолжение. Пожалуйста, добавьте меня

...

Ландыш:

Добрый вечер, Ксана. Спасибо за новую главу. Тот случай, когда результат стоит ожидания. Получила большое удовольствие от чтения.
Герои молоды, красивы, влюблены. tender Чувствую доведется немало неприятных минут пережить им из-за предшествующей неразборчивости Ивана. Но думается, что главной проблемой станет всё же Никин отец. Абсолютно не понимаю и не принимаю родителей, которые считают, что если дали детям жизнь, то теперь дети должны "ломать" себя под их планы и желания. Опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получится. Такое ощущение, что папик давно уже живет в свое удовольствие, а сёмья должна глядеть ему в рот и довольствоваться тем, что имеет... Хотелось бы, чтобы эти ощущения не оправдались!

...

Gulnur:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей Flowers

...

Малена:

Здравствуйте, добавьте в блок пожалуйста Embarassed

...

Gulnur:

Ксана, Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей tender

...

Улилай:

Здравствуйте, Ксана!) безумно полюбились все ваши книги. Буду благодарна, если добавите в блог для прочтения новой историиSmile

...

Anna-A:

Добрый вечер, Ксана. Добавь пожалуйста в блог. Очень хочется узнать новых героев поближе. Спасибо!!!

...

AAleksandrAA:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню