MiroslavaMirana:

Добавьте пожалуйста в блог
...
Juli Juli:
Добавьте пожалуйста
...
Светланна:
Добрый вечер, добавьте в блог пожалуйста.
...
Nastaska:
Ксана, солнышко, спасибо за такое продолжение

эмоции через край. Читаешь, затаив дыхание.
Значит, Иван сын арбитражного судьи. Ну понятно тогда, в кого он такой сурьезный и неулыбчивый.
Удивило, как Ника ведет себя с отцом, почти на равных. По поведению в предыдущих главах и отзыву Алексея о ней складывалось впечатление, что она более мягкая. А тут я увидела совсем другую девушку. Со слов матери Ника своим упертым характером пошла в отца, оба импульсивны, оба не умеют уступать... Значит, увидим битву титанов? Восхитило, что не сдается и сумела добиться от отца обещания, что если Виталий сам расторгнет их отношения, тогда он не посмеет больше ни о чем её просить.
Яна, это да, во всей красе увидели. Очень мне не понравилась реакция Ивана, когда она пришла к нему в комнату. Какого лешего он возбудился так сразу ? Подумаешь, обнаженную грудь увидел. Ему уже сколько? Чай, не мальчик!
Ну и поцелуй, сладкий и безумный, нам на десерт. И оставив всех нас вместе с Ваней и Никой в таком возбужденном состоянии, автор поставила точку
...
Мышка:
Добрый вечер. Обажаю ваше творчество. И могли бы вы добавить меня в блог пожалуйста. Очень хочется и дальше читать ваши книги.
...
Comely:
Дорогой автор! Добавьте,пожалуйста, в список ваших читателей, так хочется узнать, что будет дальше
...
Ланка Ветрова:
Очень нравится ваше творчество )) добавьте пожалуйста ,уж очень хочется продолжение почитать. Творческих успехов вам )))
...
Nyusya-spb:
Здравствуйте! Очень хочу узнать продолжение. Пожалуйста, добавьте меня
...
Ландыш:
Добрый вечер, Ксана. Спасибо за новую главу. Тот случай, когда результат стоит ожидания. Получила большое удовольствие от чтения.
Герои молоды, красивы, влюблены.

Чувствую доведется немало неприятных минут пережить им из-за предшествующей неразборчивости Ивана. Но думается, что главной проблемой станет всё же Никин отец. Абсолютно не понимаю и не принимаю родителей, которые считают, что если дали детям жизнь, то теперь дети должны "ломать" себя под их планы и желания. Опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получится. Такое ощущение, что папик давно уже живет в свое удовольствие, а сёмья должна глядеть ему в рот и довольствоваться тем, что имеет... Хотелось бы, чтобы эти ощущения не оправдались!
...
Gulnur:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей
...
Малена:
Здравствуйте, добавьте в блок пожалуйста
...
Gulnur:
Ксана, Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей
...
Улилай:
Здравствуйте, Ксана!) безумно полюбились все ваши книги. Буду благодарна, если добавите в блог для прочтения новой истории
...
Anna-A:
Добрый вечер, Ксана. Добавь пожалуйста в блог. Очень хочется узнать новых героев поближе. Спасибо!!!
...
AAleksandrAA:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...